[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
『大山ねずの命神示教会』の被害者の会
591
:
ねずの被害者
:2012/08/07(火) 22:26:56
>>587
私も、係のオバハンや教会に、心に毒を盛られました。 というか人生に毒を盛られた!
一度きりの人生を台無しにされました。バラバラ事件の件も、以前も書いたけど職員らは「何それ?知らない」と知らばっくれ、実際は事件おこしたのは現信者なのに、会費滞納を理由に勝手に信者籍を抹消して「元信者」って事にしたのは、外部の人らは結構知ってますよね。
知らないのは熱心な現信者だけ。
そういえば、この事件や、教会本に書いてあった支部長制度だった頃の事について、係のオバハンと喋ったとき、奴は「事実と真実は違うからね!」と、めちゃめちゃ得意顔で言ったけど、「事実と真実は一緒だべした。どう違うの?」と返したら、奴は赤面して「事実は事実、真実は真実なの!」と、ムキになって言ってました。滑稽ですね。
それに奴はいつも「この教会の素晴らしさを周りの人らに語り、供丸姫先生に恩返ししなきゃ駄目よ」と、しつこく言ってたけど、素晴らしさって何? 恩返し??嫌な想いさせられて何が恩返しだろ?笑っちゃうね。
そういえば10年位前に、教会で食中毒事件がありましたね。 その時教会側は「神が職員に喝をいれた!」と、予言ならぬ後付け予言ちゃんをしてましたね。
予言ってのは「心足りない輩には、○月○日に食中毒に遭わせて痛めつけるぞ!」と、事前に教会本に書いて信者に知らせておくことだ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板