したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1:2011/08/31(水) 23:27:28

2…?:2011/11/16(水) 03:23:18
ペヌ‥‥[虹、段階的な変化]‥‥??
ペム‥‥[(価値として、)無か微小かと謂う程度(の、存在)]‥‥??

3…?:2011/11/21(月) 08:32:03
ペモ‥‥[己の諸種の供出で管理機構・官舎・寺社が建ち、機関が存続し、監視・誘導・神通支配されるかの様な構図]‥‥〈中世に下層からの流入で富を築いた名家を解体できずに其れ等は、“資本金”で巨大(化途上)な儘、家宝なども伝わっている、と謂うことか〉‥‥??
ぺゴ‥‥[類似区別、何れかへの差(記号)]‥‥〈ネットストーカーは、半吉の小事の吐出を、悪さとして俺に当てて(?)大吉の日には旅行か〉‥‥??
ペゾ‥‥[接触交換、運気の吸い上げ]‥‥〈ネットワーク、コミュニケーション、やたら推奨される機会が増やされて居ても、人と接して気分を害し、運気が下がるなら、俺は出来るだけ人と関わりたくない感じ┏‡┓〉‥‥??

4…?:2011/11/21(月) 08:32:46
喧嘩王国
ペザ‥‥[生存、生命]‥‥〈とぅこさん、俺は、生きた心地がしないと謂うか、危ないかも知れないです〉‥‥??
ペズ‥‥[顛末、経緯、云い分、プロセス、推移、流れ]‥‥〈(●)四回前後激しく叩いたら、ターゲットの隣が起きていたらしく、直ぐ出てきた様で、(●)一旦奥に戻ってPC作業を休止にして、出てきたのかな、(●)そうなる前‥‥あらかじめ、(1つの部屋に店員が居て)俺は一言、二言云った、(●)(騒音源は)こっち(の、部屋)かな、みたくに、(●)今年、何度か聴いた、煩い黒電話のベルみたいな着信、今日は直ぐに分かった感じ、端の一番奥の部屋かと、(●)店員は、何か呟きを口走るリアクションの如きで、(●)俺と反対のほうに行った、(●)そんなほうから聴こえるかな、追いかけると、清掃をしかけているらしき様子、(●)再度、意思表示しようとしたが、後ろに居て何もいわずに戻るムッツリかで、(●)今日は騒音どころじゃなかって(大厄の日ではモーションをかけたところで旨く処理できないだろうしで)、辛抱していた感じだが、(●)割りに運気とは別に保護されている感覚が有る積もりで意を固めつつあったかも、(●)多分、10分前後か鳴りっ放しで、(●)店員もそれのために上がってきたらしい、集音マイクで拾っているのか、(●)カフェ暮らしの人にはストレスで気が立っている場合がありうる(???)らしい話は親から忠告されている積もり、(●)前に、因縁つけかけてきた(苦笑)男だったら一発で掴みあいだろう、(●)叩いて出てきた奴は喧嘩腰で、(●)小柄だったが、身形からして隠れクザの惧れ有りかと、今時、企業シャテが多いらしく、終わったかも(病院だと裸になれば、此んな奴がと謂う彫り物…???)、(●)一度謝って仕舞ったら何処までも吸われる世界だろう、(●)自分の部屋に云云みたいに云うんで、こっち(隣)やねん‥‥そっちでもびっくりするやないか、みたく云うんで、こっちやねん‥‥の、様に多分俺は冷静に対応、俺の顔を覗きこんだらおとなしくなって(苦笑)、(●)それだもので用心(防犯)の為、髭は付けて、眉は剃るべきだろう、と謂うことかと、(●)店員が飛んできて宥めに入るかに、(●)さっきはつれない態度だった筈が(店員なのに)、店員とはいえ、(店員なのに)騒音を放置するかして、多少の口論がどうだ、(●)今更、あそこまでシタ手に出るのは、そういう系の人で、わざと無視しておいて事が起きたら抑えに対応したんじゃないかと、(●)喧嘩させるのじゃなく、今日は冷たくしよう、と故意に、みたく、(●)この店は割りに上に報告が行くらしく、暴れると入り禁の懼れ有りかで、(●)俺には特定されうる特徴が多い筈で、オール曜日に居れば新人以外は面識があろうし、一発かと、(●)それでまあ店員に、後ろをさりげに指しつつ、“謝っといて”と卑怯に云わせる(苦笑)かで、(●)早々に退き揚げた、(●)アンちゃんも近くを叩かれて引っ込みが付かないで居たか、(●)謝るよりも、ベル着信の奴に何とか云ってもらわないと、でも云ったか起きたかで直ぐ消して居たような(まあ電話に出ただけか)、(●)此の齢であるし、昨日は発作で疲れきって“此の齢で夜更かし”かで、喧嘩できる要素が余り無い、何よりも(つけてもとっても)眼鏡君だし(苦笑)ね(…?)、(●)あと、フロントに顔を出すには、まずいタイミングかもだが、シャワーに入るときの店員達の態度はいつもより丁寧(苦笑)だったのでは、(●)其の前に俺は、化粧室で潔癖パニックで、流しの下に有るペーパーの外側を触りたくなくて、何回か大きく捲って捨てているところを目撃されて(?)其の後も流しでは不審な洗い続け状態かで、後ろからも怪訝にされていたかも、(●)何か問題が生じたら、直接関係しない原因でも、(●)俺には特定されうる特徴が多い筈で(苦笑)〉‥‥(※)今、その店員がいて作業していたので“さっきは御免な”と云って通ると、少し間が有って又小声の早口めかで、こっちを向いて“いえ、大丈夫ですよ”と云ってくれた(俺は片手を上げて何度か頷いただけ)かと‥‥??

5…?:2011/11/21(月) 08:33:20
ペゴ‥‥[動き全般、身のこなし、ファイトぶり、(護身我流)拳法(苦笑)]‥‥人のところに人が来たかで(?)隙間をささっと抜けたり、来た奴の前を余裕で横切ったり、時々反射神経のステップが素早く華麗かと思うが、加齢で自分の動きが速く思えるだけか、動体視力は更に下がって(苦笑)、お婆さんをパッと除ける時、頭の小脳が開いて(?)ハードルで擦り抜けるイメージが湧いた、医師は喧嘩は才能みたくいうが、多分それで(パッと)相手に横から足を掛けて払えば倒れるんじゃないかと、試したら本当に倒れたかで(?)、でもボコボコに当てられて口が腫れたり、此れは掴もうとするのに対して相手の慣れた(???)打ち方が速いからだろう(苦笑)、相手がとっくに避(よ)けているのにパンチは90度以上(???)違う方向の空を切ったりの無茶苦茶かと(苦笑)、でも優しい豪腕(暴力?)看護士の羽交いみたいなのを(まあさっさと捕まって居て…???)とにかく擦り抜けたのは腕で慣らすかの彼にはショックでは、“○△さん力、強いから”、みたいなのは其のことか、どうだか知るわけ無いだろうし、腹筋のあるときには、優しいワル看護士に正面見据えに構えられた(???)、ギャグだろうけどね(苦笑)、相手にせずで(どんなギャグが返せる、看護士と構えあっても俺には馬鹿みたいかで…???)、虚ろな目で見返すかに、精神病患者特権か(苦笑 ← ←)不適切な発言と笑いかと、御免〉‥‥??

6真実:2012/01/30(月) 19:57:25
大阪 西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女('81年3月生まれ)創価学会員
・嘘つきまくり 裏切りしまくり
・トラブルでバイト先クビ複数回
・現実と妄想の区別できない
・善悪の区別もできない
・恩を仇で返す 責任放棄ばっかり
犯罪者寸前の危険人物!ご注意を!

7真実:2012/03/18(日) 03:42:10
大阪、羽曳野市高鷲出身
府立 西浦高校卒業
渡邉望 女 昭和56年3月生まれ、創価学会員
許さない!嘘つき!
正義は貴方を見逃さない。悪行は必ず仏罰となり跳ね返り後悔されることでしょう。
反省し悔い改め善行に励み、被害を与えた相手に償いの気持ちを持たねばなりません。さもなくば防ぐことは出来ないでしょう。
悪事はいつか公になり正義は必ず貴方に罰を与えます。

8真実:2012/03/21(水) 02:11:56
大阪、羽曳野市高鷲出身
府立 西浦高校卒業
渡邉望 女 昭和56年3月生まれ、創価学会員
許さない!嘘つき!
正義は貴方を見逃さない。悪行は必ず仏罰となり跳ね返り後悔されることでしょう。
反省し悔い改め善行に励み、被害を与えた相手に償いの気持ちを持たねばなりません。さもなくば防ぐことは出来ないでしょう。
悪事はいつか公になり正義は必ず貴方に罰を与えます。

9真実:2012/03/25(日) 03:37:13
大阪 羽曳野市高鷲出身、
府立 西浦高校卒業生の女
渡邉望('81,3月生まれ)は、
嘘つきまくりの
創価学会員で極悪トラブルメーカー。
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で
犯罪者一歩手前な危険人物なので
関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。

10真実:2012/04/21(土) 02:24:34
大阪 西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女('81年3月生まれ)創価学会員
・嘘つきまくり 裏切りしまくり
・トラブルでバイト先クビ複数回
・現実と妄想の区別できない
・善悪の区別もできない
・恩を仇で返す 責任放棄ばっかり
犯罪者寸前の危険人物!ご注意を!

11真実:2012/06/20(水) 03:55:34
大阪 羽曳野市高鷲出身、
府立 西浦高校卒業生の女
渡邉望('81,3月生まれ)は、
嘘つきまくりの
創価学会員で極悪トラブルメーカー。
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で
犯罪者一歩手前な危険人物なので
関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板