したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

野田内閣は、極東騒乱を目論む米国ユダヤのご命令通り

490N.K:2012/12/28(金) 17:24:56 ID:faSuVUkc0
来夏の参院選、7月21日投開票が有力に
http://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin/news/20121228-OYT1T00702.htm

>>通常国会召集を1月31日にすれば参院選を7月28日投開票とすることが可能だが、
>>政府・与党としては早期に安倍首相が演説する機会を設け、野党の理解を得ることが
>>必要と判断したとみられる。
>>「7月28日では夏休みと完全に重なり、世論に批判される」(与党幹部)との懸念もあった。
21日でも遅い方。早く遣るなら14日でも構わない筈なんだけど
14日で開催されたらどうしても拙いことがあると?
(結局、自民側が自分らの遣ってることを批判されるのに変わりは無いんだが)

>>公明党幹部は28日午前、都議選投票日が6月23日であれば、参院選が7月21日投票でも
>>容認できるとの考えを示した。
6月23日という、その日にちに何らかの暗号かメッセージがあるとすれば、連中の
験担ぎや祭日に因んだものが理由?(当日は日本では「(沖縄)慰霊の日」くらい )


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板