[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ゴ
1
:
…
:2011/08/31(水) 23:22:18
…
2
:
…?
:2011/11/16(水) 01:12:00
ゴデ‥‥[延長・停滞・留保・遅延]‥‥〈箸カフェ(箸や紙ナプが常備されて居らず、溜めて措いたバックの箸を節約して用い、無くなったら終わり、みたいなカフェ)ですが、前のカフェでの料金体系に体が合って居ると謂うか、何週間かは12時間パック・10時間パックの“身体リズム”で、今日は「ヰ語の作成」に取り組んで時を忘れ、延長料金何と、1785(?)円かのダメージでした‥‥超常連客だからかして、知らされずに4時間ぐらいだったかな、オーバーして10時間分ぐらい一気に搾られた感じです‥‥大厄の筈なのに後半悪いことが少ない様で不審かに思ったら此のざまです‥‥作業と闘病で寝食忘れるが如き状態ですが、丸1日絶食しても約1800円だか千円大幅超過なんて貧乏人には浮かせるのが難しい高額請求でしょう、ここに来て「ヰ語の作成」がコスト(経費分)を計上する感じの事態なんて〉‥‥(??)
3
:
…?
:2011/11/21(月) 16:44:47
ゴレ‥‥[非商業者、非専門家]‥‥??
(内容は頗る簡潔明瞭であったとしても)
苦労して調べて語義(素人ネット辞書の
言葉の説明)を作って居る積もりです‥‥
ネット上で、一般参加者が作る同じ用語項目の
御案内では最高クラスでしょう、
若しも此れで消されるんだったら、最初から
水辞泉でも引き写せば良いかと‥‥でも
他の人と被って居る様で、既に物凄い批判
票かで(苦笑)、オセロしや(???)
尤も他の人と同舟なら、批判されても気楽でしょうけれども、
それに(今回たまたま判るようなこととして)
こんなに批判票を受けてもデータが残って
居るの(受け続ける間は存続した)かと、
でも肝心の、その人の記事は
何処(苦笑)‥‥??
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%BE%EC%BD%EA
愈々オール抹消で
しょうか(苦笑)、お早めに‥‥??
4
:
…?
:2011/11/22(火) 00:16:21
赤服王国
ゴフ‥‥[凹凸ある表面、利かせてあるメリハリ]‥‥〈露天商なわけです、爺さんは、堀が深い〉‥‥??
階段王国
ゴダ‥‥[位置、指定位置(ベストポジション)、焦点]‥‥〈地下駅に着くと上りエスカレータ併設の階段に人が急ぐ感じですが、一番いいのが、エスカレータの左、エスカレータを歩いて登る人に空けてある側、と謂うことかで‥‥もたもたしてしまうと其処にも列が出来る筈であって、人込みに巻き込まれずに抜けていくには、其処を目指して良い位置に付けないと(苦笑)、此の“高速車線”だと改札も空いているでしょう〉‥‥??
家政婦を見た王国
ゴニ‥‥[(謎の)計算]‥‥〈予約表の頁の来月末の欄は殆ど空白かで、まあ逆さに受付の外側から台帳を覗いている感じで、案外余白の頁で計算しているのか知れないけど、それにしても(それだったら)予定がいっぱい書き込んである頁で予約時刻を考えるとか、逆に予約が無い日なら(イチイチ、1つずつかに)何で時刻を計算するの、と(???)‥‥多分、俺が此れまで目撃すべきだったのが、然んな風に謎の計算をしている姿かと‥‥もしも然うなら、此れは大変なことでは‥‥流石は国王どころか、インド人さんの此の人(俺)は大変なことをしでかすか何かの占いが此処で的中するのではとですね、世界転覆、こりゃオセロしや(苦笑)┏‡┓〉‥‥??
ゴメ‥‥[当然、必定、流れへの応じ、不可抗力(結末)]‥‥然んなわけで今年のカフェは寒くなったみたいだけど、靴下を履いておらずで日々、ロクなことにならない(どらいもんの、のびたみん、みたいな…?)感じです‥‥??
生姜王国
ゴモ‥‥[(小さな、生活)“エポック”、偶然の恵み、ブレークスルー、(自分の・特殊な、諸条件と)相性が合って居た場合]‥‥〈樹脂ボトルで軽いですし、安いです、(不安を誘う)ドロドロの濃度じゃない、と思います‥‥カフェ「長期宿泊客」御用達(?)調味料かで、サラダ用としてもクリアかと‥‥マイランキングで今ベストの焼き肉のタレだと饂飩に駄目でしょう、あの蕎麦つゆ缶(?)は此の季節(当然的にかで)引き揚げて居るみたいだしね‥‥然して(関係ないかな)ナマタ(生卵)はパンから漏れ出す(苦笑)、と謂うことかと〉(←でも何を食べようとしているんだ)‥‥??
お疲れ王国
ゴド‥‥[(大小関係の)優先価値]‥‥〈無事なら良いです、此れは繰り返しになりま生姜、読む必要、一切(の、誕生日を迎えました…?)無しかと〉‥‥??
5
:
…?
:2011/11/22(火) 00:16:37
フッ素王国
ゴセ‥‥[(小さな小さな)悩み]‥‥〈家政婦さん(歯科)が仰るには(ネック部の封は開け難いけど、老眼で気付き難い…?)開け口が有って、然して縦置きで最後まで使えて、一番最後、振る、と謂う様なことだったかな、買ってからの御説明で宣伝じゃなかったでしょう‥‥唯、此の惑星の獣民が、シャワー室でクリアポーチを満水洗浄から少しずつ排水する際に、高額で大きな歯磨きチューブだと、チャックが抜けて一切合財落下するかも‥‥スペアに付け替えた網が破損したら困る髭剃りに、バリカン・歯ブラシ・歯間ブラシ小瓶・ステンレス爪きり…ドバドバっと〉‥‥??
見事や見事の鳥肌王国
ゴテ‥‥[(微)調整、仕上げ]‥‥〈あれれ、と‥‥クラウン(歯の治療の被せ物)が出来上がってきて、三つとも試適し(付け)たら、それで終わりかと‥‥結局、何も削ってないよね、一本も(???)、(俺が世界一下手かもしれない一応ペーパー技工士であっても)それなりに専門で分かりはする積もりだけど、どんだけの“精密”鋳造かと、衛生士から引き継いだ歯科医が「これ無調整? 見事や」と噛み合わせをチェックして、「しっかり当たってる 見事や」みたいに云うなんてことは〉‥‥??
ゴカ‥‥[異例、定型からの逸脱、突出の許容]‥‥〈結局は(実際に又虫歯だったことで今後が不安な俺の…?)超異例かの一ヶ月検診をかんがえて呉れていたらしく、然う謂う通院スタイルがオッケーとなった様だ、障碍者と謂うことで甘くして(苦笑)貰えたのかな〔家政婦さん(歯科)の計らいで当初の提案の二ヶ月との中間の1月半ぐらい、と謂うことかして〕〉‥‥??
ゴラ‥‥[一つ一つの精確な対処、逐次枚挙の問題潰し、網羅]‥‥〈上の前の左の歯(上顎左側中切歯?)の不安には衛生士が診て報告してくれた感じであるものの、歯科医は無反応かで気に為ったが‥‥後で診て、治療痕の有る歯だが問題なしかに云って貰えて、早期発見治療は遣っている様に仰るかで‥‥三本まとめての丸裸の神経への一気エアが沁みた感じだが‥‥薬剤を塗布して居ないかと思ったもののガーゼは乾燥の下準備じゃなく、きっちり付け伸ばして呉れてあったんだろう、だとしたらいちおう俺の気掛かりは‥‥お(?)でも、金属を被せて措いて猶、光重合するんだっけ(?)、それに食み出た樹脂のバリ取りかな、何だろう、口の中で何されて居るやら、樹脂で補う必要も有っての、ピッタリの補綴物(金属冠)なのか(苦笑)と〉…???
ゴズ‥‥[相応、追随]‥‥〈破壊日には動かなかった筈のエアータオル(?)‥‥今日は(大厄)二番手の日と思われ、半日程動いた(象徴的)かと┏‡┓〉‥‥??
ゴヌ‥‥[疑い、仮説]‥‥〈光の天使は悪魔のことじゃなかったかな(???)、其の辺りでなのか、光カ゛丘が選ばれたかと┏‡┓〉‥‥??
ゴカ‥‥[サイン・隠し合図・(意思)表示・識別標]‥‥〈あの、囚人の“朝から焼香”さん(?)は、印を結ぶと謂うか、暴力イメージ系監督との対談関連で観る感じだと、ばっちり“コルナの手サイン”みたいなポーズを遣って居たか、其処を捉えて流されて居たかで〉‥‥??
お手玉王国
ゴノ‥‥[(袋・貫通、深浅、広・狭の)開口(部)]‥‥〈ハンズ前のジャンカラ(いやらしいことをしうる…?)通りは、グループが屯し易いと思うが地下鉄のところ、看板直下の一団の1人か、下り口を背にチャラ系(?)が、キーか何かをチャラチャラ(?)御手玉して居たかと、まあ“アフター/オフの、酒入り御上り開放感(???)”の為せる業か、軒下的な前後的位置ぐらいの、若しかしたら中央寄りの立ち位置(?)だったかして‥‥で〉…???
6
:
真実
:2012/01/30(月) 19:56:14
大阪 西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女('81年3月生まれ)創価学会員
・嘘つきまくり 裏切りしまくり
・トラブルでバイト先クビ複数回
・現実と妄想の区別できない
・善悪の区別もできない
・恩を仇で返す 責任放棄ばっかり
犯罪者寸前の危険人物!ご注意を!
7
:
真実
:2012/03/18(日) 03:34:25
大阪・西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女(昭和56年3月生まれ)創価学会員
・反省知らず 学習能力なし
・逃げまくる卑怯者
・非常識 無責任 礼儀知らず
・極悪トラブルメーカー
※関わると必ず後悔!ご注意を!
8
:
真実
:2012/03/21(水) 02:02:08
大阪 羽曳野市高鷲出身、
府立 西浦高校卒業生の女
渡邉望('81,3月生まれ)は、
嘘つきまくりの
創価学会員で極悪トラブルメーカー。
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で
犯罪者一歩手前な危険人物なので
関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。
9
:
真実
:2012/03/23(金) 03:30:18
大阪 羽曳野市高鷲出身、
府立 西浦高校卒業生の女
渡邉望('81,3月生まれ)は、
嘘つきまくりの
創価学会員で極悪トラブルメーカー。
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で
犯罪者一歩手前な危険人物なので
関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。
10
:
真実
:2012/04/08(日) 03:07:08
大阪・西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
・逃げまくる卑怯者
・極悪トラブルメーカー
11
:
真実
:2012/06/20(水) 03:54:01
大阪・西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
・逃げまくる卑怯者
・極悪トラブルメーカー
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板