したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

鳩山内閣は米国ユダヤ様のご命令通りになることは許さん。気合一喝目

713みけねこ(666):2010/04/22(木) 22:43:04 ID:QlDl4aDo0

オカルト研究家に言わせると
「幽霊」と言うのは、見たいものしか見ないし、見せたいものしか見せないそうだ。

人間事態が、超高速の変革の時代に生きていれば
それぞれ、自分の「見たいもの」や「見せたいもの」だけに固執する。
言うなれば、現世を生きる人間たちの「幽霊化」が加速しているような気がしてなりません。

そういう意味では、先日行われた党首討論などでは、地下世界から足を引きずり込もうとする旧権力と
昇天跳躍力で前進を試みようとしている「新権力秩序」との、まさに話のかみ合わないと言ってはなんだが
いよいよ巨大な実験場であるところの地球秩序平定の「大詰め段階」に来ているものと推察する次第にあります。

乗っけから変な話になりましたが
日本史上で、類を見ない歴史に挑戦しようとしている鳩山総理と
旧権力秩序の、「鳥かご」のなかでしか論戦を挑めない谷垣総裁とでは

所詮は、別の未来(運命・宇宙)に向かう、別の次元生物同士ですので
それぞれの支援者も含めまして、精神の離反による「二極化」に向かうのでありましょう・・・

前置きが異常に長くなりましたが、本来の主張ではありません。

言いたかったのは、昨日の【党首討論】はマジで面白かったと言うこと!
タイムリーなライブで鑑賞できる身分ではありませんが、現代の技術サービスで見た。

http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php

① カレンダー、4月21日をクリック!
② 国家基本政策委員会合同審査会(党首討論)をクリック!
③ (あとは、それぞれの「感働き」にお任せします^^)

ふたりの代表が、それぞれ見えているものが違うだけで
これだけの噛み合わない、素晴らしくも面白い国会ショーが堪能できるんですね!

まずは、自由民主党総裁の谷垣さだかず君の発狂質問に対し
民主党代表の、鳩山総理大臣が軽快に相手のリズムをかわしています。

谷垣君、なにやら論戦相手へ、印象操作のレッテル張りを大前提に話を進行させますが
我らが鳩山総理大臣は、想定通りの相手の発狂振りに、戦略的な答弁で巻き返しています^^

思考短絡で偏狭的で、視野狭窄の総裁閣下の質問に対し
大戦略の思惑を見せ隠れしつつ、柔軟な話術で相手のジャブを絡め取る鳩山総理大臣!

なにやら、国際会議の場で「十分間」しか小浜と話せなかったのを攻撃しているが
事前協議の、そのまた申し合わせの話だったら「一分間」で済む話で、あとは雑談でしょ?

そこだけを、猛烈な発狂振りで攻撃している自民党総裁閣下ですが
なんでも、今月末になる前辺りに、向こうの国務省の偉い人が、わざわざ来日するそうなw

米軍基地問題を、日本の政局にしたい旧権力側の思惑がバレバレの昨今ですが
向こうにしてみれば、明日からの世界戦略の絵図が描けるか描けないかの大問題です。

それはそれは困り果てて、日本詣でに足繁くなるのは当然でしょうね。
これも鳩山総理の計算通りの展開でありますからに、旧権力の政権攻撃材料にはならないでしょう。

そう言う訳で
はい、またまた残念でした^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板