したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『大山ねずの命神示教会』の被害者の会

131カウントダウンへ向けて:2011/12/29(木) 01:01:30
休日はこの協会へ祈願参拝するよりも、まだ近場の神社等で祈願参拝しました方が、協会職員に腹立たしい思いや悪い因縁を付けられて、心に毒を盛られ人生が潰される恐れも無く、道徳的な教えやスピリチュアルな事は自分に合ったモノを本屋さんで購入するなどして読んでいる方が本当に気が楽です。あと協会職員達に無駄な協会費やインチキ儀式等に大事なお金払わなくていいですし。少し余裕があれば御賽銭して神社の維持費に使って頂ければ結構ですし。書く言う私が最近そうしているのですが、私は神社で祈願参拝するとき、協会で安心して祈願参拝出来ませんので、〇〇神社様、申し訳ありませんと一言お伝えしました後で、「人に不快な思いを与え悪い因縁を付け、人の心を逆なでし、心や魂、人生運命を蝕み、人の不幸や弱みを食い物にする、協会職員が一日も早く居なくなり、協会が安心して祈願参拝出来る神社に、生まれ変わりますように…」と、祈っています。そしてその願いはきっと、運命の神様に伝わっている事でしょう。合唱…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板