したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『大山ねずの命神示教会』の被害者の会

97協会職員の特徴:2011/12/10(土) 21:47:39
先程の、匿名さんの係の糞ババァのお話しにもありましたように、協会職員も自分達が救われたいので職員になったのであり、自分達の事しか考えていないのです。ですので思いやりの気持ちやデリカシーに欠け、神や神の教えや協会を傘に、信者世の人を軽視しているのです。そして信者に悪い因縁を付け、自分達に非があり都合が悪くなって来ると、とりあえず困った顔をして同情しているふりをするが、何とも思っていないのです(自分達が正しいと信じて疑わない)。また、平謝りを繰り返し、こちらがキレて悪くなるのを祈願して待っているのです(何でも神に祈願すればいいと思っていて、とても無責任)。そうして、こちらがキレた所で私達は正しい、全ては神の手の中だ、間違っていなかった、結果が吉に返った、奇跡だと言って喜んでいるのが協会職員です。あと独特な選民思想がありますが、実際には全国選りすぐりの因縁のエリート集団です。こんな人達の下にいる信者さん達は、皆我慢していて本当に可哀相です。信者は皆被害者だったのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板