したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『大山ねずの命神示教会』の被害者の会

89精神に異常をきたす協会:2011/12/09(金) 04:10:25
この協会は確かに精神に異常をきたす協会でした。触因から嫌がらせ(個人が特定される恐れがある為、あまり詳しく書けませんが、嘲笑う、気に障る腹立たしい事を言う、目に見える形で嫌な印象を与える等)を、わざと故意に付け、それでいて善人ぶった涼しい顔して「この神にすがらなければ救われない、運命が変わらない」、「感じ方を変えろ」「人のせいにするな」「神魂に心流せ」などと心を逆なでするような、無責任な事を言い、こちらは我慢しているうちに、精神が蝕まれ、怒りや憎しみ、不信感、動揺、緊張、恐れなどの感情を掻き立てられ、悪の心が引き出されて来ます。キレた所で、こちらが悪者にされ、信者籍を強制的に抹消し、悪い因縁たくさん付け、人生を潰された上でポイ捨てすると言う、とんでもない協会です。そうして悪の因縁が断ち切れた、結果が吉に返った、私達は正しいと言って喜んでいるのがこの協会の触因達です。私は藤沢の事件もこのような背景があったのではないかと考えています。どちらにしましても、人間心で汚され易い所なのは確かで、協会は心の救いの場と称し、当時私は信者として心の救いを求める為に、舞田に祈願参拝していたのですが、そこの御神前で祈願したすぐ後でトラウマになる程の嫌がらせを受けてしまい、その後さらに、長期に渡る精神的苦痛(食事中でも、いつも頭から離れない、似たような人や名前を見ただけで苦痛を感じる)の果てに、判断を誤り、人生が台なしになるような事が起こってしまったのです。それだけメンタル面に悪影響を与えるのです。これでは心の救いどころか、本末転倒で契約違反もいい所です。日常生活のストレスに加え、どこに私がこの協会で嫌がらせを受け、悪い因縁を付けられ人生を台なしにされるいわれがあるのでしょうか。そこで私は、信者の心や運命を蝕む者達をクビにしてほしいと協会のトップである友〇講等に手紙を送った所、こちらの信者籍を強制的に抹消すると言う行動に出て来たのです。以上の事は誰が見ても神や信者に対する冒涜であり、神の協会を預かる者として、資格が無く、また失格と言わざるおえません。これがこの人達の真実の姿、運命・実態です。彼等は自分達にとって都合のいい協会、〇〇ミ講を信仰していたのです。神を売り物に信者の心や魂を食い物にする、とんでもない者達です。自分の人生だけでなく、子孫の人生をも未来永劫に汚す、人の心に毒盛る、放〇〇〇染の何億倍も××な所です。これから入信をお考えの方々に、御参考になりましたら幸いです。たった一度しかない人生を台なしにされても何の保障も無い所です。私が今こうして書き込みを行っても、彼等は神と神の教えを後ろ盾に、神に祈願し、教えから学ぶべき事は何か、どうしたら結果が吉に返るのかを学び、成長して行くのです。人に嫌がらせをし、人の人生をめちゃめちゃにしても、何が起こっても神様がついていて下さるから安心だ、すがって結果を吉に返して前向きに成長して行こうと言う、こう言う者達なのです。しかし反面、すがる神や協会が無ければ、無力で元々全国選りすぐりの因縁を背負った者達でもあるのです(中にはいい人もいますが)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板