[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
チ
1
:
…
:2011/08/31(水) 23:24:26
…
2
:
…?
:2011/11/16(水) 03:14:21
チタ‥‥[余白・隙間]‥‥〔サムネイルにした絵のレイアウトが御気に召さないらしいですが‥‥チタが有る分の、全体に拡がった絵柄との対比と謂うか、画面の締まりと謂うか、そもそもチャンネルトーンはレインボー系から空間を取った白色にシフトして統一展開しようとしていたと謂うぐらいの感じだったでしょう‥‥今は頁構成とかやっていられない状況かもしれないが‥‥まあ黄系はアキノキのサムネが然うの筈で、今回のサムネイルは非常にナチュラルと謂うかアースと謂うか調和的な色調も良いと思うし、賑やかで郷愁も有る感じが出て切ない世俗並みレベルのコードでギッシリかと謂う曲調とも、お蔭様で此方の偶然かで合っている、との話でないですか〕‥‥(??)
3
:
…?
:2011/11/16(水) 03:20:59
チス‥‥[連続・グラデーション(階調)・暈かし・暈け(ソフトフォーカス)]‥‥??
4
:
…?
:2011/11/22(火) 05:24:58
チサ[売れる面白い物だけを売れる状況(諸条件)下にて安く、まあまあの“保存状態”で提供する本音の(時宜に合った、必要なだけの程度に応じた)商い、供給、供給関係の成立、場(市場)の様な何か]‥‥〈そもそも人の御職業とは云え、あの露店は何だろう‥‥漫画・雑誌の格安販売か、でも若しかして電車や駅のゴミ箱から拾ってきたのではと俺は思う‥‥よく漁って紙袋に何冊も入れているらしき人、回ってきませんか、或いは同時間帯に複数(次々)かで‥‥電鉄関連で捨てられて居る漫画誌・週刊誌は、書店で売れて居ない書籍と比べて売れ筋ではないかな(???)と‥‥そこそこ綺麗だったら、再び廉価で読み捨てにする人には、然んなことは百も先刻分かって居たとしてもかで、出所よりも‥‥それはともかく、まあ面白い記事やストーリーが読めさえすれば良いのでしょうし、急な雨でのタイムリー傘の本数持ち込み商売(???)も、或る種の(心理的な)混乱、慌しさに乗じた、其の手の(???)、なのかなあと思えるかも…???〉‥‥??
5
:
…?
:2011/11/22(火) 05:25:13
チネ[パニック・焦り(どうどう巡り)・浪費/ジリ貧/悪循環]‥‥〈で、良い位置に入り込んだけど無理しちゃったみたいで、まあサンダル履きみたいな状態だし、エスカレーターは慌てて載らないほうがいいんだろうけどね〉‥‥??
チハ[(ノリで行って実態相応に弾けた後)さも最初からそうしようとしたかに立て直す振る舞いの様な図柄…?]‥‥〈ふと気付く感じで、やはり、自分の足がエスカレーターに載って居ない(苦笑)と謂うのか、半分ぐらい空中だったと謂うかね、慌ててバランスを崩した感じで、みっともないか、照れるか、何かだろうし、早く“高速車線”(苦笑)に移りたかったわけで(良いきっかけか如何云うの)ちょうど移る為に身を屈めた振りみたいに“車線変更”(苦笑)かで〉‥‥??
チケ[評価を受け、絶えず人が集まり、交流し、会話と笑いが絶えず、満足している状態]‥‥〈まあ、そんな人かと思いました、いつも赤い服で話題と会話の中心に居るかで〉‥‥??
チモ[奇遇、絡み、縁、(糾える縄の如き)関係(一時的接近もでの)]‥‥〈其れで相手は自分より明らかに年長だろうけど、嫉妬が有ったと思いますよ、電車で買い物に行って、店で接近遭遇、そして帰りの駅では、進行方向が交差する感じで、多分胸元より下、服を嘗め嘗めするかに(?)見回されたかと〉‥‥??
チロ[無害、刺激を発しない状態、沈殿、中間色、陰鬱、殺伐、鎮痛、抑制、静謐、寂寞、閑散]‥‥でも其の日は、生彩の無い、逃げ腰、止まりがち、引っ込み思案、俯き加減と謂った様な印象だったかと‥‥実は服が赤くなかった‥‥つまり、一般人に近い暗めの寒色系か何かだったかと‥‥引退気分なのか、裏に入った影法師にでもなったかで、私服では衣類、姿勢、態度、身形共々で何時もホッとする癒し、寛ぎの地味に豹変してバランスを取って居られたかで‥‥??
6
:
…?
:2011/11/22(火) 07:54:43
(●)屋上に広軌のトロッコで上がり、空中を下りかける線路の隙間‥‥??
(●)津波後の斑に湿って“爽やかにくすんだ世界”の様だが、長い舟が何艘か中州や岸辺に残って居る状態‥‥??
(●)とぅこさんが褒めて呉れて居るが布団を開けると、縫い包みが有り、暫くしてアギャアと(当人に)引っくり返(され)る、多分あれは爬虫類型(苦笑)、御免…???
(●)大金を掴まされて戸惑いつつ、既に‥‥当然的に、我が物と(苦笑)して居たからしい‥‥??
(●)(珍しく判り易い、極端な‥‥典型的なシーンかに)あちらこちらで火の海らしくて、其処を抜けて行くかの(※以上の様な夢夢でなかったかと…)‥‥??
チダ‥‥[対の片方]‥‥女孫與機器入さんですか、どうして視力検査的に片目を隠すか、みたいな‥‥標的マークも覗いている様ですが(┏‡┓)‥‥??
(●)あれだけ外国人が騒いで会話しているかで、内実は、2人だったかと‥‥??
(●)少し(別の人の)声が漏れていた様だが、でも其の女性の声は携帯からでなくて‥‥??
(●)其れはPCの中から、つまりス力Tプをしていた(ヘッドセット装着で)此方の怒声や打撃音が聴こえなかったかと‥‥??
(●)其れで店長クラスが一度、直接出向いて交渉してくれたと謂うことだろうが‥‥??
(●)次は2人の店員で(俺の隣に2人で行きかけて分担になった)かで‥‥其の店員はブースを上から何度か覗き込む様にしてから上半分しかないブースの戸を引いて注意してくれたかと‥‥??
(●)少なくとも1人の(隣の)外国人(なに人か、白人かとかは分からないが)は、祖国の彼女と延々と話して居た様である、まあ二度の指摘でノイズそのものは収まりはするようにして貰えただろう‥‥??
(●)外国人は翌日も来たと思う、(俺はずっと居て)ぞっとする感じだったかの積もりだが(今度は能く聴こえる様には)(長々とは喋らなかった筈)、運気も変わったのだろう‥‥??
チレ[切断、シャットアウト、不達、看過、無視]‥‥??
7
:
…?
:2011/11/22(火) 07:56:02
チト‥‥[区分の無い全体の、識別する比較の対象も、過去も無い“完全”な無‥‥意識する者も意識される事も、の虚構的な(空の場の広さも無いかの)‥‥実際には否定の操作も相殺も、の]‥‥??
(●)其のチャラ男さんは、俺を苛立たせは為ても、たまたま居合わせた無関係の通行人同士と謂うか、少なくとも“其処までは”何も悪いことはしていないだろう、と‥‥??
(●)ということは彼を懲らしめる(?)、舐めたハイテンション(???)に世間の冷たさを教えることはできない(手立て不在)かと‥‥??
(●)ところが変なチャンスが巡ってきて(恐らく俺はチャンスと捉えたのだったが)、彼が後ずさりを始め、前方の他の皆に気を取られているようだかして、地下に下りようとする俺の接近に気付かない風だった‥‥??
(●)此れはぶつかるかなと‥‥??
(●)ぶつかってくるなら、成敗(苦笑)と謂う意味で(???)は、好都合かと‥‥??
(●)そして俺は、例によって咄嗟の閃きが拓いて(???)、又、急場の企み、と謂うか対応策(出来ることは少ないとして)を巡らせた(?)筈なわけである‥‥??
(●)打つかってきたら肘鉄(苦笑)というかエルボで返そう、と小脳は告げていたかも、既に構えに入っていたか‥‥??
(●)そして来たので押し返すよりは多分素早く(そうでないと報復というよりは防御だろう)、頃合いに適度の強さで肘を決めた(苦笑)かと‥‥??
(●)此う謂う加減・位置・タイミング、閃きそのものもだろうが、強からず弱からずビシっと“予行イメージ通り”に決まる早い読みがあって精密に迅速に体が反射するなら、俺も捨てたものでないかと(???)
(●)って、なんか“捨てたものじゃない”などという結論は多分(凄く)嫌なのだが(苦笑)…???
チゾ‥‥[変拍子〔系の開拓(方法)〕、絶妙・的確な滑れの、単純に其の儘のキープ(反復)]‥‥〈又、滑れを生み出してのジャストは簡単かで、微妙なグルーヴ効果と謂うより、三拍目の標準ズンチャズンチャの聴き飽きたポプ古さ(???)に対して半拍(前に押せば‥‥出すよりは後ろに退いてか、何かと〉滑(ず)らせば良いだけなのでは(苦笑)、って〉…???
8
:
真実
:2012/01/30(月) 19:55:44
大阪 西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女('81年3月生まれ)創価学会員
・嘘つきまくり 裏切りしまくり
・トラブルでバイト先クビ複数回
・現実と妄想の区別できない
・善悪の区別もできない
・恩を仇で返す 責任放棄ばっかり
犯罪者寸前の危険人物!ご注意を!
9
:
真実
:2012/03/18(日) 03:34:50
大阪・西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女(昭和56年3月生まれ)創価学会員
・反省知らず 学習能力なし
・逃げまくる卑怯者
・非常識 無責任 礼儀知らず
・極悪トラブルメーカー
※関わると必ず後悔!ご注意を!
10
:
真実
:2012/03/21(水) 02:01:44
大阪 羽曳野市高鷲出身、
府立 西浦高校卒業生の女
渡邉望('81,3月生まれ)は、
嘘つきまくりの
創価学会員で極悪トラブルメーカー。
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で
犯罪者一歩手前な危険人物なので
関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。
11
:
真実
:2012/03/23(金) 03:30:45
大阪 羽曳野市高鷲出身、
府立 西浦高校卒業生の女
渡邉望('81,3月生まれ)は、
嘘つきまくりの
創価学会員で極悪トラブルメーカー。
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で
犯罪者一歩手前な危険人物なので
関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。
12
:
真実
:2012/04/08(日) 03:06:43
大阪・西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女(昭和56年3月生まれ)創価学会員
・反省知らず 学習能力なし
・逃げまくる卑怯者
・非常識 無責任 礼儀知らず
・極悪トラブルメーカー
※関わると必ず後悔!ご注意を!
13
:
真実
:2012/05/03(木) 03:03:03
大阪 西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女('81年3月生まれ)創価学会員
・トラブルでバイト先クビ複数回
・現実と妄想の区別できない
・善悪の区別もできない
・恩を仇で返す 責任放棄ばっかり
犯罪者寸前の危険人物!ご注意を!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板