したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『大山ねずの命神示教会』の被害者の会

491ねずの被害者:2012/06/17(日) 17:45:17
>>490
やっぱりありましたか!
なにが「真実の色」だ。
「光寿」ってのも、いったい何だったのでしょうね。その七人の職員は、さぞ嬉しかったでしょうね。 こんな奴ら一般企業では決して出世なんてしないはずだから、この教団なしではもはや生きられないでしょう。
ホントにこの教会は
「狂った世界」だと思います。 嫌がらせした張本人らが「神に訴えろ」だの、私の係だった奴は、殺人事件などのニュースを聞けばすぐ話題にし、上から目線で被害者を馬鹿にする言い方をし、私が「加害者は死刑になればいいのに」と言うと、
「人の悪口言っては駄目よ! 人の道外してる。供丸姫先生が悲しんでるよ。懺悔しな。」とぬかあがった。これが普通の世界のわけがない!
信者ではない人らとこういう話題になると、皆私と同意見でした。そりゃそうだよね。
狂った世界だと思うのは、これだけではありません。他にも沢山あります。「勧誘」についてや、例の迷惑係の話盛り沢山や、ある婆さん職員の話とか。これについては後々投稿しようと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板