[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
『大山ねずの命神示教会』の被害者の会
444
:
早く気づく事が大事
:2012/06/03(日) 22:39:38
>>161
私も今まで話して来ましたが、教会組織と神を信じる事は全く別の事です。
つまり、神とは別の、○○ミ講組織はもう必要ないと言う事です。
今日財布の中にずっと入ってたネズ教会の御守り開けてみたら、やっぱりショボいボール紙しか入っていませんでした。。
供丸姫先生の尊い御心なんて、入ってなかった。
あんなの当時三千円位で買って、大事に財布につい昨日まで入れてたなんて、本当に馬鹿みたいだった…。
その売上金が気に障るネズ職員の食いぶちに繋がっていたと思ったら、おもわず道端でクシャクシャにして捨ててしまいました。
とてもスカッと爽快でした。
供丸姫先生がよく気づいたね、やったねと、応援してくれたようでした。
その後すぐ、感謝の祈願を申し上げました。
神様は物に宿ってるんじゃなくて、自分の心や魂に宿ってるんだと実感し、悟らせて頂いた瞬間でした。
神様を信仰するのに物や教会組織なんか全く別で必要ありません。
信者に悪い因縁を付けるネズ職員やネズ係などが関わってきて邪魔するので、精神面に有害で、経済的にも負担がかかり、時間も非常にもったいないだけです。
「この神にすがらなければ救われない」のではなく、この紙にすがりつこうとするから救われないのです。
御守護が頂けると思い込むだけでそんな気になってしまうのです。
人の心の心理を突いて、たばかっている訳です。
早く皆で気づき、「紙」を売り物に、金や良い運命を吸い取り、信者に悪い因縁を付けてキレさせ、信者籍を強制抹消して悪い因縁が断ち切れて良かったと喜ぶ、インチキ儀式やインチキ葬儀で儲け続ける○○ミ講組織を皆で撲滅しましょう!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板