したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『大山ねずの命神示教会』の被害者の会

170超お毒なスペシャル特典:2012/01/15(日) 02:30:18
この教会に入信しますと、もれなく、教会職員から憎しみの因縁をプレゼントされます。全国選りすぐりの因縁のエリート職員から、職員達で浄化しきれない程の悪い因縁を、嫌がらせをしたり、気に障る事を言ったりして、信者さん達になすり付けて嫌な思いにさせ、教会職員は善人ぶって救いの無い笑顔や優しさで心を逆なでし、たばかるのです。このような職員から「心豊かに生きましょう」と言われたらどう思いますか。

悪い因縁を付けられた信者さんは精神的苦痛を被り、「この苦しみをどうしてくれるのか、取ってくれ」と訴えても「何にも出来ないですぅ」「神魂に心流して行きます…」と、どこまでも開き直り、無責任な返事が返って来るだけです。しかも、教会トップの供丸光や教会長が認めているのです。

この教会に入信してから不幸になった信者さんは本当に沢山いらっしゃいます。もしかしたら、教会職員から悪い因縁を付けられ、人生や心、魂が台なしになってしまったのかも知れません。

中には、私が引っ掛かってしまったように、人の心に毒を盛り、魂を無へと導く、放〇〇〇染の何億倍も危〇な、死に神の様な職員が居る事も事実です。蒔田で今なお活躍中です。

また、とっても超お毒な特典は、いくつでも付けられてしまいますが、保障は全く有りません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板