したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『大山ねずの命神示教会』の被害者の会

265心魂人生家族全て破壊:2012/02/02(木) 22:03:00
この教会は教会職員が信者に嫌がらせをしたり気に障る事を言ったり態度に出したりして悪い因縁を付け、それでいながら「教えを学んで心豊かに生きましょう」と、言うように人の心を平気で逆撫でし、トラウマにされ、嫌がらせをした職員に、この苦しみを取れと訴えても「何にも出来ないですぅ」「神魂に心流して行きます」と言い、本当に無責任でどうしようもない奴等です。糞も味噌も自分の人生も全て「神魂」にぶちまければいいと思っている馬鹿者達です。こんな奴等にインチキ教えや偶像のネズミ講神に、心や人生をガンジガラメにされたらどうなると思いますか?まず、心は暗く重くなり、教会のストレスが頭から離れなくなり、自分らしく生きられなくなり、人生のここぞと言う時に、自分らしい判断が出来なくなり、運命が台無しになります。若い方でしたら運命の人に一生出逢えなくなり更に不幸にされます。アスファルトの上を車で行く人生に対して、砂利道をただひたすら歩くような人生にされます。その結果家族も不幸になり、未来永劫潰されます。こんな教会の奴等に魂を売った人は魂が無になります。最高位の神が人間ごときの為に助けてくれるはずはありません。ですので私は誰もお勧め出来ませんが、ネズミ講をやってる人はいい勉強になるかも知れません。既に家族が入信してる場合は放っておくか、本人が気が付くまで見守っているしかないでしょう。家族であっても人は人、それよりもご自分の人生を精一杯幸せに向かって歩んで行きましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板