したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

鳩山内閣は米国ユダヤ様のご命令通りになることは許さん。気合一喝目

24自分は名無しであります:2009/09/19(土) 20:44:59 ID:w.Ja0xjc0
日本国憲法

第3章 国民の権利及び義務

第20条 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはな
らない。

2 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することは強制されない。

3 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。

第7章 財政

第89条 公金その他の公の財産は、宗教上の組織若しくは団体の使用、便益若しくは維持のため、又は公の支配に属さない慈善、教育
 若しくは博愛の事業に対し、これを支出し、又はその利用に供してはならない

この3つだけを見ても自民党、公明党は相当の憲法違反をしていますね。
憲法をどのように考えているのでしょうか?

まず、この3つだけでも正常に機能させるだけでも統一教会の秘書、カルト公務員、
などの国賊を国の中枢機関から確実に追放できますし、カルトも壊滅させる極めてになるはず

それには、国民に政治の実態と憲法の自体の認識を深めてもらうしかないですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板