したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

破滅懸念…屈んで追いかけて出てきても走って乗れば…(?)

1      「諦めだ睡魔…治さないとの自慢」…渡る危ない道:2009/08/13(木) 05:46:34
さっき、わざわざ長時間の山越えをして家に寄った、
相談会と順延日の日時・場所が書かれたメモをもらってこようとしたら、
時刻が五つも書いてあった、コメントも書いてあって何がどうなのやら‥‥
呆けているんじゃないならワザとやっているんだろうか…

何で、あの説明で分からなかったんだろう、親は自分の
ペースでグチャグチャにブチ壊すのか…??? (※…親を一概に擁護しなくて良いのでは、という話なんだが)
‥‥こちらは家に居ると殺してしまいかねないかも、
等とね‥‥帰る日(つまり今日)は、其れこそ何時に帰るかは書いていないのであって…実際、
トンボ返りして戻ってくる心算で、もう夜になってから(一時的に)帰ったわけだ‥‥
“そんな日(残り時間)に、長時間の相談の会をブツけてくるモノだろうか(?)…何を考えているのだろう”

あのメモの質問用紙は五枚組で、かなり考えたし、(入院中の準備で急ぎつつも)
時間をかけて丁寧に書いた(急ぐ字は病的に醜悪なもので)‥‥??

それでますます怒る自分にあわせて色んな奇声を発したり、(ペンだかキーだか紙片の)小物類を叩きつけた感じだが
‥‥退院頃から症状が悪化したなあ、と(※…前はこんなだったか、本格的な狂人に成れた始まりか、
それとも秘密裡の予告かと“宗教”じみて)…??? “この繊細な神経”が多分命取り的なわけで(?)

少しずつ生活のコンディションが整ってきたと思ったら、パターン(当人達の義務活動)のようにして
調子を狂わせる人が、変な事をして、過敏は神経は参ってしまう…??

…いよいよ破滅懸念が出てきたかも(苦笑)。
万引きをしていい企業系列、って何処かな…
“刑務所なら飢えなくて済むというのは都市伝説じゃない”だろう(苦ぃ笑ぃ)‥‥。

(退院後の整理の日々に、残る希望…次への準備を終え、やっとで
次に取り掛かりたかったわけだし、こんな事…書いている時間も「金」も無いな、とね…?)
‥‥
     近所の刑事かな、睨みあった相手、子供の頃、親の言う事を聞け、と‥‥(??)
     駄目親も存在するなら、そうでない親かどうかどうして分かる、今はイッちゃって
     プロの直感的になるほどな、位か(?)
         ※…(そろそろ定年の頃だっけ、「若い儘」だか)、親が床に額をつけようが…???

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板