したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一服休憩所 ⑥

1小吹 伸一:2009/10/09(金) 21:59:59 ID:LxL1KO9Q0
デザイナーIさんお気に入りの銘柄です。
http://tobacco-navi.com/view.php?no=270

問題は、めったに売っていないこと。
パケデザインが昭和の香り。

ではいってみよー。

900namapof:2010/06/15(火) 21:52:46 ID:g6IMaFZ.0
〜"甘い涙" サッポロビール(発泡酒)によく合います

Roy Ayers "Sweet Tears" Nuyorican Soul
http://www.youtube.com/watch?v=Grd2GL-Ar9o

901小吹 伸一:2010/06/15(火) 23:32:29 ID:B/depfnI0
酒をやめたらたばこが増えた。ぷかー。

竹内電気 do not disturb
http://www.youtube.com/watch?v=iCR8_UZVtnU&feature=related

902百島:2010/06/16(水) 01:20:44 ID:HwNcw4ZI0
http://megalodon.jp/2010-0616-0118-12/topics.jp.msn.com/life/column.aspx?articleid=305782
http://topics.jp.msn.com/life/column.aspx?articleid=305782
今度はこんな穴が開いたそうです。

903自分は名無しであります:2010/06/17(木) 02:23:12 ID:5YjJAum20
この地球の今の酷い状態を『世界アメリカ』とすると
全世界は今や騒乱状態だって言える。
ラムシュタインの『アメリカ』
http://www.youtube.com/watch?v=yydlX7c8HbY

904自分は名無しであります:2010/06/17(木) 13:15:26 ID:lUdpvfQs0
☆ザ・ハイローズ『アメリカ魂』
削除されてか全くありまへんなあ。
カラオケでも選曲できまへんなあ。
DAM!

905N.K:2010/06/17(木) 20:45:57 ID:K3jgeGUI0
2種類の同内容曲。ここまでタメ張る勢いの歌唱力とは・・・・・

麻倉未稀 ヒーロー
http://www.youtube.com/watch?v=tN-AjV5_xkU
ヒーロー ボニー・タイラー
http://www.youtube.com/watch?v=W8VSTQB6dAU&feature=fvsr

906自分は名無しであります:2010/06/17(木) 22:44:33 ID:lUdpvfQs0
☆俺は政治家だ
http://www.youtube.com/watch?v=09whpgKnfs0&feature=related

907自分は名無しであります:2010/06/17(木) 22:49:36 ID:lUdpvfQs0
あ、↑すんませ〜ん。いい歌なんすけどあまり一服には向いてませんでしたっけ?へっへっへ。

908N.K:2010/06/19(土) 00:11:21 ID:K3jgeGUI0
いい歌と言えばトルコのポップもいい歌ですよ。

・Şımarık (Tarkan)
http://www.youtube.com/watch?v=cKYeODP-Sek

909みけねこ(666):2010/06/19(土) 23:35:39 ID:QlDl4aDo0

う〜ん・・・ 
よくよく聞くと、案外癒される曲ですね〜。


●高那崎夜曲 【彩風】(AYAKAJI)

http://www.youtube.com/watch?v=jdhgGsKi4lM


美しい声の女の人に憧れるぅ〜♪

910N.K:2010/06/20(日) 16:49:25 ID:7ZrWvlFc0
ちょっとした小話程度に。

平城宮の役人は肉食? 牛豚からの寄生虫卵検出
http://sankei.jp.msn.com/culture/academic/100617/acd1006172104005-n1.htm
・・やっぱ肉食系の人間が居た時代が昔に在ったんだな〜。


肉と関係無い曲ですが。

・渚のシンドバット
http://www.youtube.com/watch?v=2ZIBIE1Ljxs&feature=related

911砂頭巾:2010/06/21(月) 13:16:55 ID:7iWID2/c0
松山千春/私たちの望むものは
http://www.youtube.com/watch?v=vTdLlC-mMv0

消費税増税反対
国民の生活が第一

912自分は名無しであります:2010/06/21(月) 19:08:50 ID:xWKQ5N2I0
消費税を上げる前に、国会議員のボーナスをゼロにしろ。
民間企業では業績が悪ければ、ボーナスが減らされる。

913次元上昇:次元上昇
次元上昇

914自分は名無しであります:2010/06/21(月) 22:40:20 ID:z/6422Is0
いまでも公務員は4・5ヶ月分のボーナス出てるって?
いやぁ僻むな妬むな俺!う〜ん、でもどうしても納得イカン崎!

915自分は名無しであります:2010/06/21(月) 22:45:09 ID:z/6422Is0
おっつ一服。

ファイト! 中島みゆきさん
http://www.youtube.com/watch?v=zAVAwvKpokw

916小吹 伸一:2010/06/22(火) 20:51:19 ID:B/depfnI0
うっかりアセンションしないよう、咥えたばこで立小便。

Slightly Stoopid - Zeplike
http://www.youtube.com/watch?v=ILtx3vtw_UI&feature=related

917N.K:2010/06/23(水) 17:15:28 ID:K3jgeGUI0
大阪講演会まで僅か2日間。
会場まではチャリで行けるので今まで以上に期待感が高まってます。

・おとぎ RADWIMPS
http://www.youtube.com/watch?v=cG0no0ASGkM

918自分は名無しであります:2010/06/26(土) 15:52:28 ID:9VqpvUcM0
というわけで
☆わたし祈ってます  敏いとうとハッピー&ブルー
http://www.youtube.com/watch?v=UBesfZefTQM

919すり鉢山:2010/06/27(日) 08:22:14 ID:OtwmNXxE0
歌は心で歌うもの、 さぁ、行動に移さなくっちゃ〜!

国民新党 2007年参院選 CM
http://www.youtube.com/watch?v=4cSQOwroDtc

920自分は名無しであります:2010/06/27(日) 14:25:01 ID:bJX6spGk0
ipadが1,000円糞ワロタwww
http://short.ie/5sqbbn

921N.K:2010/06/29(火) 16:32:38 ID:K3jgeGUI0
最近、この曲を聴く度にイヤなイメージが頭に浮かんで来る・・・
やっぱ創価シンジャーの1人だけはあるな と。

・酒よ 吉幾三
http://www.youtube.com/watch?v=M-9ZpwyMTyI&feature=related
♪男酒〜テジャク酒♪ ♪ワビながら〜テジャク酒♪
[ホルマリン漬の様に焼酎の中でプカプカ漂う太作が頭に・・]
オゥエゥェェェェェェ・・・・・マムシ酒や梅酒飲めなくなるって
(お酒好きの方、大変失礼しました<(_ _)>)

922自分は名無しであります:2010/06/29(火) 17:40:40 ID:M6J8X3YE0
T豚Sと層化民怨のバックアップでお送りしますw
そうか!幾三!

923namapof:2010/06/29(火) 19:22:24 ID:g6IMaFZ.0
清涼剤に良いと思います。

UA 水色
http://www.youtube.com/watch?v=ny8LlCa6_2w&playnext

924N.K:2010/06/30(水) 17:36:09 ID:7ZrWvlFc0
日テレの某番組で流れるBGMの中で演歌っぽいのが流れてたけど
何の曲なのかやっと判った。

http://www.youtube.com/watch#!v=iTp5_Rq6SDM&feature=related
全然判らんわけだ。世代が違うから。


先日の講演会後の2次会で歌った曲、たった2曲でしたが
どんな歌だったかを挙げます。

http://www.youtube.com/watch#!v=hnOO1-hb8i4&feature=related
http://www.youtube.com/watch#!v=6IxYlkgbCBg&feature=related
(2曲目はこの動画の後半のです)

925namapof:2010/06/30(水) 20:59:25 ID:g6IMaFZ.0
古本を売って、たばこ代つくろうと思っても、創価企業や愛想の無いお店は使いたくないので
ネットや自分の感覚を総動員でした(たいへんな世の中です)、で エコーを一服。

Manuel Göttsching: Echo Waves
http://www.youtube.com/watch?v=cHTd2dIDKeY

926自分は名無しであります:2010/07/01(木) 13:14:06 ID:YLRt1V3.0
本の価値を下げる喪家系本屋  
本当に欲しい本は定価で買います
ブック汚腐にはバカらしくて売りませんね

927究極の破格の安さ!:2010/07/01(木) 16:47:25 ID:zlwsp5FU0
究極の破格の安さ!
新品の液晶テレビ40インチが35,000円!!
ブルーレイ、ipadもある。
オークションよりも安く電化製品は在庫多数
詳しくは商品情報ブログ
http://ameblo.jp/kadenkadenkaden/

928N.K:2010/07/01(木) 18:20:35 ID:K3jgeGUI0
今回、色々と弄っていたらガス抜きっぽい記事を見つけました。

大相撲「野球賭博」の裏側に警察の「山口組掃討」頂上作戦 ターゲットは「弘道会」殲滅/伊藤 博敏
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/780

どうも妙な感じだ。後藤組だったら判るんだけど、何故、今更ながら山口組を?

929N.K:2010/07/01(木) 18:26:35 ID:K3jgeGUI0
おっと・・・ここは飽くまで一服休憩所でした。
取り敢えずティー&コーヒーブレイクのお供に。

・defspiral - Dive Into The Mirror
http://www.youtube.com/watch?v=3VgOCeg_jxk&feature=related

930自分は名無しであります:2010/07/01(木) 18:42:19 ID:nWzj9M0k0
山口組6代目になってから徹底的にK札には情報遮断でしょ?
一般コクミンからすりゃあ利権を奪い合いにしか見えんのだけどw

931自分は名無しであります:2010/07/01(木) 18:44:39 ID:nWzj9M0k0
おっとそうやった、ここは一服スレすた。

\Tsuruta Koji - Kizudarakeno Jinsei 傷だらけの人生
http://www.youtube.com/watch?v=NmULYXLKL6c&feature=related

932すり鉢山:2010/07/01(木) 20:19:58 ID:OtwmNXxE0
>>931 傷だらけの人生  小沢さんがよくトイレで唸っていたんでしたっけ。

今の小沢さんの心境にそのものですね。

933小吹 伸一:2010/07/02(金) 12:31:52 ID:B/depfnI0
あしたは中継やりますー。

2010.7.3(土)リチャード・コシミズ緊急講演会 「選挙2」
http://rickoshi001.blog.ocn.ne.jp/blog/2010/06/201073_2_4704.html?cid=25453659#comment-25453659

19:30〜
独立党放送局
http://www.ustream.tv/channel/dokuritsutou

934すり鉢山:2010/07/02(金) 20:41:33 ID:OtwmNXxE0
丸秘特別ゲストとのやり取りで、爆笑しそうです。

Queen-We Will Rock You
http://www.youtube.com/watch?v=iikKzQwgBJc

代々木の熱い夜、ネットで応援します!

935ビジター:2010/07/02(金) 21:32:19 ID:uV0U90mw0
本日の為替レート予想
http://sikyoufxbloggers.blog2.fc2.com/

936ピョンヤンギャング:2010/07/02(金) 21:48:18 ID:2CuQWxk.0
今朝、京阪電車「出町柳」駅前で、(独立党が愛国候補と認定する所の)民主党・河上みつえ参院議員候補と遭遇しました!選挙演説の準備中みたいでした。名刺をいただいて、独立党の宣伝もバッチシ・しておきました!乞うご期待!

937砂頭巾:2010/07/03(土) 10:13:10 ID:7iWID2/c0
河村の真似をしたネコババ官房機密費ヒラ野のテーマ

THE ALFEE 府中捕物控
http://www.youtube.com/watch?v=mjdeJXQIpTI

938自分は名無しであります:2010/07/03(土) 17:13:05 ID:Zo9lTJ/Y0
※人間のクズ/忌野清志郎 Little Screaming Revue
http://www.youtube.com/watch?v=dX0M1hCS2QU&feature=related

※ラフィータフィー - 警察に行ったのに  忌野清志郎
http://www.youtube.com/watch?v=AxLWz9D_XHw&feature=related

939自分は名無しであります:2010/07/03(土) 22:48:00 ID:Zo9lTJ/Y0
連投ごめんちょ

※真島昌利 − さよならビリー・ザ・キッド
http://www.youtube.com/watch?v=K0m2LCtPGDk&feature=related

マーシーの情報社会の野蛮人が削除されてんのーーーーーーっ!!??

940N.K:2010/07/04(日) 20:23:09 ID:7ZrWvlFc0
昨日は大雨で大変でした。気分を少しでも晴らせるなら。

・Halcali タンデム
http://www.youtube.com/watch?v=udfmLyRaE8s&feature=related
・ 〃   エレクトリックセンセイ
http://www.youtube.com/watch?v=jSpMoPjrOhY

941namapof:2010/07/05(月) 22:04:20 ID:g6IMaFZ.0
こんなの見つけました
北朝鮮をディープフォレスト(サンプリング)してみました、ってやつです。

Radio Pyongyang - "Commie Funk"
http://www.youtube.com/watch?v=guvTHzKPIgc

942小吹 伸一:2010/07/06(火) 12:54:41 ID:B/depfnI0
7月7日(水) 19時: 独立党緊急学習会 「 選挙3 」
http://rickoshi001.blog.ocn.ne.jp/blog/2010/07/19_c222.html
独立党員の皆様へ。

あす7月7日(水)19:00〜
独立党緊急学習会 「選挙3」 開催します!
独立党事務所にお集まりください。

特別ゲスト(複数)参加予定です。

学習会のため、独立党員限定とさせていただきます。
ご了承ください。

遠方在住の党員・心情党員の皆様。

中継視聴できます。ぜひ御覧ください。

独立党放送局 19:00〜
http://www.ustream.tv/channel/dokuritsutou

パスワード不用です。アクセスのみで御視聴いただけます。

皆様のご参加・御視聴,

943名無しさん:2010/07/08(木) 15:25:58 ID:mo8HGXyk0
2010年、参議院選の結果を発表します。
敏いとうさん、当選したようです。おめでとうございます。

944自分は名無しであります:2010/07/08(木) 16:57:46 ID:bjMMv4Ao0
★"そうかがっかり"
http://www.youtube.com/watch?v=E-mwGvBXJ6Y

★小泉
http://www.youtube.com/watch?v=bkZN-nvNo8E

945:2010/07/09(金) 23:02:07 ID:EreJeMTo0
自分の人生を悔いなく生ききった輿水大将のお父様へ捧げます。

My Way - A Mi Manera - Gipsy Kings
http://www.youtube.com/watch?v=Fsw2NQb5xSA&feature=related

946自分は名無しであります:2010/07/10(土) 16:27:55 ID:Ee/ozy7M0
メル・ギブソン、解雇!所属事務所が決断!オクサナへの暴言で
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100710-00000024-flix-movi

メル・ギブソンは反ユダヤだけど、これなにか裏がある?

947namapof:2010/07/11(日) 10:12:13 ID:g6IMaFZ.0
これが、イスラエリトランスの元締めです。

Astral Projection-People Can Fly
http://www.youtube.com/watch?v=rXPbS0bfScs

948自分は名無しであります:2010/07/11(日) 11:49:47 ID:TJwXxris0
>>946
執拗に嫌がらせされてきていたみたいだけど。
そりゃあ本人の苛立ちなんて周りの何もわからない人間には見えないからねぇ。
人の潰し方ってのもお得意な連中でしょうし。日本で言えばあ
層化や統一叫界朝鮮カルト、そのお仲間や朝鮮似非ウヨとかもノウハウ
学んでそうやね。

949自分は名無しであります:2010/07/11(日) 17:25:56 ID:AMyzylMY0
このドキドキチャットTVってサイト結構粒ぞろいだぜ!

時間はずすと、中々イイ子いないが・・

時間帯8時〜なら結構イイ子いるぞ!

一応、無料もあるし

950wombat:2010/07/11(日) 20:24:55 ID:P4GM3zM60
著作権など権利侵害のため dokuritsutou は削除されました。
http://www.ustream.tv/user-banned/dokuritsutou

となってますよ??

951かな☆kana:2010/07/11(日) 20:28:08 ID:/ARwuuNU0
こりゃマツリだぞ
ユーストに電凸か!!

952N.K:2010/07/12(月) 05:36:57 ID:7ZrWvlFc0
かなり遅くなりましたが、コシミズ先生のお父様に捧げます。
(決して光さんの書込みを真似ている訳では有りません)

・わが人生に悔いなし
http://www.youtube.com/watch?v=3_odmYBqfqM&NR=1

953Solid fusion:2010/07/12(月) 16:16:09 ID:Zylcgf3E0
ユースト 乙 
http://bambuser.com/
ここでもできるよ やかましくないかも

954Solid fusion:2010/07/12(月) 17:26:24 ID:Zylcgf3E0
売国奴を晒す!小泉純一郎&竹中平蔵の悪行【かんぽの宿編】1/2
http://www.youtube.com/watch?v=S9cDcxRRtps&feature=related

売国奴を晒す!小泉純一郎&竹中平蔵の悪行【かんぽの宿編】2/2
http://www.youtube.com/watch?v=y0IbZgUCntk&feature=related

955namapof:2010/07/12(月) 20:09:23 ID:g6IMaFZ.0
来れ!敏 いとう 革命!!

星降る街角/敏いとうとハッピー&ブルー
http://www.youtube.com/watch?v=MRUC-Hwzx4w

956自分は名無しであります:2010/07/13(火) 20:25:08 ID:.RSbipy.0
7.11不正選挙

957名無しさん:2010/07/13(火) 21:12:05 ID:.RSbipy.0
小野寺光一メルマガより:
=====
恐ろしいことにこの全国の票読み取り機は一社が独占している。

そして、おそらくメーカーはある政党と親しいだろうが
メーカーは実直に読み取り機をつくっているだけだろう。
もし不正が入り込むとしたらこの票をよみとるソフトの作成に
目をつけるはずである。

たとえば改革と書いてあればそれをよみとるときに
これは新党改革の票だとよみとる必要がでてくる。

たとえばこのよみとりのソフトを外注にださせるのである。

そして外注先はなぜか独占してある一社が
契約をしているのかもしれない。

そのソフトにたとえば国民新党と書いてあれば

それを3分の1は、某政党の票であるとよみとるようにソフトを
つくりかえてしまえば今回のようなことは可能ではないか?

そしてそのソフトは選挙後に証拠隠滅をはかるためにあたふたと
ソフトメーカーがやってきて早朝にもちかえってしまうのである。

2010/07/13 03:15
↑(小野寺光一メルマガ)の前半導入部分:m(_._)mヌケ
=====
2010年 月 日配信

『突如として消えた国民新党票100万票の行方を探せ』

麻生政権末期のときに
電子投票の代わりに、投票を読み取る機械の導入を大規模にしている。

一台300万円という

超高級機械を導入している

大体、市町村で5台導入すれば、5台×300万円=1500万円

しかも、選挙の場所を冷暖房完備にしてくれるという厚遇だった。

958みけねこ(666):2010/07/13(火) 22:27:48 ID:QlDl4aDo0

この動画は、すでに紹介されているのかな?
比較的に新しい動画だとは思いますが、敏さん、病気されてたんですね。


●敏いとうとハッピー&ブルー 【星降る街角】

http://www.youtube.com/watch?v=vM0I5B_9Gxo&feature=related


ちょっとユーモラスなトークは
「選挙3」でも展開されていましたが、天性の感覚だったんですね。

とても魅力的な才人なので、国会に送り出したいですね。
「不正糾弾運動」を盛り上げて、再集計の上、確実な当選を期待します。

959名無しさん:2010/07/14(水) 01:19:25 ID:.RSbipy.0
今回、参議院選挙の結果を受けて、緊急に、
緊急に光のネットワーク@海援隊プロジェクト隊員募集を行っているみたいです。

Dragonforce氏によると、今回の選挙は、不正選挙だそうです。(7.11不正選挙)

興味ある方は、どうぞ

960自分は名無しであります:2010/07/15(木) 07:26:57 ID:Qtxp7Az60
在宅でのお仕事ですので主婦やサラリーマンも大歓迎!日給
15,000円以上可!!違法性なし!誰でも安心して仕事できます。』
ご興味ある方はこちら
↓↓↓↓
http://my.formman.com/form/pc/O5dQQ1t0ZI3CaIgB/

961namapof:2010/07/15(木) 19:35:56 ID:g6IMaFZ.0
自民総砕のハルクホーガンキャンペーンと
大通公園ビアガーデンの、奇輪創価ビール ”一番スクエア” がかぶってしまって鬱なんです。
やつらって、ホントにやること小さいですね。

ユダ金にはできない事↓

ないものは、つくるしかない。サッポロビール
http://www.youtube.com/watch?v=6zr6pWwHACU

962自分は名無しであります:2010/07/15(木) 20:39:35 ID:djfLSPg20
おい、そこどけちっちゃい層化信者!

♪長渕剛 ふざけんじゃねぇ
http://www.youtube.com/watch?v=BFtDE-g4wwU&feature=related

963自分は名無しであります:2010/07/15(木) 22:40:44 ID:Sn3RcSg20
>>955
再生回数の伸び具合が面白いね。
6月下旬から急激に伸びているところがwww

964自分は名無しであります:2010/07/15(木) 23:19:12 ID:Sn3RcSg20
JUMPIN' JACK FLASH &星降る街角 / Merry X'mas Show 1987 〜Char & 米米クラブ
http://www.youtube.com/watch?v=Gxwn08euhxc&feature=related

965自分は名無しであります:2010/07/15(木) 23:34:59 ID:Sn3RcSg20
「行け!タイガーマスク」の森本バージョン

星降る街角
http://www.youtube.com/watch?v=QJouXofCNVE&feature=related

966N.K:2010/07/16(金) 16:16:53 ID:K3jgeGUI0
悪天候でかなり最悪でした。なんでスカッと気分転換に。

・Linkin Park [Faint] 〜Live ver〜
http://www.youtube.com/watch?v=oL9nNznqUjo
・ギルガメッシュ「Break Down」
http://www.youtube.com/watch?v=RoeYh4MwtCk&feature=channel

967小吹 伸一:2010/07/17(土) 00:00:19 ID:B/depfnI0
たばこもぷはー。

サニーデイ・サービス 「コーヒーと恋愛」
http://www.youtube.com/watch?v=0AK6woROszI

968小吹 伸一:2010/07/17(土) 00:11:13 ID:B/depfnI0
旅に出たいけど、むりだな。

サニーデイ・サービス-街へ出ようよ
http://www.youtube.com/watch?v=Cq2VOZb3W7g&feature=related

969自分は名無しであります:2010/07/17(土) 11:03:59 ID:kkaGS5bU0
旅行きてぇええ

☆旅立ちの唄  ミスチル
http://www.youtube.com/watch?v=G0jgKnoFrKE

970N.K:2010/07/17(土) 16:48:16 ID:K3jgeGUI0
「一服のコーヒー」関連で。

・Ice can coffee(アイス缶珈琲)/song by suzumoku
http://www.youtube.com/watch?v=wZ0HTtXfb3o&feature=PlayList&p=742DF3EAA2C3D81F&playnext_from=PL&index=0&playnext=1

僕は現在、缶珈琲を殆ど飲みません。アオークみたいに甘ったるいので。
飲むのは気が向いた時だけに。

>>969
男旅、何時かしてみたいな・・・銭が無きゃ無理だけど。

・俺たちの旅/中村雅俊(ステレオ)
http://www.youtube.com/watch?v=Z3djBbe4Yw8

971自分は名無しであります:2010/07/17(土) 19:19:23 ID:HyDZTN/c0
考えりゃあ清志郎しゃんなんて裏と表がグルで裁いてる利権のど真中行ってたんだよな。
ちくしょ〜くだらない巨悪のゲス野郎どもばっかヌクヌクとなあw

☆覚醒剤音頭(発売禁止)・忌野清志郎(タイマーズ)
http://www.youtube.com/watch?v=C0qge9knNwk&feature=related

972N.K:2010/07/18(日) 15:49:46 ID:K3jgeGUI0
これから食中毒の季節本番。腹壊さない様に気付けよっと。

・SADS - Evil pv
http://www.youtube.com/watch?v=aI4vitr9I_M

973じゃわ:2010/07/19(月) 18:39:30 ID:Q/B2WB8Q0
それにしても、貴乃花はますます輪島に似てきたな〜。

974jk:2010/07/19(月) 21:27:59 ID:qFqKuUNE0
共産シナが、日本の尖閣諸島を侵略する計画が発覚しています。
日本は竹島、対馬、そしてロシアとは、北方4島の領土が、
奪われようとしていますが、この尖閣諸島 を盗まれると、当然、
台湾海峡(東シナ海)、南シナ海、太平洋に抜ける 海域が封鎖を
受けることになり、戦争に突入しなくてはならない事態になるの
かも知れません。 否、現在の民主党政権下では、戦う準備もな
く日本は、本当に亡国となる可能性さえ感じます。
こんな情報も目にしました。共産シナ(中国)は、
台湾にいる中国人も含め、全世界に散らばっている華人・華僑に
働きかけ、尖閣諸島侵略計画シンポジュームを今年の9月18日に、
ロス・アンゼルスにて開くことが発覚していす。そして情報筋では、
来年6月17日に百隻あまりの漁船で尖閣諸島上陸を画策して
いるとあります。 なぜ漁船かと言うと、尖閣諸島は日本領なの
で軍艦ですと明確な侵略になるので、あいまいにするためです。
多分、漁船と言っても 最高度の装備を備え、人民解放軍の兵士達が
乗り込んで来るのでしょう。しかし、 彼らに日本領を占拠されて
しまうと戦争で防衛しない限り戻せません。 このような事態が進み
つつあるのに、一般の日本人は情報封鎖工作をやられていますから
知らない人がほとんどです。今、日本に必要なことは、早急 に
左翼政権を倒し、真正保守政権が軍事・経済を含む実権を握る
ことです。その 意味で次回の衆議院選挙も日本の命運がかかります。
現政権は、落選した千葉景 子をいまだに法務大臣にしたまま。
めちゃくちゃです。それは、小沢一郎、鳩山 由紀夫、その他日教組
の輿石東など、選挙資金法違反や選挙法違反をやった連中を逮捕
できない状態にするためです

975みけねこ(666):2010/07/19(月) 23:45:10 ID:QlDl4aDo0
>>974

意味分かんね〜し。 西村修平じゃね〜んだし。
尖閣諸島ごときで、世界に対しリスクを背負う覚悟の根拠が分からん。

一服できんし、JKだか実現幸福だか知らないけど、マジウゼー。
9・18は、静岡西部講演会だし、自分の誕生日となんとか記念日が一緒で行けないし
その件でムカムカしていて思い出したくもないし、ジミヘンの命日でもある訳っだたりもするし

要するに、まったく受け入れられない主張だと言うことだ。
下らん工作を考えるよりか、可愛い女の子とデートする事を考えろボケ。


ここいらでクールダウンして、冷静に一服いたしましょう。

●WAVE  「小泉ニロ」

http://www.youtube.com/watch?v=miTogsdtvuQ


腹が立ったから、イヤホンの片方が壊れた。
ボサノヴァっていうんでしょうか、ウダル夏にはピッタシです。

976自分は名無しであります:2010/07/19(月) 23:49:07 ID:HPIc5d.A0
↑共産シナが、」まで読んだよ
コピペだと思うが、読んで欲しかったら
改行して、スマートな文章を書き込めよ
似非右翼さん、、今日もお疲れ様。

977自分は名無しであります:2010/07/20(火) 11:39:39 ID:AsmWcovk0
↑共産まで読んだ
要約頼むw

978すり鉢山:2010/07/20(火) 16:33:50 ID:OtwmNXxE0
Spitz スピッツ 田舎の生活
http://www.youtube.com/watch?v=ygB40PWoCzQ

知らなかった〜  「阿久根市」が小吹さんの

おばあちゃんのうちだったなんて〜

いいとこですね。

979N.K:2010/07/20(火) 16:49:32 ID:K3jgeGUI0
>みけねこ さん
>>974は恐らくこんな感じの下記ブログを開いてる輩でしょうね。

http://youmenipip.exblog.jp/

支離滅裂な文面を平然と出している所が共通点です。

980砂頭巾:2010/07/20(火) 18:34:23 ID:7iWID2/c0
尖閣諸島も竹島も北方4島もGHQが日本に主権の無い時代に放置して、後日の紛争の種を蒔いた。

GHQ=米軍の責任、それ以外の何者でも無い。

981自分は名無しであります:2010/07/20(火) 21:21:33 ID:AsmWcovk0
ナンにしろメリケンにとっちゃあ他国であっちこっちで揉め事起こることが
利益になるわけだからw

とんでもねぇユダ金コッカwろくでもねぇwろくなもんじゃねぇw

982自分は名無しであります:2010/07/20(火) 21:23:56 ID:AsmWcovk0
幼い頃だけは幸せだったなw じぃちゃん、ばぁちゃん、おっちゃん、おばちゃんごめんよ。

☆長渕剛 名曲!12色のクレパス(Tsuyoshi Nagabuchi)
http://www.youtube.com/watch?v=GkGGEoZmKbI&feature=related

983小吹 伸一:2010/07/21(水) 00:40:40 ID:B/depfnI0
万ちゃんが仕事しながら聴いてたの。

〜やる気のないダースベイダーのテーマ〜
http://www.youtube.com/watch?v=V1wA3Z7xrq0

984小吹 伸一:2010/07/21(水) 01:43:10 ID:B/depfnI0
いろいろ引きずりながら少しでも進む。

風味堂 - 恋の天気予報
http://www.youtube.com/watch?v=9pxsptokMGo&feature=related

985自分は名無しであります:2010/07/21(水) 20:02:22 ID:7sA.mUzA0
部屋の窓からお月さんだべ! こりゃあツイテるぜ!

☆出会いのかけら 歌詞付
http://www.youtube.com/watch?v=AzM63ltUD8g&feature=related

☆涙 歌詞付
http://www.youtube.com/watch?v=IantC_6-_uU&feature=related

986namapof:2010/07/22(木) 09:31:25 ID:g6IMaFZ.0
Vibrasphere - Mental Mountain
http://www.youtube.com/watch?v=HTCVnpnD7p8&feature=related

トランス好きですんません、スウェーデンのやつです
でも自分は、タバコ コーヒー 酒 しかやりません。

987砂頭巾:2010/07/22(木) 16:10:43 ID:7iWID2/c0
日本三名瀑 華厳の滝
http://www.youtube.com/watch?v=lMUAxw25Og8

988自分は名無しであります:2010/07/22(木) 20:39:36 ID:slGhFxZg0
これ聞いてると清志郎って●されたって思っちゃうわwほら病気って故意に作れるでしょ?

○忌野清志郎 タイマーズ イツミさん THE TIMERS
http://www.youtube.com/watch?v=42b2lVBkYk4&feature=player_embedded

989本間:2010/07/22(木) 21:47:04 ID:QnpMX0mA0
かわいいかくれんぼ
http://www.youtube.com/watch?v=2UkH3eNBBng&feature=related

かわいくはないけどねー。

990本間:2010/07/22(木) 21:58:13 ID:QnpMX0mA0
すみません、流れ変えてしまったかも。
流れを戻すつもりで・・・。

【名曲】 美空ひばり 『川の流れのように』 【フル】
http://www.youtube.com/watch?v=3p5KKSpQerQ&feature=related

・・・次、清志郎、行きまーす。

991本間:2010/07/22(木) 22:14:00 ID:QnpMX0mA0
忌野清志郎 − 上を向いて歩こう
http://www.youtube.com/watch?v=cp3T7chkDCs&feature=related

連投、スマソでした〜。

992次元上昇:次元上昇
次元上昇

993自分は名無しであります:2010/07/23(金) 17:12:16 ID:KSGVda9M0
☆友部正人&真島昌利 「I shall be released」
http://www.youtube.com/watch?v=8g_BPxn4KJA&feature=related

清志郎のもよかですぅ♪
☆アイ・シャル・ビー・リリースト 忌野清志郎 X CHABO
http://www.youtube.com/watch?v=g-90dITve4k

994namapof:2010/07/23(金) 20:12:57 ID:g6IMaFZ.0
宇宙人の魂をもつ人々 より引用

  実のところ、心配する事は何もない。
  強いて言えば、勘定を払うことぐらいかもしれない。


System 7: "Freedom Fighters." Steve Hillage.
http://www.youtube.com/watch?v=dvJAdSZUdgI

995namapof:2010/07/23(金) 20:27:03 ID:g6IMaFZ.0
↑ (真)アセンション版の方です、失礼しました。

996万人斬り ◆i4JDdWrCdU:2010/07/24(土) 00:05:21 ID:MfTjvaQc0
つじのあや・風になる 猫の恩返し-(ウクレレver.)
http://www.youtube.com/watch?v=yiOg5nHNmFY&feature=related

わりとお気に入り。

997万人斬り ◆i4JDdWrCdU:2010/07/24(土) 00:10:53 ID:MfTjvaQc0
×つじのあや
○つじあやの



998セシリア:2010/07/24(土) 00:18:13 ID:sTbhSP/6O
人知れず抱えこんでしまうことも…それでも…
☆幸せをありがとう 歌詞付
http://www.youtube.com/watch?v=klFADBwjKiM&sns=em

999自分は名無しであります:2010/07/24(土) 00:55:55 ID:t6Pc8VbI0
KOKIA - ありがとう・・・
http://www.youtube.com/watch?v=DAcPPta0Gkw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板