したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『大山ねずの命神示教会』の被害者の会

657元信者:2012/11/08(木) 21:06:08
>>656
私も310の奴に対しては、「ねずの被害者」さんの係オバサンに対するオシオキ以上の事を考えて来ました。
毎日頭の中で奴をあらゆる方法で〇す事を考え、シュミレーションし、ホームセンターなどへ行った時など、より取り見取りな刃物があると「どれが相応しいかなぁ…」と、よく思ったものでした。
でも実際そんな事になったら私自身気持ち悪いし、益々悪者にされ、更に地獄に突き落とされる事になる…。
たとえこのネズ教会を誰かがテロ起こして破壊したとしても、きっと奴らはまた信者から金貰って復興させるでしょう。
「私達はもう二度と、このような悲惨な事態を招かないよう、神魂にお誓い申し上げます…」とか言ったりして…。
そしてまた、神魂に祈願すれば全て安泰と言うように続いて行く…。
奴らはドブネズミの様にしぶといからね。
御重箱突っついて巣穴から出させるだけじゃビクともしない。
昔このネズ教会と似た様な神道系の教会で、警察に弾圧されて本殿をダイナマイトで吹っ飛ばされた大〇教ってあったらしいけど、百年経ってもいまだに続いてるらしい…。
私はネズ教会あと二百年は続くんじゃないかなと思います。
今で言う天〇教のように なって行くかもしれない。
でも力を削ぐ事は出来るかも知れない。
それにはただ単に「ネズを擁護する奴は馬鹿だアホだ」と言うだけでは悪口を言うだけで終わってしまう。
多くの信者さんに納得して頂いて目覚めてもらわなければなりませんね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板