したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『大山ねずの命神示教会』の被害者の会

705ねずの被害者:2012/12/16(日) 23:25:12
>>704 ネズ係ネズ職員は、人の神経を逆撫でばかりしあがって、絶対に赦さない! 赦したら私という人間が廃る。
この狂会は「人を許すことが心成長」と謳ってるけど、小さなことならともかく、ここまで有害な奴らを赦したら、それは心成長ではなく、善悪の区別もつかないキチガイになるという事なのです!
職員と口論中にそれも言ったけど、直ぐ職員は「でも貴方の魂が…」と切り替え、本当に職員も糞オバサンもデブオバサンも、喋ってるとぶん殴りたくなるんですよ!
職員に「ネズ神が全てを見通し見破っていると謳ってるのに、係のやりたい放題を黙って見てるだけっておかしいだろ!本当は神なんて居ないのでは?」と言っても、そういう話になると、どの職員もしどろもどろになってマトモな返答ができなくなる。
やれ「神は人を守るのではなく、運命を守るもので…」だの、「神の教えは職員でも悟るのが難しいくらい奥が深いの。一生が勉強なんだから、一緒に学んで頑張りましょうよ」だの、「係だって人間ですから」だの、人をおちょくるのも大概にしてほしいですね。
班の職員に「アンタ馬鹿だから、一般企業では絶対勤まんないな。」と言ったら、「人間、頭じゃなくて心が重要だもん」って言いあがった。頭狂ってんのに心だってさ。(笑)
一般企業に勤めて、自分がミスしても「でも貴方の魂が、私のミスを許して心成長したいと神に叫んでるかもしれないでしょう」と、そんなこと言う馬鹿、即クビでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板