したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

鳩山内閣は米国ユダヤ様のご命令通りになることは許さん。気合一喝目

828( ・○・) < 【 前原大臣は鉄道族 】??:2010/05/20(木) 21:03:21 ID:voTTAvWU0

先ほどやってた、【 朝日ニュースターのニュースの真相 】と言う番組で、「山粼養世」と言う人が語っていたが、
高速料金無料化が実現できないのは、【 前原大臣が鉄道族 】だから、と言う内の事情を暴露していたようだ。

【 小沢氏が介入した結果、通行料金が安くできなかった 】とメディアなどで言われているのは、真っ赤な嘘だ、
と言う説明を展開していたが、もしこれが本当のことだとすれば、最近続いている暴露発言の一つと言えそう。

この「山粼養世」と言う人は良く知らないが、話を聞く限りかなり論理的に考える人のようで、説得力を感じたが、
しかしなぜ前原大臣は、【民主党マニフェストの目玉でも有った高速無料化 】と、まったく反対の行動をとったか。

今はその理由の方に、興味がわいてきた。何か裏の事情でもあるのだろうか。
それらに関し【 マスメディアが本当のことを書かない件 】についても批判をしてたが、かなり共感する話だった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板