したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『大山ねずの命神示教会』の被害者の会

488ねずの被害者:2012/06/17(日) 01:23:35
>>479
私は、神事だとかの今の役職名は詳しく知らないけど… 供丸姫が生きててまだ元気だった頃、
何て言ったかはうろ覚えなんだけど、神示で、
「神に仕えた七名の者の額に徽印を与える」
みたいな… 意味合いとしては、神に認められた七人の職員に、何らかの役職名や、使者ではないけど少し神がかった力みたいなのを与える。
みたいな感じの話を勉強会の時に聞きました。
その時点ではその七人が誰なのかの発表はなく、そのうち発表みたいなのはあるはずだと思い、しばらくの間は気にしてだんだけど、その後勉強会に出席しても友輪とか見ても、その事に関しては何も書いてなくて結局判らず仕舞いでした。
ただ、供丸姫がまだ元気だった頃であったのは確かです。 死ぬ前の、実年齢よりかなり老け顔になっちゃった頃ではありま
せん。
もしかしてその七人ってのが今の神事だとかなのかな? 分からないけど…いったい何なんでしょうね。あんな職員共に神がかった力なんて与えたら…恐ろしい!
でもこの世に神がかった力なんてありませんから、大丈夫!
神事ら共は、互いに磨いてない汚い歯を見せ合って、「神の力だ!えい!やぁー!」とかやって、神様ごっこしてるのでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板