したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『大山ねずの命神示教会』の被害者の会

571ねずの被害者:2012/07/17(火) 18:10:59
私の係だったオバサン「貴方は子供に泣かされる顔の相だ」と、次から次へとふざけたことばかりぬかしあがって。絶対に許さない! 職員じゃないから赦されるわけじゃない!
私は元々子供は欲しくなく、子供いないので子供に泣かされることは有り得ません。
「子供に泣かされる顔の相」というのは奴の願望。
他にも顔の相について色々言われた。
脱会する頃、職員と電話でその件について話した時、ちょっと珍しい苗字の婆さん職員が、
「あの頃の時代は仕方ないの! 私だって職員になる前に、知ってる信者に神示人相が判るふりして『貴方は〇〇な顔の相』とかいっぱい言ったもん。貴方も昔のことをいちいち気にしないで、明るく生きたら。」と。
私、マジ怒りましたよ! で、「その信者達に後でちゃんと謝った?」と訊いたら、「謝ってないわよ(笑) だって誰に何て言ったかいちいち細かく覚えてないもん!アハハ!」だと。その婆さん職員。
コイツも私の係だった奴と一緒に、今すぐ湯河原の墓に入って欲しい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板