したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

菊の国より〜菊地板編〜

17第十五話:2002/09/03(火) 22:55
太平洋上・・・・。二人の男は出会った。かたや、軍事板とNHK板で鳴らし、正論にも
登場し、一人の厨房を廃人までに追い込んだ男 沿道辞世。そしてもう片方は政治思想板の
デムパ・・・、もとい今や某国家の偉大なる指導者の養子になった男 菊地。
2ちゃんねるがかつて誇った二大右翼厨房が、今半島と日本に分かれ一人の女性をめぐって
斗おうとしている・・・・・。
「びたみんさんどこですか!」
ラブコメビンタから立ち直った菊地がびたみんのことを呼ぶ、今此処で見つかったらアノ国への
片道切符を渡されてしまう!びたみんはそう思って沿道の襟袖をしっかりつかみこう逝った。
「アノ男です。アノ男に拉致られたんです!」
沿道は前を向く、見るとテレビで以前、密入国をした男がテプテプ太った身体を揺らしてやってくる。
「オイ!そこの見苦しいデヴ。この可憐な大和撫子を拉致ろうなんてチョソの癖に百年早いんだよ!」
「うおおおおおおおおおおおおおお」
男が走ってくる、テレビで某国の偉大なる指導者の息子の顔として見慣れたツラだ。だが沿道はその
男がやや以前テレビで見たときよりもかなりちっちゃくなってることに気付いた。
なんかヘンだな。と沿道は思った。次の瞬間、そのデヴから大声が放たれる
「びたみんさんを返せ!うおおおおおおおおおおおおおおおお」
「まさか!」沿道は呟く、びたみんが云う「ええ、そのまさかよ・・・・」
続く


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板