したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

またーり西の丸《待つの廊下》弐

54Manager@C★:2007/02/24(土) 22:29:18 ID:???0
オヤジさんが作られた掲示板を拝見しました。
結果は残念なことになりましたが、
いずれまたどこかで皆様とお会いできればと思います。
オヤジさんご自身も今は大変なご様子で
これ以上、ご無理申し上げるのも心苦しいですね。

さて、こちらの「待つの廊下」は
オヤジさんや雑煮さん、そしてあちらで頑張っていらした
ボランティアの皆様の為にこのまま残して置きます。
(一時は閉鎖も考えましたが、オヤジさんの要望もあり、
存続を決めました)
ただし、テンプレ定食したらば支店は閉鎖、
外サイトのテンプレ定食、議論スレも閉鎖致します。

ここに出入りされる皆さんは、
鑑定スレでの経験から困った方がおられれば
相談に乗ってあげたり、
必要な場所へ誘導したり色々できる方々です。
ちょっとした相談事など、困っておられる人がいらしたら
こちらを利用してお話を聞いてあげて下さい。
住人達で知恵を絞り、またーり進行でお話してみましょう。
もちろん、これまで通り雑談も大歓迎です。
鑑定などはできませんが、いざとなれば
雑煮さんの件でもお判りのように、
鑑定士さんはここを覗いてくれます。

なお西の丸は3月より名前から「別館」をはずします。
もう鑑定スレがないので仕方がないですよね。
それでも、あそこで培った皆様との繋がりは
無駄ではなかったと思います。
これから新たにスタートをきるつもりで、
心機一転、1から始めてみましょう(^-^)。

西の丸管理人代表 Manager@C★


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板