[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
我々の報道文の真実性!
8
:
警鐘
:2005/10/27(木) 06:56:21
その3
全くの一般人の第三者があらゆるサイトにて、永遠と、我々の報道を骨抜きにし、国民の皆様に対して質問者の質問内容は信憑性がないから相手にするなという誘導を行うメリットはどう考えても一切ないですからね(笑)
間違いなく、この人物は弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」及び「坂口禎彦」及び本人及び事務所の職員等及び警視庁関係者等であると想定したほうが自然ですよね!
かつ↓の通り、我々はこの人物に対して、何を根拠に、我々の報道文は誹謗中傷であると・・つまり真実では無いと主張しておるのでしょうか?
と回答を要求いたしておりますが、この通り都合がわるくなると、一切回答いたしませんね!
よって我々の報道が真実であることは↓で述べた通りであり、
よって、弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」及び「坂口禎彦」等が常習的に日弁連及び東京弁護士会及び検察庁及び警視庁職員等は、弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」及び「坂口禎彦」等が常習的に日弁連及び東京弁護士会及び検察庁及び警視庁職員等と共謀し現在もとどまるところを知らず発生させておる刑事犯罪を隠蔽する為に、「YAHOO」に対して真実の報道を削除するように教唆いたしました
つまり、「YAHOO」が「故意的」に、我々が報道しておる、弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」及び「坂口禎彦」等が常習的に日弁連及び東京弁護士会及び検察庁及び警視庁職員等と共謀し現在もとどまるところを知らず発生させておる刑事犯罪を隠蔽かく乱する意図で、我々が報道する文章を削除する正当な理由などは全く無いにもかかわらず、「YAHOO」を利用しておる、警視庁と検察庁職員等公務員を最終的に監督する権利のある主権者の皆さんに、この卑劣極まる弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」及び「坂口禎彦」等が常習的に日弁連及び東京弁護士会及び検察庁及び警視庁職員等と共謀し現在もとどまるところを知らず発生させておる刑事犯罪を認知させるのを阻止し、結果的に警視庁並びに検察庁の職員にこのまま、「刑事犯罪」を犯した検察庁及び警視庁職員及び弁護士等を公正に刑事処分せねばならない公務を放棄させ続けるのを幇助させる為に、我々の報道文を問答無用的に削除したことになり、「YAHOO」は弁護士「大竹夏夫」及び「赤羽宏」及び「坂口禎彦」等が常習的に日弁連及び東京弁護士会及び検察庁及び警視庁職員等と共謀し現在もとどまるところを知らず発生させておる刑事犯罪を隠蔽した共同正犯的な刑事犯罪に問われねばならない事態が発生いたしました!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板