したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

鳩山内閣は米国ユダヤ様のご命令通りになることは許さん。気合一喝目

415みけねこ(666):2010/01/19(火) 23:21:26 ID:QlDl4aDo0

>>409

私は、「信じる価値がある」と申し上げました。
信じられない根拠を羅列されましても、説明責任を付与される筋合いには御座いませんし

それでもなお、信じる価値を認めるならば、それに責任を付与し且つ負う用意は
国民レベルであるならば、当然あるべきでるものと考える次第である立場の人間です。

当然、小泉をバカ勝ちさせた当時の風潮には反対の立場であって
もちろん、その通りの投票行動をした身であっても、民主主義に逆らう生活は望めませんでしたし

究極的には、真相究明のみに於いてその活路を見出した結論の人間ならば
国民の影響力を無視してまでミッションに時間を費やす野望なら、最初から尻尾が見えましょう。

今のところ、そのような不信を感じない政党ならば
それを信じてケツを蹴飛ばして働いてもらうことに、何の支障があるのか

問題があるのならば、逆に対案を提示していただき、その有効性を説明していただきたい。

私は朝が早いので、失礼ながら寝させていただきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板