したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『大山ねずの命神示教会』の被害者の会

566ねずの被害者:2012/07/15(日) 22:41:13
>>565 職員が行う「お加治」って有りましたね。私は子供の頃から腸が弱く、冷えるとお腹痛くなるので1度だけ受けました。
その時の担当が婆さん職員で、いきなり「罪が有るからお腹が痛くなるの!その罪に心あたりないですか?」と訊かれ、私は「無いです!」と答えたら、「貴方は男の人を振った罪がある。『結婚して』と言ってきた相手を振ったでしょ?」と。 私は「無いです!嫌いな男に『付き合って』と言われて断ったことはありますが、今時、恋人になる前にいきなり結婚を申し込む人はいません。」と、ちょっと揚げ足とりぎみに応えました。
まあ、その婆さんが若い頃の時代なら、友人知人関係でも、いきなり結婚を申し込むものアリだったのでしょう。でも「結婚して」と言われた頃は無いので、ハズレはハズレです。しかも仕方ない事を罪だの、だからお腹痛くなるだの、本当にそうなら世の中の人のほとんどが、あっちこっちで腹痛で倒れてます。
もちろん加治なんて受けてもちっとも良くならなかったのは言うまでも有りません!
そうやって信者を悪者にし「神に懺悔し詫びなければ救われない」と。救われないと「詫びが通ってないから」と。
これもネズ教会の典型的な手口ですね!
私の係だった奴は、職員のことをとても尊敬していた。
馬鹿馬鹿しいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板