[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
アライ(コードネーム…情報求む)
1
:
(ニセ)高山椿己・・・
:2006/09/12(火) 20:38:23
[Arai-Mika]の crime 〓 punishment 罪は罰
http://blog.livedoor.jp/tsubakix/
※如意論さん
>この方何者なんでしょうね。結構綺麗な人ですけど、
だから‥‥その女が、いわゆる魔女だとしても、僕は驚きません(笑)
(※メーソン疑惑の姫のことね、あのあと色んなキャラが荒しにきたでしょう‥‥?
最近は昼にも常駐みたいだけど、梵天が表キュウリに長文を書いた
途端、昼板がピタっと止まった(笑) とんでもねぇ狐狸庵ですよ、こいつぁ(笑)
魔女が“絶世の美女”という触れ込みである以上、それが下限だと思うけど(笑)
どのみち何か縁のある奴だと思うよ(笑) (※…“執着名アライ”が単なる偶然でしょうか)
>2006年01月30日深夜11時30分過ぎ、
>キャッスル709号 >キャッスル608号
できすぎだわ(笑) ‥‥こんなのね、作り話か、組織に追われてるとか、愚国民より白雉とかね(笑)
ざあとらしい一本調子の文体といい(笑) 動物的に生きるとか淘汰とか
愛とか統一政府とか罰カンとかオウムとか地底だとかね、(okjとか…)
ネタが魔女と被りすぎだわ!(笑) 知ってることがディープ過ぎんのよ、ただ…。
>地震と地底人
>日中、地震について考えていて、「地底人って地震おこせるのかしら?」と考えましたね。
>すると、間髪入れずに地底人が話かけてきて
>『うん、そうだよ。チョチョいのチョいさー。地上で人間が気に食わないこと
>言ったりやったりするとグラグラさせて脅かしてやるんだぁ―』と楽しげに言うのですよ。
>で、私が
>『スゴイわねぇー。ねえ、じゃあ、私が大きな地震を、○○地域におこしてって言ったら起こせる?』とたずねましたら
>『うん、起こせるよ。でも、他のみんなに聞かないと』と言ってましたね。
>今日の地底人は、いつもの地底人とは違う男性地底人でしたね。
おまえ、アホやろ(笑)
>相変わらず訳のわからん奴だな。
おまえや!(笑) ・・・そこまで“虚実をつくりこんで遊び回って”、その上まだ昼板に何か用か。
まあ魔女というのはアシュラのシステムを全部または一部プログラムした人物であり、
アシュラを全部または一部管理している人間(…ではないかとね、思ってるん)だわ。
どちらかというとkamaneキャラに近い設定かな(笑)
ただ「銭形」役をする気が無いんで読む気はないし、
とにかく昼板から出て行って欲しい…そんだけ(笑)
※‥‥このスレすぐ沈むと思うので気にしないでね。
ただ‥‥ここだと、沈むほどスレが立たない(笑)
(初めての方へ、魔女について… ●師匠、サラさんに次ぐ第3の女‥‥肝心なこと以外は何でも知っている‥‥
アシュラ投稿者レベルでは束になっても勝てない‥‥ワヤクチャの3倍酢は投稿していると思われる‥‥
実際はもっと・・・全板らしいし、“夜中ぢゅう”だし‥‥キャラ数3桁以上?
ちなみに、比較の参考として、僕のハンドルが単一キャラで現在3桁弱)
‥‥
2
:
40歳ぐらいなんだろうなあ…。
:2006/09/12(火) 20:53:21
じゃあ、これもか?
>あなた様に本日の抽選でNo.1姫様女医の菜央としてあなたの事を相手にきめられました、
>このような指名は初めてですが、良い出会いを期待してお返事お待ちしております(^ー^)y
恥ずかしい話男性に飢えています・・。
文章じゃなく、嫌がらせ送信ね…。
まあ姫だし、女医なわけで(笑)
‥‥
もし万一、(顔を活かして)大仁田と知り合いでも“時の官房長官と友達”の師匠ほどの人脈はないだろう、
皇室では毎日、拝謁していたわけで(笑) 俗な嫉妬があるとしたらその辺りかな…貌も同レベルで(笑)
3
:
如意輪
:2006/09/12(火) 23:30:06
毎度お世話になっております!(__)
魔女?さんのHPざっとですが見てみました。
はっきり言って「頭痛い」ですわ。内容もやけどお写真貼られるとこが・・・(笑)
部屋の中はD夫人か生け花のオカマ(名前忘れた)か田辺聖子の趣味を足して÷3みたいな趣味やし。
細身、巨乳、巻き毛、厚化粧のどっからどうみてもお水の花道まっしぐら?
大ニタみたいな頭筋肉男ならイチコロの一見美女ですが、よく見ると並みの上の容姿。
魔女と呼ぶには役不足だと思われますが・・・本物の魔女は妖しさが表にでない!(笑)
ただ、現役のお水やとお客も逃げると思うので元お水でしょう。
私のちょっとした知り合いにも芸人、小役人などを専門とした愛人職をやってはる人いてますけど
まあまあ美人でスタイルは抜群、知識もそれなりでなんといってもええ仕事しはりますわ!(爆)
大体胴長短足の日本人にはないプロポーションの持ち主が多いんですよ。お水は顔よりスタイル優先!
だから外国人多し!(笑)
彼女の集スト被害は???ですね・・・集ストにあってると思ってはるか意図的にウソ書いてるかですね。
知り合いの集スト被害者は、薔薇が咲き乱れるHP作るような技術と浪漫を持ち合わせてませんし、
ひっそりと暗く影のように暮らしてますよ。日夜痛めつけられてるんだからさもありなんでしょ?
もし魔女が彼女じゃなければお許しあれ!
4
:
友(とも)
:2006/09/13(水) 07:25:48
その薔薇が咲き乱れるHPには
阿修羅様のバナーどころかリンクすら貼ってませんよ
一方はビンゴだったけど(笑)
テスト板で裏がとれたよ、貼っていいかい?
姫と魔女が同一人物かどうか疑問だけど???
過去にどんな偉業をしたか知らんが、私はその人の現在の行いを見るね。
ウロキュウでも隔離スレでも作ってあげようか。
たまになら対話していいかな、結構面白い人だから。
5
:
至急
:2006/09/13(水) 09:51:17
すみませんが、貼ってもらえますか? レスする時間がない…。
断定はしていないけど阿修羅相当やった個人工作員なら…。
如意論さん、あまりにも作り込み過ぎているでしょう?(笑)
…昼板で僕が書いた予想キャラに近いかもしれません。
6
:
友(とも)
:2006/09/13(水) 10:36:39
阿修羅のHN姫とコードネーム姫は同一人物かと思いますが・・・
椿姫さんとは、ちゃうやろ(笑)
http://ameblo.jp/nagase72/day-20060722.html
http://asyura2.com/0601/test12/msg/256.html
7
:
モボ
:2006/09/14(木) 17:42:42
業務連絡‥‥友さん、例のリンク先をこちらの板に張り替えました(すみません)。
というのも九里(表3)においては、(天国的にとまではいかないが)バッチイ梵天さん的なもの
(???)ではなく(つまり…国連の置かれた“食肉加工施設跡地”とかではなく、会議室
ぐらいには清潔感のある…?)もう少しだけ爽やかな陰謀(古典的な話)にリンクしておきました(笑)
こちら(表2)は、とことん地獄に堕ちる感じが相応しいので(笑)‥‥今のところ予定とか
方針とか、はっきりと決める気はありませんが、キワモノは、こちらにかためて、悪魔は、
この板に呼ぶことにしたい(笑) 魔女を悪魔に結びつけ、その生け贄とするの
です(???) たぶん梵天さんにも因果が及び、苦しみ始めるでしょう、たとえ別人でも(笑)
こういう再編は、予告無くこれからも実行することがあるとお考え下さい…リンク踏むのが嫌に
なるくらいにしておけば絵具すぎて、いつのまにか板が無くなっているかもしれませんが(笑)
8
:
モボ
:2006/09/14(木) 17:43:00
>元お水でしょう。
元お水でしょう(笑)
>椿姫さんとは、ちゃうやろ(笑)
自信はありません(笑) しかしある面、酷似している(笑)
メェソン地区には椿屋もありますし(笑) 姫は、探偵の
国まで嗅ぎ付けてまあ(笑) というか非国民のリンク
踏んだんでしょう…それを梵天は、裏キュウリって何処?
私は誰? とやっている(笑) シラこい、とは、こいつの
ためにある言葉です、拷問にかけるしかありません(笑)
9
:
モボ
:2006/09/14(木) 17:43:27
>魔女と呼ぶには役不足だと思われますが
悪魔と呼ぶには相応しい(笑)
>細身、巨乳、巻き毛、厚化粧のどっからどうみてもお水の花道まっしぐら?
実は、革命村には、コスプレが流行っていたのです(笑)
>田辺聖子の趣味を足して÷3みたいな趣味やし。
写真が趣味で、けっこうカネもかけているイたいですよ(笑)
コスプレとか演技でいうと、浮浪者のイデタチで
校内仮装大会では群を抜いていたヨーゼフ(笑)
女子高生の段階で既に超一流の
白い鷺死の片鱗が…あわわ(笑)
>まあまあ美人でスタイルは抜群、知識もそれなりで
健康的な知識ならいいのですが、インドの秘儀とかは(笑)
>集ストにあってると思ってはるか意図的にウソ書いてるかですね。
そうですとも(笑) 両方なのです!(笑) kaneme名で若干やられていたかも…嘘かも(笑)
だって電磁波の被害者氏が、「実感の無い苦痛」を昼板や空耳に投稿していますが、
人生に疲れた男ということで、彼女でしょう(笑)
これまた芸の幅がひろいんだ(笑) 御承知のように、ショーケンなんか見て研究してる(笑)
10
:
モボ
:2006/09/14(木) 17:50:07
★…何で、あそこで(ハンドルネーム名指しでは)同定禁止か知ってる?
11
:
如意輪
:2006/09/14(木) 22:04:19
>10
管理者がマルチハンドラー?
もしかして唾姫は既知のお人なん?
しっかしあの容姿で射るような眼差し・・・普通に男ならゾワゾワするわね。
もしも仮に言い寄られたら悪い気しないっしょ?
男性ってさぁ、危険な匂いのする女の人好きでしょ?ある種、破滅願望みたいな。
天使よりは魔女に魅力感じるもんですよね?だから古今東西いざこざが絶えない(笑)
12
:
削除
:削除
削除
13
:
石鹸林(世間話)
:2006/09/15(金) 06:59:07
これこれ、勝手に話を進めない進めない!(笑)
>管理者がマルチハンドラー?
だって、僕自身そうだったじゃない、サイコメトラー
とまで勘違いされて、サディストなのに(笑)
ひとが見かけによらないのは最古
パスの真性猟奇で証明ずみ(笑)
(かりにも陰謀論者なのでね、疑っていたいです…)
ゾワゾワったって(笑) まあ胸騒ぎね、
うーん、世の「フツーの男性」だと創価もしれないね。
僕は「沸ーっ」じゃないんで、僕を素材に世の諸氏の
実態を三郎としても、そうはいきませんて(笑)
14
:
石鹸林(世間話)
:2006/09/15(金) 06:59:32
ところで…如意論さんの文章って生き生きして巧いからね、ゾワゾワって凄いな、
流行ってるの? ちょっと髪の毛がわかめ状の触手として伸びる感じもある…?
>男性ってさぁ、危険な匂いのする女の人好きでしょ?
家庭的な人が崩壊するという意味で
危険な人を見ているのがいっいなぁ♪
>ある種、破滅願望みたいな。
ああ、これは今やってます、実演中‥‥もう破滅、
椅子で寝てレス書いて椅子で寝る、は・め・つ(笑)
は め … ←もういい(笑)
15
:
石鹸林(世間話)
:2006/09/15(金) 07:00:23
ああ、元祖マドオンナさんね、会ったことないんです。(ドテ…)
アシュラでネストされてて気づかないでいたら変な意味で(?)
コクられて、とりあえず断ったら、マジ泣きしたと報告されて(笑)
こちらも落とされていましたね(笑)、でも村では会うことは無かった。
あれ、もし街で会ってたらお持ち帰りぐらい向こう真剣だったよ‥‥
しかも、その後の評価は急降下爆撃機かな? 温泉盗撮ビデオの
真贋を尋ねようとしたら切られた‥‥いつもは、そんなの観ないん
だからさ‥‥それぐらいのだらしなさ、乗り越えてクレヨぉン〜(笑)
それと僕がプログラムした未来時計みてほしかったっすよ〜(笑)
>もしも仮に言い寄られたら悪い気しないっしょ?
あのですね、君にだって、まあ誰からだって、言い寄られたら、そりゃあ(笑)…
まあ打ち解ける日がくるまで手荒な真似はしませんので、おひとつどうどす?
会うというところまでなら、すぐに会うかも。じつは最近、業者メールが物凄いことになってて‥‥
毎日、頼むから彼女と連絡を取ってあげての、今、待ち合わせ場所に居ますとか(笑)
思わずマジレスしたくなるような、本当に熱いメールを作成してきますね、日々何通か何つーか。
16
:
石鹸林(世間話)
:2006/09/15(金) 07:03:13
どっちかっていうとサドが死魔の金さんなんで‥‥華奢で清楚で
優しくて繊細で憂いのある(ちょっと目に隈などある病的な感じの…ただし、
微笑んでいても局所がパックリな、口や眼の周りが虐待されて腫れぼったい
内出血とかじゃないよ…)天使系の少女的なところのある、頬はつるりと
ふっくらして体は筋張った、ちょっと年齢は高めの奥様をやや
乱暴めに背後から胸に手などして次にウェストを測れば
最後は馬乗りノリで、フルコースで犯したい気持ちは、
そりゃあありますよ‥‥‥‥どんなんや!(笑)って、
生々しい描写は控えますが‥‥それか、気の強い女を虐めて
泣いて懇願させるとか、もうこれコンプレックスの裏返しだね(苦笑)
…でも口アングリみたいな同定して、一日終えて、疲れて猛俗な
エロレスしているようじゃ、何一つ実現しませんので御安心を(苦笑)
17
:
友(とも)
:2006/09/15(金) 09:10:40
お疲れ様です。
要ちゃんの以下の発言が気になったんですが・・・椿とか何でしょう?
カルト打倒のカマヤンさん叩きも彼女、なぜか。
統一教会の友人がいて韓国にまで何回か同行したことがある。
彼女の掲示板は何故か韓国のレンタルサーバー?
めぇ村疑惑もあったんだよね。
※梵ちゃんの迎賓(下品)室・隔離スレは今度来た時に考えましょうね。
(ハートさん、その他のキャラに…)
そちらの板には工作員がいるとすれば、この板の「妨害」は何なのでしょうね。昼
休みは「人間」以下の投稿者が集まるところだから、無視すればいいのでしょうか。
少なくともあなたがたを快く思っていない人間が一人は居ることが明らかでしょう。
しかし、この板のことは問題にせず、余所の話を「移植」しようとしていますよね。
ハートというわりに、鉄の心臓ということなのかな…ハートはメイソニックだと疑い
ます。体の目であったり、血の中心であったり、赤メイソンの戦いというのか(?)。
そういうことまで理解したうえで椿まで、ご存知ということなのかな、デイジーとか。
18
:
友(とも)
:2006/09/24(日) 13:12:52
ボス、長文ありがとうございました。
あのスレだと書きにくいのでこちらにレスしますね。
まだ正直辛いです。
あの過去ログを覗くと、それぞれのキャラの当時の思惑が鮮明に蘇るようで。
改めて考えると、魔女=阿修羅運営と言う同定は成り立つのかも知れませんね。
それも、私にとってはショッキングな話ですね。
もしかしたら魔女は、キュウリに可能性を感じて来ていると少し期待したのですが
どうも違ったようですね。
自分運営の掲示板と言う名の精神の檻に閉じ込める。(誰かの小説じゃないけど)
狙った獲物をペットにして、毒を盛り込んだ甘い餌と体罰を繰り返し与えて、じわじわと殺す。
苦しむ姿や、衰弱していく姿を見るのがその人にとって快楽なのかも知れませんね。
それこそサタニストのやることでしょう。
現に、その魔女によって潰されたサイトがいくつかあるんですよね。
しかし、その獲物=ターゲットがただの人間じゃつまらない。
世俗の羨望の的になりそうなインコさんなんか、格好の獲物でしょうね。
自分より優れた才能を持っている。
より美しいもの。
より洗礼されたもの。
より血統の優れたもの。
コンプレックスの裏返しと言うやつですかね。
私がアドバイスできる立場ではないけれど
もういい加減、魔女と縁を切りませんか?
画像の保存は、レンタルサーバーにして
掲示板は、書き込みの制限をするとか。
私で出来ることがあれば、言って下さいね。
まだ時間が比較的自由に使える状況なんで(笑)
でも、あまり私とも関わらない方がいいですね。
魔女がいなくても、いつかは喧嘩していたかも(笑)
もう2度と闘いたくないので、程よい距離で。
私は今のままのメンバーで十分です。
超少数派で。
ちなみに椿姫は、蠍座の蛇年。設定し過ぎ(笑)
長文失礼しました。
19
:
如意輪
:2006/09/24(日) 23:15:37
椿姫様は神としての自覚に目覚めきっておられないようですが・・・(苦笑)
友さんも過去ログご覧になりましたか?いや、実は私も何軒か覗いてみました。
思い返せば、私の投稿にもやたら突っかかって来られたのを思い出しますね。(笑)
私も魔女と思われていたわけだ!いや〜ん、観音美と言われてるのにぃ〜!(爆)
マジで私のニックネームはマドンナよ!(ただし、呼ぶのはオジンだけ)
おっと、マドオンナとちゃうで!(笑)中高年の○○ペットですわ。禿には人気あります♪
確か、窓女ってオランダかどっかの×××のことと違った?うろ覚え、ごめん!
しかし梵天部屋は過激なエロ部屋になってまっせ!(爆)
20
:
あの私は本当にゼロか
:2006/09/27(水) 07:57:06
>思い返せば、私の投稿にもやたら突っかかって来られたのを思い出しますね。(笑)
バレてたか(笑)
だって魔女に散々やられてごらんよ、人間不信にもなるって‥‥強度の。
まだ、あの魔女の物凄い自作自演の阿修羅世界の実態は‥‥全貌が巨大すぎて見えませんかねぇ(笑)
実際、君の目(同定)が一番正確だったんですよ…或る段階までは(笑)
それがまた、僕についての予備知識の多い魔女かな、と思わせるわけね(笑)
いまでも疑うよ(笑)
だって君会わないでしょう? (続く…)
21
:
削除
:削除
削除
22
:
びょうにん
:2006/09/27(水) 08:18:24
君は美人なのか、失礼ながら外観に障碍が出ている人か、よく分からないけど、
君が、男女関係があがってしまったというならなおさらいいじゃない、失礼ながら(笑)←(笑)←(笑)
僕のほうも、論外君で(笑)、あの写真でも、人生で最高クラスの写りというぐらい駄目パターンの人なんですね(笑)
沙羅さんも写真が先ならどうなっていたか‥‥(笑)。何がいいたいかというと、引きこもりあがり(?)の僕ですら、
人と会おうというのに、誰も会おうとしないなら、本当は神戸にキュウリ常連組は実在しないという説が濃厚になる‥‥?(笑)
そうすると投稿者を粗末に扱ってしまう(???)
一つにはネットの話よりも、街の話が出来ないかということ、別に何に興味を持っていて、
何を発見して、何を投稿しようが自由ですが‥‥
しかし、神戸の街の話ができないと神戸にいないと思ってもいいでしょう?(笑)
まあ、勝手に思っとけ、好きなだけ‥‥という話もありますが(笑)
そもそも僕は金もない放浪者で、モテナスとかじゃなく、お食事というんじゃなく、実在確認(笑)
まあ、そんな会い方で、そんな目的で、そんな相手に会う人はいないと思うけど(笑)‥‥それぐらいの
他者一般への不信感といいますか。ホント、一度、魔女にやられて御覧なさいよ(笑)
とにかく、本当に生きている人間が何人いるか知りたいぐらいの重症のトラウマで、まあこっちの都合なんですが…。
プラバシーは伏せて、こんにちわ、と言って別れる‥‥と(笑)
だって県庁の写真撮ってくれてたけど、魔女が神戸方面に来ていた時期と重なるでしょう?(笑)(笑)(笑)
无名さんとリアルで付き合い? 見えてこないなあ(笑)、つながっている感じやいきさつが‥‥。
もちろん管理者に対して生活感を出す必要もないけど(笑)
別に会う下心でいってるんじゃないよ(笑)
23
:
魔女は人間を堕とし、不幸にしてきた…後遺症
:2006/09/27(水) 08:37:47
无名さんは、それこそ御病気だからか投稿数が少ない分、不利かもしれないし、
そんな中、こまめにケム雲を投稿してくださっている‥‥でも(笑)
无名さんに対しても、あ、アララさんと似た投稿スタイル(魔女的)だなあ…とか(笑)
共通項は偶然なんだろうけど、連想しちゃうわけ‥‥連想は自由でしょう?(笑)
それとか六甲島だっけ、独自というか、そういう無骨で(?)簡潔な表現好きだけど‥‥
でも地元の人は六甲島と呼ぶのかなとか、ふと想う‥‥ふと想うのは自由でしょう?(笑)
言葉の感覚が“中国語好き”なんだろうけどね、僕もそう‥‥ただ(笑)
仏教的中国というのがまた魔女の専売ときたっ!(笑)
24
:
魔女ぅの女
:2006/09/27(水) 08:39:04
まあ、こんなこと言ってると友達なくすね・・・というか相手にされてないかな(?)
一応ここは深部陰謀論の板だからね、根深いところの本音も許して町内会←?(笑)
今日は、オリエンタルホテルだったっけで安バイキングの予定ですが‥‥、ちなみにシャトルバスの
待ち合わせ場所はミント新‐新聞会館のどっちだっけ? とまたカマをかけてみる(笑)‥‥というか、
僕の実在は、まさか疑っていないよね?(笑)
そんなわけで‥‥とにかく皆さんを平等に疑うように心掛けていますので御容赦、公用車←?(笑)
※僕にとって常連さんの存在が大きいから、実在していて欲しいという
思いが強いのでしょう…。・・・気がついたら魔女だけだったりして、パッと
同時にいなくなるという妄想は恐怖ですよ、でも笑い事じゃなく、アメリカの
UFO研究団体には“CIA”が入りこんで「御用広告塔」になっていると聞くし
(?)、旧オウムだってスパイだらけで不信感に苦しんでいたんでしょう、彼は。
25
:
ほうこく
:2006/09/27(水) 08:49:19
これだけ神戸の今に触れているというか‥‥
てか、神戸は凄いことになっていますね。毎日
3軒くらい(?)のペースで「メイソン」建設ラッシュ…。
ほんとだってば(笑)、国体の準備に
急ピッチ、ってありうるでしょう?
(…阪神階段のところも
中国語だけ2フレーズだったはず。)
サンパルいくところに「こくみん」ができるよね、
「ナショナル」より嫌な店名(笑)‥‥こくみんの
掴みのロゴもちょっとメイソニックだと想うけど、
本当の顔…裏ロゴは、モロそうだなと、
これは別の「こくみん」で見たよ。
26
:
如意輪
:2006/09/27(水) 10:29:06
たかみぃ、おはよ♪ ごめん、タメお許しを。
↑君やらあんたやら三人称で呼ぶより親近感わくやろ?(笑)
はいはい、ざっとですが読ませて頂きました。
たかみぃは完全に妄想の虜になってますね。それこそ魔女とやらの思う壺ちゃうのん?
私としては魔女なんかほんまにおるんかいな?から始まってますけどね・・・
だってこっちは管理サイドの情報は入ってこないから。投稿内容読んで推理するしかない訳よ。
こんな陰謀版で投稿してて快く会うなんていう暴挙を冒す女がいたら、それこそ気ぃつけや!(笑)
イカレポンチか詐欺師か犯罪組織の一員ですわ。
まあ、たかみぃの疑心暗鬼もわからんではないが、同定しまくってたらキリがないで!
自分がマルチハンドル使うから相手もそうじゃないかと疑うんとちゃう?私にはそんな発想ないもん。
私らも最初はすっかり騙されてたけどなぁ、よくよく読むとわかりまんねやわ!(笑)
でも、悪意があるとは思えんかったからね。それも一興やんなぁ〜!てな具合。
今でもほんまのところは訳わからんけど・・・(苦笑)
今もなんらかの嫌がらせは来てるとは思うけどね。どれが誰やら???
とにかく魔女は私やないで。そんな暇ないわいな。
今も仕事中、上司の目を盗んでカキコしてます。(笑)
27
:
如意輪
:2006/09/28(木) 00:00:09
お晩でごじゃります。疑問点ひとつひとつ潰していこうかなっと!(笑)
>あの魔女の物凄い自作自演の阿修羅世界の実態は‥‥
いや実はね、もしかしてと思ってたのよ。あそこの実態は意外と2,3人でかけ持ちしてはるんとちゃうかいな?とね。
というのも・・・2ちゃんと違ってそこそこの年齢のお人ばかりでしょ?仕事で重要なポストについてる年齢やない?
毎日々定期投稿するのにも難しいもんがあると思うのよ。それこそネタ探して検索したり内容を読み込んだりね。
私のようなしょうもない投稿でも結構な時間がかかるわけよ。家庭もって仕事もって時間に拘束されながらの参加は
正直かなり難しいで!ITの仕事なんかだと尚更だね。その間仕事にならへん!(笑)
定年迎えて暇してるおじん・おばんは大概ネット使えんしねぇ。第一、肩こり・腰痛で身体壊すわ!
私、今日もあんま行ってきた!金掛かるわ〜。ま、とにかくこれも勝手な詮索やから実態はこれ如何に・・・(笑)
>本当に生きている人間が何人いるか知りたいぐらいの重症のトラウマで
わたしゃゾンビか!(笑)重症のトラウマ抱えるほどのことがあったんかいな?
お化けにでも恋したん?牡丹灯籠の新三郎かい!σ(~~σ)))裏飯屋〜
>君は美人なのか、失礼ながら外観に障碍が出ている人
美人とはね、第三者が決めることよ。
自分で美人と思ってる女に美人がいた試しがない!(笑)
>男女関係があがってしまったというならなおさらいいじゃない
意味不明!何がええん?いらんこと考えんでええいうことかいな?(笑)
そうよん♪ドキドキ・ムラムラ・もう、しち面倒くさいことどうでもようなるわ。
月よりの使者が来なくなると、途端に憑きものが落ちる感じ(笑)開・放・か〜ん♪
しかし、なかには灰になるまで邪念がつきまとうお人もいるらしい・・・
>无名さんとリアルで付き合い?
无名とはたまにしか会えないからね。仕事が全然違うので月に1〜2度しか会えないから専ら
携帯メールでやりとりしてるよ。彼女はまだ若いからね、これから段々と練れてくるのよ。(笑)
仕事も定時勤務のOLのようにはいかないし、時間をやり繰りするだけで精一杯だと思うわ。
彼女と私が同一ってのは疑いすぎやで!醸し出す雰囲気が全然違うでしょうが?
第一、私は中国語はシェイシェイとニーハオとリンリンランランしか知らんわ!(笑)
28
:
如意輪
:2006/09/28(木) 00:46:23
>27 続き
>シャトルバスの待ち合わせ場所はミント新‐新聞会館のどっちだっけ?
知らんでぇ!ミントが建つずっと前しか乗ったことないもんな。
前はね、そごうの東隣のビルの前やった。それも1回しか乗ったことないわ。
大概、ライナー使ってポーアイ行くから。それにしてもバイキングかいな?リッチやんか。
自慢やないが昼バイキングなんかしたことない。小食?で元取れないからバイキングは行かないのよ。
それよか、ミントの映画館に行くの楽しみ♪ とりあえず「ブラック・ダリア」はあそこで観る予定。
ミントはもう出来上がってるの?まだ一度も行ってないからなぁ。最近、三宮をうろつくことがなくなったわ。
昨日のレディースデーは国際で「イルマーレ」を観てきました。正直、韓国版のほうがよかったかもね。
年齢層高めの設定なんでスピード感というか無謀な高揚感が皆無で「茶飲み友達的恋愛時間差攻撃」映画でした。
キアヌ君はまたちょっと太めなんでガックリ!顎のあたりに中年のもたつきが・・・TT
>毎日3軒くらい(?)のペースで「メイソン」建設ラッシュ…。
どこどこよ?毎日3軒って(笑)国体用の急ごしらえ?充分あり得るな!(爆)
はばたん人形がめちゃ人気ってラジオで言ってたが、可愛いかあれ?
>…阪神階段のところも中国語だけ2フレーズだったはず
それは見た!北京語と広東語ってことやろね?无名さんに聞いてみる?
エスカレータで阪神駅方向へ降りる時に真正面に見えてる奴、无名知ってる?
そうだ!さんちかの広場の所には、ピンクか赤だったかの洋服着た魔女人形が飾ってあるよ。
ハロウィン仕様だわね。ここにも魔女が・・・∵ゞ(≧ε≦; )プッ
29
:
友(とも)
:2006/09/28(木) 09:34:59
皆さん、お疲れ様です。
毎日如意輪さんの投稿を楽しみにしているのに、いないなぁと思ったらこちらでしたか(笑)
ボス宛にんなに愛情を込めた長文で、どこが魔女なんでしょうか。
こんなリアルで活き活きとした描写は実体があるからでしょう。
ちなみに魔女は東京周辺在住だと睨んでます。
私が代わりにデートしてきましょうか、ケーキバイキングで(笑)
最高記録20皿+ピザとサンドウィッチ、ケーキ小さめだから案外行けるかも。
>私のニックネームはマドンナよ!
如意輪さんは、アマテラスって感じですね。
周りを暖かくなごませてくれる貴重な存在だと思います。
末永〜くキュウリに君臨されることを祈ってます♪
>あそこの実態は意外と2,3人でかけ持ちしてはるんとちゃうかいな
私も思った(笑)でも梵天板に久米さんが貼ってくれたリンク先見て
在宅のゲームプログラマーなんじゃないかとも思った。
結構フリーでやられている方が多いんじゃないのかな。
夜常駐って言うことはね、そんなとこでしょ。
逆に定年のオジオバさんはプログラマーどころか、
IT苦手な人多いから、やはり40代が相場でしょうか。
その中に、削除と投稿しかできない人物もいるかも知れないけど(笑)
まあ、キュウリの皆さんと出会えたきっかけも阿修羅だし、昔から利用させて貰っているので
破壊は望んでいませんが、どういう経緯で作られ、どんな人物が運営しているのか気になりますね。
今度嫌がらせして来たら、徹底的に追及してやりましょうか。
メェさんは日本人破壊工作に朝鮮人エージェント使ってますね。
投稿者兼運営がそのものだったら、どーすんのよ(笑)
誰かちゃんと教えてやれや→ちゃんと教えてくださいませ(笑)
http://www.asyura2.com/0502/kanri8/msg/984.html
30
:
无名
:2006/09/28(木) 11:44:39
おはようございます。
如意輪さんとのやりとり読ませていただきました。
ひと通り読ませていただいてのレスをさせていただきます。
>本当は神戸にキュウリ常連組は実在しないという説が濃厚になる‥‥?
>本当に生きている人間が何人いるか知りたいぐらいの重症のトラウマで
こんな言い方は、ヘンかも知れませんが(苦笑)生きてます。
誰かの別キャラや脳内人格ではなく、実在してます。
>神戸の街の話ができないと神戸にいないと思ってもいいでしょう?
神戸の街の話、できないことはないと思います。
三宮をうろつくことが少ないので街の話をされても
すぐにはピンっとこない状況ではありますが。
>オリエンタルホテルだったっけで安バイキングの予定ですが‥‥、
ちなみにシャトルバスの待ち合わせ場所はミント新‐新聞会館のどっちだっけ?
オリエンタルホテル?メリケンパークオリエンタルホテルでしょうか?(外観がかまぼこ形の)
シャトルバスには乗らないので場所はわかりませんが、そごうとJR三宮駅の間の道路を走ってるのはよく見ますよ。
シャトルバスは青い車体に白でホテルの外観がペイントされてるでしょう?
バス乗り場はミント神戸の南側にある佐世保や東京行き、西側に有馬温泉や四国行きのがあるくらいしかわかりません。
>无名さんに対しても、あ、アララさんと似た投稿スタイル(魔女的)だなあ…とか
共通項は偶然なんだろうけど、連想しちゃうわけ‥‥連想は自由でしょう?(笑)
それとか六甲島だっけ、独自というか、そういう無骨で(?)簡潔な表現好きだけど‥‥
でも地元の人は六甲島と呼ぶのかなとか、ふと想う‥‥ふと想うのは自由でしょう?
連想やふと想うのはもちろんは自由ですよ。
魔女さんと様々な共通項があり、
しかも投稿数が少ないので疑われるのは仕方の無いことだと思っています。
責めているわけではありませんので誤解しないでくださいね。
中国語に関しては、大学時代に勉強してたので勉強しなおしてるだけです。
英語ぜんぜんダメだし。大学では知的財産法が専攻で法学部出身です。
>无名さんとリアルで付き合い?
如意輪さんとはリアルで付き合いありますよ。
なかなか会えませんが(苦笑)
以前お話ししたように映像の仕事をしてるので残業やらなんやらで
投稿が皆勤賞とはいかないのが現状です。
撮影の得意分野は、制作ものより報道色の強いものや動物かな。
全ての疑問に答えれるわけではないですし、これで疑いが晴れたとはおもいませんが
実在人物であることは信じてくださいね。
31
:
如意輪
:2006/09/28(木) 23:23:13
友さんへ
>如意輪さんは、アマテラスって感じですね。
>周りを暖かくなごませてくれる貴重な存在だと思います。
>末永〜くキュウリに君臨されることを祈ってます♪
友さん、いつもありがとう♪
身に余る光栄なお褒めの言葉を頂き恐縮しております。
そんな大層なもんじゃありませんが素直にうれしいです。(^^)v
その朝鮮人エージェントの書き込み当時も見ましたが、極彩色である意味読みやすいが
この派手さが何ともはや!(苦笑)日本人のわびさび文化とは趣が違う気がする。
そうですか、阿修羅もねぇ〜2ちゃんもでしょ?ほとんどそうだったりして!(笑)
>メェさんは日本人破壊工作に朝鮮人エージェント使ってますね。
>投稿者兼運営がそのものだったら、どーすんのよ(笑)
もう〜どうしましょ!?(爆)だから、あそこは嫌なのよ。ROMってるのがベスト!
无名へ
レスありがとう!この時期は忙しいだろうけど身体に気を付けて乗り切ってください。
そうそう、オリエンタルホテルを勝手にポートピアホテルと同定しておりました。
確かにねぇ、オリエンタルはハーバーだった!(笑)
阪神三宮のロング・エスカレーターから降りる際に真正面の所に英語と中国語と韓国語?の
表示があるので、チャンスがあれば見てみて下さい。
32
:
友(とも)
:2006/09/29(金) 22:01:50
如意輪さんレスありがとうございます。
>だから、あそこは嫌なのよ。ROMってるのがベスト!
そうですね、7年間ROMってキュウリに来た私達はベストでしたね(笑)
以前、マドさんがケム板で梵天さんにいじめられていたと言う話をしていましたが、
↓以下の人物がその梵天さんだと思われます。
ボス、よくぞご無事で・・・もしかしていく先々で潰されていたの???
ターゲットの陰謀論者を阿修羅に囲っておきたいんでしょうか?
あの・・・袋叩きって(笑)
▼2月中旬東京神田上空 投稿者:告発者 投稿日:2006/03/03(Fri) 11:54 No.1169
http://www.t-xxx.com/joyfulk/joyful.cgi?page=136
この掲示板への投稿を読みますと、中にはこのテーマを楽しんでいるように見受けられるものもあります。それは、いかにも専門家風な物言いをしたがる人、或いは思わせぶりな陰謀の定義までを説明しようとするあほな輩も見受けられます。
そんな人はこの掲示板ではなく別の阿修羅の論客の前に出て正々堂々と議論を戦わすべきです。(おそらく袋だたきに合うことでしょうが)
どの掲示板にも目立ちたがり屋や、学者気取りの投稿者はいるものですが、その人達はまずもって掲示板の趣旨をよく理解すべきです。ケムトレイルの実態の情報を知りたくて集まった人達に陰謀論の定義など必要とはしないはずですから。
33
:
如意輪
:2006/09/29(金) 23:21:52
友さん、こんばんは!
ケム版、読ませて頂きました。
以前にも何回か読んだことありますが、ありゃ確かに阿修羅のお人のようですね。
私の正直な感想です。マドさんのロングロング投稿がまずケムたがられるのかも知れませんね。(笑)
読む方からすれば結構きついんですよ。マドさんの性格なのか隅々まで表現しないと気が済まない質なのでは?
他の人が見逃してしまっている部分や感じ取ることが出来ない所を察知してしまうというか。
それらのもの全てを吐きだしてしまわれるから凡人には到底理解できない。
理解できないことには嫌悪感を感じる。ましてやそれなりに自分の教養に自信を持ってる人からすれば
うざいことこの上ない。(笑)無視すればいいものを頭の上にたかる蝿はたたき落としたい。
私のような凡人中の凡人なら「はぁ〜」と溜息ついて斜め読みで終わるんだけど、負けん気の強い人だと
全部読んで論破してやる!とかって構えてるから、めちゃ疲れるしぃ。(笑)
梵天さんはある意味ボスを認めてる訳ですよ。でなきゃ、つきまとわない!(笑)
気になって気になってネット上を探しまくる。おっかけですから投稿内容見るとこいつだって
わかっちゃうしね。(笑)たぶんに粘着質の性格のようですね。確かにありゃ女だわ。
まあ、しかしなんだな!バーチャルもリアルも同じようなバトルがあるもんだね。
女は怖いよぉ〜!可愛さ余って憎さ百万倍だし。(爆)最初は多分気に入ってたんだよ。
別に誉め殺しする気はないけど、たかみぃの研究は的を得てるってことよ。
それにしても阿修羅に来いって言ってるような文言には笑えるな。
巨大掲示板も火の車なんやねぇ〜。横町の商店街と大差ないやん。(笑)
34
:
友(とも)
:2006/09/30(土) 10:49:58
おはようございます。
如意輪さん詳しい分析ありがとうございます。
>女は怖いよぉ〜!可愛さ余って憎さ百万倍だし。(爆)最初は多分気に入ってたんだよ。
確かにここまでくると病的ですね、逆にボスから切ってあげないと永遠に続くでしょう。
ある意味無法地帯と化した昼とかキュウリでバトルするのは、辞めた方がいいかも知れませんね。
今度来たら、私がおもてなししますから構わないでくださいね。
毎回怪しい人物私が追い払ってたんだけどな・・・桜まで(笑)
>巨大掲示板も火の車なんやねぇ
その通りかも知れません(笑)
●管理版が一日に1000アクセスも無いような状況を考えるべき時です。
http://asyura2.com/0601/kanri11/msg/185.html
キュウリのリンク貼ると削除されるのは、つまり客を盗られるから?
ある商店を営んでいる知人から聞いたんですが、
今の時代は、オリジナリティーがあって、品質が良くて、高いものほど売れるそうです。
え゛〜昼8が出来てるってことは・・・魔女の誘惑!?
好戦的な寂しがりやなのか(ため息)
35
:
すべてを疑え…
:2006/10/04(水) 15:28:32
まあ僕の投稿は分析命題が多くておもしろくないと久米さんに言われるかもしれないけど、それ以上に
はっきり分かる簡単な見分け方があり、自然に書いているようで、機械的に統一的法則にしたがっているつもり。
久米さんのカナメみたいなアニメ投稿、おっいい女じゃんとか、そういう投稿に気が利くのはいい女じゃん、とか
思うけど、いないと思ったら、いつの間にか番外地を読んでくれていて2と
3を間違えるあたりを見ると、これは魔女でも成立するとドキッとしてしまう‥‥。
36
:
すべてを疑え…
:2006/10/04(水) 15:37:19
投稿行動 運営行動
8がこの時期に出来たのは、たぶん気分一新というか、7のほうのつごうでしょう。
魔女自身が、頃合を見ていて、一息(一区切り)ついたというときに‥‥急に‥‥
上の方だけを、アラシ以外の投稿で蓋して(埋めて)しまい、それで、すぐ次に移行するパターンが多いかも。
ちなみにインコ氏の場合は、相手に書かせるだけ書かせて読まずに逃げ、また翌早朝ぐらいに、
トップに無関係のネタを振るパターンかな、自分の健康に気をつかう体育会系主婦というのもあるだろうけど‥‥。なんか意味不明な文章(笑)
>キュウリのリンク貼ると削除されるのは、つまり客を盗られるから?
まあ、そうだと思うけど、こちらに、より惹きつける要素があり、どんな方向にであれ、洗脳されてしまい、
阿修羅の隠し運動目的と隠し実験目的に抵触してくるということがあると思う、読者数の賑わいや勢力よりも‥‥。
37
:
久米
:2006/10/04(水) 23:48:15
こんばんは。自分の健康に気をつかうよれよれ系主婦です!
インコ氏の人生の主眼は身を守る事のように思えますけどねぇ?と言うか
そのために多くの時間を費やしちゃったというか?(勝手な憶測ですが。)
意味不明な文章は 番外に行けなくなっちゃったって事では?(ちがうかな。)
私としてはどの時点で植草がヤラセだと思ったのか知りたいです。
しかし秘書がよれよれのために友さんに負担がふえてしまうわ。(ごめんなさい。)
ところで、私は魔女ではありませんよ!←言ってどうなるもんでもないけど。
富士山とお手手の写真は 曇り雨つづきでまだ撮れないけど今度アップしますね。
38
:
秘書A 久米
:2006/10/06(金) 22:39:05
无名さんゆうべはありがとうございました。コッチでお礼させて!
39
:
无名
:2006/10/06(金) 23:45:04
久米さん、連日お疲れ様です。
かなりキツそうだけど体調は大丈夫ですか?私と姉さんで役にたてることがあったら言ってくださいね。こちらまたはローカルで(笑)
40
:
久米
:2006/10/07(土) 16:02:25
无名さん やさしい言葉が身にしみます。(ありがとう。)
管理員殿。
余裕があったら、なりすましインコを爆撃してくれませんかね。
さすがにくたびれるんですが。
あたしゃ昔例の2度以上嵌められた友人に、「そこで情に流されるな」と
言ったところ「あたしって情け深いすごくいい人なんだ!あたしってすごいんだ!」
と受け取られて禿げそうな気分になった事があるんだけど、今同じような
気持ちをインコさんに対して抱いています。
41
:
无名
:2006/10/07(土) 16:43:11
久米さん、私なりに気づいたことを
こちらまたはローカルで報告しますので
爆撃のための余力は残しておいてくださいね。
ただいま解析中ですが、現地点で気になるのは
沙羅さんも突っ込んでたけど
急に「きっこさんが〜」と言い出したことかなぁ。
「きっこの日記」が無断転用を禁止してるのは
日記が「表現した創作物」になり
著作権法で保護されるからなんだけどね(苦笑)
42
:
久米
:2006/10/07(土) 17:23:23
无名さんこんにちは。
インコさんはきっと「勝負」の星から転生して来たんでしょう。
だからそこらに有った道具で悪魔にも勝てたんでしょうよ!
インコさんにとっては サンカも植草も山一もきっこの日記も誰かに勝つための
道具でしょう。
(これはグチなんで気にしないでね。)
43
:
偽インコ
:2006/10/07(土) 18:32:21
久米さん、しなくちゃいけない削除が残ってんじゃないのかい?
こんなとこで時間つぶしてねえで、インコのために働かんかい、コラ!
44
:
久米
:2006/10/07(土) 20:27:51
あアーー!!???
なんであたしが、仕事を増やしている張本人にそんな事を言われなアカンのや!!!
ったく!だんだんガラがわるくなっちゃうわ!
45
:
真実
:2012/02/05(日) 17:39:51
大阪 羽曳野市高鷲出身、
府立 西浦高校卒業生の女
渡邉望('81,3月生まれ)は、
嘘つきまくりの
創価学会員で極悪トラブルメーカー。
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で
犯罪者一歩手前な危険人物なので
関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板