したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1:2011/09/16(金) 10:54:24

2:2011/09/16(金) 10:58:51
メキリネ‥‥仮説たる三角調和(Zと調和したXと、Zと調和したYとは調和する、との)、又は其の法則が成る関係で調和と呼ぶ様な“調和”‥‥(??)

3【特殊語彙】‥‥??:2011/10/06(木) 05:01:43
メコムセ‥‥特殊な選良(誤った〔前提なりで、偏向した〕知からの)‥‥??

メフノキレハ‥‥醜学‥‥状態(自体に見出す)優劣‥‥(??)

メリニカミレ‥‥使い捨て皿における相互蓋(保護キープ)の方式‥‥??

メリノキラフ‥‥使い辛い(一々戻るとか戻すとか)とか、結果が思わしくない(それが続く)場所からの避難休み、去り‥‥??

メリフノフモ‥‥指定悲惨デー、固定資産税‥‥??

4…?:2011/10/31(月) 02:43:32
【メトツ‥‥自分の言葉には責任の様な何かが伴ったり、(纏めて)自分に返ったりしうるかのこと、すること、又したもの‥‥??  ※…(_↓↓_)  】
意地を張らずに認めておくと、後で(自分か誰かに理不尽でなければ)追いつめられる事態、局面は先ず無いでしょう‥‥??
>パサンテさんは、知り合いのumさんを守ろうとして  え゛ーッ、どうして相手の肩をもつかな、みたいな(←←親に似ているかも、でも共感、親近感を抱かないで、苦笑)、知り合いにボーイかガールか尋ねるのか‥‥??
>チャットなどを使い慣れている方  >非常に迅速で手際がいいと感じました  passanteさんは、頭の回転とレスが遅くて人間関係を悪化させたことがある、本当です、みたく云ってなかったか、怪しいかと(苦笑)…???

(●)ァラィは来ている模様‥‥??
(●)此方の動向を、具さに把握してきているらしい‥‥曜日か時間帯か何かで、此処ぞで“リアルタイムに”読んでいたりしうるかと〔然して別れ話の余りの急展開振りに(苦笑)と謂うことかで〕‥‥??
(●)彼女の目的は、男女問題に関係することらしい‥‥??
(●)警戒してか、ハロウィン行列じゃないが(???)完全的に外国人として登場(苦笑)したらしくも速攻アウト(苦笑)かもと‥‥でもこの場面だと、存在に気付いて欲しい様な、五カク形の黄色いカク恋慕(ペンタゴン、三ツ目られたい商工軍)かに〔→  悪事を実感して欲しい心理〕‥‥??

【メテモ‥‥(〆が)締まらない感じ、今一歩云々かに映る人、他は大概旨く行って居る筈が核心部分が無い場合、今こそと謂う場面ではミスるかで勝負弱い(?)ケース‥‥「といった様な」系の件(←つまりは、「画竜点睛何々」的な、かの)‥‥??】
(※…メテモという文字列は「止メテモ・覚メテモの形で」使われるらしいが、自分の細かい条件にあう3文字のうち、多分メテモだけが「単語としては」トップ表示には「既存して仕舞って居ない」と気付く迄かに似た言葉を延々(と)探し、途方に暮れて居た、と謂う様な次第かで‥‥??)

5…?:2011/10/31(月) 02:44:17
俺がはっきり、別れを宣言したのは初めてかと‥‥??
ちょうど其の時に、なぜ誤爆の様に人が来たのか、みたくで‥‥此の様なパターンは何処かでも有ったかと(思い出せない感じで)‥‥??
【メネキ‥‥出来過ぎに思える偶然‥‥??】

(●)passanteさんが、何であれ、恋愛感情で人が近づくのを察知して止めたとしたら、凄い勘かと‥‥(??)  でも彼が来るのは俺に並々ならぬものを感じるからだろうし、今回は相手がァラィだったら(悪いが、苦笑)御手付きかも、と謂う話では(??)、ァラィにもかで、別の目的は‥‥??
(●)passanteさんは、まさかそこにいる人(多分ァラィ)がストー漢だとは思わないだろう‥‥然も超有名サイトかの目光の運営に入り込んでいるプログラマ(発明家の血人…???)とは…???
(●)passanteさんは、其れがアマチュア系「陰謀情報」界(苦笑)のドンか何か(女帝とは違うっぽい…???)みたいな人間(裏家業‥‥??)とは気付かなかった、と謂う感じの若しかしたら(出来)事なのかも(苦笑)‥‥(??)
(●)ァラィのオウム情報操作(???)みたくの活動か何かが、当時どれだけ、メディアや言論界に影響して居たかは、今の俺にも知りようが無い(苦笑)かと思うが‥‥(??)

王国思想の有り余るかの特徴‥‥??
【メトヌ‥‥王国で余り芸能を評価せず(偏見)かで枕営業は如何やら相当広範囲らしい(偏見)かで‥‥暴力や威嚇・恫喝的なことも罷り通る(被害者が下ろされうる)かに(偶にか何かのTVを視聴しても)‥‥集権的な世俗文化の押し付けに為る一極広告を忌むかの様なこと‥‥??】

【メキヌ‥‥王国で、「歴史」自体を余り評価せず、一極化は進歩と謂うよりも逆進かに捉え、過去の天才・偉人・学問を余り評価せず(偏見)かで‥‥資本・武力一極であれ、世界や各国のメディア一極であれ、支配(的)状況を悔い、止める発想か行動に乏しく「視る」かの様なこと‥‥??】

【メハホ‥‥王国で相手の許可の無い喫煙を、(放煙)犯罪か、狂信的団体でなくとも同様の殺人(毒物撒布)に関わりうるものか何かと、見做して行こうかみたいに為て居るかの如きこと(又は実際には害が云われるよりも少ないなら、発表する側の問題かも知れないがと謂う様な)‥‥??】

【メニレ‥‥王国で、研究や実験や食生活に関わる動物虐待をひろく捉えようとしているかで‥‥学問ほか開発・製造現場や、動物映画・CM・投稿・飼育・曲芸・観賞施設を‥‥範囲は難しいとしても問題にしようとしているかの様なこと‥‥??】

【メフノ‥‥車・鉄道・エネ施設等に(最低でもと乗車・請求書等を所持しない第三者への)準殺人的な(安全基準値、反映)放置(目立たせない微・大幅減)を疑いうるか、「高架化・非常降下物除け」、又簡易マスク・携帯検知器配布や増産で尽力等の対策強化が本来かとの王国話‥‥??】

【メヌセ‥‥若し“出来もしない生活最低保障”を謳うなら条件を約款の様に加えるかで、理想論的な記述を削除するかにし、又、義捐金への依存を止め、(制度の全廃か等して)国家災害保険かで、可能な範囲で自動的即時の、全額補償的な方向を望ましいと為るかの様な王国話‥‥??】
  (※…いつもの愚痴であるとしても‥‥突如PCダウン、前触れが少ないと謂うか、何なんだ、との(最近)多分(余り)記憶が無いかの様な詳細の災難らしいが、
  カフェで再起動してしまうと(って直ぐには行かなかった)、
  例えばログインひとつ取ってもハテナ・ライブで遣り直しとなる‥‥
  諸々の設定が有り、然んなことでは済まないかと‥‥大厄には厭なことが、最後の最後ぐらい迄かで、ひっきり無しか‥‥俺が実家に帰らないとすると、こういう、無駄な作業といった労力上の問題に対して、
  家庭地獄の(怒号罵声の)口論となりえそうだから、みたいな
  ことが大きいだろう‥‥まあどちらを選ぶかに就いては、かんがえるまでも無いかと、ちなみに、大厄で最も怖いひとつ‥‥であろうデータの損失は、カフェでも実家でも起こりうる筈でと(??)
(●)尚『ルトの設定』は、出来るも出来ないも何とかして遣るしか無いのでないか、と謂う話に添えるとすれば‥‥【メトツ(先述分との語義イメージ、としての)‥‥責務、使命、課題、突破、実施、履行などの様な‥‥??】(??)

6…?:2011/11/16(水) 04:30:20
メリモ■‥‥競争 ‥‥??
メレ■‥‥目凝集‥‥??

7運営側頁も入れて王国ウィキ48頁らしい(単語重複場合御免)…?:2012/01/28(土) 10:11:36
メヒナ
病棟‥‥?
メナフ
大丈夫‥‥?
メロト
描出と調和の葛藤‥‥?
メニシ
本当‥‥?

8真実:2012/01/30(月) 19:53:25
大阪 西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女('81年3月生まれ)創価学会員
・嘘つきまくり 裏切りしまくり
・トラブルでバイト先クビ複数回
・現実と妄想の区別できない
・善悪の区別もできない
・恩を仇で返す 責任放棄ばっかり
犯罪者寸前の危険人物!ご注意を!

9真実:2012/03/18(日) 03:37:14
大阪・西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女(昭和56年3月生まれ)創価学会員
・反省知らず 学習能力なし
・逃げまくる卑怯者
・非常識 無責任 礼儀知らず
・極悪トラブルメーカー
※関わると必ず後悔!ご注意を!

10真実:2012/03/21(水) 02:08:47
大阪・西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
・逃げまくる卑怯者
・極悪トラブルメーカー

11真実:2012/03/23(金) 03:33:03
大阪・西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
・逃げまくる卑怯者
・極悪トラブルメーカー

12真実:2012/04/21(土) 02:18:47
大阪、羽曳野市高鷲出身
府立 西浦高校卒業
渡邉望 女 昭和56年3月生まれ、創価学会員
許さない!嘘つき!
正義は貴方を見逃さない。悪行は必ず仏罰となり跳ね返り後悔されることでしょう。
反省し悔い改め善行に励み、被害を与えた相手に償いの気持ちを持たねばなりません。さもなくば防ぐことは出来ないでしょう。
悪事はいつか公になり正義は必ず貴方に罰を与えます。

13真実:2012/06/20(水) 03:52:05
大阪・西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
・逃げまくる卑怯者
・極悪トラブルメーカー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板