したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ずるい女Part2

1フェミヘイター</b><font color=#FF0000>(fGbSQq9s)</font><b>:2002/05/27(月) 14:19
「男は力が強くて頼もしい」とおだてて、男に力仕事を押し付けて
「男は、勇気があって偉い」とおだてて、男に危険な仕事を押し付けて
「男は、小さい事は気にしない、大きな視野で動いている」と
おだてて損な役回りを押し付け続けてきた女たち…

男たちが「ちょっとおかしいんじゃないか?」と疑問に感じ
文句を言おうと思っても、幼少期から
「男のおしゃべりはみっともない」と、言語知能の発達を阻害されてきたために
うまく抗議できないばかりか、逆に言い負かされていまう。

キレて、手を揚げようとすると「女に手を上げるのは卑劣な行為だ」と
非難されてしまう。

逆に、男が子育てをするのが当たり前の社会を想像しごらん。
当然、男にとって都合の良い価値観を刷り込むだろう?

382フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/07/18(火) 12:03:36
>>381@zzさん

>あれやらないとやっぱマズいですかね?

長期間保存するような予定でなければ無問題です。

へみへは50年物の梅干を食べた事がありまして・・・・
あの味を再現したいので・・・・

果肉の中にも表皮にも、塩の結晶が出来ていて
食感がすばらしかったのです。

383zz:2006/07/21(金) 23:29:24
有難うございます。
男女論については、今いろいろと考えることがあって何も書けません。( ̄▽ ̄||)

384フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/07/22(土) 11:14:47
>>383@zzさん

男女論で文章を作成するのが面倒なのは同意します(^^;

迷宮でざつだんしませう

☆★ 男女板の迷宮 Vol- 15♪♪
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1137270317/

385フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/08/13(日) 15:36:10
あげてみる・・・

386フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/08/15(火) 07:49:17
いま、某根カフェからなんだけど・・・ここ、2ちゃんねるへの書き込みを規制してる・・・・(^^;
3時間パック1000円がほとんど無駄・・・・

387zz:2006/08/31(木) 00:05:10
台風10号が予想もしない進路をとったから、梅干半分腐っちゃいましたよ。(笑)
しかし半分残ってるからいいとするかぁ。(^^)

388フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/09/01(金) 01:14:01
>>367@zzさん

今年漬けた梅ですか? ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

半分腐るというのは、表面(液面)にカビが生えた状態?

>しかし半分残ってるからいいとするかぁ。(^^)

食べない方が良いと思いますよぅ・・・・

389zz:2006/09/02(土) 21:17:30
>食べない方が良いと思いますよぅ・・・・

土用干しのときにカビがはえちゃって。
でもま食べてみますよ。
べつに死なないってば。(^^ゞ

390フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/09/04(月) 16:52:30
>>389@zzさん

へみへも土用干しでカビが発生した事はあります。
晴天つづきだったけど・・・・(^^;

その後は、青梅を購入したら
すぐにアルコールで殺菌して乾かす神経質な対応をするよになりました。

 ~ヘミヘ●○●○●ミ・∀・彡

391フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/09/19(火) 16:30:17
ほしゅ

392フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/09/22(金) 01:13:21
ずるい女

昔のオトコは、着物の裾からのぞく足首や襟元からのぞく襟足で興奮するほど
女性の貞操を神聖視していたけど
それは、女性側の貞節な振舞いによって演出されていたものだ。

今の女性様には、そのような貞節な振舞いは皆無であり、むしろ奔放な振舞いになっているので
ミニスカート&パンチラくらいでは、今の若い(まともな)オトコは、反応しなくなっているのだ。

母親が近親相姦願望をもっている場合は、必死になって女性の貞操への幻想を刷り込むから
そういう母親に育てられると、下着フェチや痴漢になるのかもしれない。

へみへが12歳の夏、和室で寝っ転がってたら、母がへみへの顔の上をまたいでいった

ノーパンだった・・・・

母親がブスで性格も悪かったのが不幸中の幸いだった・・・・・

なんであんな生き物を守らなければいけないのか
なんであんな生き物を大切にしなければならないのか
なんであんな生き物を好きにならなければならないのか

まったく理解できないほど、ブスで我が侭で嘘吐きな母親だったことが
女性幻想を打破するエネルギーになったのだから人間万事塞翁が馬である。

 ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

393フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/09/29(金) 13:05:52
つみきさん・・・・・

  ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

394九州男児:2006/10/04(水) 21:51:44
始めまして、最近この界隈に出没させてもらってるものです。

幼少時に女にとって、都合のいい女性観を刷り込まれました。

しかし、成長するに従いそれらは幻想であり、現実の女は最悪であると理解しました。

395フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/10/06(金) 02:35:41
>>394@九州男児さん

~ヘミヘ●○●○●ミ・∀・彡ノ やぁ☆ はじめまして ♪♪♪

九州出身の男性は、「九州男児」というハンドルを使う事が多いですね〜(当たり前か)
じつはへみへも一時使っていたのです。

>成長するに従いそれらは幻想であり、現実の女は最悪であると理解しました。

最悪と言うのは、比較することが前提ですが、比較するまでも無く悪なんですよね・・・・・

「命を産む」という立場を徹底的に利するために
「一人の命は、地球より思い」みたいな論理の欠片も無い価値観を蔓延させておいて
「中絶は女性の権利」とかいうし自分が不妊症だと「子供はマダ?」はセクハラだとか言って
産めないくせに産める女として扱わせようとするし
人工子宮の研究は、合法的妊娠中絶の期間を縮めるからストップがかけられたし(へみへの推測)

396フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/10/12(木) 17:21:16
唐突ですが女性様は「若くして美しく死ぬ」のを美徳としていただきたい。

397フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/10/14(土) 10:53:03
念のため・・・・

男も老醜をさらさぬよう・・・

398九州男児:2006/10/16(月) 05:12:14
フェミヘイダーさん、レスありがとうございます。

この「九州男児」と言うコテは、九州の男って意外に性悪で、

自分より立場が低かったり、おとなしい人間を見下したり、

平気で侮辱したりする人間が多いから。

逆に、こんなに馬鹿に成りたくないと言う皮肉な意味でつけました。

399九州男児:2006/10/17(火) 00:01:34
このスレに、関係無い内容ですいませんが。

福岡の、教師迄も荷担したいじめ自殺事件ですけど。

あれこそ、九州の男のマイナス面を露呈させた事件です。

あの馬鹿教師が言った、「いじめやすかったから、いじめた」。

自分より立場が低い人間や、おとなしい人間を平気で攻撃すると言うのを、象徴する言葉です。

400フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/10/17(火) 03:13:11
>>398@九州男児さん

>自分より立場が低かったり、おとなしい人間を見下したり、
>平気で侮辱したりする人間が多いから。

実は、へみへの父親がそういうタイプだったりするし・・・・・う〜む・・・・( ̄〜 ̄;) 

意図的に怒らせて反応をみて付き合い方を決める・・・という奴は多いような気がします。
へみへは、そういう奴との相性が大変悪くて(笑)
だって怒らないもん(笑)
「怒り方」で人物像を判定しようとしているのに怒らないから
侮辱の度合いがエスカレートして・・・・

教師が苛めに加担・・・・というのは、九州固有の文化?


ところで「フェミヘイター」は、フェミニストを憎悪(Hate)する者、という意味です。

こいつは「へみへ蟲(4齢幼虫)」です→ ~ヘミヘ●○●○●ミ・∀・彡 よろしくね&hearts;

401九州男児:2006/10/18(水) 21:38:31
へみへさん、こちらこそよろしく。

あの馬鹿教師は、どうやらメンへラーだったらしいですね。

教師によるいじめは無い事は無いでしょうけど、あんな、中坊並の低レベルの事をやるのはさすがにいません。

402フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/10/21(土) 03:08:34
>>401@九州男児さん

>あの馬鹿教師は、どうやらメンへラーだったらしいですね。

だとしたら、それを見ぬけなかった校長の責任が問われますね。

>あんな、中坊並の低レベルの事をやるのはさすがにいません。

へみへは演繹的戦闘コテなので、資料を集めたり整理したりが苦手なので
反証のための資料を提示できませんが

有名なのは、80年代に東京都中野区の中学校で起きた事件で
教師が「いじめっ子」と一緒になって
イジメ被害者の葬式(ごっこ)をやったというのがありますが
この教師が九州出身でないという保証はありませんし
今回のバカ教師が九州出身だというソースもありません。


へみへが中学の時、東京から来たと言う腐れ教師は(ry
あと京都出身の腐れ教師も(ry
しかしやっぱり、地元出身の腐れ教師だって(ry

これはまぁ、社会的に認知された事例では無いので、反証にはなりませんね〜

九州男児さんは、良い学校で学ばれたのですね、羨ましいです。 ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

403九州男児:2006/10/22(日) 00:31:11
へみへさん、どうも再三のレス、ありがとうございます。

<このバカ教師が九州出身と言うソースもありません。

そうですよね、不確実なネットの世界で、少しでも信頼出来る情報源(ソース)、を求めるのは当然ですね。

<九州男児さんは、良い学校で学ばれたんですね、

教師と言う意味ではそうですね、しかし、同級生と言う意味では違います。

自分の田舎は、炭鉱町+漁師町=DQN町と言う所だったので、後は想像にお任せします。

404フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/10/24(火) 13:25:17
>>403@九州男児さん

こちらこそ、ありがとう御座います。 m(_ _)m

>自分の田舎は、炭鉱町+漁師町=DQN町と言う所だったので

心当たりがないです。 調べたら判ると思いますけど、止めておきますね。
 
(´-`).。oO(海に面した炭坑なら軍艦島だけど漁師町ではないし廃坑して永いし・・・)

 へみへは世間知らずの父親が「土地が安いから」と移り住んだ
「混住地区」というところで、犬のうんこを投げられたり、文房具や教科書や
クワガタや郵便貯金通帳を盗まれたり前歯を折られたりしながら成長しました。

~ヘミヘ●○●○●ミ・∀・彡

405九州男児:2006/10/24(火) 20:31:39
へみへさん、あの福岡のいじめ自殺事件で。

そのいじめていた、グループが葬式の時に、棺桶を覗きながら笑ったそうですね。

それを聞いて、自分は小中学校の時の同級生を思い出しました。

そのいじめグループの、その他の言動なども、自分の元同級生と全く同じでした。

だから、あの事件は九州の男のマイナス面が、出ていると思ったのです。

406フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/10/26(木) 22:02:08
>>405@九州男児さん

>そのいじめていた、グループが葬式の時に、棺桶を覗きながら笑ったそうですね。

推測1 嘲笑ではなく「笑って誤魔化す」類のもの。

自分の犯した罪の重さを正面から受け止めることが出来なくて
「笑って誤魔化した」のでしょう。
反省してないわけですから、また同じ過ちを繰り返すおそれがあります。

推測2 葬祭業者による遺体への化粧に問題があったのでは?

へみへは、葬式で遺体を見た経験が4回と
ホームレスの行き倒れ遺体を見た経験が2回あります。
葬式で見た遺体は、化粧を施されていてあまりにも「遺体らしさ」がないうえに
死後硬直で、クチが半開きになって「間抜けな表情」でした。
この間抜けな表情が、笑いを誘った可能性があります。

一方、ホームレスの行き倒れ遺体は、本能的に恐怖を覚える状態でした。
いわゆる「土気色」の肌は、呼吸の有無など確認するまでも無く
死んでいる事を主張していました。
遺族は、遺体への化粧を拒否するべきだったのかもしれません。

>だから、あの事件は九州の男のマイナス面が、出ていると思ったのです。

九州男特有のメンタリティと断定する根拠が提示されれば議論に発展します。
ところで、苛め自殺の最大の加害者は、被害者の親だと考えています。

407フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/10/26(木) 22:02:55
こんなの↓みつけました。 ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

> 中国では9月にも中部で、歴史教師が11歳の女子児童を意識不明に
>なるまで殴ったうえ、4階の教室の窓から投げ落として死なせる事件が
>あった。教師が激こうした理由は分かっていない。

ネタもと ttp://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200610230020.html

日本の年配者から聴いた話から推測すると昭和初期の教師というのは
金持ちの家の三男、四男(〜末男)あたりが多かったそうです。
そして、有能で従順な生徒を見つけると
本家が経営する会社への就職を強要し
有能だが反抗的な生徒は、苛めて潰す・・・・・と

現在の教師は、日教組が牛耳っていて
左翼思想に染まった従順な生徒と反抗的な生徒では
内申書の内容に偏りが発生するのではないかと・・・・・

408九州男児:2006/10/27(金) 11:37:52
学校も近頃はおかしくなったけど、母親もおかしいですね。

自らはしつけをするのを放棄して、しつけを学校に丸投げしている癖に、
いざ必要な罰を与えるとなると、学校に怒鳴り込んだりする。

また、娘の場合「友達母娘」という、おかしな考え方があって、親子である事も放棄している場合もある。

その為だろうか、今の女子中高生は服を着た、二ホンザルの様にしか見えない。

(今回、スレの趣旨に少しでも合う話をふりました)

409九州男児:2006/10/28(土) 22:59:49
なんか無理やり、流れをスレタイに合わせよう、としてしまいました。

後から見て、内容が無茶苦茶になってしまって…。

皆様、どうもすいません m(_ _)m。

410フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/10/29(日) 14:06:29
>>408@九州男児さん

母親がおかしくなった原因・・・・・深いテーマですね・・・・

西川史子(バラエティ番組に頻繁に出演してる女医)の母親は
娘(西川史子)からエプロンをクリスマスプレゼントで貰った時に

「こんなものをもらってもちっとも嬉しくない
あなたが勉強して成績を良くしてくれたほうが嬉しい」

と発言したらしい(西川史子談)・・・・まぁ極端な例だけど

>自らはしつけをするのを放棄して、しつけを学校に丸投げしている癖に、

これって、へみへが思うに「嫌われ役」をアウトソーシングしているのではないかと・・・・
「わたし(母親)は、いつもあなた(子供)の味方よ&hearts;」
というポーズを堅持して、子供の、母親への依存心を増強しているのではないかと

ちょっと(1世代前)昔なら「そんなことしてるとお父さんに叱られるわよ」というセリフで
父親に嫌われ役を押し付けていたのだけど
今の母親世代は、父親の権威が無い状態で育ったので
父親では嫌われ役が勤まらないと考えている。
なにしろ、1世代前の母親は、父親(夫)の陰口をたたくことで
父親への尊敬の念を喪失させて
子供の忠誠心を母親にだけ向けさせようとしたのだから・・・・

411フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/10/29(日) 14:07:43
無理な流れをいかに我田引水するかは、スレ主の腕の見せ所ですから(^-^)

412フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/11/02(木) 01:19:32
 ニョロニョロ ♪♪♪

 ((~ヘミヘ●○●○●ミ・∀・彡

413九州男児:2006/11/03(金) 23:54:46
>>411@へみへさん

そう言って貰えると、心が楽になりますm(_ _)m。

話はまた、変わりますが。

北朝鮮が、拉致やら、核やら、偽金作りやらで暴走しているのに、あのフェミ政党は、相変わらずあの国を擁護している。

それに、大体あの政党は、拉致に間接的に荷担していたのに、一度も被害者や家族に謝罪すらしていない。

やはり、フェミは一般人とは、脳味噌の構造が違うのですかね…。

414九州男児:2006/11/04(土) 18:28:17
>>413の補足&訂正、

社民の幹部は在日らしいですね(土井、福島、辻元等が例)、だったら将軍様マンセーは当然か。


それにしても、フェミは全共闘の中ピ連以来から、北との繋がりが強いですね。
(やはり、日本の女は先天的に愛国心が欠落してからでしょうか)

415フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/11/04(土) 18:41:49
>>413@九州男児さん

>あのフェミ政党は、相変わらずあの国を擁護している。

古本屋で立ち読みしたのでうろ覚えですが「おたかさん(正式名称わすれた・・・・)」の
前の党首が・・・・(石井委員長?)晩期に

「社会党は、女を党首にするほど落ちぶれてはいない。」

と発言していたようです。

実際には落ちぶれていたわけですが。

>一度も被害者や家族に謝罪すらしていない。

これは見落としていました、攻撃の的として有効ですね。

>やはり、フェミは一般人とは、脳味噌の構造が違うのですかね…。

立場が違うのでしょう。 
ttp://www09.u-page.so-net.ne.jp/ka2/rindou/about.html
林道義のホームページ(目次)

↑など読むと、フェミニストと左翼(中共・朝鮮)が結びついて
組織的に活動している事を解説していて恐怖です。

416フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/11/05(日) 15:29:20
ありゃ、直前のレスを見落としていました(^^;

土井たか子ですね、思い出しました。

>将軍様マンセーは当然か。

これは疑問・・・・「亡国のイージス」の「コ・ヨンファ(?)中井喜一」は
北朝鮮の人間だけど、独裁者・金正日を倒す手段として
北朝鮮工作員の振りをして自衛隊のイージス艦を乗っ取り、東京への攻撃を計ったわけです。
国連(国際社会)は、東京への軍事的攻撃をした「北朝鮮」を制裁するべく
国連軍を北朝鮮に展開し、金正日体制を解体する・・・・・というのがコ・ヨンファの目論見です。

あの映画を見て思ったのは、自衛官の中のエラの張った隊員を選抜して
北朝鮮工作員の振りをさせて映画と同じような事をさせたら・・・・・
もちろん、アメリカに根回しをして了解を得なければなりませんが・・・・

417フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/11/05(日) 15:29:52
話しを戻して、あの3人が男性なら「面従腹背」で、北朝鮮政府とパイプをもちつつ
中井喜一の如くクーデターの機会を覗うはずですが
あの3人は女だからなぁ・・・・・

ハニートラップは、男性だけが引っ掛かるものではないし・・・・・
ていうか、女性の場合、純愛だと思いこむ可能性すらあったり・・・・

>(やはり、日本の女は先天的に愛国心が欠落してからでしょうか)

愛国心というより〜〜〜〜
正義(公共の福祉)より、利己的な損得勘定が優先するのが女・・・・・でしょう。

あの3人を、司法・立法・行政の頂点に据えて、日本を支配させたら
日本=自分 となって、日本の利益のために核武装して中国や北朝鮮を叩こう・・・・
とか言い出すような気がします。

アメリカには、今以上にべったりして、米語を公用語に・・・・とか

今は「弱者の味方」気分に浸っているのだと思いますよ。
自分が権力者になったら、その権力を磐石なモノにするために
アメリカべったりは必須ですからね〜。

418フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/11/05(日) 15:32:40
ところで「亡国のイージス」に関して疑問・・・・・

コ・ヨンファのように、北朝鮮を民主化しようとする革命家がいるのなら
アメリカは、彼を秘密裏に支援して武器や資金をもたせて
内戦を勃発させるようにしむけるはずなんだけど・・・・・・・・

そういう反骨精神をもった朝鮮人は、とっくに粛清されちゃってるんだろうなぁ・・・・

419九州男児:2006/11/05(日) 22:44:00
>>416>>418

へぇ〜、「亡国のイージス」とはそんな内容ですか。


すいません、学校を卒業してから10数年経つのですが、
映画や、TVの2時間ドラマどころか、1時間のドラマもまともに見ません。


働き出してから、派遣で色々な職場を転々としている内に、
精神的に擦り切れたらしくて、同じ話を長時間を見るとイライラして続けて見る事ができないんです。

(その他にも、ほんの些細な事でイラついたり、大酒をあおる様になりました)

420九州男児:2006/11/05(日) 23:27:32
>>416
>…それは疑問(略)

>>417
>利己的な損得勘定が優先するのが女……でしょう。


へみへさん、なるほど。


言われて見れば、たしかにその方が当て嵌まる様な気がします。


話の内容が内容なので、
なかなか、こんな話をする機会が現実には無いです。


だから、こんな風に、指摘してもらうのはとても貴重です。

421フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/11/07(火) 19:03:59
>>419-420@九州男児さん

個人情報の開示は、慎重にされた方が宜しいかと存知ます。

 ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

「亡国のイージス」は、先月TVで放送されて、視聴率は20%でした。
単純計算で、日本人の5人にひとりが見た事になります。

へみへは、レンタルビデオで見たのですが、TVでも見ました。
登場人物がほとんど男性で、プロデューサーの意向なのか
無理矢理北朝鮮の“女工作員“が登場(中途半端にカワイイ)して
意味も無く死んでいきますが、彼女が居なければ本当に女っ気のない映画です。
へみへは無口な女性が好きなのですが
この“女工作員”は、一言もセリフがなくて萌えました(笑)

>その他にも、ほんの些細な事でイラついたり、大酒をあおる様になりました

イラついた時は、大掃除のチャンスだったりします。
実用性の薄い収集物などは、苛立ちに任せて捨てます。
おかげで、かなり身軽になりました。
が、完成間近の趣味の電子工作なんかも捨ててしまったり・・・・(^^;

422フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/11/07(火) 19:04:18
へみへは臆病者なので酒は飲まないです
酒を飲んでも美味いとは思えないし、酩酊状態は苦痛(不安)ですし・・・・

しかし、ヤケ酒も作りかけの工作物を捨てるのも、心理的には共通した物がありますね。
ギャンブラーが競馬に生活費を突っ込むのも、空海が断崖絶壁から身を投げたのも・・・

「神よ、これ以上俺を不遇にするなら、俺は何をしでかすかわからんぞ」

>言われて見れば、たしかにその方が当て嵌まる様な気がします。

明確な根拠はありませんよぅ ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

腐れフェミの多くは、自分の才能を過大評価していて
それを認めない日本社会への逆恨みから、売国的行動をしている・・・・
ともいえます。

「日本よ、これ以上私を不遇にするなら、私は何をしでかすかわからんぞ」

敵国を内部崩壊させるときには、その国の不満分子を取りこんで・・・・
というのは、陰謀論の基礎ではないかと・・・
中国や北朝鮮は、彼女らをほめておだてて上手に利用しているのではないかと

ならば、日本が彼女らを上手にほめておだてるとしたr


 ~ヘミヘ●○●○●ミ・∀・彡 ←フリーズ状態(要再起動)

423九州男児:2006/11/07(火) 23:51:21
>>422@へみへさん、


おそらく、訳の分からないレスしているだろ、と思っているでしょう。


正直に言います、あの時は、かなり酒が入っていました(^_^;)。


電子工作と言えば、数か月前に、子供の頃に欲しくて欲しくてたまらなかった、
学研の電子ブロックをやっと買ったんですが。


仕事と掃除、洗濯で、ほとんど手付かずになってます…。

424フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/11/09(木) 01:41:00
>>423@九州男児さん

>学研の電子ブロックをやっと買ったんですが。

 (´o`).。oO(いいなぁ・・・)

今は、パソコンの電源ユニットの改造と、ジャンクM/Bの修理で遊んでいます。

修理といっても、大抵は、コンデンサの交換で片付きますけどね〜
ついつい、ソレノイドをトロイダルに置き換えたり表皮効果を狙って巻き線を交換したり
そういう作業の途中でイライラが来ると破壊してしまうんです。

青汁の粉末を飲むと、イライラしなくなったのですが調子にのって多飲していたら
青汁の粉末が原因と思われる蕁麻疹を発症してしまいました。

過剰な摂取はいけませんね〜

他に鎮静作用が期待できるものとしては「仁丹」があるけど
コスト的に辛いものが・・・・(^^; ←貧乏人

425九州男児:2006/11/14(火) 00:56:09
>>424@へみへさん、


>青汁の粉末を飲むと、イライラしなくなったのですが(略)


へみへさん、ひょっとして内臓が弱いのですか?


>他に鎮静作用が期待できるものとしては「仁丹」があるけれど


多分、漢方で言う胃に熱が溜っているんでしょう

(仁丹を飲んでいると言う事は、分かっているんでしょうけど?)。

426フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/11/14(火) 01:12:38
さて、話しを戻すか・・・・「話」\(´ー\)よいしょ (ノー`)ノ彡「話」

要するに、母親が家庭を支配して、教育を支配して
女にとって都合のよい価値観を亢進させてきたのが諸悪の根元だというのが
このスレッドの主張です。

 ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

とおもったらレスが(^-^)

>>425@九州男児さん

内蔵が弱いといわれたことはありません。 ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

肉や魚を食べると気分が悪くなることはありますが・・・・・

>(仁丹を飲んでいると言う事は、分かっているんでしょうけど?)。

継続的に飲んでいるわけではなくて、飲んでいた時期があっただけです。
あれって飲みやす過ぎてコスト的に負担が大きくなってしまうのです(笑)

粉末の青汁は、飲みにくくて量をコントロールしやすかったのですけど・・・・

427フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/11/18(土) 15:29:00
今年漬けた梅干を食べた・・・・・酸っぱいだけで味に深みが無い・・・・・( ̄〜 ̄;)

428九州男児:2006/11/19(日) 02:36:26
>>426

>要するに、母親が家庭を…

なるほど、どうもすいません、
スレの趣旨を十分理解していませんでした。


それから、>内臓が弱い、…

>仁丹…云々は、

ちょっと、自分が漢方関係にちょっと興味があって、
胃に過剰なエネルギーが溜った状態だと(熱が溜っている)、
些細な事でもイライラしやすくなります。

それに、仁丹は、そう言う状態に以外によく利く物なので勘違いしました…。

429男解さん@愛しあってるかい?:2006/11/19(日) 03:14:18
やはりこの世は苦界か、

430フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/11/21(火) 06:59:55
>>428@九州男児さん

スレの趣旨は・・・・逸脱した状態が続くのは困るけど
閑古鳥が鳴くのも困るので・・・(^^;

漢方の考え方って「宿便」に代表されるように考え方自体はイイカゲンだけど
結論(結果というか効果)は正しいところが面白いですね。

久し振りに仁丹を購入してみました。 ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

仁丹を飲むと祖父を思い出します。

最近のイライラの原因は・・・・ジャンクでハズレばかり引いている事と
パソコン用の電源ユニットの改造が上手く行かない事です。
LCRメーター(テスターみたいな奴)が無いのに
トロイダルのインダクタンスを適切な範囲に収めると言う
無謀な実験をしています。
成功したら、電磁波の輻射が少ない健康的な電源ユニットが・・・・
ではなくて(それも少しは有るけど)ノイズの少ない電源になります。

>>429

ここを迷宮スレのような空気にするわけにはいかないっ(´-`)

431九州男児:2006/11/22(水) 01:28:59
>>430

ちょっと気をきかせるつもりが、変な方向にむかってしまってすいませんm(_ _)m。


前から思って事ですが、はっきり言って”女にとって男は何、“


どう考えても、寄生する宿主か、


(あるいは、自分の価値を高めるアクセサリーか)


さもなくば、女の自由を束縛する檻か。


今の寄生虫女と、フェミを見ればそんな結論しか出ない。

432フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/11/23(木) 04:18:00
>>431@九州男児さん

>前から思って事ですが、はっきり言って”女にとって男は何、“

「男」という文字は、ハタケを表す「田」に、農具の鋤を表す「力」を組み合わせたもの
つまり「土地(=財産)」+「道具」でしょうね。(“畑”は、本来は焼畑を表すものです)

一方「女」は、胡座をかいて座っている状態です。
権威有る事典では“膝を屈して座している”などと書かれているために
腐れフェミは「隷属を意味する差別的な文字だ」とかほざいていますが
「女」という文字は、かなり原始的な(つまり初期につくられた)もので
「女」が作られた当時は、男女を問わず「人間が座っている状態」でした。

しかし、社会が発展するにつれて分業がすすむと「男」と「女」に別れたのです。
ちなみに「安」は「家に女がいると安心」などといわれますが
「家の中で座っている(仕事をして居ない)と安らか」が正解です。

「女」は、仕事をしていない状態・・・・・ (^^;

また「好」について腐れフェミは
「女子供は、好ましいものでなくてはいけないという押しつけ」などとほざいていますが
「好」という文字も原始的なもので
この文字が作られた当時は「母」という文字は無く「女」に「母」の意味が含まれていました。

で、「好」は、母親が子供をアヤシテいる状態を表すものです。

 ~ヘミヘ●○●○●ミ・∀・彡 今日は、ここまで♪

433フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/11/30(木) 00:07:32
さて・・・

腐れフェミは「学校の出席簿が男子児童が先で女子児童が後なのは女性差別」
などと言っていましたが

仮に、明治時代に義務教育が始まった時点から
女子が先で男子が後だったら、必ずこう言っていたでしょう。

日本の文化として、低位の者が先で高位の者は後という事実がある。
たとえば、新人が前座を務めて真打は最後に登場するし
横綱の土俵入りは最後に行われるようにだ。
その日本の文化の中で、女子が先、男子が後というのは女性差別に他ならない。

という具合に (^^;

434フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/12/10(日) 03:16:28
>>721@AROSEEKERさん

落語って、話しの内容で楽しませるのでなくて
演技力で楽しませるもの・・・・だというような事を
中学の時の現国の教師(落語部もやってた)が言ってました。
歌舞伎であれオペラであれ
ネタはとっくにバレているのにファンが多いのと同じようなものですね。

唐突ですが、スーパーのサッカー台(買い物精算後に、袋づめするところ)で
いかにも人望がなさそうなオッサンが
買い物カゴを放置したまま店外に出ていったのですよ
で・・・へみへは、そのカゴと自分が使ったカゴを一緒にして
サッカー台の横の台車に積み上げたのですよ(フツーにしてます)

そして店外に出たら、人望のなさそうなオッサンが待ちうけていて

「実は、わざとカゴを放置して試したんだ、キミは見所がある」

みたいな事を言い出してですね・・・・そこでヘミヘは

「実は、私も試したんです。自分の使ったカゴをちゃんと所定の場所に置くかどうか」

って言って立ち去ったのだけど、なにか問題ある? ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

435フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/12/10(日) 03:37:33
ありゃ・・・・誤爆だ・・・・(^^;

436フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/12/17(日) 07:59:48
しかし、荒らしなのか広告なのか。。。。上下に糞スレが並んでいると・・・・・

 |彡サッ

437フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/12/18(月) 21:49:39
UBUNTU 恐るべし ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

438フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2006/12/27(水) 07:11:16
つみきさんはご健在なのでしょうか? (^^;

439フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2007/01/08(月) 01:31:23
遅ればせながら・・・・

明けましておめでとうございます。 m(_ _)m

本年も宜しくおながいもうしあげます。

440<Name>:2007/01/11(木) 00:43:10
<Text>

441フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2007/01/11(木) 23:49:48
440は・・・・なに? ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

442フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2007/01/14(日) 14:59:21
http://yy15.kakiko.com/test/read.cgi/mona/1168658492/

てすと

443フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2007/02/14(水) 21:18:34
たまには挙げ ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

444フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2007/02/27(火) 21:59:22
キリ番なのに、だれも取ろうとしない・・・・ ( ´・ω・)ショボーン

445フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2007/03/20(火) 17:15:25
Wikiを編集して見た ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88

446つみき ◆amuOBZI1yA:2007/04/10(火) 13:25:52
えっと、メールの件ですが、
もしかしたら、登録していた僕のメールアドレスが、削除されるとか無効になってしまたったのかもしれません。
ずいぶん長く利用してなかったので・・

ご連絡は、こちらにお願いいたします。
tumiki_siva@yahoo.co.jp
といっても、こちらもあまり普段チェックしてないのですが・・

もし、メールをくださるときがありましたら、
どこかでご一報くださいませ。

ただ、「つみきの部屋」スレは、
普段はたいてい書き込み画面だけ表示して、
書き込んだ内容の表示は、あまり見ておりませんです。

447フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2007/05/27(日) 00:56:49
嫌い・・・・・

〜の嫌いがある=〜の傾向がある

負けず嫌い

負けずの嫌い

負けまいとする傾向

|彡サッ

448獅篠@獅ケ粱漚脂室飼サ虛 ◆amuOBZI1yA:2007/06/21(木) 01:59:49
>>447
獅ム粹畆氏A獅悉獅。竡ソ獅捨獅ム竡、獅捨獅
糲篌せ蘯聖�。笙竡遑�ナ獅執獅射氏B
歯脂獅識獅失詞ム竡「獅捨獅
糲篌せ�ケ疂氏Eo氏E氏j

449獅篠@獅ケ粱・脂室飼サ虛 ◇amuOBZI1yA:2007/06/22(金) 16:22:31
へみへへ

昨日尾行されてたの気がついていたのか?

450男解さん@愛しあってるかい?:2007/06/22(金) 20:49:52
見てやってください、このスレ… ひとりのロシアパブオヤジが自演やってるんですよ… 一人二役で、誰にも気付かれないと思って自演してます。声援送ってやってください…
http://jbbs.livedoor.jp/news/3609/#1

451フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2007/06/22(金) 22:40:58
>>448 名前が文字化けしてますけど、つみきさん?

本文も文字化けしていて判読できません(^^;

>>449

文字化けの偽物ね・・・・尾行? そんなの日常的に付きまとってるから
いちいち気にしていられないよ。

気に入らないのは、尾行要員を無節操に雇いまくった結果
低脳尾行要員たちに、へみへの個人情報が知れ渡ることなんだけどね。

へみへの何を調べようとしているのかしらないけど
これほど長期間かつ大規模にやって必要な情報を得られないなんて
バカ以外の何者でもない。

相手が正常な判断力を持っていると仮定するなら
へみへを精神的に追い詰めるために見え見えの尾行をしていると判断するほかは無い。

~ヘミヘ●○●○●ミ・∀・彡 正常な判断力を持っていないような気がする・・・・・

「意思」が二重構造になっていて、上層意識と下層意識で方針が違っているとか?

452男解さん@愛しあってるかい?muOBZI1yA:2007/06/25(月) 18:25:26
「意思」が二重構造になっていて、上層意識と下層意識で方針が違っているとか?

というのは、どういう意味ですか?

453獅篠@獅ケ粱漚脂室飼サ虛 ◆amuOBZI1yA:2007/06/26(火) 00:44:43
>>448
獅滋獅殊氏A歯駒字脂悉獅識獅七獅ォ竡骼、氏A氏i氏Eo氏E氏j

449獅ケ瓣視U歯耳獅寂獅縞
449獅捨祉詞祉X獅銀吮爾獅蒔氏A獅縞獅首獅鮗�ソタ雌I獅舎賜蕊獅爾視l獅ン粱竡、獅ォ竡オ獅ォ竡骼n遒�蛼獅痔獅�

454フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2007/06/27(水) 22:01:56
>>453@つみきさん?

また文字化けで判読不能です(><)

エンコードを変えてみたけどだめですた・・・・・

455獅篠@獅ケ粱漚脂室飼サ虛 ◆amuOBZI1yA:2007/06/28(木) 03:32:26
獅柴獅執獅ェ�

456男解さん@愛しあってるかい?:2007/07/01(日) 23:25:13
へみへです・・・・根カフェから見ても文字化けだし・・・・

457フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2007/07/07(土) 14:57:51
とりあえずあげます ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

458男性差別は、いたる所に:男性差別は、いたる所に
男性差別は、いたる所に

459男性差別は、いたる所に:男性差別は、いたる所に
男性差別は、いたる所に

460男性差別は、いたる所に:男性差別は、いたる所に
男性差別は、いたる所に

461男性差別は、いたる所に:男性差別は、いたる所に
男性差別は、いたる所に

462男性差別は、いたる所に:男性差別は、いたる所に
男性差別は、いたる所に

463フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2007/07/29(日) 22:15:02
>つみきさん

久し振りにhttp://www11.atwiki.jp/menzlib/pages/92.htmlを更新しようとしたのですが
へみへのアカウントでは受けつけてくれません・・・・゚・(ノД`)・゚・。 ぁぅぁぅ

464男性差別は、いたる所に:男性差別は、いたる所に
男性差別は、いたる所に

465男解さん@愛しあってるかい?:2007/08/13(月) 00:02:27
獅柴獅執獅ェ�

466フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2007/08/14(火) 07:46:09
>>465

~ヘミヘ●○●○●ミ・∀・彡 また文字化けなんですけど・・・

467フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2007/10/13(土) 03:09:28
 |∀・彡 


 |彡サッ

468フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2007/11/05(月) 21:47:01
あげます ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

469化学工場で火事 2人が重体:2007/11/13(火) 13:53:46
13日午前、千葉県東庄町の化学工場で火事があり、消火活動が続けられています。この火事で6人がけがをし、このうち2人は意識不明の重体だということです。

470化学工場で火事 2人が重体:2007/11/13(火) 13:55:00
化学工場で火事 2人が重体:http://www.rakurten.com/blog/

471フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2007/11/13(火) 21:18:40
なぜ工場火災の話題がっ! Σ(゚ロ゚ノ)ノ

472フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2007/12/02(日) 00:06:24
不定期あげ  ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

473:2007/12/07(金) 21:21:55
いじめ撃退法

474フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2007/12/16(日) 02:56:07
あがってるけどあげ  ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

475イプシロン:2007/12/28(金) 23:37:01
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1191245819/l50

///////////////////////////////
538 :権利が男女平等なら当然義務も男女平等!!:2007/12/22(土) 23:19:19
912 名前:専守防衛さん :2007/09/23(日) 22:12:26
女性が仕事で頑張って結果出すのは当然として
社会構造、義務も男女平等にしなきゃな

仕事するのは女性にとって単なる権利でしかない


913 名前:専守防衛さん :2007/09/23(日) 22:16:18
いやになったら男に逃げればいいもんね。やめられないわw


914 名前:権利が男女平等なら当然義務も男女平等 :2007/09/23(日) 22:16:33
アメリカの働く女性は立派だ。これでこそ本当の男女平等。
ブリトニー・スピアーズは夫に毎月15,000ドル(約180万円)の養育費のほか、婚前契約書の規定により毎月2万ドル(約240万円)の配偶者扶助が支払われるらしい。
その他マリブに購入した1200万ドル相当の自宅の権利は半分に分けることになっているとか。
離婚の際ケビンは結婚生活1年につき25万ドル(約3000万円)を受け取ることになっていたが、ブリトニーは交渉を早めるため50万ドル(約6000万円)に引き上げたという。
それも含め、ケビンが受け取る慰謝料などの総額は1300万ドル(約15億円)に上るらしい。
アメリカ女性は社会進出の権利を主張するけどそれなりにやる事もやるからな
http://www.eiga.com:80/buzz/070410/05.shtml
///////////////////////////////

だって。

476フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2008/01/10(木) 00:32:36
おっと・・・(^^;

>>475@イプシロンさん

~ヘミヘ●○●○●ミ・∀・彡 はじめまして☆

遅レスになってしまいました、まずリンクさきを拝読します。

 |彡サッ

477フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2008/02/09(土) 05:03:06
ねたがないけど、あげ☆  ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

478フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2008/03/29(土) 00:05:14
たまにはかきこむ

479男性差別は、いたる所に:男性差別は、いたる所に
男性差別は、いたる所に

480フェミヘイター ◆P0joRLuqgM:2008/06/15(日) 19:21:54
ストーカーグループめっ ( ̄〜 ̄;)

集団で追いまわされてしまった・・・・・

481男性差別は、いたる所に:男性差別は、いたる所に
男性差別は、いたる所に


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板