したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

鳩山内閣は米国ユダヤ様のご命令通りになることは許さん。気合一喝目

373monk:2010/01/18(月) 07:57:13 ID:Ds7WQqno0
東京地検に聞いてみました。

私 「一体何の容疑で小沢一郎に対して強制捜査をしたんですか?」
地検「今報道されている通りです」
私 「何故報道されているんですか?地検が誰かリークしたんですか?」
地検「してません。マスコミが勝手に推測したんでしょう」
私 「推測で記者が強制捜査に集まってくるんですか?」
地検「知りません」
私 「おかしいでしょ。関西テレビの番組で堂々とお宅らから電話で聞いたって公   言してますよ。おかしいでしょ?」
地検「その人の言ってる事は嘘です」
私  「青山繫晴とか言う前政権に近い人が言ってる事なんですが「嘘」でいいん   ですか?本当に」
地検「一切何も言っていません。それはその人が勝手に言っているだけです」
私 「関西TVにと確認しましたが「検察からのリークに決まってるだろ」と言わ  れました。リークしてないんであれば四億とか紙袋とかおかしいでしょ?」
地検「うるさい黙れ。ブチ!」

こんな感じ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板