したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲ ○

1…?:2011/11/21(月) 05:15:19
ゲマ‥‥[(例えば無い数字に一瞬、視える、何倍もに為るが、一時的なバグ・不具合・悪戯の奉納なのかと謂う様な)幻覚、(頻発するか不可解かの)錯誤]‥‥??
ゲゴ‥‥[塞・蔽]〈文無し的なのが切実な問題なのに特に其れを嫌がるかで、使うなら使うだろうが実際に、まとも(一般趨勢的)な食事をしだしたら半月もたないのでは、批判は自由だとしても、じゃ原資は如何するかと〉‥‥??
ゲト‥‥[及・達]‥‥〈つまらない人生だったと語って亡くなった場合に然程の借金が有ったのか、不遇も含めて結局は大成功を見ずで、一般内外には判り辛い研究をして趣味は如何か、世間体が悪かったかで‥‥其れに加えて孫が荒れて逆らって失敗して楽しみも無さげな状況とでと謂う話か、だが親が途中まで優秀らしいのは如何か、縁談が出来て先方の秀才に微妙な、密かな反感なりでも一家は、其の一同から、買ってしまっていたのか〉‥‥??
ゲニ‥‥[僅差もしくは同等、他方(見せないほう)の差]‥‥〈組織で1匹で居る人間が体制に楯突くとしても業界で実力が有るなら一本気よりは同じワンマン系と謂うことでないか、全体が穢れて無事な純度を保てずの力や背景の差か、増しな建前寄りなのを武器にするかでは〉‥‥??
ゲシ‥‥[手段の悪、問題にされないほうへの悪]‥‥記者が騙すかで演出して取材したり、ベテランが嘘の情報を流して反応を観る“方策”は、どうだろう、それが判れば人に依っては信用できないかで‥‥仮に記事(の、ほうは実際に)は真実で(悪党らしき者を嵌めて得たかの深い、良いらしき情報を提供する相手の)客は騙さずに引っ掛けずで居ても、ネタ探し集め時に騙しで遣れば、どうだろう、苦笑‥‥其処まで為ないと暴けない世界なら、海千山千を褒めるに(然んな世界を強固な既成事実として温存するに)値するだろうか〉‥‥??
ゲゾ‥‥[見え難い出所が[何か怪しい背後に、まさかの(強固・濃密な)結び付きで]存在する(見出される)構図]‥‥〈個人の義捐金額は、選手の年棒は如何か、賄賂は如何だろう、着服であれば‥‥2千億の額面は、どれ程の力か、結局は、卑怯か貪欲か大企業の儲けが闇の稼ぎに流れ、潤わせる様にして(金持ち“執事・家政・用務・下働き”一族の趣味でなかろうが)“暗い内容の場所で”人食い獣を無数に飼って居たら〉‥‥??
ゲノ‥‥[切り捨てての‥‥贅沢、高度の維持〔それに(も)関わる〕、自己満足の美、独善の正義、排他の勝利、身内の伝統上の、習いの基準に応じた評価]‥‥〈殺し合う期間を極力短く低頻(密)度に抑える話なら増しだろうが、今「何とか遣れている」のを憂うかで、死に物狂いの生存競争でないのをあからさまに仕掛けると謂うのか、“安楽死させたい制度”案でも有りうるか、労働弱者の食い扶持を減らしまでして、(過酷なのか、別の目的の煽りか)属国化を惧れ、一部の贅肉的かで余分な利害や生活水準や美意識を守る程度の為に追い詰めるかに死なせれば其の国の存在への支持は、得をする者だけに減少し、其の様だと明確化して更に減少するかも知れない‥‥何れにせよ、死んでくれと云わんばかりかの者が主流に支持される自治体は世俗か、自治体の世俗か、他と似通って居れば矢張りかで他の世俗にも同質と当て嵌まって映る実態の全体的象徴か〉‥‥(※)余談であれ、深呼吸できないかの様な色色諸諸(寒くなりそうな冬と服‥‥冬服なのか上、冬物なのか下、良くて秋用(最悪で、買ったのがオール夏頃と謂うわけでもないとしても秋前秋前秋前)かで〔延長料金や、食糧(品揃え)の滞りと、服の一斉買換か〕‥‥??
ゲメ‥‥[“残余つき”・半端な、(“変な”形に欠損・衰退・溶失・減耗して居る)何々]‥‥〈其れは特殊の特殊、特殊と謂うにも半端な曲だったかもだが滅多に思い出せずでも異彩を放っていたかと、此れが有ると無いとでは世界の幅が、でも次に思い出すよりもの“病”か金で自死か、何処かに有っ「たとし」ても見(付か)るか、此の曲かは念の為かの記録を思った筈だが、だとしたら妨げは睡魔か症状か別の記録か何だろう〉‥‥??
ゲデ‥‥[半端の半端]‥‥〈もう最初の半分の半分からか最初からか半分の半分を減らした位で裏返し方、若しくは跳躍が凄そうな自作既成、異系等価(巨匠に比肩‥‥独自のスタイルで対置しうる)かと‥‥でも忘れて終ったらしい、上記と同様かで何時思い出せるのか、眠ってしまったかな、発作だったか、騒音かな、弾みかな、何でだろうな〉(睡眠作曲法)『仮供養墓標』‥‥??

2真実:2012/01/30(月) 19:57:49
大阪 西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女('81年3月生まれ)創価学会員
・嘘つきまくり 裏切りしまくり
・トラブルでバイト先クビ複数回
・現実と妄想の区別できない
・善悪の区別もできない
・恩を仇で返す 責任放棄ばっかり
犯罪者寸前の危険人物!ご注意を!

3真実:2012/03/18(日) 03:41:48
大阪、羽曳野市高鷲出身
府立 西浦高校卒業
渡邉望 女 昭和56年3月生まれ、創価学会員
許さない!嘘つき!
正義は貴方を見逃さない。悪行は必ず仏罰となり跳ね返り後悔されることでしょう。
反省し悔い改め善行に励み、被害を与えた相手に償いの気持ちを持たねばなりません。さもなくば防ぐことは出来ないでしょう。
悪事はいつか公になり正義は必ず貴方に罰を与えます。

4真実:2012/03/21(水) 02:12:17
大阪、羽曳野市高鷲出身
府立 西浦高校卒業
渡邉望 女 昭和56年3月生まれ、創価学会員
許さない!嘘つき!
正義は貴方を見逃さない。悪行は必ず仏罰となり跳ね返り後悔されることでしょう。
反省し悔い改め善行に励み、被害を与えた相手に償いの気持ちを持たねばなりません。さもなくば防ぐことは出来ないでしょう。
悪事はいつか公になり正義は必ず貴方に罰を与えます。

5真実:2012/03/25(日) 03:36:45
大阪 羽曳野市高鷲出身、
府立 西浦高校卒業生の女
渡邉望('81,3月生まれ)は、
嘘つきまくりの
創価学会員で極悪トラブルメーカー。
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で
犯罪者一歩手前な危険人物なので
関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。

6真実:2012/04/21(土) 02:24:56
大阪 西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女('81年3月生まれ)創価学会員
・嘘つきまくり 裏切りしまくり
・トラブルでバイト先クビ複数回
・現実と妄想の区別できない
・善悪の区別もできない
・恩を仇で返す 責任放棄ばっかり
犯罪者寸前の危険人物!ご注意を!

7真実:2012/06/20(水) 03:55:10
大阪 羽曳野市高鷲出身、
府立 西浦高校卒業生の女
渡邉望('81,3月生まれ)は、
嘘つきまくりの
創価学会員で極悪トラブルメーカー。
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で
犯罪者一歩手前な危険人物なので
関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板