したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2003年1〜12月

3 :2006/09/15(金) 23:02:00
39 名前:たんこ[sage] 投稿日:2006/09/13(水) 20:34:12 ID:z9y6656t
妹が後ろから「ねぇ、お母さん」と呼ぶので振り返ったら「げぇぇーっ」と下品なげっぷをしやがった。
「きたないなぁ」と怒ると「グヒュヒュヒュ、お母さんだってよくげっぷするじゃん」と笑ってる。
空気を飲み込んでワザとげっぷをする方法を学校で覚えてきたらしい。最近はロクなことを覚えて
来ないので困っている。女の子だから学校ではげっぷをしてないらしいが、帰り道や女の子だけで
遊ぶ時にはやってるという。
「お母さん、げあぁぁーっ。」 うなぎパイに向かって最低としか言いようのないげっぷをやった。
「お前、いい加減にしろよ、何度やめろと言ったらわかるんだ!」 帰宅してから妹のげっぷ攻撃を
しつこく受け続けてるうなぎパイはかなり怒ってる。
今度は岸部のそばに行って「げぇぇーっ、うげぇぇーっ」と連発。バカな岸部が喜んで尻尾を振った
もんだから、妹はますます調子に乗って「がぁー、ぎぃー、ぐうぅぅー、げっ、げぇぇーっ、ごぉー」と
げっぷ五段活用を披露した。
こりゃ放っておくと良くないので「汚いから止めなさい」と叱ったんだけど、「はい」と言わずに
「がぁ、ぎぃ」とげっぷで返事しやがった。
とうとううなぎパイが怒って発狂。妹のシャツを引っ掴んで岸部から強引に離し、「ごめんなさい、
もうしません」と謝る妹をソファーに投げ飛ばし、「お前のような汚い子は出てけ!」と超音波口撃。
妹が「もうしません」と何度も謝っても「お前のような汚い子は私の子じゃない、出てけ!」「出てけ!」
「出てけ!」とものすごい怒り様。

その後もうなぎパイは、妹がテレビを観ようとすると「うちのテレビ観るな!出てけ!」、便所に行こうと
すると「うちのトイレ使うな!出てけ!」などと怒り続けてるので、彼が妹を厳しく叱って「ワザとげっぷ
しません」と宣誓させてようやく静かになった。

「あなたはねぇ、あの子に甘いんだよ、外に放り出すくらい厳しくしてよ!」と彼に対しても怒ってる。
「そのうちにあの子にナメられるよ、そんなのでイイわけ?」
「言ってわからないのなら叩いてでもわからせてよ、いいわね!」
今夜はたいへんだ。

妹、泣かなかった。次第にスケベになってきたな。

股、まだ痒い。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板