したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2005年12月

1 :2006/07/19(水) 09:13:13
2005年12月

2避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:31:27
112 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/01(木) 14:17:10 ID:KP1yQnSS
>>102
ありがとう!
第三者の意見をきいて安心しました。

113 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/01(木) 17:49:40 ID:65upFTq9
じつは「ちなら」に悩む女性は多いんだよ。
知り合いにも相談しにくいみたいだしね。


114 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/01(木) 20:47:39 ID:65upFTq9
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)食事とクラシック (,,)_
.. /. |..            |  \
/   .|_________|   \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:32:04
115 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/01(木) 23:56:12 ID:YOS4CrR/
今日は日本橋から茅ヶ崎までトコトコ歩いた。60km以上あると思う。
最近運動してないのでちょっと心配だったけど、足にマメを作ることなく踏破した。
でも、やっぱり体重増加が気になって、権太坂の上りで息が切れたし、鶴見や藤沢の
下り坂では一歩ごとに腹の肉がブルブルと揺れるのがわかった。時々、歩いてるのでは
なくて四股を踏んでるんじゃないかと感ずることもあった。痩せなければいけない。

思ったより早くゴールしたのでデカパイに「少し寄り道して行く」と電話して、どこかに
行くことにしたんだけど、茅ヶ崎なんかちっとも面白くないから、東京へ戻ることにした。
歩いてる時、Tさん似の店長のことを思い出して、どうしても会いたくなって、マックへ
行ってしまった。店長の姿が無いので、フィレオフィッシュLLセットとチーズバーガーを
食って、さらに今日の歩きの結果を整理して待ってたが、結局店長は現れなかった。

家に帰って夕飯を食ったけど、直前のマックのせいであまり食えない。「いっぱい歩いた
割には食べないね、何か食べてきたの?吉野家?マック?」とデカパイが不信そうに
言うんで、「疲れたんで食欲がいまひとつ」とゴマカした。

風呂でデカパイとバシャバシャやって良い雰囲気だったんだけど、今日使った靴を
仕舞いに行ったデカパイが、「ちょっとあなた!!」と怒り声を上げてる。シロと一緒に
玄関ヘ行くと、靴の裏をこちらに向けて、「これ何よ!」と言う。見ると靴裏の凹部に
フライドポテトが2本挟まってる。ウソがバレちまった。
デカパイが「マック行ったなら何で正直に言わないのさぁ」と一気に不機嫌になって、
「正直に言えないマックへ行ったんでしょ」と追求してきた。「駅前のマックだよ」と言っても
「ウソでしょ、駅前マック行って来るといつもちゃんと言うじゃないか」と引かない。
Tさん似店長マックへ行ったと言ったらエライことになりそうなので、それだけは言わずに
ウソをつき通すつもりだ。「夕食作って待ってくれてるのにマック寄って来たとは悪くて
言えないだろ」と言っても「ウソつけ!」。

「ほら、デブの素、2本食え」とデカパイはずっと不機嫌。

店長に会わなくて良かった気がする。

Tさん、ウソは良くないね。もうTさん似店長マックは行きません。
116 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/02(金) 02:57:40 ID:+l4lkiby
今日も今日とてユルユルと絶妙なテンションだな。
117 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/02(金) 19:45:49 ID:c5Fb7jKa
じゃむまがのストーリーテリングの才能に嫉妬する。

118 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/02(金) 22:14:38 ID:T88ri3bF
通販で買ったパンティが届いた。デカパイが「来たよ、ほら」と嬉しそうに見せてくる。
今回買ったのは滅茶苦茶シンプルなパンティで、白で無柄、サイドは幅があって
まるで子供向けのパンティのようだ。これまでもなるべくシンプルなヤツを選んできたが、
必ずどこかに余計な柄があったり、サイドの幅が狭かったりして満足できなかった。

風呂から上がってデカパイに履かせてみたら理想通りで嬉しい。一緒に買った
シンプルなブラジャーも好印象だ。生地が程良く伸びて着け心地も良好とのことだ。
デカパイもニューパンティ&ブラジャーで気分が良いらしく、「はぁーい、デブの素、
食べ過ぎちゃダメよ」と昨日と全然違う。

今晩はそのパンティを脱がせるんだ、と思うとワクワクする。顔を近づけた時、ほのかに
生地の香りがするのがけっこう堪らないのだ。新品の下着は何度も洗ったやつと違って
触るとスルスル滑るような感覚で、これがまたいつもと違ういやらしさを感じさせてくれて
イイ。
デカパイも寝てからのことを意識してるらしく、下着のことばかり口にしてる。
デカパイめ、かなり期待してやがるな。

今晩はニオイクンクンや下着の上からのお触りが多くなりそう。ウヒヒヒ。

Tさんも新しい下着買うとやっぱり嬉しいよね。

4避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:32:46
119 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/03(土) 00:39:04 ID:fd2+viPd
成人指定でやんす
120 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/03(土) 03:36:01 ID:hNFCz67j
このスレ読むのが日課になりつつある俺ガイル
121 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/03(土) 07:15:04 ID:1NzXr1hM
いい奥さんだと思うがなぁ。
122 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/03(土) 08:57:30 ID:apigSSUU
>121
確かに。
取扱説明書をよく読めばいいだけみたい。
123 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/03(土) 09:24:01 ID:XQPve+Gk
同じくこのスレ読むのが日課でつ。
こういうスレがあるのが2ちゃんねるならではの凄さ。

124 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/03(土) 21:54:43 ID:eMttcVLL
デカパイとアイスモナカを食い尽くしたので、仕事が終ってから買い物に行って
アイスクリームを買ってきた。アイスモナカは飽きたから、明治スーパーカップ
チョコレート味にした。5個¥398で15個購入。

風呂から上がって食ったら美味いのでデカパイも俺ももう1個食った。このペースだと
わずか4日で無くなる。無くなったらまた買いに行けば良いのだが、そんなことより
無くなる分だけ身体に脂肪として蓄えられていくことをもっと真剣に考えなければ
ならないと思う。いや、ちゃんと考えているのだがアイスクリームを止められない。
どうしてだろう。不思議だ。

デカパイは太らない体質らしく、けっこう大食いだし、アイスクリームをはじめ、ビスコや
かりんとう、とんがりコーンやカールなどを食ってもほとんど太らない。俺は食ったら
食っただけ太る。今年は夏以降、猛烈に太った。やばい。

昨晩寝てから、新しいブラジャーを鼻で押し上げようと思って、デカパイの腹に
俺の上体をのせたら、「うげぇ、重たい」と言われた。俺がフィニッシュしてちんこを
抜く時にデカパイの腹に少し体重をかけたら「ギョエー」と苦しまれた。
これ以上太ると、エッチの最中にデカパイが骨折するかもしれない。

華奢な女だからなぁ、丁寧に扱わないと壊れちまいそうでコワイぜ。
心の方もけっこう華奢なんだよね。扱いが難しくて。

Tさんって案外頑丈だよな。俺のボディアタック受けてみる?
125 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/03(土) 23:06:44 ID:XQPve+Gk
じゃむまが、バックだよ、バック!
抵抗あるのは分かるが、昔と違って誰でもやってる。
バックを覚えたほうがいい。

5避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:33:15
126 名前: 院長先生 [sage] 投稿日: 2005/12/04(日) 01:41:06 ID:bg9sucNB
アイスはじゃむまがコッペより高カロリーではないか?
カネを脂肪に変えるのもちょっと・・・。
それにしてもこの寒いのによく食べるね。

127 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/04(日) 03:01:01 ID:8Gp6Y3dD
将来病気が心配です
128 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/04(日) 09:48:06 ID:RBxGK25V
糖尿病が進んだら勃起しなくなるぞ!
129 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/04(日) 10:20:13 ID:pa9lpEXI
ビスコは子供の食べ物という偏見を打破したい。
130 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/04(日) 21:49:21 ID:8TRZ0YjM
冷えてきたので掘りコタツの準備をした。
コタツと言うと真っ先に思い浮かぶのがおならで、こたつの中にプスプスとガスを
注入しておくと、デカパイが何か用事でコタツに出入りするごとに「うわっ、クッサァー」
「ちょっとあなたいい加減にしてよね」と怒る。あまりウルサく言う時は、コタツ布団を
バタバタやって隙間からのガス漏れ攻撃を食らわすと、「もうやめて」とギブアップする。
シーズンが終わる頃にはコタツ布団におならのニオイがしみ込んで、変なニオイに
なってる。

シロはコタツの中に充満したおならのニオイが好きらしく、前半身をコタツ布団の中に
突っ込んで寝てることが多い。俺が「ブブブブゥー」とやると、コタツ布団から出した後半身を
持ち上げて、尻尾をヒュンヒュンと振って喜ぶ。さらに「ブブブゥー」とやると、コタツの中で
「オッ、オッ、オッ」と鳴いてドタバタ暴れる。見てると面白い。
ネコはコタツの中が好きと聞いていたが、デカパイがクロをコタツの中に入れた時、掘りコタツの
中にドゴンと落としてしまい、それが恐怖感になったのか、入らなくなってしまった。無理矢理
入れようとしたら必死の形相で爪を立てて逃げようとするのでダメみたい。

毎年コタツを用意すると喜んで入ってた娘が今年は入らない。呼んでみたけど「寒くないもん」と
言って自分の部屋に閉じこもってる。デカパイは「あなたがクサイおならをするからよ」と
言ってるが、そんなことはない。最近は夕飯後ずっと自分の部屋にこもりっきりじゃないか。

二人でコタツに入ってたらいたずらがしたくなって、足を伸ばしてデカパイのまんこをつま先で
ヅムヅムと突ついてやった。「何してんのよ、ニヒヒヒヒ」と嬉しそうだ。
今年の冬は、風呂でワイワイ→コタツでイチャイチャ→布団で2発の流れになりそうだ。

Tさん、クサいコタツを用意しました。入りに来る?
131 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/04(日) 23:53:45 ID:pa9lpEXI
>>130
>デカパイのまんこをつま先でヅムヅムと突ついてやった。
>「何してんのよ、ニヒヒヒヒ」と嬉しそうだ。

新婚さんみたいでイイ!

132 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/04(日) 23:54:34 ID:pa9lpEXI
>>130
>最近は夕飯後ずっと自分の部屋にこもりっきりじゃないか。
ま、まさか、オナ・・・

6避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:33:40
133 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/05(月) 19:21:03 ID:6LCngUnu
じゃむまがという名称は「じゃむまがコッペ」から離脱しつつある。
>>126で「じゃむまがコッペ」というカキコを見て
元ネタがあることを久しぶりに思い出した。
134 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/05(月) 19:54:07 ID:P6YtuVxx
てか、最初の頃は、荒らし扱いだったんだよ。
削除依頼まで出されて、認知されるまで時間がかかった。
今では寂れたクラ板で数少ない良スレだけどwww
135 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/05(月) 19:58:49 ID:TGWqmq7Q
娘が横浜の市営地下鉄を見たいというので、学校が終わってから車で連れて行ってやった。
港北ニュータウン付近だと地上を走ってるんだけど、高架の柵が邪魔で下半身が見えない。
しかし、娘は満足してくれたようだ。帰路、「あの地下鉄カッコいいけど、何か変だなぁ」と
しきりに首を傾げてる。何が変なのか聞くと、見た目がさっぱりしてるとか言ってた。言われて
みれば確かにさっぱりしてる。良く分からんけど。

地下鉄の話題が終わると、俺とデカパイの関係について娘がいろいろと聞いてきた。
「お父さん、どうしてお母さんのオッパイ触ってばかりなの?グヒュヒュヒュヒュ」とストレートに
質問してくるんでビックリしたけど、「どのお家でも同じだよ」と答えておいた。

「お母さんが、お父さんはエッチだからオッパイ触るんだよ、とお風呂で言ってた」
「お母さんが電話でお父さんのことをすごくエッチだと言ってた」
「お母さんが料理してるとお父さんがお尻触ってきて、エッチだなぁと言ってた」
「お母さんが家計簿つけてると、エッチなお父さんがマゴの手で○○○を突っついてくると言ってた」

おい、デカパイ、娘が全て喋ったぞ。余計なこと言うな、と叱っただろ。
「あぁ、そんなこと別にイイじゃん」じゃないんだよ、バカ。
まだ子供だぜ。

「お父さん、エッチ、グヒュヒュヒュヒュ」

娘のこの笑いはどう言う意味なんだろう。
Tさん、娘はどこまで理解できてるんだろうか。最近すごく怖いんだ。
136 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/05(月) 21:18:43 ID:d9LoZWrc
あ〜あ…

7避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:34:11
137 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/05(月) 21:40:59 ID:P6YtuVxx
マジレスすると小学年の低学年ならセックルのことは知ってるよ。
てか、いまどきのガキは小学校低学年で性教育を受けるんだよ。
それも図解入りでね。国会で問題になった。

【小学校低学年の性教育「行き過ぎ」】
4日の参院予算委員会で、低学年の小学生に対する性教育について批判が相次いだ。
小泉首相は、男女の性行為を図解入りで説明している図書が、一部の小学校で教材として
使用されていたことなどについて「初めて拝見したがひどい。教育の在り方はもっと考えて
ほしい」と批判した。 中山文科相も「子供たちの発達段階に応じて教えるべきだ。
行き過ぎた性教育は子供のためにも社会のためにもならない」と応じ、文科省として全国的な
実態調査を検討する考えを明らかにした。
138 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/05(月) 22:57:09 ID:Ywf71Hai
このスレ毎日楽しみに見てる
31歳喪男の俺はこのスレで(;´Д`)ハァハァな気分になるよ
139 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/06(火) 00:40:13 ID:AinLX6+m
"男女の性行為を図解入りで説明している図書"のどこが悪いのだろうか。
いずれわかること。
授業で一体なにをやったのかな。

140 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/06(火) 00:47:45 ID:zOGkhskT
小2でセックルの知識や興味をもたれたら、
じゃむまがみたいな保守的な親はパニックになる。

141 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/06(火) 01:03:21 ID:Y7zKWsFE
>>134
>最初の頃は、荒らし扱いだったんだよ。

俺最近このスレ見つけて不思議に思ってたんだが、なるほど納得。
ちっともクラシックと関係ないし。
でも妙な文章力のせいかムカつかないんだよな。
142 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/06(火) 19:49:25 ID:zOGkhskT
小学生までは女の子のほうが断然オマセだね。
同世代の男の子に比べて性への関心も強い。
中学になれば逆転するんだけどwwwwwwww

8避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:34:35
143 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/07(水) 01:11:30 ID:angC2Ht+
客先訪問の帰路、同行した部下と神田で飲んだ。デカパイに飲んで行くことを
電話で伝えると、「デブになるよ、本格的なデブに」とうるさく言う。電話の向こうで
娘が「グヒュヒュヒュ」と笑ってるのが聞こえる。「履けるズボンが減ってきたじゃん、
デブ」とデカパイがしつこく言うと、また「グヒュヒュヒュ」。
デカパイのヤツ、娘と一緒に俺のことを「デブ」と言ってバカにしていやがるな。

真面目な話をしながら飲んで、家に帰って毎度の夜食を食って風呂に入った。
デカパイがトレーナーの腕と裾を捲り上げて俺の体を洗いに来てくれたが、俺の体を
見るなり「何よそのお腹は、デブ」とバカにしやがった。飲んで帰って夜食を無理やり
食ったら誰でも腹が突き出るだろ。
腹を洗いながら「すごいお肉じゃん」、内股を洗いながら「股ズレしそう」、胸を洗い
ながら「私負けそう」などとイヤ味を言うわ言うわ。頭に来たんで桶に湯を汲んで
デカパイにバシャーッとぶっかけてやった。トレーナーがビッショリ。ザマーミロ。
「何すんのよぉ!デブ」と仕返しのバシャーッ。俺は裸だから何てことはない。
バシャーッ、バシャーッ、バシャーッと派手にやってたら、「グヒュヒュヒュ」と聞こえて
娘が見てやんの。「何してんの?グヒュヒュヒュ、グヒュヒュヒュ」。
バシャーッは毎度のことだけど、今日はちょっと派手にやり過ぎたかな。

「はい、デブの素」と何事も無かったようにデカパイがスーパーカップチョコレート味を
出して来た。「○○君と飲みながら何話したの?」。
デカパイ、以前とずいぶん変わったな。

Tさん、太っちまったよ。年末年始にさらに太るかも。新年明けたら痩せるからね。
144 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/07(水) 01:36:37 ID:T49l6od7
フォアグラの「強制肥育」を連想する人も多いのではないだろうか。
145 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/07(水) 10:13:23 ID:Xlg1+ohd
最近読んでてちょっと罪悪感抱くヨ
奥ゆかしく謎めいていた頃が懐かしい。。。
146 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/07(水) 19:28:56 ID:T49l6od7
>トレーナーの腕と裾を捲り上げて俺の体を洗いに来てくれたが

うらやましいな。家に三助がいる。
てか、湯女かw

147 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/07(水) 22:19:03 ID:angC2Ht+
「何をコソコソやってんのよ」。
俺がここに書き込んでるとデカパイが聞いてくる。画面を覗こうとするんで、スケベ画像や適当な
文書でサッと隠してしまう。
最近パソコンを貸してやらないので不満なのだろうか、俺がパソコンをいじくってるのをやたらと
妨害しようとする。「トイレ行ってくるからクロを抱いててくれない?」「ポットを持ってきたいけど、
パソコンでコンセントふさがっちゃって困るなぁ」。ネコなんかコタツ布団の上に放っぽって便所へ
行けば良いし、ポットの電源なら隣の部屋から取れば良いじゃないか。

「エッチなムービーって電磁波が凄いらしいよ」。相変わらずワケのわからないことを言ってる。
「電磁波浴びてばかりだと女の子が生まれるんだって」。おい、まだ生む気かよ。
「Tさんがまたパソコンのことで聞きたいと言ってたよ」。それは大歓迎だ。

俺が黙ってパソコンに向かってると、色々とチョッカイを出しやがる。
小さい足の裏で俺の膝を撫で撫でしたり、ペンライトで俺の顔を照らしたり、「あ〜ぁ、肩凝るわ」と
言ってコタツ板の上に乳を載せてニソニソ笑ったり、俺の気を引こうとアレコレやってる。

「デブの素、もう1個食べる?」。俺が返事もしてないのに台所へ明治スーパーカップチョコレート味を
取りに行った。アイスを食う間はパソコンできないから彼女の話し相手にならざるを得ないもんな。

仕方ない、相手してやるか。
話のきっかけ作りのために今コタツの中におならをプスプス注入してる。コタツに入る時に「クッサァ」と
怒るだろうな。

今日は特にコレと言うことが無くてつまらなかったから、デカパイを少し怒らせてからかおぅ、っと。

Tさん、何でも聞いてね。出張して教えてあげてもイイよ!!

9避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:34:59
148 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/07(水) 23:02:16 ID:2ok5MQxC
スケベ画像を隠す人は多いが、スケベ画像で隠す人は珍しいよな。
149 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/07(水) 23:04:53 ID:8QWMv8wW
スケベ画像がデフォの家庭だからな
150 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/07(水) 23:14:56 ID:T49l6od7
なんかイチャイチャしてる。新婚カップルみたいだよなー。

151 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/08(木) 06:08:08 ID:yTBeOljN
>>148
確かにwwwてかワロタwww

>コタツ板の上に乳を載せ

(;´Д`)ハァハァ
152 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/08(木) 12:02:16 ID:2lzqCCHi
>俺がここに書き込んでるとデカパイが聞いてくる。

ここへの書き込みを見たら何と言うだろう。友達に電話で喋るかも。

「相変わらずスケベでさぁ、2ちゃんねるとかいう掲示板にエッチなこと書いてたのよ」
「えっ?ヲタク? アハハ。クラシックの掲示板らしいけどスケベだからねぇ」
「毎日TさんTさんと書いてるわ。ひょっとしてアナタのことなのかも!?」
「でも私にメロメロだよー。2ちゃんにもそう書いてた。今度、見てみて」

・・・・・・・・・

153 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/08(木) 22:34:04 ID:JI7yvKxQ
まさか自分のことがこんなに書かれているとは
デカパイ知らずに・・
154 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/08(木) 23:00:53 ID:uRBaHD9P
デカパイが俺と大食い競争をしたいと言ってきた。昨晩、エッチした後に俺の大食いの
歴史を語ってたら、「私だってあなたに負けないくらい食べるよ」と意地を張り出して、
闘いを挑んできたのである。俺に勝てるワケが無いのに、やってみなけりゃわからない、と
本気になってる。しょうがないからお遊び程度に付き合ってやることにした。

闘いの場は、吉野家→松屋→マック。闘いの品目はそれぞれ、豚丼特盛→豚丼大盛
→フィレオフィッシュLLセットでお馴染みのヤツばかり。吉野家と松屋ではお茶も含む。
1巡して勝敗が決まらなかったら再び吉野家の豚丼特盛から。

吉野家、松屋では二人とも余裕。マックに来てデカパイが少しペースダウンしたものの
完食。デカパイのヤツ、痩せの大食いでなかなかやる。この女、乳に胃があるんじゃないか?
2巡目に入る前、吉野家の別の店を探してたら、車の中でデカパイが満腹感を訴え出した。
やっと見つけた吉野家でデカパイは並盛にしたいと言い出したが、ルールは変えられないので
特盛を注文。デカパイ、半分に至らぬうちにギブアップ。俺は余裕で完食。デカパイが余した
分も食って、お茶をおかわりして勝利宣言。まだ余裕あるぜ。
デカパイよ、俺の凄さがわかったか。ガハハハ。

デカパイは「苦しくて座ってられない」と言って、後ろの座席にひっくり返ってる。俺はさらに
マックでシェイクを買って、助手席のシロと一緒に飲んだ。
帰宅してもデカパイがグッタリしてるので、学校から帰ってきた娘が「お母さん、気分悪いの?」と
聞いてきた。夫婦で大食い競争をやったなんて恥ずかしくて言えないもんだから「ちょっと胃が
悪いの」と言っておいた。

デカパイのヤツ、相当ダメージを負ったらしく、夕飯は食わなかったし、未だに苦しそうに「うぅー、
うぅー」と唸ってる。気持ち悪くて風呂にも入れないらしい。
小さい体のクセして、意地張るからそうなるんだ。バカ者め。

「あなたの食事、明日から3倍にしようか」と言ってる。本気?

Tさんも小柄だから食い過ぎはダメだよ。飲み過ぎもダメね。

10避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:35:27
155 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/08(木) 23:03:36 ID:tVPOGJDy
本当に面白い家族だ
156 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/08(木) 23:35:31 ID:2lzqCCHi
TVチャンピオンで小林尊、赤坂尊子、岸義行などのビッグネームを
観てきたが、じゃむまがという逸材がいることを忘れてはならない。
157 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/08(木) 23:46:30 ID:2lzqCCHi
なんか知らないけど2ちゃんで話題になってるらしい。
聴いてみそ。観てみそ。
     ↓
http://gazo05.chbox.jp/wara-movie/src/1133455873045.wmv

158 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/09(金) 02:29:14 ID:A59zF3NY
食餌とは正に言い得て妙でつね。
159 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/09(金) 02:49:22 ID:wVHqf89I
>この女、乳に胃があるんじゃないか?

面白い。
このスレを読むと不思議と一日の疲れが癒される。

じゃむまがさん、これからも書き続けてね。
160 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/09(金) 22:36:15 ID:XrVthsVk
今日はデカパイが和服を着ている。たまに和服を着ることがあるが、何かワケがあって
着てるのではないらしく、気が向いた日に着るようだ。若い頃、着付け教室に通ってたことも
あって、サッサと自分で着てしまう。
小柄な女なので和服は良く似合うが、帯まで盛りあがった胸がモーレツにイヤラシイ。
触ってみたくなるが、和服姿だとビシッとした感じになるので容易に手が出せない。
和服を着ると、彼女の言動全てがいつもと違って、腕の長い裾を持って、「はい、あなた、お茶」
なんて茶を出されると、思わず「ありがとう、いただきます」なんて丁寧に言ってしまう。
髪を後ろに結んで、わずかに紅を描いて、床を擦るようにササササと歩いたり、俺の冗談に
「ウフフフ」と微笑むのを見てると、「この女、本当に俺の妻なのか? ステキだ」と思ってしまう。
食い過ぎで寝るまで「ウゥー、ウゥー」と唸ってた昨日のデカパイとはエライ違いだ。

「あなた、お風呂は?」といつもより低めの声で聞かれたんで、「後でおいで」と言ってやったら、
「もう、いやだわ、オホホ」と、これまた全然違う雰囲気。
先に風呂に入って待ってたら、脱衣所で脱いでる姿が曇りガラスの向こうに見える。いつもの
ブラジャー、パンティをスパスパッと脱ぎ捨てるのとは違って、まるで俺をジラすかのような脱ぎ方。
ゆっくり丁寧に洗ってもらって満足。

風呂から上がったら、クマの絵柄のパジャマ姿になってしまったが、和服姿の時の雰囲気が
残っていて、大人っぽさがある。明治スーパーカップチョコレート味を食ってる姿もイロっぽい。

今夜は甘えさせてもらいましょうか。デヘヘ。

Tさん、今日はデカパイが大人の雰囲気です。色気ムンムンよ。
161 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/09(金) 22:41:53 ID:XrVthsVk
↑訂正 6行目
  ×腕の長い裾を持って
  ○腕の長い袖を持って

11避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:35:52
162 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/09(金) 23:13:17 ID:iaSLtPhy
いつにないノロケぶりだね
163 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/10(土) 00:02:38 ID:O2vQiE2L
>帯まで盛りあがった胸が〜
>髪を後ろに結んで、わずかに紅を描いて〜

手短でかつ想像をかきたてる文章ですねぇ(;´Д`)ハァハァ
164 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/10(土) 00:17:47 ID:d5Rr78wY
「この女、本当に俺の妻なのか? ステキだ」と思ってしまう。
「この女、本当に俺の妻なのか? ステキだ」と思ってしまう。
「この女、本当に俺の妻なのか? ステキだ」と思ってしまう。
「この女、本当に俺の妻なのか? ステキだ」と思ってしまう。
「この女、本当に俺の妻なのか? ステキだ」と思ってしまう。

ごちそうさまwwwwww
165 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/10(土) 01:11:43 ID:u18m0O2Q
>クマの絵柄のパジャマ姿

こういうディテールがそこはかとなく味わい深い。

166 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/10(土) 01:42:31 ID:d5Rr78wY
だんだん筆力が上がっている希ガス。
167 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/10(土) 06:05:28 ID:uEq/Khoc
せっかくの和服なのに帯び回しはしなかったのですか?
168 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/10(土) 08:09:50 ID:io9QIlYZ
あ〜れ〜
169 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/10(土) 08:48:00 ID:WKV9D0xQ
お殿様〜〜
170 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/10(土) 22:15:28 ID:d5Rr78wY
【バカ殿】
じゃむまが扮するバカ殿は、名前通りバカな殿様。
顔は真っ白で口紅を塗っており丁髷をしている。
下ネタと自転車とクラシックとセックルと悪戯が大好きで、
ベンチャー企業の社長さんだ。
こんな殿様でも有能な技術者であり、会社は黒字だ。
バカ殿には片思いのTさんがいて、悶々としているが
毎日のようにデカパイとセックルに励むのであった。

12避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:36:15
171 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/10(土) 22:20:16 ID:xwuydNoQ
昨夕、名古屋の例の部長から電話があって、「大垣で話した件なんだけどね、他の支店でも
似たことをやりたいと言い出してさ、悪いけどまた来てくれない?ウッキッキッ」と頼まれた。
この仕事は部下に任せたんだけど、「新しい話はね、やっぱりあなたとしたいのよね」とのこと。
「今度はどこの支店ですか?」と訊ねても、「来てからのお楽しみぃ、ウッキッキッ」といつもの調子。
仕方なく今日名古屋を往復してきた。

部長に会うとすぐ「じゃあ行こか」と、部長の車で中央高速を飛ばして岐阜県の多治見市へ
連れて行かれた。妙なニオイが漂う車内で「何だろう」と思ってたら、座席の下にコンビニ弁当の
食い残しが置かれていて、「土日はさ、うちの奥さんが起きてくれないのよね。だから弁当なの」と
言う。捨ててくれればいいのに、そのままずっと俺の座ってる座席の下に置かれたままで、ニオイと
気持ち悪さで次第に吐き気をもよおしてきた。
支店での打合せを1時間程で終え、「ちょっと買い物するわ」と、大きなホームセンターへ寄って、
勤務中だというのに「奥さんに頼まれて」と、フローリングワイパー、IH対応土鍋、タイマー、ウサギの
エサ、昆虫マット他を大量に買い込んで、「余計なモノ買っちゃったかな、ウッキッキッ」と一人で
喜んでた。
さらに、「御飯食べよう」と、「ごちまる多治見店」に連れて行かれ、モヤシやキャベツが隙っ歯の
間からはみ出すのを見せられ、うどんのつゆを歯の隙間からジュルジュルと流し込んで、うどんの
端切れやネギが歯の隙間に引っ掛かってる光景は排水溝としか言いようが無く、気持ち悪くて
目をそらしながら食った。
172 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/10(土) 22:21:08 ID:xwuydNoQ
奥さんの話題が出たので、「どんな奥様ですか?」と聞くと、写真を出して「割とキレイな奥さん、
ウッキッキッ」と言うんで、見ると確かにキレイな人だ。どうしてこんなキレイな女がこの汚らしい男に
惚れたんだろうと思ってしまう。

「また御飯食べようね、ウッキッキッ」で別れた。もうイヤだ。新規商談なんかいらねぇ。

家に帰ってデカパイに話したら、「あなただってブサイクだし、おならばかりしてるし、他人のこと
言えないじゃん」と言う。そうかなぁ、パートの女性にはモテるんだけど。
「案外美人ってブサイクな男に惚れるのよね、私もそうだけど」と笑ってる。どうなのかね。

Tさんもブサイクな男を好むよね。ゴツイ男かな。
173 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/11(日) 01:05:41 ID:pIDZl9sI
デカパイのいうとおりだネ。
女は結婚相手を顔ではなく、財力や地位や将来性、
勤めている会社などで選ぶことが多い。
美人がブサイクと結婚することは珍しくないが
貧乏なキモヲタと結婚するのは極めて珍しい。
そういうものだお。
174 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/11(日) 02:58:54 ID:LAxEuYhz
多治見来たんだ〜!隣の可児市が実家なんだ。
じゃむまがは名古屋のネタとか出してくれて嬉しい。

13避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:36:35
175 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/11(日) 15:00:18 ID:frxHWCK6
>ウッキッキッ
イヌとネコに加えて、登場人物(?)にサルが加わった。
176 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/11(日) 16:53:40 ID:4RlkOu1l
>そうかなぁ、パートの女性にはモテるんだけど。

じゃむまが、サービス精神が旺盛だからねぇ。
177 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/11(日) 22:00:32 ID:6FwI/z+W
「もしもし、○○君? 夜の御飯食べた? うちはもう食べたよ。御飯とお味噌汁とエビフライとサラダと
お豆腐とオムレツ。あとグレープフルーツ。」
「お父さんはいっぱい食べるから『デブになるよ』ってお母さんに叱られてる。グヒュヒュヒュヒュ。」
「○○君もあんまり食べるとデブになっちゃうから気をつけてね。グヒュヒュヒュヒュ。」
「お父さん?ちょっとデブになったよ。グヒュヒュヒュ。お母さん?この前会ったじゃん。オッパイ大きい。
グヒュ、グヒュヒュ。」
「うちのお父さんとお母さんずるいんだよ。私に内緒で寝る前に二人でアイスクリーム食べてるもん。
見ちゃった。」
「虫歯にならないみたいだけど、お父さんは太ったみたい。お母さんが『デブ』って呼んでるもん。」
「○○君がデブになったら私キライになるもん。デブってカッコ悪いじゃん。」
「じゃあね、バイバイ、明日学校で会おうね。」

言うまでも無く、娘の電話だ。○○君とは、これまた言うまでも無くボーイフレンドだ。
「デブ、デブ」の連発で聞いていて頭に来たが、デカパイが娘の前で俺のことを「デブ」と言ってバカに
してるんだろうからデカパイに文句を言った。

「デブなんだからしょうがないでしょ、デブ。」

たしかに体重は増えたが、そんなに太ってないぜ。同年代の人からは「良く体形を維持できるてるね」と
羨ましがられてるんだぜ。

「スボン何本履けなくなった?」 言われてみれば半分ぐらい履けなくなったが…。
「一緒に浴槽に入れなくなったじゃん。」 まぁ、窮屈になったな。
「乗られると重いし。」 喘ぎ声に時々うめき声が混じるよな。
「Tさんも『また太ったね』とあなたのことを笑ってたよ。」 そりゃマズイ。

「デブ。」

あぁ、頭に来るなぁ。よし、痩せよう。絶対痩せてやる。明後日からダイエットだ。やるぜ。

Tさん、また痩せようと思います。期待しててね。
178 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/11(日) 22:46:02 ID:pIDZl9sI
>>177
小さな恋のメロディを思い出した。なぜだか分からない。

14避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:36:58
179 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/11(日) 23:02:08 ID:aMu9fprN
最近、便や屁の状況が記されていないが、今日については↓に報告されていた。

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1134053989/11
180 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/12(月) 02:19:46 ID:q9dyiXLT
>グヒュヒュヒュヒュ。

もうね、これ大好き。
181 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/12(月) 03:31:29 ID:pFjLK5Ae
じゃむまがスマート
182 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/12(月) 16:20:28 ID:HzFhTSVt
>
>「デブ。」
>

この3行が効いている。
183 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/12(月) 16:30:34 ID:41V/5k0N
理系のくせに文章うまいね。
184 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/12(月) 16:33:28 ID:KZnDCwUi
>「良く体形を維持できるてるね」と羨ましがられてる
昔からずっとデブということではなかろうな。
185 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/12(月) 20:33:38 ID:2qFWYzBX
デカパイとディスカウントショップへ買い物に行ったら、明治スーパーカップの見たことの無い
ヤツが1個68円で売られてたので、キャラメルチョコ味と抹茶味というのを6個ずつ買ってきた。
店の駐車場で早速食ったら両味とも美味いので、デカパイにさらに6個ずつ買って来るように命じた。
2人ともやや興奮状態で、「これ美味いな」「そうね、美味しいよね」なんて言い合ってたんだけど、
興奮が冷めたらデカパイが「あなた痩せるんじゃないの?まだ太るつもり?」と嫌味っぽく聞いて
きた。「明日から」と答えると、「このアイス、3〜4日分だよね」と言う。家に着くまで「食べ過ぎ」だの
「運動不足」だの「デブ、デブ」としつこく言われて続けたんで、「うるせー、明日から痩せりゃぁ
イイんだろ!」と怒鳴ってしまった。「短気デブ、サイテー」だと?黙れワガママデカ乳!

明日から痩せるということは、今日までは太ってもイイということだと思う。
昼飯を食った後に明治スーパーカップ2個、夕飯を食った後に明治スーパーカップ2個とビスコ
1/2箱。あとは風呂の後に明治スーパーカップ2個とビスコ1/2箱を食えば、冷凍庫内の
俺の担当分は全て無くなる。これで明日からじっくりとダイエットに取り組める。
「あなた、頭おかしいんじゃないの?やることが極端なんだよね、昔から」とアイススプーンを咥えた
俺をデカパイがバカにしてる。
バカにしたけりゃすればいい。新年にはスラリとしたボディを見せてやらぁ。

アイスクリームを6個食ったら飽きてきた。ビスコもあまり食いたくない。ちょうどイイではないか。

決心は固い。

ダイエットの実績欄を手帳に追記しようと思ったら、明晩の予定は飲み会になってる。ハハハハ。

Tさん、ダイエット1日目から挫折しそうです。あさってから期待しててね!
186 名前:                投稿日: 2005/12/12(月) 21:23:05 ID:09gtwx0r
だめだこりゃ。

15避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:37:21
187 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/12(月) 22:25:43 ID:41V/5k0N
てか、ビスコは子供の食べ物じゃね?
知らんけど・・・・・グヒュヒュヒュ。
188 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/13(火) 00:00:24 ID:57nhmQvf
>明日から痩せるということは、今日までは太ってもイイということだと思う。

滅茶苦茶すぎて愛情すら湧いてくる。
「俺の担当分」とか微妙にツボ。何だよそれ。
スーパーカップのキャラメルチョコ味うまいよな。
189 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/13(火) 00:07:17 ID:9SJFjcab
よっしゃーーーーーーー!
おれもキャラメルチョコ味と抹茶味を買ってこよーーっと!

190 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/13(火) 00:11:42 ID:FEoxSAkM
スーパーカップの売れ行きを見れば、このスレの認知度がわかる、ってとこか。
191 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/13(火) 03:24:21 ID:1FGRO3AD
人間くささがある
192 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/13(火) 22:53:19 ID:1dd7LAcv
飲み会を2次会の途中で切り上げて帰って来た。2次会の最後まで居たら多分3次会へ
行く羽目になるだろうから、2次会が2/3ぐらい進んだ時点で切り上げるのが最も良い。
帰るとデカパイの「愛の夜食」が待っていて、いなり寿司や豚汁をやや強引に腹に詰め込んだ。
今日からダイエットがスタートしたので、夜食は少なめ。とは言ってもビールで腹が膨れてる上に
食うのは苦しい。

食ってたら「それじゃ痩せないね」とデカパイが笑ってる。食わないとお前の機嫌が悪くなるから
仕方無く食ってるんだぜ。わかってんのかよ。

「はい、スーパーカップ、一つなら太らないですよ。」 今日はどうして「デブの素」と言わない?
スーパーカップの抹茶味を食い始めたら、「ビスコは?」「干し芋は?」「かりんとうもあるよ」
「シロのジャーキーでもかじる?」「クロの缶詰はどう?」と次々に聞いてくる。
お前、どこまでイヤな女なんだよ。
俺のダイエットを失敗させて、「デブ、デブ」とバカにしつづけたいんだろ?

スーパーカップを食い終えて、干し芋を少しだけかじってたら、寝たはずの娘がやって来て
「お父さん、まだ食べてるの? 寝る前に食べると太っちゃうよ、グヒュヒュヒュヒュ」と笑いやがった。
「寝る前に一汗かくから大丈夫」と言うと、「何すんの?」と質問されたんで困っちまって、
「腕立て伏せ」と適当に答えたら、デカパイが「プゥーッ」と吹き出した。
娘は「ふぅ〜ん」と言って、おしっこしてから寝たようだ。やはりまだ子供だな。

今晩の体位は「腕立て伏せ」。疲れそう。

Tさん、ダイエットがゆっくりとスタートしました。ゆっくりと体重が落ちていくはず。
193 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/13(火) 23:18:40 ID:9SJFjcab
>>192
>「寝る前に一汗かくから大丈夫」
あははは。

16避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:37:47
194 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/13(火) 23:29:34 ID:IGfpAehG
>今日はどうして「デブの素」と言わない?

奥さんはただの天然かと思ってたんだが意外と頭使ってるんだね。
妙なところに。

>干し芋を少しだけかじってたら

つーか自主的に食ってるじゃん!
195 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/13(火) 23:47:45 ID:JbLiQxzG
俺も寝る前にひと汗かくかな

オナヌーだけど
196 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/14(水) 00:16:48 ID:qm5mATPz
>娘は「ふぅ〜ん」と言って

セックルって分かってるww
197 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/14(水) 00:49:30 ID:AVZjIfc5
食い過ぎ
198 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/14(水) 11:20:05 ID:qm5mATPz
いいか、みんな  _
        (゚∀゚ )
        (| y |)

こぶしを上に挙げて「おっ」
          _  ∩
        ( ゚∀゚)彡 おっ
        (| y |

下に降ろして「ぱい」だ
            _
        ( ゚∀゚) ぱい
        (| y |⊂彡

後はこれを繰り返せ
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっ     
  _   
( ゚∀゚) ぱい
 ⊂彡

  _  ∩                _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡                 ⊂彡

17避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:38:10
199 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/14(水) 17:10:42 ID:4c7QWYLR
チンコより 
おっぱい を描写したい。
おっぱいが この世に存在することで 芸術はどれだけ多くの恩恵を受けただろう?
また、おっぱいは 太古から どれだけ多くの戦乱を静めてきただろう?
テクノロジ−進化の末、どれだけ人間の価値観が変わろうとも、おっぱいの神秘性は永遠に消えないだろう。

おっぱいに 完敗
おっぱいに 乾杯
おっぱいと 合体
おっぱいで 退廃
おっぱいこそ 絶対
おっぱいに 参拝
合掌
praise the oppai !
200 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/14(水) 22:05:48 ID:/mbk4Tga
来週丸々一週間出張することが決まった。年末に出張が急きょ決まるなんて冗談じゃない。
しかも、例の名古屋の部長絡みの商談だ。「師走の忙しいところゴメンね、ウッキッキッ」と来た。
今度こそは全て部下に任せようとしたが、「あなたに来て欲しいの、頼むネ、ウッキッキッ」と強引に
引き摺り込まれた。憂鬱だ。

家でデカパイに話したらムッとした表情になって「どうして一週間も必要なのよ」と何度も聞いてくる。
俺だって一週間も行きたくないことを話したが、デカパイは一人だけで居る寂しさと、俺が浮気を
するんじゃないかという不安で機嫌が悪くなってるのだ。「ちゃんと電話してね。」 毎度のセリフだが、
ベソをかいてるような口ぶりだ。

娘に「来週は一週間居ないから、お母さんを守ってあげるんだよ」と言ったら、「え、そうなの?
お父さん、ずっと帰って来なくても大丈夫だよ」と答えやがった。
いつの間にクソ生意気なガキになりやがったんだ、おい。
デカパイがカンカンに怒って、「お前は誰のお陰で御飯食べられるのかわかってるのか!」と叱ったら、
「お百姓さんとか漁師さん」と冷静に答えるし、「もういい、出ていけ!」と怒鳴れば「○○君っちへ
行くからイイもん」と言い出すし、この先どうなるんだろうかと不安になってしまった。
今回はデカパイが実力行使に出て、「○○君の家に行くなら、さぁ行けよ、ほらほら早く」と娘をどっ突き
ながら玄関まで行って、扉を開けて「早く出ていけ!」と言ったら、やっと「ごめんなさい、あわわわ、
あわわわ」と泣き出した。

俺が出張に行くと言うと、「お父さん、今度いつ帰ってくるの?」と泣きそうな顔で聞いてきた頃が懐かしい。

デカパイはまだ不機嫌。明治スーパーカップをスプーンでヅクヅク突きながら食ってる。
もう少しすると、俺がデカパイをちんこでヅクヅク突くんだよな。全然関係無いか。アハハ。

Tさん、俺の出張中、デカパイの話し相手になってあげてね。御礼はいっぱいするから。

18避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:39:03
201 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/14(水) 22:29:34 ID:qm5mATPz
>「お百姓さんとか漁師さん」と冷静に答えるし、「もういい、出ていけ!」と怒鳴れば
>「○○君っちへ行くからイイもん」と言い出す
聡明な子だね。感心した。
202 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/14(水) 22:54:22 ID:x6mRVHxw
出張中は休載か?だとすればつまらないな。
203 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/15(木) 01:56:49 ID:bchuxAhZ
    _, ,_∩∩
   (;`Д)彡彡 おっぱい!おっぱい!
204 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/15(木) 02:05:16 ID:GU+fbKll
>俺がデカパイをちんこでヅクヅク突くんだよな。
どはははははは。セックルで家庭円満!
205 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/15(木) 03:38:18 ID:iDKt4Otz
デカパイの口調ったら
206 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/15(木) 14:44:04 ID:ywqk4pH4
「ジロジロ見ないでよ、スケベ!」
ここへ家族のことを書き込むようになってから、デカパイや娘の動きを観察するクセが
ついてしまった。良くないことだなぁ、と思っても、毎日ここへ書き込まねばならないという
使命感から、どうしてもジロジロやってしまう。
デカパイは自分が観察されているのをしばらく前から気がついていたらしいが、
とうとう怒り出して冒頭のセリフとなったワケだ。
かなりヤバイな、と思って気をつけていたが、やはりジロジロを続けてしまう。

再びデカパイが怒り出した。
「もう、見ないでよ、スケベ!」
「スケベ、グヒュヒュヒュヒュ、スケベ。」 学校から帰ってきた娘が反復する。
「何か言いたいのならじっと見てないで言いなさいよ、スケベ!」
「スケベ、グヒュヒュヒュ。」

観察されてる側は確かに不快だよな。
何もしないで居るとジロジロやっちまうので、自分の部屋でスケベ動画のファイルを整理する
ことにした。動画の内容を確認しつつ重要度別に仕分けてたら、後ろでゴソッと音がしたので
振り向くと、娘が扉の隙間から俺のやってることを見てる。目が合うなり「グヒュヒュヒュ」と笑って
「お母さん、お父さんがまた女の人の裸見てる」とデカイ声で報告されちまった。

娘に観察グセが移ったか?
デカパイと俺とのエッチシーンも観察されるかも…。
ますます心配になってきた。寝室の扉に鍵を付けようかな。

Tさん、娘がスケベなことに好奇心旺盛になっちまったらどうすればいいんだろうか。

19避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:39:52
207 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/15(木) 14:48:44 ID:/2Ad0po+
>毎日ここへ書き込まねばならないという使命感

つーかほんとサービス精神あるな。
皮肉じゃなく偉いと思うわ。
208 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/15(木) 18:29:50 ID:GU+fbKll
>「お母さん、お父さんがまた女の人の裸見てる」
>「お母さん、お父さんがまた女の人の裸見てる」
利発な娘だがイジワルなところがあるよな。

209 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/16(金) 03:53:43 ID:u2dE8ghN
210 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/16(金) 15:42:05 ID:BNUKUQfm
そろそろグヒュヒュヒュがしつこくて鼻についてきたな
新鮮なオノマトペだとでも思って得意になってるのかな
面白いけど必要以上に文才がどうとか持ち上げる信者(本人の自作自演?)もいるし
退化するのはしょうがないが
211 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/16(金) 16:55:03 ID:myve12ue
グヒュヒュヒュ
212 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/16(金) 17:53:48 ID:Pdv/QUz/
>>210
文才はあるんじゃないの?
君の文章に比べれば100倍も文才を感じるけどwwwwwwwww
プロの作家じゃないんだから、偉そうに批判するな。
てか嫌なら読むな。分かったか。

213 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/16(金) 17:56:07 ID:rgBuHMJw
グヒュヒュヒュ

20避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:40:11
214 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/16(金) 22:14:25 ID:RcosfUiU
来週の出張のせいで猛烈に忙しくなってしまった。来週やればいいや、と思ってた仕事を今週中に
片付けなければならない。今日は朝7時から仕事をして、社員たちが出社してくる時間帯に一度自宅に
引っ込んで、その間にウンチしたりして、いつもの出社時刻に再出社。夕方は社員が全員帰ったのを
見計らって会社に再々出社して仕事。何度か書いたけど定時以外の仕事を禁じてる関係上、こうせざるを
得ないのだ。

仕事が忙しいとストレスが溜まってやたらと食欲が出てしまう。今日の昼はデカパイ弁当の後、客先訪問の
途中で吉野家で牛すき鍋定食大盛。今、休憩しながらデカパイが持って来てくれた干し芋とかりんとうを
食ってる。
来週はあの部長と一緒でさらにストレスが溜まりまくるだろうから、その分食いまくってストレス発散させることに
なろう。もうダイエットどころではない。ストレス発散のほうが重要だ。
今週から来週にかけてはたらふく食うことに決めた。デカパイに事情を話したら「年内は仕方ないかもネ」と
理解を示してくれた。良い妻だ。

さっき、「出張に行く時の服を用意するから手伝って」とデカパイが言うもんだから、いつも着てる中から適当な
ヤツを選ぶように頼んだら、「そうは行かないでしょ」と押入れから衣装箱をドカドカ出したりしてる。手伝ってたら、
以前俺が体重90kg位あった頃のウェスト94センチのズボンを出して、「これならどんなに食べても大丈夫
でしょ」と言う。履いたらダブダブじゃん。何が「ピッタリ!」だよ。
「デブなんだからしょうがないでしょ。」 結局それが言いたいのか。

パソコンで「でぶ」とタイプして変換したら俺の名前が変換候補に出てくるじゃんかよ。あのクソ女、いつの間に…。

Tさん、デカパイが俺のことを「デブ」と呼んでいじめます。悔しいんだけど、痩せられないんだよね。
215 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/16(金) 22:33:28 ID:IQ7+5wUl
>以前俺が体重90kg位あった頃のウェスト94センチのズボン

身長がどれくらいあるのかわからないけれど、
とりあえず自分より体重もウェストも少ないや。
216 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/16(金) 22:43:46 ID:7P1mRzqj
>良い妻だ
>あのクソ女
上げたり下げたり忙しいねwww

ストレス発散もいいが、ほどほどに。
217 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/16(金) 22:46:21 ID:0p0Xf/PV
>パソコンで「でぶ」とタイプして変換したら俺の名前が変換候補に出てくるじゃんかよ。あのクソ女、いつの間に…。

面白い奥さんだなあ
218 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/16(金) 23:08:06 ID:EFQLIBkQ
じゃむまがが久しぶりにウンチと書いたな。
219 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/16(金) 23:12:20 ID:IQ7+5wUl
>>218

近頃は>>179のスレで書いてるよ。
220 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/16(金) 23:22:47 ID:rgBuHMJw
>その間にウンチしたりして、

こんなこといちいち報告しなくていいからw
忙しいんだろ?

改行の乱れに、多忙による精神の乱れが見て取れるな。
221 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/16(金) 23:31:45 ID:Pdv/QUz/
>>220
鋭い指摘だw

222 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/17(土) 16:05:45 ID:J4/Ths7x
来週一週間分の夜の夫婦生活も片付けておかないとね。

21避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:40:55
223 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/17(土) 22:24:00 ID:dAV9axxk
久々にデカパイにパソコンを貸してやった。「ほら、使え」と貸したら、「わっ、嬉しい、尻尾フリフリ」と
クダラナイことを言ってパソコンを奪い取っていった。どうせスケベ動画しか観ないんだろう。

夕方、仕事を終えて自宅に戻ったら、「サンキュー」とパソコンを返してきた。スケベ動画を観たのか
どうか訊ねると、「少しだけ、イヒヒヒ」と笑ってる。ウソつくな、スケベ女め。

Mちゃんにメールしようと思ってメールソフトを起ち上げたら、デカパイが送受信したメールが残ってるでは
ないか。完全削除するのを忘れたようだ。いくら夫婦とは言え、妻のメールを覗くのは良くないと思ったが、
送信先を見たらそんなことどうでも良くなってじっくり読ませてもらった。

デカパイ(以下デ):「やっとデブ君からパソコン借りたよん。今メールできる?」
Tさん(以下T):「いいよ。(略) デブ君あいかわらず忙しそうね。身体のほうは大丈夫?」
デ:「仕事よりも異常な食欲のほうがシンパイ。」
      (略)
T:「でも、私はヤセ型より太目の人のほうが好き。包容力がありそう。」
デ:「うちのデブ君も包容力はあるけれど、重くて圧死しそう。」
      (略)
デ:「デブ君、何でも聞いてくれるよ。」
T:「優しくて話聞いてくれていいなぁ。」
デ:「いいでしょ。けっこういいところあるんだよ。」
T:「いいなぁ。私も (略)。」

Tさんは携帯電話らしい。こんなやりとりを30分位続けたようだ。

デカパイが俺のことを「デブ君」と呼んでるのには頭に来たが、Tさんまでも「デブ君」と呼んでるのには
驚いた。まぁ、「デブ」だの「重い」だの言っても、デカパイのヤツ、俺のことを自慢してるじゃん。

Tさん、ゴメン、メールの内容見ちゃった。意外なほど平凡なやりとりですね。俺のことを褒めてくれて
嬉しい。「いいなぁ。私も (略)。」 鼻血が出そうでした。
224 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/17(土) 23:07:37 ID:yD/vDIJ/
「いいなぁ。私も (略)。」
     ↓
「いいなぁ。私もデブに上から乗っかられてみたいわ」


225 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/18(日) 03:05:00 ID:tUaCZ1+V
226 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/18(日) 15:00:43 ID:3l9Nl6IM
227 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/18(日) 15:47:55 ID:poFfFqc2
じゃむまが出張中はデカパイ、エロ動画三昧ですね。
228 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/18(日) 18:08:19 ID:zeeF1vft
履歴でバレると思うw

22避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:41:18
229 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/18(日) 20:34:46 ID:XxuZ3UTS
そのあたりは抜かりないかと。
230 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/18(日) 21:55:30 ID:Qf/H2X3m
ぬわぁ、出張前日だぁ。忙しくてこんな所に書き込んでる暇なんか無い。

デカパイは乳をウィンウィン唸らせながら忙しそうに部屋を行き来してる。
「こんな時期に出張なんて何よ!あぁ、忙しい」と怒ってるが、今日はデカパイに出張絡みで
何も頼んでないのに一体何が忙しいんだろう。面白い女だ。
なぜかシロも不機嫌で、娘が遊びに誘っても「ウグググ」と呟きながら反対の方を向いて
立ち去ってしまう。
そんな感じだから娘も不機嫌だ。デカパイに何か話しかけても「明日から出張なんだから
今忙しいの!話は後にして」なんて言われるもんだからますます不機嫌になる。
俺がプゥーとおならをしようものならすかさず「お父さんのおなら、くさい、くさい、くさい、くさい、
くさい、くさい、…」と、延々と言い続ける。しょうがないので俺が「ゴメン、ゴメン」と謝ると、
それをきっかけに「どこへ出張なの?」「火曜日はどこ?」「水曜日はどこ?」「どんなホテルに
泊まるの?」「何食べるの?」「お土産買ってきてくれるの?」と次々に聞いてくる。
「お父さん忙しいんだから話しかけるの止めなさい」とデカパイが叱る。娘がキッとデカパイを
睨みつける。娘はやむなくシロと遊ぼうとする。シロ逃げる。俺がおならをする。娘が「くさい」を
連発して俺が謝る。娘が話し出す。デカパイが叱る。
こんなことをずっと繰り返してるような気がする。家族が次第に殺気立ってきた。やばい。

デカパイが「忙しいなぁ、もう」と怒りながら部屋を横切っていった。隣の部屋で俺のパンツを
並べてる。あの女、何やってんだ?

Tさん、デカパイとのエッチは明晩から中断です。たまには休まないとね。
231 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/18(日) 22:09:23 ID:XxuZ3UTS
>>230
しっかり書き込んでるじゃんwww
232 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/19(月) 00:27:25 ID:uGlBEDmg
娘さんには土産の約束を。
奥さんにはエッチを。
これで家庭は安泰ですよ。
233 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/19(月) 00:31:28 ID:pxE6pwXF

23避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:41:55
234 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/19(月) 01:11:21 ID:BCoICmR8
235 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/20(火) 03:03:39 ID:hv38K+kB
おい今日はなんもないのかよ…。
236 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/20(火) 04:25:18 ID:iByEmXdG
出張中なんでしょ
237 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/20(火) 05:51:07 ID:33ZLttHW
しかしこんな時期に一週間の出張仕事要求するウッキッキ部長って悪い人だね。
クリスマスを家族と過ごせないじゃん。
238 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/20(火) 17:18:22 ID:aCuKAkJW
ウッキッキ部長がじゃむまがとクリスマスを一緒に過ごしたいんじゃ・・・。
239 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/20(火) 19:01:44 ID:xK5wMhnH
部長はウホ?
240 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/21(水) 11:32:22 ID:aDV82U02
保守
241 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/21(水) 11:36:43 ID:IfoexbLg
主が戻るまでいつまでも待ちます。
242 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/21(水) 12:33:39 ID:i8DtZ1wR
コテハンでもないのにトピ主が確定しているというのはある意味、凄い!!
243 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/21(水) 14:40:10 ID:hfZHmXmu
名前欄は空欄なのにも関わらず、文体と内容により明確に特定できるという。
確かに凄いことだw
244 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/22(木) 01:05:42 ID:z7wwvmeZ

             ィ'ミ,彡ミ 、  
            ミソ_、 ,_`彡
         -= ミj  ,」 彡      -= ∧_∧   
       -=≡  i'<_∀ノ    -=≡ (,   ^^) じゃむまが、出張から帰ってくるまで保守だお(^^)
         -=( つ┯つ      -=( つ┯つ あはは〜
         -=≡/  / //    -=≡/  / //
       -=≡(__)/ )     -=≡(__)/ )
        -= (◎) ̄))      -= (◎) ̄)) 

245 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/22(木) 02:20:56 ID:ZfUGyKpE
出張先からでもカキコすべきだろ。
管理責任者なんだからw。
デカパイさんかじゃむまが子が代筆してくれてもいいけど。

24避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:42:57
246 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/22(木) 02:35:51 ID:OS1GrTy7
じゃむまが、
これまでも自宅を空けたときには書き込みなかった。
スレ主だが特に管理しているわけでもなし。
つくづく不思議なスレ。
247 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/22(木) 10:41:29 ID:iF7Huink
デカパイさんも、今ごろ寂しがっているんだろうな
248 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/22(木) 10:49:00 ID:z7wwvmeZ
>>247
ヒント:オナ(ry

249 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/23(金) 00:16:16 ID:KHUV1SRT
保守
250 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/23(金) 02:31:48 ID:fA/cYdMu
251 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/23(金) 22:33:45 ID:SVDp5ka0
じゃむまがの日記がないと寂しいyo。
252 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/23(金) 22:40:51 ID:fC7u30BU
>>250
一番上の顔
目が三つあるように見える
253 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/23(金) 22:49:19 ID:fA/cYdMu
254 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/24(土) 02:20:03 ID:cx/qg2eS
255 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/24(土) 02:37:57 ID:4b0mxJF0
|
|´・ω・) <ジー・・・・・・・>>254
|⊂|
256 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/24(土) 20:17:47 ID:pcjy+1DK
念のため保守(´・ω・`)
257 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/25(日) 00:06:42 ID:X+unf5m9
    。 ° 。c| ̄|
        丶(゚(T)゚)ノO   。    。 ° 。 o
    。  ∩___(_____)_∩
      i  ⌒   ⌒ ヽ    O   。    。 ° 。
 o 。○ /  ●   ●  ,| ∩て
      |    (_●_)    |  i  ̄ヽ メリクマ! 。 ○  o    ○
 。 ゚0 彡゙゙゙  ヽノ  ゙゙゙ ミ/ (_i
     ミ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ミ  /   o   。 ○  o    ○
o。   /゙゙゙゙ミ゙i゙i゙ミ゙゙゙゙゙゙゙/゙゙゙゙゙ / ○       。    。 ° 。
○ 。/    ミ i i ミ V  /               。    。 °
258 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/25(日) 01:39:12 ID:cBiEDvgJ
メリー・ジャムマガ!

259 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/25(日) 04:40:55 ID:t56uFAFc
じゃむまが家のクリスマスはどうなっているのだろう
260 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/25(日) 12:09:09 ID:tCVckIUd
今日あたり帰宅?

25避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:43:13
261 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/25(日) 18:04:19 ID:W2G8bTOm
ο              : : : : : :
             ☆   +      *
    +      ..,,::。:+, : : : : : :
           +,::o;;::・;,    : : : : : :     +    ο
         ..<;;::・,○;ゞ;o;*::.  +
        ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : : : :    ο
        <;;;*;;;;ゞ;*::o,ゞ;;〇;;::,, +
       ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;   : : : : : :   *
   +  <;;;;;ゞ;*::o;。*:○*;;;;*ゞ;*:o;
     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *    .;* :。 ☆メリージャムマガス☆.;* :。
       /   /        \             
      /     ● ,,.  .,, ● ヽ     *   ο
      |.       (__人__)   |  
   *  ミミ、、,,,,,,__,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,,,,,,,、、-ミ  
       *※*※*※*※*※*※ ゜

26避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:43:37
262 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/25(日) 19:16:32 ID:cBiEDvgJ
めりーじゃむまがす!


263 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/25(日) 22:40:35 ID:KS2Rg7rC
洗浄付便座のあるビジネスホテルが最近増えてきて、色々な洗浄感覚を味わうことが
できるようになって嬉しい。今回の出張は6泊で、毎晩違うホテルだったんだけど、4つの
ホテルで洗浄付便座が備えられてた。競争の激しい都市部のホテルでは備えられてるのが
当たり前になったみたい。
ハイグレードのヤツはさすがで、お尻を洗うのが楽しくなるような機能がたくさん付いてる。
「リズム」なんて言うボタンを押すと、洗浄水が強くなったり弱くなったりして、強い時の刺激で
ウンチやおならをもよおして、弱い時にフムッと力むと、「ブビョブビョブビョ」と奇妙な音とともに
ウンチやおならが放出されていく。汚ないけど気に入った機能だ。ノズルにウンチのカスが
付着しないか、ちょっと心配。
昔の単機能のヤツはやはり劣っていて、洗浄の出始めが熱くて思わず「アッチ」と叫んで便座から
お尻を上げた。洗浄水の勢いも強過ぎて肛門から直腸方面に浸水してしまい、パンツを上げて
から「ビュルル」と音がして浸水した水が肛門から流れ出てきたりした。「水便か」と一瞬焦って、
パンツの濡れた部分のニオイを嗅いだら臭くなかったので安心したけど、こういうのは良くないな。

洗浄付便座の「ビデ」という表示を見るといつも頭に来る。お尻を洗う時は「おしり」ボタンで、どうして
まんこを洗う時は「ビデ」ボタンになるんだろうか。「おしり」に対して「おまんこ」と表示すべきでは
ないかと俺はずっと怒り続けてる。ボタンに描かれてる絵柄も「おしり」ボタンにはお尻そのものの
絵柄なのに、「ビデ」ボタンにはなぜか女の顔が描かれていたりする。どうしてまんこの絵柄にしない
のか。

帰宅して飯を食いながらデカパイにそんなことを話したら、「バカじゃないの」の一言で片付けられて
しまった。サッと話題を変えられて、「あなた、一週間でずいぶん太ったね」と再びデブ攻撃が
始まった。出張先から電話すると素直で良い子だった娘まで「お父さん、太った、グヒュヒュヒュ」と
バカにしやがる。

確かに太った。新年からダイエット。

Tさん、今度洗浄付便座の話でもしよう。
264 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/25(日) 23:17:35 ID:tCVckIUd
>「おしり」に対して「おまんこ」と表示すべきではないか

そう言われてみればw
265 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/25(日) 23:20:22 ID:nt+r6Ghr
じゃむまが、おかえり〜
266 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/25(日) 23:27:31 ID:cBiEDvgJ
じゃむまが、おかえり〜

27避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:44:32
267 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/25(日) 23:32:09 ID:W2G8bTOm
>「おしり」に対して「おまんこ」と表示すべき
>どうしてまんこの絵柄にしないのか。
論理的には正しいなw

>新年からダイエット。
おいおい、なし崩し的に遅らせないように。
268 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/25(日) 23:33:33 ID:cBiEDvgJ
【ビデ】
ビデとは排尿、排便及び性交後の女性器を洗浄するための器具である。
洋式便器の使用時とは逆向きに跨り、使用する。この使用法と形状から、
フランス語で「子馬」を意味するビデという名称が付いた。
避妊の目的もあると誤認される場合もあるが、避妊としての効果は無い。
西欧で、風呂やトイレがまだ普及していない頃、性交後の女性器を清潔
に保つために使用されたもの。
日本では、馴染みが無いため、西欧のホテル等でビデを見て、洗面器、
足を洗うためのもの、小用専用の便器などと間違える事も多いようだ。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

269 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/26(月) 01:07:28 ID:FBIaSnaR
       おかえり━━━━━━━━━━━━ !!!!!
270 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/26(月) 16:09:41 ID:X16/U2Ju
板違いですね。
日記をつけたいなら
http://life7.2ch.net/yume/
夢ひとり言板へいくといいです。
271 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/26(月) 16:41:41 ID:sASs4Vn0
>>270
今更何を。
272 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/26(月) 17:59:53 ID:UHks+SSd
今日は出張した分の代休なんだけど、忙しいからずっと会社で仕事してた。
自宅に戻ったらデカパイが娘とシロを両脇に従えて鶏の竜田揚げを揚げてる。
昨晩は一週間ぶりにエッチしたし、今朝は起きてから俺とベタベタできたもんだから
すこぶる機嫌がイイらしい。

デカパイはエッチを始めると途端におとなしくなって、自分から何かをしてくる女では
ないが、昨晩はちんこを入れたら俺の首に腕を回してきて「寂しかんだんだよ」と
子供声で言うし、やたらと俺の体を引き寄せてチューを要求してくるし、明らかにいつもと
違っていた。カン高い声で2度イッて満足したようだ。
毎度の出張の通り、朝晩欠かさずに電話を入れていたが、2日目までは「あなたが居なく
てもちゃんと家は守れます!」などと強がってたけど、次第に寂しくなってきたらしく
日に日に声の勢いが無くなってきて、最終日には泣いてるような声で「寄り道せずに
早く帰ってきてよ」と言ってた。
俺が玄関に入った途端、「エンエン、エンエン」と超ハイトーンの声を上げて飛び付いて
くるシロを押しのけて、娘が見てる前で抱きついて来て、その後しばらくは俺の傍から
離れずにニコニコと俺の顔を眺め続けて、まるで子供みたいだった。

そのままだったらホントにカワイイ妻なのにさぁ、俺がカバンからシャツやパンツを取り出す
頃には、「そんなに太っちゃてこのパンツ履けた?」とか、「出ました、デブシャツ!」とか
言い出して、憎たらしい女に変貌しちまうんだよな。

竜田揚げが揚がったようだ。デカパイが移動すると、それに合わせて娘とシロも移動する。
娘とシロはスキあらば竜田揚げをつまみ食いしようと狙ってるワケだ。娘は竜田揚げに視線を
向けたまま足踏みしてるし、シロは息を荒くして時々「ハァァーン」と声を発してる。二人とも
もうガマンしきれないようだ。
「あなたー、年内は気が済むまで太りな。」
これが今晩の夕食のコールらしい。さて食うか。

Tさん、デカパイは今も寂しがり屋です。寂しがるとカワイイ女なのにね。

28避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:44:57
273 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/26(月) 19:05:08 ID:zKreDyZu
>>270
今さらそんなことを言われても。
274 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/26(月) 20:49:46 ID:z0NpGkar
>>270
なにを今更。
275 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/26(月) 20:53:37 ID:z0NpGkar
>「出ました、デブシャツ!」

こういう憎まれ口もかわいいじゃん。

あー竜田揚げ食いたいなー。
276 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/27(火) 03:41:41 ID:nQAifmBX
夫婦っていいものだな、と真剣に思ってしまった。
うらやましいよ。
愛っていいね。
277 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/27(火) 22:16:37 ID:kH2zuQjh
ホシュタコビチ
278 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/27(火) 22:44:24 ID:4Hjkbbp1
先週ずっと行動を共にした名古屋の部長から何度もしつこく電話がかかって来る。
「姫路での打合せの結果はまとまったかな?岡山のほうはどう?」
「神戸で保留にした件ね、やっぱりやることになったわ。ウッキッキッ。」
「僕としてはあなたのところに頼みたいのよね。だからがんばってね。ウッキッキッ。」

この部長、顔も喋り方もバカとしか言いようのない人だけど、以前営業マンだった頃は
抜群にデキる男だったらしい。今回の出張でそれを感じさせられることが何度かあった。

打合せ中、お客さんの間で意見が食い違って、お客さんどうしが口論になった時、
誰かが物凄いクサい下痢便臭のおならをして、誰もが顔をしかめてかなりヤバイ雰囲気に
なったんだけど、そんな時、「誰か吹かしたね、ウッキッキッ、休み時間の合図かな、
ウッキッキッ」と言って、休み時間中にちゃんと意見をまとめてくるのなんかはさすがだった。
クサいおならをしたのは部長じゃないかと後で思ったが、口論を想定しておならを準備して
いたのであれば、なおさら凄いことだ。尊敬に値する。

飲み会の時もアッパレで、同席してた部下に「タバコくれ」と言い出すもんだから、「あれ?
タバコお吸いになるんですか?」と聞いたら、「こんな芸は僕しかできないから、ウッキッキッ」と
笑って、歯の隙間にタバコを上下2本ずつ挟み込んで、口をパクパクさせながら、「日本全国、
禁煙ひまひょう!」と大きな声で居酒屋中を歩き回ってあちこちで笑いをとっていた。
なるほど、バブルの頃だったらこの芸イッパツで契約のサインをもらえるな、と思った。

さっき、娘のことでデカパイと口ゲンカになったもんだから、部長の真似をしておならをして、
「あぁクサいなぁ、ケンカは中断だな」なんて言ってみたら、「何言ってんだ、オナラデブ!」と
ますます怒らせてしまった。けっこう難しいもんだなぁ。

「あなたってけっこう優しいところあるのよね。」 娘の味方をした俺のことをデカパイが褒めてる。
デカパイのヤツ、最近はすぐに冷めてくれるんだよね。扱いやすくなったぜ。

Tさんのために蛸の塩辛を買ってきたんだけどいつ渡そうか。

29避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:45:51
279 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/27(火) 23:21:59 ID:n7z/S4UI
>>278
>以前営業マンだった頃は抜群にデキる男だったらしい。
>今回の出張でそれを感じさせられることが何度かあった。
納得できたよ。部長はタダモノじゃなさそうだね。

280 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/28(水) 00:06:17 ID:DfKeqizj
おっぱい!おっぱい!
281 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/28(水) 00:09:55 ID:6VzOjDKt
>「寂しかんだんだよ」
東北弁??


282 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/28(水) 08:11:54 ID:NKNRTuPq
普段バカみたいな人がいざとなると仕事ができる、というのはかっこいいね。
ウッキッキ部長、なかなかやるじゃないか。
283 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/28(水) 22:51:32 ID:j56vwIDl
今日はうちの会社の忘年会だった。パートの女性のことを考慮して定時後1時間だけ
会社で行なった。

俺は昨晩寝てからデカパイが言ったことが気になっていて、飲みに集中できなかった。
飲みどころか今日一日、仕事にも集中できなかった。

昨晩、布団に入ったらいきなりデカパイが「真面目に聞いて。いい?」と切り出してきた。
「ここしばらく考えてたことがあるの。私やっぱりあなたが必要なの。それがわかったの。」
「ワガママばかり言って悪いなぁと思ってる。ごめんなさい。」
「私、あなた以外の人と一緒になってたら絶対上手く行かなかったと思うわ。」
今さら何を言い出したのか、と驚いたし、たしかに言う通りだなぁ、と納得もして聞いてた。

しばらく間をおいて、「私、もう少しイイ妻になります」と丁寧な言葉で決意を述べて、
最後に「だからずっと一緒に居てね」と言って泣き出した。

デカパイはどうしてこんなことを急に話したんだろうか。
一体どんな背景があるのか。
出張してる間、一週間寂しく独りで居たのでこんなんことを考えたのだろうか。
「やっぱりあなたが必要」と言うのが気になる。これまでは必要ではなかったのか。
気になってしょうがない。

今日は風呂は別々に入った。デカパイのほうが避けたんだけど、一緒に入るのが迷惑だと
思ってるのかなぁ。俺は一緒に入ってバシャバシャ遊びたかったんだけど。
まさかエッチも無いのか。昨晩やらなかったんだから、今晩は絶対やらせろ。

Tさん、どういうことなのかなぁ。気になって眠れません。
284 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/28(水) 23:29:39 ID:NKNRTuPq
デカパイさん、どうしたんだろ。
心配だ。
285 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/28(水) 23:53:16 ID:1NBUQWBm
泣けた。

30避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:46:17
286 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/29(木) 00:04:03 ID:6VzOjDKt
デカパイさんはきっと浮気相手に捨てられたんだよ
287 名前: ↑ [sage] 投稿日: 2005/12/29(木) 00:57:45 ID:Q5ItK0o3
そうかも。
①不倫相手と決別し、本来の自分の場所に戻ってきた。
②単に寂しがり、構ってもらえないと不機嫌になる自分を再確認した。

選択肢他にある?
288 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/29(木) 03:18:32 ID:0IMt3QKq
①と②の中間:出張中寂しくてつい違う男と。。。
当然満たされるわけなく、罪悪感のみ、解放されたいがための懺悔?
289 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/29(木) 05:56:04 ID:iQExApHK
不倫ですよ。
間違いありません。
290 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/29(木) 10:10:20 ID:2AGrMsG9
女性の意見がきいてみたい。
291 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/29(木) 12:02:50 ID:60Mfz2kx
不倫してしまった、もしくは近頃じゃむまがへの気持ちが冷めつつあったが、
出張中にあれこれ考え、自分の中で「やっぱりあなたが必要だったんだわ!」と
結論付けた。そしてそれをじゃむまがに伝えたくてしょーがなかった。

・・・って感じかしら?
ちなみにデカパイさんってB型じゃない?

31避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:47:52
1 名前: ◆hSuespTAw. 投稿日: 2005/12/30(金) 14:21:12 ID:OVmItZ26
こちらで続けましょう。

※ご本人の意向を汲み、タイトルは「食餌」ではなく「食事」に変更しました。
2 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/30(金) 15:07:20 ID:5/uX9CZH
ついに止められたか。
3 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/30(金) 21:39:47 ID:wtWy/jDL
「食餌とクラシック 3」 避難所 開設
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1135172868/l50
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1135172868/l50
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1135172868/l50
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1135172868/l50
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1135172868/l50
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1135172868/l50
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1135172868/l50
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1135172868/l50
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1135172868/l50
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1135172868/l50
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1135172868/l50
4 名前: 名無しの笛の踊り [まんこ] 投稿日: 2005/12/30(金) 22:21:55 ID:wtWy/jDL
「食餌とクラシック 3」 避難所 開設中
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1135172868/l50
5 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/30(金) 22:23:44 ID:wtWy/jDL
ウンチ、長大なやつが便器を埋め尽くした。おなら、良く出るけどニオわない。
6 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/31(土) 00:33:10 ID:K4d8fhOr
なぜ「避難所」に拘るんだろう?
あ、1000いくまで避難し続けようってことか。
7 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2005/12/31(土) 14:45:50 ID:3btCK9LC
関係ないが昨日の夜にひそかに思いを寄せる女友達が遊びに着たんだが、
腹減ったってことで夜食作ろうと思って何食べたい?って聞いたら
「ウインナーと濃い牛乳」っていうから奮発して
シャウエッセンと4,2特濃牛乳買ってきたら
妙にすねてろくに食いやがらなかった。何が悪いのかな?(´・ω・`;)

32避難中の23区民さん:2006/07/19(水) 13:48:19
8 名前: ◆hSuespTAw. [sage] 投稿日: 2005/12/31(土) 14:59:49 ID:fd6PoyVR
>>6
じゃむまがが書く場所さえあればどこでもいいんだけどね。
向こうに書き始めたみたいだし、こっちは沈めようか。
9 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/31(土) 15:03:10 ID:/ODFrrRZ
>>7
書くスレが悪いと思うよ。
というか、実際その子はウィンナーと濃い牛乳が欲しかったのかな?
その妙な組み合わせの意図をもう一度考えてみたら?

10 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/31(土) 15:08:08 ID:K4d8fhOr
コピペに反応しなさんな。
11 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/31(土) 17:03:22 ID:FkQTZ1nL
スレタイ通りの話題でもいいんじゃないでしょうか?
12 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/31(土) 21:15:57 ID:gBjeYVEq
「食餌とクラシック 3」 避難所 開設中
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1135172868/l50
13 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2005/12/31(土) 21:49:07 ID:gBjeYVEq
ウンチ、やたらと大きいがニオわない。おなら、良く出るがニオわない。
14 名前: 名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2005/12/31(土) 23:33:28 ID:E55W4Ue1
>>11
クラヲタとグルメ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1135172868/l50
の人たちにはここに来てもらって、じゃむまがに↑を使わせるとか?

15 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2006/01/01(日) 15:13:35 ID:9bKGvzZK
ウンチ、形も色も良いが、お尻をまともに拭けない。おなら、ビッビッビッと汚い音。
16 名前: 名無しの笛の踊り 投稿日: 2006/01/01(日) 15:19:18 ID:HhcjhzCD
いい加減クラシックに全く関係ない話題はやめろ。
17 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2006/01/02(月) 15:47:48 ID:HUvuPWmd
ウンチ、今日は切れが悪くて拭くのにてこずった。おなら、地下鉄に乗ってると音は聞こえないがニオイは凄かった。
18 名前: 名無しの笛の踊り [age] 投稿日: 2006/01/02(月) 15:52:58 ID:HUvuPWmd

33 :2006/07/19(水) 13:52:29
19 名前:名無しの笛の踊り 投稿日:2005/12/29(木) 22:44:18 CKFL7EE4

昨晩もエッチできなかった。俺はヤル気満々で、静かに布団に入ったデカパイに近づいて
行ったら、「ごめんなさい」と断られた。拒む理由を聞くと、「そういう気になれなくて」と言う。
「デブだから?」「重たいから?」と聞くと、「そんなんじゃない」と少し怒った口調になる。
なぜだろうか。

出張から帰った夜は特に変わった所は無く、自分からエッチを求めてきて、ずいぶん気持ち
良さそうにしてたけど、一昨日の晩から急に態度が変わった。直前に娘のことでケンカしたが、
ケンカなんてしょっちゅうだし、すぐに普通に戻っていつも通り話をしてた。
何なんだろう。

少し落ち着いた感じになったのは確かだ。さっき、「はい、こんなのもあったよ」と明治スーパー
カップチョコクッキー味なんていうのを出して来た。一緒に食おうと思ったが、「私は遠慮しとく」と
言って、冷凍ビスコを食ってた。明らかに俺と距離をとってるな。風呂も2日連続で別々。
俺が洗ってやるとガキのように喜んでたのに。

今晩エッチさせてくれなかったら真意を聞こうと思う。イヤな気持ちで年を越したくないもんな。
「ずっと一緒に居て欲しい」と言ってたのだから、俺のことを嫌いになったわけじゃないし。

困ったなぁ。

Tさん、困っちゃったよ。デカパイのヤツ、やらせてくれないんだ。

34 :2006/07/19(水) 13:53:07
33 名前:名無しの笛の踊り 投稿日:2005/12/30(金) 22:20:43 wtWy/jDL

夕方、デカパイとホームセンターへ買い物に行ったんだけど、その帰路にデカパイが、
大きな書店に行きたい、と言い出した。ロードサイドのやや大きめの書店で数冊本を
買って来たが、どんな本を買ったのかは教えてくれない。どうしても気になったんで、
家に帰って、デカパイが便所へ行ってる隙に買った本を探し出したら、ダイエット食の
料理本2冊と食物の栄養一覧みたいな本だった。

そう言えば、昨日から食事の量が減って、その代わりに品目が3〜4つ増えた。これまで
作ったことの無いおかずだったんで、「珍しいな」と言ったら「イヒヒヒ」と笑ってた。
いわゆるダイエット食を作り始めたんだな。
しかし、デカパイがダイエット食を作ってくれても、10時のお茶タイムにフィレオフィッシュ
LLセット、3時のおやつに豚丼特盛、寝る前に明治スーパーカップと干し芋なんか食って
たら、痩せるワケがないぜ。

昨晩はエッチさせてくれた。「どうして今夜はいいの?」と訊ねたら、エッチは週2回に
留めたい、と言う。そのほうが濃厚になるからイイらしい。確かに昨晩はエロ気が凄くて
俺のほうも燃えた。俺としては週休3日程度だとありがたいので強く希望したら、週3回で
OKしてくれた。
一緒に風呂に入るのも週3回ということになった。丁寧に洗ってくれるんだろうか。

デカパイのヤツ、量とか回数よりも質を求めるようになり始めたらしい。
「良い妻になる」というのはそういうことなのかな。

俺も良い夫にならなきゃいけない。まずは痩せなきゃ。ブハハハハ。

Tさん、来月我が家に来るって本当?

35 :2006/07/19(水) 13:53:30
38 名前:名無しの笛の踊り 投稿日:2005/12/31(土) 21:12:13 gBjeYVEq

シロは蕎麦好きだ。舌で巻き込むようにして上手に食う。去年に続いて今年もシロ向けに
年越し蕎麦を作ってやったら喜んで食った。
クロにはかつお節山盛りの年越し蕎麦を作ってやったが、かつお節だけ食ってサッサと
キャットタワーの最上段へ昇って寝ちまったので、残った蕎麦はシロにやった。
デカパイ、娘、俺も年越し蕎麦を食って、あとは新年を迎えるだけ。
平和だ。と言いたいところだが、全然平和ではない。
昼間、会社の大掃除で大きな観葉植物を移動させた時に右腕を痛めてしまって手首が
動かせない。ボンレスハムみたいに腫れて、痛くて箸が扱えないし、スボンのチャックも
下ろせなければ、ウンチした後はサウスポーでお尻を拭いてる状態。人差し指と中指に
力が入らないので、パソコンのキーポードは薬指で叩いてる。
良妻デカパイが大袈裟なくらいに色々世話してくれる。年越し蕎麦はわんこ蕎麦みたいに
小皿で出してくれたし、明治スーパーカップはスプーンで食わせてくれたし、風呂では
全部洗ってくれて、拭いた後にパンツも履かせてくれた。
「トイレは大丈夫なの?」と聞いてくるが、さすがにそこまでは世話になる気は無い。
「お尻拭いてくれないか」と頼んだら拭いてくれるのかなぁ。ウンチ切れが凄くイイから
拭かなくても大丈夫なんだ。

寝てからデカパイは何かしてくれるのだろうか。今までデカパイに何かをしてもらったことって
無いんだよね。良妻だったらたまには何かして欲しいなぁ。

Tさん、フィレオフィッシュやめました。あとは豚丼をやめるだけ。

39 :2007/10/29(月) 11:14:20
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。


衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9

通報先
大阪府警 公安課
0669454744

大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!
gazo110@abeam.ocn.ne.jp
大阪府警 性犯罪
0669410110

警視庁 公安課
0335814321
東北公安調査局
0222564161
中部公安調査局
0529514531
中国公安調査局
0822285141
四国公安調査局
0878226666
九州公安調査局
0927211845

通報しておくと杞山が逮捕された後で犯罪者逮捕協力者として警察から表彰が送られる案件です。

スペシャルホームページ
http://www.freepe.com/i.cgi?kiyamataiho


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板