したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『大山ねずの命神示教会』の被害者の会

552ねずの被害者:2012/07/07(土) 22:19:09
>>543 私も供丸姫の時代に入信しました。私もその頃のほうが不幸でした。
私の場合は、教会のインチキ教えに惑わされ、例えば「人は皆、転職する度に職運が落ちる」と言われて本気にし、人間関係も待遇的にも最悪な職場にいた時に、今の私ならすぐ辞めるし文句も言うけど、当時はこれ以上職運が落ちたらヤバいと思い込んで、祈願しながら何年も最悪な職場に居てしまったとか、そうやってインチキ教えの呪縛で身動きがとれず、その結果更に不幸を招いたり、行動範囲も視野も狭くなったり、どんどんつまらない人間になっていった。やってることが自分本意ではないことが多かった。 私の場合はインチキ教えの呪縛!でもたとえ供丸姫に神がかった力は無くても、供丸姫に不幸されたのは確かです。 間違いなく供丸姫のせいです。そして供丸光もインチキ教えを引き継いで、人を不幸にしてるのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板