[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
『大山ねずの命神示教会』の被害者の会
69
:
ねず子
:2011/10/29(土) 21:13:01
あなたは、教会に心の救いを求めて行ったとします。そして職員に嫌な思いをさせられ、因縁を付けられ、その後その因縁が原因で様々な病気、事故、災難、こう言った取り返しの付かない状況に 陥ったとします、どうされますか?全て受け入れますか?もし受け入れたらそれは相手の因縁を背負い込む事になり、受け入れなければ、今まで(前世も含めて)の自分の人生、今現在、そして本来、歩むべきだった閉ざされた未来へ、進めなくなったので、やがて魂そのものが無になります。この教会では、こう言った被害者が後を断ちません神様が助けようとされても、受け入れられなくなるのです。ウ〇コの上にソフトクリームが乗っかって、それをナメろと言われるようなものです。魂の冒涜です。もちろんウ〇コは職〇達です。もう既に亡くなり、神の光を吸収出来ず、やがて苦しみ抜いた挙げ句の果てに、魂そのものが無になってしまった方々を、私は何人も見て来ました。そうして悪の因縁が断ち切れた、結果が吉に返ったと言って喜ぶのが職〇達です。神様を売り物に信者の心や魂を食い物にする、とんでもない者達です。さて、あなたはどちらの人生を歩みたいですか?これから入信をお考えの方々に、御参考になりましたら幸です。もはや風呂家の親父が遺した〇の遺産と言われても、仕方のない所です。神様も、そのような所にはいらっしゃいません。彼等は神様ではなく、口コミで広まって行く〇〇ミ講を信仰しているのです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板