したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

5月5日

1りさ:2007/05/05(土) 14:31:10
 子どもの日記念(謎)歌っちゃうぞw

 今日だけは許してね♪

 掲示板は随時見ていきます♪

2りさ:2007/05/05(土) 14:40:13
歌っちゃうってしたせいか、なかなか放送にのりません・・・・

3りさ:2007/05/05(土) 14:58:18
ちょっと休憩をおいてまたトライしてみます(*∂_∂*)ノ

4りさ:2007/05/05(土) 15:31:36
再挑戦 これでダメならあきらめよっと・・

5:2007/05/05(土) 15:42:35
こんにちわ☆
載りましたね^^

黄金週間、楽しんでますかぁ??

6どなた?:2007/05/05(土) 15:46:37
おはつです
りささんってどんな人?

7どなた?:2007/05/05(土) 15:55:13
りさ姉さんこんにちは〜
なにやら放送載せるの大変だったみたいですね

8どなた?:2007/05/05(土) 15:55:19
ソッチは天気良いの?コッチは激しく悪天候なワケだが

9どなた?:2007/05/05(土) 15:55:55
こどもの日だからスーパーが安売りしてましたね。
安売りだからといってあれこれ買ってしまうのが悪い癖・・・ orz

10どなた?:2007/05/05(土) 15:59:46
こ これは(;゚д゚)・・・

11どなた?:2007/05/05(土) 16:00:46
時間差拍手キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

12どなた?:2007/05/05(土) 16:05:51
りささんは食べ物何が好きですか?

13どなた?:2007/05/05(土) 16:07:08
オシャレな朝食ですね〜
コーヒーはブラックですか

14どなた?:2007/05/05(土) 16:08:38
言ってらっしゃい。ノシ

15りさ:2007/05/05(土) 16:09:15
ようやく放送つながったところで、一曲歌ってエネルギ切れですw

聞いて頂いてありがとうございました♪

また挑戦するぞw

読めなかった書き込みは次回紹介させて頂きます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板