したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最新の「教えてgoo」にて展開される、卑劣なる謀略!

1警鐘:2005/11/03(木) 04:33:15
その1

我々の同士達は、我々が報道しておるこの卑劣きわまる検察庁及び警視庁及び日弁連及び東京弁護士会職員及び弁護士等による「刑事犯罪」を解決し、「公共の利益の増進の為」にこの弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」及び「坂口禎彦」と日弁連と東京弁護士会と警視庁と検察庁の職員達を裁きの場に立たせるには如何すべきかを、主権を有する国民の皆様に回答を求める為、

我々の同士達が、「困っている疑問や問題を「質問する」ことによって、他の皆様に協力し合って回答を出し合って頂き、質問した方が解決の糸口を見つける為のサイトである、「教えて!goo」というサイトの

「行政」コーナー
http://oshiete1.goo.ne.jp/oshiete.php3?c=299

もしくは「その他の社会問題」コーナー

http://oshiete1.goo.ne.jp/oshiete.php3?c=316

にて、「検察庁と日弁連が野放しにしておる渦中の犯罪者検察官「加藤亮」及び弁護士「大竹夏夫」について」

というタイトルにて、

『真実として草の根的に広まっておる事件ですが、

ある(A)という人物は東京弁護士会に所属する大竹夏夫法律事務所所属の弁護士大竹夏夫に対して、ある刑事事件における検察官加藤亮等による公文書偽造等を追及する目的にて、民事調停を申し立てるよう依頼したが、大竹夏夫は着手金を受け取ってしまうと、手のひらを返し、上述の犯行を解明する目的の追求等も一切行わぬ、弁護士法及び弁護士倫理に反する正犯行為を発生させた故に、懲戒請求を申し立てたが・・

また、その懲戒請求を申し立てた後に、調停終了の折に大竹夏夫が(A)に対して返還せねばならない「預かり金(着手金とは別の調停に必要な切手代等を賄うための金銭です)」の残金を返還してほしければ、懲戒を取り下げるよう、刑事事件に抵触する不当なる強要も大竹夏夫は行った故に、この強要事件も懲戒事由として加えて懲戒審査を要求いたしたが、日弁連は大竹夏夫を刑事告発も懲戒もせず、

かつ、東京弁護士会の綱紀審査会の職員の望月及び日弁連の職員の松本等及び丸の内署刑事課係長鈴木等は、(A)に対してこれ以上、検察官及び大竹夏夫による刑事犯罪を追及したならば、警視庁及び日弁連は何としても上述の加藤亮及び大竹夏夫による刑事犯罪を隠蔽する為、(A)に対して何らかの言いがかりの冤罪を着せ逮捕拘束するぞと脅迫いたしております。警視庁及び日弁連は(A)にはこれといった身寄りや後ろ盾がないものと推察し侮り、人権蹂躙を続けております。

つまり、(A)はこの日弁連と東京弁護士会と警視庁と検察庁職員等による刑事犯罪を、警視庁にも検察庁にも日弁連にも告発できない状態です。

この状態にて「公益の為」にこの、日弁連と東京弁護士会と警視庁と検察庁の職員達を何とか裁きの場に立たせるには如何したらよいでしょうか?』

もしくは・・・

2警鐘:2005/11/03(木) 04:34:16
その2

「弁護士「赤羽宏」に自らの懲戒審査の議決書の内容を用意作成させる「自作自演」を許した、東京弁護士会の破滅行動について!」

というタイトルの

『これは、草の根的に広まり「社会問題」となっておる事実ですが、ある(A)という人物は東京弁護士会に所属する「銀座法律事務所」の弁護士「赤羽宏」に対して、東京弁護士会所属の弁護士である「坂口禎彦」及び「大竹夏夫」に対して、検察官「加藤亮」及び平成9年当時の神田警察署長であった「後藤貞一」等による公文書偽造罪を隠蔽する教唆を行い、実行させた等の理由により、東京弁護士会に対して懲戒を申し立てましたが、東京弁護士会は「赤羽宏」に対する公正なる懲戒審査を放棄し、東京弁護士会が提出した弁護士「赤羽宏」を懲戒しないと議決を下した議決書の内容を、「赤羽宏自身」が用意作成した事実を裏付ける物理的証拠が発生しました。

よって、(A)は日弁連及び東京弁護士会を訪れ、この物理的証拠について釈明を求める度に、東京弁護士会の綱紀審査会の職員の「望月」及び日弁連の職員である「松本」及び丸の内署刑事課係長「鈴木」等は、(A)に対してこれ以上、検察官加藤亮等による刑事犯罪や、懲戒審査を申立てられておる弁護士「赤羽宏自身」に、弁護士「赤羽宏」を懲戒しないと議決を下す議決書の内容を東京弁護士会が用意作成させた事実を追及したならば、警視庁及び東京弁護士会及び日弁連は何としても「赤羽宏」及び「加藤亮」による刑事犯罪を隠蔽する為、(A)に対して何らかの言いがかりの冤罪を着せ逮捕拘束するぞと脅迫いたしております。

つまり(A)はこれらの日弁連及び検察庁及び警視庁職員及び弁護士による刑事犯罪を、日弁連にも検察庁にも告発出来ない状況が続いています。

よってこの状況にて、「公共の利益を増進」の為、これらの刑事犯罪等を犯した検察庁及び日弁連及び東京弁護士会職員等及び弁護士等を公正な裁きの場に立たせるには如何したらよろしいでしょうか?』

という

質問投稿を行っておりますが・・・

3警鐘:2005/11/03(木) 04:36:05
その3

しかし、
一般人を装った弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」及び「坂口禎彦」本人及び事務所の職員等及び警視庁及び検察庁及び日弁連関係者等だと検証される人物等は、「教えて!goo」に投稿され続ける、この刑事犯罪に関する投稿を監視し続け、この刑事犯罪に関する質問がここに投稿される度に、この投稿の内容は信憑性がないから相手にするなという誘導をおこなう事実上、「公的事案」となる刑事犯罪隠蔽幇助行為を続け、

かつ、弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」及び「坂口禎彦」本人及び事務所の職員等及び警視庁及び検察庁及び日弁連関係者等は「教えて goo」を利用しておる国民の皆様に対して、弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」及び「坂口禎彦」等が常習的に日弁連及び東京弁護士会及び検察庁及び警視庁職員等と共謀し現在もとどまるところを知らず発生させておる刑事犯罪を国民に何としても認知させるのを阻止する目的にて、この[教えて!goo] を管理運営しておる「OKWeb」という企業に対しても、不当に手をまわし、利用規約上及び、慣行上、何ら削除する正当な理由もなく、前述の質問投稿文章を≪削除≫し続けるよう教唆を行い続けておる「謀略」を国民の皆様に対して報道してまいりましたが、

しかし、

この弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」及び「坂口禎彦」等が常習的に日弁連及び東京弁護士会及び検察庁及び警視庁職員等と共謀し現在もとどまるところを知知らず発生させておる刑事犯罪の真偽を認識しておるのは、弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」及び「坂口禎彦」本人及び事務所の職員等及び警視庁及び検察庁及び日弁連関係者等のみであるのは論をまたぬにのを確認し、

よって、「教えて!goo」に投稿され続ける、この刑事犯罪に関する質問がここに投稿される度に、この投稿の内容は信憑性がないから相手にするなという誘導をおこない続ける人物等の正体は弁護士「赤羽宏」及び事務所の職員及びもしくは日弁連もしくは東京弁護士会もしくは警視庁もしくは検察庁の職員等法曹行政の関係者なのであろうかという、疑問が「教えて!goo」を利用しておる皆さんから疑問が沸き起こり、

かつ、この人物等が全くの第三者の一般人であったなら、これらの刑事犯罪等を犯した 検察庁及び日弁連及び東京弁護士会職員等及び弁護士等を如何にして公正な裁きの場 に立たせる為の回答にもアドバイスにも全く適さない、質問者さんを口汚く誹謗し質問者さんの印象を貶め、「教えて goo」を利用しておる国民の皆様に、質問者が質問投稿しておる、これらの刑事犯罪等を犯した検察庁及び日弁連及び東京弁護士会職員等及び弁護士等による刑事犯罪等 は一切信憑性がないから相手にするなという誘導を執拗におこなうメリットが何処にあるのか?

さらに「教えて goo」では、質問内容が真実であると想定して回答を行うのがマナーでありセオリーであるにもかかわらず、強引にこの質問内容を信じるなと、皆様国民に対して執拗に誘導をおこなうこの人物等のメリットが何処にあるのか?

という、疑問が「教えて!goo」を利用しておる皆さんから疑問が沸き起こり、

「教えて!goo」を利用しておる皆さんは 間違いなく、この人物達は弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」及び「坂口禎彦」本人及び事務所の職員等及び警視庁及び検察庁及び日弁連関係者等であると想定したほうが自然であると検証するようになり・・・

4警鐘:2005/11/03(木) 04:37:27
その4

つまり、「教えて!goo」を利用しておる皆さんは

この刑事犯罪に関する投稿文章の内容が

「真実」

であるからこそ、国民の皆様に対してこの人物等は、これらの刑事犯罪等を犯した 検察庁及び日弁連及び東京弁護士会職員等及び弁護士等を如何にして公正な裁きの場 に立たせる為の回答にもアドバイスにも全く適さない、歴代の質問者達を口汚く誹謗し歴代の質問者達の印象を貶め、「教えて goo」を利用しておる国民の皆様に、歴代の質問者達が質問投稿しておる、これらの刑事犯罪等を犯した検察庁及び日弁連及び東京弁護士会職員等及び弁護士等による刑事犯罪等 は一切信憑性がないから相手にするなという誘導を執拗に行いつづけておる事実を賢明な国民の皆さんは判断するようになり、

かつ、

弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」及び「坂口禎彦」本人及び事務所の職員等及び警視庁及び検察庁及び日弁連関係者等は「教えて goo」を利用しておる国民の皆様に対して、弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」及び「坂口禎彦」等が常習的に日弁連及び東京弁護士会及び検察庁及び警視庁職員等と共謀し現在もとどまるところを知らず発生させておる刑事犯罪を国民に何としても認知させるのを阻止する目的にて、この[教えて!goo] を管理運営しておる「OKWeb」という企業に対しても、不当に手をまわし、利用規約上及び、慣行上、何ら削除する正当な理由もなく、前述の質問投稿文章を≪削除≫し続けるよう教唆を行い続けておる「謀略」をも国民の皆様は判断するようになり、

よって、
弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」及び「坂口禎彦」本人及び事務所の職員等及び警視庁及び検察庁及び日弁連関係者等は「教えて goo」を利用しておる国民の皆様に対して、弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」及び「坂口禎彦」等が常習的に日弁連及び東京弁護士会及び検察庁及び警視庁職員等と共謀し現在もとどまるところを知らず発生させておる刑事犯罪を国民に何としても認知させるのを阻止する目的にて、このような謀略を重ねておる事実を「教えて goo」を利用しておる国民の皆様が認識すれば、弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」及び「坂口禎彦」本人及び事務所の職員等及び警視庁及び検察庁及び日弁連関係者等は益々「教えて goo」を利用しておる国民の皆様より糾弾の視線を向けられる結果が発生する故に・・・

5警鐘:2005/11/03(木) 04:39:25
その5

よって、弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」及び「坂口禎彦」本人及び事務所の職員等及び警視庁及び検察庁及び日弁連関係者等は「教えて goo」を利用しておる国民の皆様に対して、弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」及び「坂口禎彦」等が常習的に日弁連及び東京弁護士会及び検察庁及び警視庁職員等と共謀し現在もとどまるところを知らず発生させておる刑事犯罪を国民に何としても認知させるのを阻止する目的にて、この[教えて!goo] を管理運営しておる「OKWeb」という企業に対して、[教えて!goo]の質問欄及び回答欄に「大竹夏夫」及び「赤羽宏」という文字及び、弁護士「大竹夏夫」の事務所のURLである

http://www.lesela.com/FS-APL/FS-Form/form.cgi?Code=support

及び

http://www.ginza-law.jp/

弁護士「赤羽宏」の所属事務所の銀座法律事務所のURLである

http://www.ginza-law.jp/

を入力したならば、

質問も回答も行えないように設定するよう教唆を行いました!

[教えて!goo]では、慣行上、全くの民間人であるプロスポーツ選手並びに芸能人の実名を挙げても利用規約には反しない事実を確認し、
よって、裁判官及び検察官と全く対等の権力を有する事を国民の皆様から許されておる「公人」である弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」の指名を[教えて!goo]の質問欄及び回答欄に記入したならば、質問も回答も行えないように[教えて!goo]を管理する「OKWeb」という企業が設定を行った事実を検証すれば、

つまり、この[教えて!goo] を管理運営しておる「OKWeb」という企業は我が国に「大竹夏夫」及び「赤羽宏」という氏名の「公人」が存在する事実を認識しておる以上、「教えて goo」が、検察庁及び警視庁及び日弁連及び東京弁護士会職員及び個々の弁護士等を最終的に監督する権利を有する国民の利益に繋がる為に存在するならば、「OKWeb」という企業は「大竹夏夫」及び「赤羽宏」という文字を[教えて!goo]にての禁止文字に設定してはならない事実を認識しておるにもかかわらず、「大竹夏夫」及び「赤羽宏」という文字を[教えて!goo]にての禁止文字に指定した事実を検証すれば、検察庁及び日弁連関係者等は「教えて goo」を利用しておる国民の皆様に対して、弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」及び「坂口禎彦」等が常習的に日弁連及び東京弁護士会及び検察庁及び警視庁職員等と共謀し現在もとどまるところを知らず発生させておる刑事犯罪を国民に何としても認知させるのを阻止する目的にて、この[教えて!goo] を管理運営しておる「OKWeb」という企業に対して、裁判官及び検察官と全く対等の権力を有する事を国民の皆様から許されておる「公人」である弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」の指名を[教えて!goo]の質問欄及び回答欄に記入したならば、質問も回答も行えないように教唆を行った事実が検証されます!・・・

6警鐘:2005/11/03(木) 04:40:58
その6

どうぞ皆様も前述の[教えて!goo]の[教えて!goo]の質問欄及び回答欄に「大竹夏夫」及び「赤羽宏」という文字を入力し、投稿ボタンをクリックして見てください!

するとたちまち、投稿を拒否されるメッセージが表示され、検察庁及び日弁連関係者等は「教えて goo」を利用しておる国民の皆様に対して、弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」及び「坂口禎彦」等が常習的に日弁連及び東京弁護士会及び検察庁及び警視庁職員等と共謀し現在もとどまるところを知らず発生させておる刑事犯罪を国民に何としても認知させるのを阻止する目的にて、この[教えて!goo] を管理運営しておる「OKWeb」という企業に対して、裁判官及び検察官と全く対等の権力を有する事を国民の皆様から許されておる「公人」である弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」の指名を[教えて!goo]の質問欄及び回答欄に記入したならば、質問も回答も行えないように教唆を行った事実が皆様も認識していただけるはずでございます!

※この謀略の結果、主権者である皆様は弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」が如何なる刑事犯罪及び弁護士法及び弁護士倫理に反する卑劣な犯行を発生させようとも、[教えて!goo]にて「司法行政問題」として質問投稿を行うことが事実上できなくなった国民主権を瓦解させる危機的状況が発生いたしましたことを確認いたします!

このような卑劣な謀略を行う弁護士「赤羽宏」及び「坂口禎彦」及び「大竹夏夫」の3名に検事と対等の権力を持つのを許し、何事もなかったかのように弁護士活動を続行させいいものか?刑事犯罪を犯した検察官「加藤亮」及び平成9年当時神田警察署長であった後藤貞一等は税金からなる「報酬」を受け続け、かつ、税金からなる「退職金」を受け取り、かつ、税金からなる「恩給」を受け取ってしまうという、由々しき事態を許してよろしいものか?を御考慮ください!

8ネズミ:2005/11/15(火) 20:24:00
大袈裟なこと言ってるけど、単に規約違反の登校繰り返して出入り禁止食らっただけだろ?
朝の4:00にこんなことネチネチと書いてる奴を相手にするほど皆暇じゃないってこった。

9警鐘:2005/11/16(水) 03:45:27
ネズミさんへ>

「規約違反」の投稿とはなんですか?過去の慣行上何処が規約違反なのか具体的に指摘しましょうね? 

はい、いっさい具体的には指摘できないですね!(笑) 過去の慣行に検証すれば一切規約違反は無く、

かつ、
弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」及び「坂口禎彦」等が常習的に日弁連及び東京弁護士会及び検察庁及び警視庁職員等と共謀し現在もとどまるところを知らず発生させておる刑事犯罪を国民に暴露されるのを阻止する為、「教えてgoo」の管理会社に対して、この刑事事件の隠蔽を幇助させる為に、この刑事犯罪に関する質問を徹底的に削除させた事実も、

「朝の4:00にこんなことネチネチと書いてる奴を相手にするほど皆暇じゃないってこった。」

という、真実を報道しておる我々に尋常ではない怨嗟を込めた書き込みを行ってる、ネズミさんが一番よく知っておることですよね!

如何なる故意によって「教えてgoo」は「大竹夏夫」という公人の名前と、我々のこの掲示板のURLと大竹夏夫の事務所のUPLを入力禁止にしたのでしょうね?

10ネズミ捕り:2005/11/20(日) 17:09:38
>はい、いっさい具体的には指摘できないですね!(笑) 過去の慣行に
>検証すれば一切規約違反は無く、

gooはそう判断しなかったんだろ?
大体、あんたを支援する書き込みが一個もない時点で、自分の言ってることが変だって気づけよ。
それとも、あんたに賛同する書き込みがないのも弁護士のせいなのかい?

11警鐘:2005/11/21(月) 03:45:43

NO8,NO10>

gooはそう判断しなかったんだろ?>

如何なる具体的な「理由」で「そう判断」しなかったのかな?

弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」及び「坂口禎彦」等が常習的に日弁連及び東京弁護士会及び検察庁及び警視庁職員等と共謀し現在もとどまるところを知らず発生させておる刑事犯罪を国民に暴露されるのを阻止する為の

弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」及び「坂口禎彦」等が常習的に日弁連及び東京弁護士会及び検察庁及び警視庁職員等と共謀し現在もとどまるところを知らず発生させておる刑事犯罪を国民に暴露されるのを阻止する為、「教えてgoo」の管理会社に対して、この刑事事件の隠蔽を幇助させる為に、この刑事犯罪に関する質問を徹底的に削除させた事実も、

『大体、あんたを支援する書き込みが一個もない時点で、自分の言ってることが変だって気づけよ。
それとも、あんたに賛同する書き込みがないのも弁護士のせいなのかい?』

という、真実を報道しておる我々に尋常ではない怨嗟を込めた書き込みを行ってる、彼方さんが一番よく知っておることですよね!

如何なる故意によって「教えてgoo」は「大竹夏夫」という公人の名前と、我々のこの掲示板のURLと大竹夏夫の事務所のUPLを入力禁止にしたのでしょうね?何故NO9での問いにすっとぼけて答えないのですか?

ここでは串は使えなくて残念ですね!彼方のIPパターンはN08と同じ、つまり、あらゆるサイトで我々の報道トピックを荒らしまわっておるIPパターンと同じですよ!

かつ、彼方は「教えてgoo」にて平成17年9月10日に、我々の報道は信憑性がない故、相手にするなと誘導する為に回答欄に以下の書き込みを行い、荒らしまくりましたよね!

『No.6

毎週末の登場ご苦労様。運営スタッフへ削除依頼済み!初めて見る方は、スルーして下さい。運営側が手薄になる毎週末に新規ユーザ登録して登場する、ちょっと痛い人です。なんか色々書いてるけど、現実には何もできない困ったちゃんです。こんなとこに書き込んでる暇があれば現実に行動すれば良いのにね。
回答者:kernel_kazzz
05-09-10 20:45
種類:回答どんな人:一般人自信: あり』

あんたに賛同する書き込みがないのも弁護士のせいなのかい?>

この彼方による書き込みで利益を発生させたのは誰なのか答えなさい!

22警鐘:2016/04/23(土) 10:32:15

●「坂口禎彦」弁護士 (東京弁護士会 所属)  

〒104-0061 東京都新宿区市谷田町2-38-3 シティ市ヶ谷203

新和総合法律事所
http://blog.livedoor.jp/bengoshiretsuden/archives/51322899.html

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板