したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『大山ねずの命神示教会』の被害者の会

469親が信者:2012/06/13(水) 12:58:23
信者の人へ警告。ねず教会は危険。
5年ほど前に私はテレビ等ののエキストラをやっていて、祈願書に「一度でいいから科白のある役をやってみたい」と書いて出した。
そうしたらすぐにいつも見ているフリーペーパーに劇団の案内が載ってしかも隣の駅にあった。
当時は神様が願いを叶えてくれたのかなと思ったけど、教主が手紙に書いた内容を垂れ流して創価の劇団を作ってよこしていた。エキストラはかなり前からやっていたのに、あのタイミングでどうして劇団ができたのか疑問だったけど、これで謎が解けた。
この劇団の講師は金を奪って生活を破壊して逃げていきましたからね。
その後自分史を書き始めたら集団ストーカーが始まった。全部元はねず教会が信者の個人情報を外部に流してるんですよ。
手紙なんか書かないほうがいいです。必ず書いた内容が一件叶ったようでいて、不幸をもたらすようなことが起きます。

教主は日本を支配したつもりでいるでしょうねえ。しかしその仕組みの解明もかなり進んでいますよ。
奴らが信じているのは神ではない。人の力ですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板