[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
グ
1
:
…
:2011/08/31(水) 23:21:36
…
2
:
…?
:2011/11/16(水) 00:31:36
グメ‥‥当該世代が付き合わされている(不要不急で、過剰で、空疎で、悲惨で、後の目に滑稽で、後に害が明るみに出る類で、逆効果で、無意味で、無駄であって、禍根を残し、太古より出でて末代に祟るかの長短期・断続・反復)諸々の、戦禍、薬禍、人災、二次災害、租税、量産、公害、事故、動員、因習、虚礼、誘導消費、相乗効果に負う流行圧力、高値必需のインフラ稼業商品、持たざるを排す二次インフラ、体に悪い健康食品生活、俗悪・侮蔑的な演芸、芸無、ファナティックな競技、或る種の漫画・動画・漫画動画、等々の世に出回る数々、知らされない諸々の死因、と謂った様な何事か‥‥(??)
グ■‥‥差異‥‥??
3
:
…?
:2011/11/21(月) 05:10:09
初めに‥‥?
グド‥‥[要所・勝負どころ]‥‥今回の記録地獄も佳境に入って居るでしょう‥‥??
グビ‥‥[翳り・不審点・不安材料]‥‥〈運気は充分の筈が淀み、出遅れ、伸び悩みと謂うか〉‥‥??
‡─ワ─卜゛展開
グノ‥‥[予想・想定・予定、不確定の・無限定の]‥‥〈想定内ですが、更新直後の閲覧が落ち着いた模様で、今週分は軒並み下がり加減と謂うより大幅ダウンですか、あと、地味で小規模な記事を作ったら出足は悪いですね(苦笑)〉‥‥??
『‡─ワ─卜゛総合』 グパ‥‥[文字列/発音と‥‥説明、定義/暗示の組]‥‥??
グピ‥‥[条件設定の無さ(に浴する構図)、解放された状態に在るとの形]‥‥〈1語1義は、ひとつの理想でしょうが、ヰ語では確定的な作成条件を設定している積もりは有りません、“オールフリー”でしょう〉‥‥??
グジ‥‥[一つと複数の対応、分岐、殺到等々]‥‥〈過去を全部憶えているわけでなく、語義が重複すれば、分岐するでしょう〉‥‥??
グス‥‥[完全互換、着せ替え(無意味的な)]‥‥〈対照表が有ると良いでしょうね、でも在来言語の語義集と完全に対応するなら、つくる意味が無い(暗号に過ぎない)でしょう〉‥‥??
グネ‥‥[複数から共通項を示す方式]〈ひとつの概念を説明するのに(外延の手法をつかうなら)いくつもの言葉を当てて、共通の意味を浮かび上がらせもしうるでしょう‥‥これだと外観上、語義分岐みたいに映るかと〉‥‥??
グダ‥‥[実践主義(遣り乍ら、結果を観つつの)]‥‥〈先ず実践して試行錯誤しないと始まらないと謂うか、複雑な要素が絡むなら、結果を観ながら、遣りながら模索する形で、みたいな〉‥‥??
グヒ‥‥[長期的な評価(浅い薄い成果の未知数‥‥想定外の複雑な問題を越えてこそとの)]‥‥〈問題は、5年で如何、10年で如何みたく、一発で最適な答えを積み上げていけるとはかんがえない、と謂う感じです)‥‥??
グガ‥‥[方式自体〔(も)の、差異性〕]‥‥〈ただ、辞書の内容より、スタイルとして、よくある辞書的な辞書を、此の世に1つ増やして、如何なのか、と謂った問題がありましょう〉‥‥??
グギ‥‥[“現実”(的な、諸問題)]‥‥〈目下では、検索にどう反映されるかとか、周囲の皆さんと被らないためには、とのハイ・キー(ハイク・キーワード)での展開の“現実的”な部分、そして情報整理の利便性、と謂った問題が大きいですかね〉‥‥??
グハ‥‥[試行錯誤の経緯、軌跡による厚み、多様性、経験と其の刻印]‥‥〈ともかく、色々やってみることで、ひと通りでも失敗するなりして、経験値をあげておくと良いかな、と‥‥アイディアは日々色々でてくると思うわけで‥‥まあ、それも多様性の厚みには為るでしょう〉‥‥??
4
:
…?
:2011/11/21(月) 05:10:54
グゲ‥‥[内的多様性]‥‥〈とはいえ、因みに‥‥悪いと謂うか、下らない意味だけ与えられて文字列が可哀想(苦笑)かで、(国内文化で完結するなら、国内的にも)色々意味が有ったほうが良いみたいな心情も無いわけでなく、みたいな〉‥‥??
グキ‥‥[間に有った状態、セーフの滑り込み]‥‥〈風呂上りの油断、ハッと思い出し、ギリギリも良いところ‥‥みたいな、(そうなっても低額でも→)延長料金にならずで、此れは無理か、と思ったかと‥‥流石は吉日(昨日の吉日を抑制しての特別運気かで)、先行き明るそうかの、結果的にかの、午前の運試し〉(※)此の辺り一気に処理できて(書けて)居たが、別の(久々に例のカウントの)症状も出て後で(翌日にも)超地獄かで‥‥??
グシ‥‥[別(問題)なこと、及ばないこと(←先決、前提となるべき順序が有るなどして)]‥‥〈スーパーの安売り時間帯に残って居る品の競争みたいな状態に此方は思え、品定め中に取って行こうとしたら、既に仮にでも決めて居たかして、此方の手が届くギリギリと謂うか余裕で選び取って行ってしまった、残ったほうを取るのも癪(苦笑)と謂うか、相手が“抱え込んだ”視界、獲物の前に陣取って伏せ構える猫の眼中のテリトリに手を出しても通常は勝ち目が無かろう‥‥其れで雪辱での再度トライかに、向こうに行った客の陥落を目論んだ(? 苦笑)が、さっさと俺が取り上げた処で視野の外に在る(相手の興味の無い)品では“勝負に為らない”だろう‥‥近くの必要そうな中から手前で選んで(戸惑った俺が反応を観る内に…???)去って行ってしまったかも〉‥‥??
グホ(и)‥‥[思わぬメリット・打開・無事・維持力、奇蹟]‥‥〈色々好き放題つくっても(此の年齢でも)割りに憶えて居るかと‥‥多くの中で一つだけ此の言葉は記憶が有ると思ったら、既に作っていた、と謂う様な‥‥入院中のパイロット版オウ国言語みたいな言葉でも、或る種の語彙は記憶が鮮明的(???)と謂うか、よく使えた(?)かと思う〉‥‥??
グシ‥‥[〔習慣づけられての習慣(化)〕]‥‥〈特定の広告つき媒体を観てしまうこと、特定でない広告つき媒体や、広告自体を観てしまうこと、其のこと自体による広告の有効性、そのようになる広告つき媒体の有効性〉‥‥??
グデ‥‥[呪縛・拘束]‥‥吉日で災害運気を免れて居る筈なのに多少眠って目が覚めた‥‥悪夢、変だなと思ったら、補正運気なのを見逃して居た、今日は数字並びは最良の吉日に視えたが其の裏は変則の破壊日‥‥然も前回間に合った手続きが今回、時計に綺麗な破壊数が出て、延長3単位分取られた‥‥手続きでは質問を挟んだとはいえ、変更・キャンセルできないことを二度云われて笑ってしまったが、会話の流れでなく、運気的な露出作用で、別途何か影響が出る伏線かもしれない‥‥変更・キャンセル出来ないと謂う縛りが“何に”波及するだろう‥‥??
グラ‥‥[決着・帰趨]‥‥ともかく運気が悪いなら今日は(闘病で)勝負をかけられない、唯々最悪的、千載一遇のチャンスかと思ったが‥‥今さっき変なイメージが浮かんだ(各々の梁の左右の共食い、みたいな)‥‥??
グマ‥‥[両取り(一死)・八方塞がり(此方一体必死)‥‥余地・原点、不明状態での]‥‥〈単独では死ぬ、繋がれば全体に吸収される‥‥みたくの〉‥‥??
5
:
真実
:2012/01/30(月) 19:34:00
大阪、羽曳野市高鷲出身
府立 西浦高校卒業
渡邉望 女 昭和56年3月生まれ、創価学会員
許さない!嘘つき!
正義は貴方を見逃さない。悪行は必ず仏罰となり跳ね返り後悔されることでしょう。
反省し悔い改め善行に励み、被害を与えた相手に償いの気持ちを持たねばなりません。さもなくば防ぐことは出来ないでしょう。
悪事はいつか公になり正義は必ず貴方に罰を与えます。
6
:
真実
:2012/03/18(日) 03:32:55
大阪 羽曳野市高鷲出身、
府立 西浦高校卒業生の女
渡邉望('81,3月生まれ)は、
嘘つきまくりの
創価学会員で極悪トラブルメーカー。
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で
犯罪者一歩手前な危険人物なので
関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。
7
:
真実
:2012/03/21(水) 02:03:36
嘘つきまくりの
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で
8
:
真実
:2012/03/23(金) 03:28:50
嘘つきまくりの
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で
9
:
真実
:2012/04/21(土) 02:20:35
大阪、羽曳野市高鷲出身
府立 西浦高校卒業
渡邉望 女 昭和56年3月生まれ、創価学会員
許さない!嘘つき!
正義は貴方を見逃さない。悪行は必ず仏罰となり跳ね返り後悔されることでしょう。
反省し悔い改め善行に励み、被害を与えた相手に償いの気持ちを持たねばなりません。さもなくば防ぐことは出来ないでしょう。
悪事はいつか公になり正義は必ず貴方に罰を与えます。
10
:
真実
:2012/06/20(水) 03:59:23
嘘つきまくりの
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板