したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『大山ねずの命神示教会』の被害者の会

664元信者:2012/11/12(月) 00:19:04
>>663
はい、電話の件は了解致しました。
でもまたお気が変わりましたらいつでもお電話下さい、お待ちしております。
とりあえず「ねずの被害者」さんが狂会の事をとても疎ましく感じている事はよーくわかりました。
私は被害者の方の気持ちも信者の方の気持ちも解るだけに、毎日心が痛いです。
だから私は以前、このスレに信仰を誰にも束縛されない、狂会と言う中間マージンをカットした、ダイレクト型(一般の方と同じ神社参拝)に切り替えた方がいいのではないかと提案した事もありました。
先日、ある有名な本物霊能者に電話して、この狂会に神は本当に存在するのか尋ねましたら「宗教の件は一切答えられません、それはご自分で決めて下さい…」との事でした。
ですから存在すると思う人には居るのかも知れないし、存在しないと思う人には居ないのかも知れませんね。
人それぞれ信じるものは違う訳ですし。
私にヒンズーやらアラーの神を信じろと言われても無理な話しです。
でもこの狂会に神が存在しない事が証明出来れば、信者はたちまち離れて潰れて滅亡するかも知れないですね。
そしたら私も何の迷いもなく鬼退治出来るはず。
私は今の所、ネズ神の存在や二代目教祖を信じると言うより「疑わしきは罰せず」の諺の通りなのかも知れません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板