したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2012年統一邪教アセンション(純粋水爆でゴイム大昇天?)

1小吹 伸一:2009/04/18(土) 15:55:21 ID:LxL1KO9Q0
ユダヤ権力の代行機関・CIA提携で皆さんご存じの、
かの「統一教会(世界基督教統一神霊協会)」さんによると、西暦2012年に「地上天国」を実現させるそうです。
参考HP http://homepage1.nifty.com/appah/4_1.htm
2012年といえば、かのアセンションとやら、フォトンベルトでしたか、終末思想のポジティブ版みたいなのが起こるとか、一部で盛り上がってますね。
「なんか関係あったりして?」
このブログ記事をコシミズ氏が公表したとたん、コメント欄に妙なのがわらわら湧いてきた。

●アセンション???? 
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200904/article_15.html

うちの大将、また半島カルトの皆さんのゲキリン逆撫でされた模様。
御意見・データお寄せ下さい。よろしく。

2ピラリーちゃん:2009/04/18(土) 16:07:10 ID:GE9THHgwC
フォトンベルトなんて語ってる宗教なんて、統一が加入したり、化体した宗教でしょ。要はユダ金のエージェント。

ドラゴンホースも宗教やってるらしいけど、その主宰者は統一の方でしょ。
通名名乗ったりしてんだろうけど。

特A層の割には、なんでそんなこともわからんのかね。

3小吹 伸一:2009/04/18(土) 16:25:29 ID:LxL1KO9Q0
さて、これかなり一般的に知られてきてますが、2003年5月の
「エルサレム宣言」(http://chojin.sakura.ne.jp/history/2/elsalem.htm)に、
ゲーハー鮮明師がご参加になられた直後のみことばなんですねー。

ユダヤ教徒代表団(この場合、=シオニスト)と、米国の統一教会フロント団体
「米国聖職者指導者会議(ACLC)」の、ユダヤ教‐キリスト教和解宣言の声明。

つまり、統一教会主導の米国キリスト教勢力と、イスラエルのユダヤ教諸団体は合同で
名実ともに、同じ勢力に属すると見なしうる。

「米国聖職者指導者会議(ACLC)」とは、「カトリックの大司教や米国の著名な牧師をはじめ、
 文鮮明師と統一運動を熱烈に支援する米国聖職者たちの集まり。」
だそうです。(http://www.chojin.com/link1.htm)100%、邪教のフロント。

●イスラエルから聖職者帰国報告後のお父様のみ言!
http://homepage1.nifty.com/appah/4_1.htm
【 2012年までには神の摂理のすべてを完成させなければなりません。イエス様が2000年前に受け入れられずに失敗したすべてを蕩減しなければならない。キリスト教徒はユダヤ人と共にそれを成し遂げなければならない。今回、聖職者達がイスラエルに訪問したことはこの観点からも本当に重要な使命でありました。今後、ユダヤの人々にどのようにしてイスラム教の人々を愛するかを伝えなければならない。私達はイエス様を真の親として理解しなければならない。真の父母はイエス様の価値を引き上げ、一体となるため、ここに来ているのです。すべての祝福家庭が天一国の主人の立場にいます。皆さんが地上で成したことをすべて天上に持って行くのです。天のお父様は皆さんが地上で何をしているのかを見つめています。輝く光のごとく、貴方達も神の国に入っていくことでしょう。】

4小吹 伸一:2009/04/18(土) 16:34:31 ID:LxL1KO9Q0
統一協会 釧路協会HP。(2008年3月22日)

2012年までに、何だかしらないが国ぐるみ(俺たちもかよ)、
「神様のもとに」つれてゆかんといけんのですか。

すんません。自分、逝きたくないす。

●3月9日 「大運の時代が始まった」
http://www.uc-kushiro.com/article.php?story=20080323203505945
【2012年までに氏族、地域、国までも神様のもとに連れていかなければなりません。今は「責任持ちます!」という一言を言い切れるかどうか、そこに霊界が激しく協助する時代です。
私たちは天一国主人として、この世の人と何が違うのかはっきりさせないといけません。何故自分が今まで長い期間この道を歩んできたのか。御父母様と共にこの世界に神様の国、地上天国を創るためであり、その期間はもう4年10か月しかありません。この期間は走っていかなければなりません。神の国創建のために前線を歩む、実践する。これ以上に貴いことはありません。】

5小吹 伸一:2009/04/18(土) 16:40:36 ID:LxL1KO9Q0
統一協会 岐阜協会HP。

「妻力」はまあ、いいとして、「2012年まで祝福の世界化完了」って、
何を遂行されるのでしょーか。

●6月11日 第3回妻力アップ講座 開催
http://uc-gifu.org/archives/66
【また「統一教会においても夫婦愛を完成できる時が来た。今や真の御子女様を中心として2012年まで祝福の世界化完了へ向けて具体的に進んでいる。再臨のメシヤ、真の父母は、全人類をサタン血統から神の血統に転換していかなければならないが、それは家庭を基盤として成されていく」とし、「真のお父様は親として、祝福家庭がどんな家庭になっているかとても心配されている。理想の家庭、幸せな夫婦になっていなければ、何のために祝福を与えたのか。お父様はどれほど命を削って祝福を与えて下さったか。祝福を中途半端に考えてはならない。最高の夫婦像でお父様に喜びを返さなければならない責任が私達にある」と、理想の夫婦、家庭を築くべき祝福家庭の価値と責任を訴えた。】

6小吹 伸一:2009/04/18(土) 16:53:59 ID:LxL1KO9Q0
これから3年、統一邪教さん、何かの準備で大忙しなんだね?

ちなみに「食口(シック)」って韓国語で、 『同じ釜の飯を一緒に食べる』、「家族」の意味で、
邪教会員さん同士、そう呼ぶんですって。病気じゃないって。

●天一国食口礼拝 2008年5月11日 亨進様の説教 “運命を変える知恵”
http://tworiversvip.com/dialup/index2.php?option=com_docman&task=doc_view&gid=193&Itemid=28
【これから3年間、私たちは多くのことを準備しなければなりません。私たちは収穫の時のために、土を耕し、種を蒔かなければなりません。2012年、私たちは世界の前に、誇り高い統一教会を見せてあげなければなりません。お父様は私に、3年間、多くの挑戦に直面するだろうと語られました。私たちは障害物に遭うことでしょう。難しく、大変な時もあるでしょう。しかし神様と真の父母様の願いに従って、み言に従って、基盤を築いていけば、私たち統一家は誇り高く翼を広げ、青い空を飛ぶことができるでしょう。】

8小吹 伸一:2009/04/18(土) 17:08:26 ID:LxL1KO9Q0
こういうのと、関係ないのー?

●2012年に向けて☆心磨き☆
http://ameblo.jp/floraorika/entry-10062555057.html
【高校の入学してすぐに、Y子というとても明るくて面白い子と友達になりました。
ある日、Y子との会話の中で、「ノストラダムスの大予言」の話題になりました。
するとY子は「聖書にも、これからのことが預言されているのよ。」と教えてくれたのです。

Y子はキリスト教系の新興宗教のクリスチャンで、聖書の研究をしているのだと、私にうち明けてくれました。
Y子から教えてもらったことは、新約聖書の黙示録は、これから起こりうることが書かれていて、
その内容は、終わりが近づくと、世界的な戦争(第一次、第二次世界大戦)、疫病、飢饉、
地震などの災害などの問題が起こること、そして、第一次世界大戦を経験した人が、すべて亡くなる前に
終わりの時(ハルマゲドン)が来るだろうと、預言されていたのです。
私はこの話を聞いたとき、聖書が預言の書であったことに驚き、もっと知りたくなりました。

それからY子と一緒に聖書の研究を始めました。
神は終わりの時に、善良な人を救うので、心を正しく持ち、罪を改め、人々にこのことを知らせなさいとその宗教は教えていました。

そして、終わりの時が過ぎると、地上は天国のようになり、人々はお互いに愛し合い、
戦争も、飢饉も病気もなくなり、ライオンはもう鹿などを襲わなくなり、平和な世界が訪れる・・・。
愛のあふれた、争いのない平和な世界。
この世界こそ、私が求めていた世界だと、強く思ったのです。

私が知り合った、その宗教の方たちは、皆さん善良でとても優しい方ばかりでした。
ただ、やはり宗教は人を縛りますから、この宗教の信者以外は神は救わないというような考えには、ついていけませんでした。

黙示録が伝えている(ハルマゲドン)とは、2012年のアセンションのことなのかもしれません。
そして、将来的には、この地球が愛と平和の惑星になるのだと、私は信じています。
今は「夜明け前が一番暗い」状況なのかもしれません。
世間では、家族が同じ家族を殺したり、考えられない事件も多発しています。
江原啓之さんも言っていましたが、2008年は膿を出しきる年だと。
悪いものをすべて出し切って、その後にはすばらしいことが待っていると信じています。
悪く見えるけれど、だんだんと良い方向に向かっている気がしているのです。】

9砂頭巾:2009/04/18(土) 17:23:03 ID:7iWID2/c0
>小吹さん
まさかその女子高生、『合同結婚式で柏崎の波止場から船に乗って
異人さんに連れられて逝っちゃった』何て事は無い事を祈りたいですね。

10小吹 伸一:2009/04/18(土) 17:24:30 ID:LxL1KO9Q0
したらばにあった、全然伸びてない、統一教会員のためだけのスレ。

残り日数、カウントしてるし。

◆統一教会二世・若者の集い
http://jbbs.livedoor.jp/study/8126/ より、

●<2009年4月から2012年まで、黙示録の3年半>
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/8126/1233359724/l50
【1 :修行中のヒッキー:2009/01/31(土) 08:55:24

1290日が定められています。待ち望んで1335日に至る者は、
  幸いです。世の終わりには艱難な時代がやって来ます。
  しかし、最後まで耐え忍ぶ者は救われます。 】

11小吹 伸一:2009/04/18(土) 18:05:05 ID:LxL1KO9Q0
この1290日とか、1335日って何かというと、どうも2012年の末までに「摂理を完成」させて、

2013年1月13日に、新世界を「天の前に奉献」する儀式か何か、執行するらしいんだなー。

それがNWO記念日ってーわけか。

そういや、フォトンベルト突入だかおシャンソンって、2012年12月末だっけ?

●10月5日 「み言復帰のとき」
http://www.uc-kushiro.com/article.php?story=20081005223708404
【1920年お父様が誕生され、1960年ご聖婚されるまでの最初の40年路程がありました。そして次の40年路程、すなわち2000年には天一国を完成させなければならない神様の摂理があったわけですが、それができませんでした。それで本来ならばモーセの120年のようにさらに40年が必要となります。しかし、2040年となるとお父様は120歳になってしまいますので、これは物理的に不可能ですから、この120年間を12年に圧縮して歩んでいるのが2001年から2012年までの期間です。
 (中略)
 今私たちは既に霊界にいる立場です。しかし真の御家庭が盾になって私たちを守ってくださいましたので、私たちも最大の精誠をもって2008年を越えていかなければなりません。その上で最後の第3次4年路程を歩みながら、2013年1月13日、天一国を神様に奉献していくわけです。】

●天正宮 訓読会 2009.01.13
http://blogs.yahoo.co.jp/tmat7/56522204.html
【私たちが最後のD-dayとして定めたのが、2013年1月13日までに完全に整理して、束ねて天の前に奉献しなければなりません。奉献して、再び受け継がなければなりません】

12小吹 伸一:2009/04/18(土) 18:35:22 ID:LxL1KO9Q0
おうこれかい。

●地球弥勒時代 真の世界平和を実現するために(以下略)
http://www.567times.com/G8/g803.html
【アセンション 2012年12月22日23日 フォトンベルト。
 地球弥勒(ミロク)時代とは、地球全体の【真の平和=世界平和】を実現するために必要な情報データベースサイトです。
 アセンション 2012年12月22日23日 フォトンベルトについての情報を発信しています。】

●フォトンベルトと2012年問題・アセンション
http://www.zen-healing.com/kokoro/photonbelt/2012-ascension/
【地球などの太陽系は2012年12月23日には完全に「フォトン・ベルト」に突入します。その後、2000年間はフォトンベルトを抜け出すことはできません。

地球がフォトンベルトに突入する2012年以降、アセンションと呼ばれる次元変化が起こるそうです。つまり、3次元から4次元、あるいは5次元の世界へと次元上昇することにより、人間は人間でありながら、人間ではない存在へと変化を遂げるそうなのです。
フォトンベルトに突入することにより、地球に生息する動植物は地球規模の激変に見舞われることになると言われています。

それだけではなく、環境変化や異常気象などの大激変が原因となって、人類、そして動植物の多くがこの世から消滅してしまう事態になってしまうかもしれないのです。】

13小吹 伸一:2009/04/18(土) 19:33:09 ID:LxL1KO9Q0
地上天国ねえ。どっかで聞いた気がするなあ。

●アセンションは私たちに与えられた宿命。共に地上天国を目指しましょう。
http://joy-healing.jp/readings/kevin/200812.html
【アセンションと呼ばれる宇宙の一大イベント目前に
 今、地球は1万2920年に一度という一大イベントの時を迎えようとしています。何度かお伝えしていますから、今回はまた違った角度からお話ししましょう。
 2012 年12月21日、冬至の日、私たちは夜明けと共に、次のことを目撃します。西の空に金星が沈み、東の空にプレアデス星が上ってきます。この時が1万 2920年のイベントの始まりを意味します。まず、この瞬間、太陽系のすべての惑星が一直線上に並ぶという現象が起きます。天の河銀河の中心に向けて直列するのです。
 銀河の中心には巨大なブラックホールがあります。そこへ宇宙の星のすべてが引き寄せられています。同時にそこから宇宙全体に生命エネルギーともいうべき、星が星として存在するのに必要なエネルギーが流れ出ています。地球上のあらゆる生命が、このエネルギーによって存続しています。
 惑星直列が起きると、その前後3日間は、地球にそのエネルギーが届かなくなると言われています。そうなればただごとでは済まされません。私たちの存続にさえ影響が出るだろうということです。】

● 神理研究会 フォトン・ベルト
■「聖書の暗号」とは何か
http://f35.aaa.livedoor.jp/~shinri/photon.html
【当研究所のスタッフがフォトン・ベルトそのものの言葉について、いくら調べてもフォトン・ベルトは出なかった。しかし、フォトン・ベルトは「光の子」という意味であるがゆえに、これをもってコンピュータで旧約聖書を研究した。その結果として、ここに掲げたような結果が出たのである。
 これを見ていただければ分かるように、その日付はまさに二〇一二年十二月二十三日であることが分かる。しかもそれは神の摂理であることが分かるし、「残存者」がいることも明らかになっているのである。】

14小吹 伸一:2009/04/18(土) 20:01:34 ID:LxL1KO9Q0
さて、2012年のイベントといえば、まずは金デブ改めスレンダー将軍様のお父上の生誕100周年。

「主体暦(しゅたいれき、주체력、チュチェリョク)」101年だって。

【北朝鮮では今、金正日の後継者を巡って一人の女性の言動に注目が集まっている。現在の金正日の夫人とされる
 金玉(キム・オック)だ。韓国系の新聞では彼女のことを「最高指導者の司令代理という重要な役割を担っている
 と報じている。

 金玉女史は現在、北朝鮮の最高意思決定機関である「国防委員会」の第三課長という要職に就いているとみられている。
 ちなみに国防委員会委員長は金正日である。
 (中略)
 北朝鮮では、かつての日本で「皇紀」という年号があったように、「主体暦」という年号がある。
 金正日が70歳を迎えるのは「主体暦100年」の節目でもある。それは西暦2012年。あと4年後の話だ。

 44 歳の金玉女史は、彼女の側近でもある「七人衆」と共謀して、主体暦100年(西暦2012年)の年に、
 金王朝が目標としてきた最終形を披露するつもりだとも考えられる。その最終形とは、すなわち、
 未来永劫に続く金王家の在り様であり、それは万世一系の天皇家を模倣したものと考えられる。

 金玉を支える七人衆の筆頭は、彼女の父親とも噂される金国泰。金国泰は北朝鮮建国の英雄、金策の息子である。
 金策に関しては、日本人ではないかとの噂が今も残る奇妙な人物でもある。
主体暦100年すなわち西暦2012年に何が起きるのか、不安と期待を籠めて見守っていきたい。】

15小吹 伸一:2009/04/18(土) 20:19:46 ID:LxL1KO9Q0
金パパの生誕年が主体暦元年だから、生誕100周年は主体暦101年(2012年)ね。

2012年に、バーンとハクつけてやるってよ。

【北ミサイル発射】軍事大国、後継者…北の2012年問題
2009/04/06
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/239834/
【 北朝鮮はこのところ「2012年に上げる強盛大国勝利の祝砲」「目標は強盛大国−時間は4年」(3月30日付労働新聞)などと、
「2012年」をしきりと強調している。この年は金日成(キム・イルソン、1912〜94年)誕生100周年であり、
 金正日総書記が満70歳になる年だ。「強盛大国」とは「先軍思想」で明らかなように「軍事強国」である。】

●総進軍のラッパの音高らかに、今年を新たな革命的大高揚の年として輝かそう(要旨)
(人民餓死共和国ポータルウェブサイト「ネナラ」ニュース日本語版)
http://korea.de-blog.jp/blog/files/nenara_jp3edit90101.html
【わが党は革命発展の要請と人民の志向を反映させて、偉大な金キム日イル成ソン同志の
 生誕100周年に当たる2012年に強盛大国の大門を開け放つという雄大な目標を示し、
 全党、全軍、全人民を新たな総攻撃戦に奮起させた。昨年、全国は革新の精気にあふれ、
 社会主義建設の各部門で祖国の歴史に刻される誇らしい成果が達成された。 】
【こんにち、われわれは党の革命偉業を成し遂げるうえで重大な歴史的局面に立たされている。
 金日成同志の生誕100周年に当たる2012年に強盛大国の大門を開くためのたたかいは、
 白ペク頭トゥ山から始まったわが党と革命の聖なる歴史と伝統を揺るぎなく継承し、
 先軍朝鮮の国力を最盛期に引き上げて朝鮮式社会主義の全面的勝利を達成するための
 至上の張り合いあるたたかいである。 】

16小吹 伸一:2009/04/18(土) 20:29:18 ID:LxL1KO9Q0
地上天国ってコレすかー。自力じゃ、逆立ちしたってムリですな。

●2012年の平壌市民の生活は? 2009.01.13
http://plaza.rakuten.co.jp/spada100/diary/200901130000/
【北朝鮮は2009年1月1日の新年共同社説と1月5日の朝鮮新報の記事などを通じて、
「2012年経済強国建設」のための経済開発5カ年計画の推進を強調している。
 紡織生産量を現在の4倍まで増やし、石炭生産量を1980年代の最盛期のレベルまでに引き上げるといった
 具体的な計画まで発表した。
 (中略)
 去年の北朝鮮の朝鮮中央通信に掲載された記事の中に見られる、北朝鮮が夢見る2012年の北朝鮮平壌市民の
 生活の姿を紹介してみよう。

 まず、2012年までに平壌に、10万世帯の家が新しく建設される予定だと報道された。特に平壌のメイン・
 ストリートである万寿台(マンスデ)通りには、 1,000世代規模の高級住宅が建設され、こちらは、
 主に軍部と労働党の重要幹部が住むようになるものと予想される。また2012年には携帯電話の利用数が、
 かなり増えるものと予想される。
 男性たちは北朝鮮の人気ブランドである「羽(ナルゲ)」印の靴を履き、北朝鮮と中国の合作煙草会社で生産された煙草を吸う。
 女性たちは北朝鮮最高レベルの奥様たちの間で爆発的な人気を集めている「天の川(ウナス)」化粧品を使い、
 週末には信川(シンチョン)博物館に家族たちと見学に出かける。
 しかしこういった予想図は、どこまでも北朝鮮の経済強国建設の夢が計画どおり進められた場合を仮定した状況である。 】

17小吹 伸一:2009/04/18(土) 21:00:56 ID:LxL1KO9Q0
これ以降、方針の変更は起こっていないから、2012年4月17日に、
戦時作戦統制権は在韓米軍から韓国軍に移る。

●ベル司令官「戦作権転換の再検討は望んでいない」2008.04.04
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=98307&servcode=A00&sectcode=A20&p_no=&comment_gr=article_98307&pn=2&o=
【 バーウェル・ベル在韓米軍司令官(写真)が戦時作戦統制権の転換の再検討を望んでいないこと明らかにした。
 ベル司令官は3日、ソウル世宗(セジョン)文化会館で開かれた極東フォーラム第13回セミナーで「持続的な韓米同盟:21世紀はより緊密に」
 と題した演説を終えた後「戦作権の転換を再検討できるか」という質問についてこのように明らかにした。
 戦作権は2012年4月17日に韓米連合司令官から韓国軍合同参謀議長に転換される。 】

ワイハの方いいよね。寒くないしね。

●米第8軍司令部、2012年ハワイに移転
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=100939&servcode=A00&sectcode=A20

18小吹 伸一:2009/04/18(土) 21:52:16 ID:LxL1KO9Q0
なんじゃこりゃ。

●アセンション・フォーラム
http://www.youtube.com/watch?v=P_O9T0kcCH0

20小吹 伸一:2009/04/18(土) 22:08:02 ID:LxL1KO9Q0
何だってんだこれは。

●血統って何だろう?地上天国って何だろう?
http://www.youtube.com/watch?v=SqPrkuIWEe4

21小吹 伸一:2009/04/18(土) 23:50:34 ID:LxL1KO9Q0
ウィキで、「フォトンベルト」を読んでみると、なかなか面白い。

●フォトンベルト
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%99%E3%83%AB%E3%83%88
【フォトン・ベルト(Photon Belt)とは、銀河系にあるとされている高エネルギーフォトン(光子)のドーナッツ状の帯。
 一部の疑似科学信仰者やオカルティストが存在と影響を主張するが、科学的根拠はない。】

笑えたのがこれ。

【NASAが観測したフォトンベルトとする写真[2]は、フォトンベルトと無関係の銀河NGC4650Aのことである。】

某サイト・フォトンベルトの写真。
http://www.geocities.com/lightworkers2012/j.html

銀河NGC4650A。
http://www.aritearu.com/Life/Sky/Hubble/NGC4560A.htm

22小吹 伸一:2009/04/19(日) 00:20:54 ID:LxL1KO9Q0
ここでも、そういうインチキをやってるし。

●フォトン・ベルトの驚異
http://f35.aaa.livedoor.jp/~shinri/photon.html

●宇宙の法則研究会 オフィシャルホームページ
http://www.net-g.com/photon/reset.html
【衝撃の事実!
 2012年12月23日、地球はフォトン・ベルトに突入する
 そのとき起きる大変革。地球は? そして人類は?
 メディア・プロデューサー渡邊延朗が地球の近未来を検証。そこに見たものは……。】

23小吹 伸一:2009/04/19(日) 00:33:52 ID:LxL1KO9Q0
騙しているだかされてるだか。ひゃはははは。

●コラム・地球危機・もう一つの要因
http://adornones.blog93.fc2.com/blog-entry-72.html
【写真は:フォトン・ベルト(通常は目に見えないが光学処理されたもの) 】

●マヤ文明とフォトンベルトの記事を思い出した
http://plaza.rakuten.co.jp/misarog/diary/200807250001/
【人工衛星で存在は確認されており、写真も公開されています。
 下の写真はNASAが撮影したと言われる、フォトンベルトです。】

●アセンション(21):フォトンベルト
http://blogs.yahoo.co.jp/shimi_13jp/22585355.html
【フォトンベルト:アセンション(次元上昇)に大きく関与しています。
 フォトンベルトとは銀河系の中心付近に存在する巨大で高エネルギーの光子の帯のことです。
 既にNASAの人工衛星で存在が確認されおり、写真も公開されています。そのフォトンベルトの影響で、
 地球全体が大きく変容(次元上昇)しています。】

24小吹 伸一:2009/04/19(日) 01:33:34 ID:LxL1KO9Q0
フォトンベルトがイカサマなら、それと連関づけたアセンションもまた、全ダメということになる。

●フォトン・ベルトは存在しない
http://www.kotono8.com/2004/09/24photon-belt.html

●フォトンベルトはガセネタですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1210402512
【はっきりいって『ガセ』です。では否定する根拠は?
 黄金星雲は誰かがどこかから適当に持ってきたもの。画像の実体はNGC4650Aという衝突銀河。
 アルシオーネの周囲を太陽系が2万6千年で周回するというのは、地球の歳差運動(地球の首振り運動)周期を持ってきたもの。
 アルシオーネとは、プレアデス星団=すばる(昴)の星のうちのひとつ。
 太陽の誕生は約45億年前で、プレアデス星団の誕生は4500万年前・・・どうやって存在もしなかった星団の周囲を周回できるのだろう?
 しかもプレアデスにはそれだけの重力を持つ質量は無い。
 更に、周回するとしたら450光年掛ける2掛ける円周率で求まる周回軌道の距離を2万6千年で廻らなければならない。計算すれば1年で0.1光年を移動しなければならなくなる。
 この速度で移動すると、シリウス・アルファケンタウリなど10光年以内にある恒星は毎年見える位置が肉眼で判るほどに変わってくるはずだが、実際にそのような事実はない。

 マヤ暦は256年周期で世界が創造と滅亡を繰り返すという思想で出来ている。
 その第5周期の終わりが偶々2012年になっているだけであること。
 マヤ暦の周期は地球と金星の会合周期から計算されている。
 つまりは、フォトンベルトとは一切関係が無い。等など、挙げればいくらでも否定根拠が出てきます。】

●2012年のフォトンベルト その真実を 教えてください
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1411580129
【フォトン=光子です。
 光は「携帯の電波やテレビ放送の電波や電子レンジの電磁波」といった電磁波の一部(目に見える波長部分)を指す言葉で、波の性質と粒子の性質を併せ持ちます。
 その粒子の性質を表現する時にフォトン=光子という言葉を使います。
 現代の科学では、光を含めた電磁波はエネルギーそのものであって物質ではないと考えられています。従って①光速で伝わり②(反射するものがない限り)どこまでも直進します。
 その光がドーナツのように貯まっているところがフォトン・ベルトなのだそうです。←おかしいでしょう!光を留めておけるものはブラックホール以外にはないと思います。
 フォトン・ベルトが初めて文字になったのは、1981年女子大生のシャーリー・ケンプさんがオーストラリアのUFO研究会誌に投稿した『フォトン・ベルト物語』でした。
 全文を掲載します→http://www.kotono8.com/2004/09/24photon-belt-story.html
 当時、「ノストラダムスの予言」を意識して書いたものだと思われますが、これにマヤ文明を結びつけたバカ者がいます。マヤ文明は非常に正確な暦を持っていましたが、
 それが2012年に終っていると解説しています。人間の還暦と同様に、いくつかのサイクルの暦がちょうど一巡するのが2012年になるようです。】

25小吹 伸一:2009/04/19(日) 02:44:18 ID:LxL1KO9Q0
米国“福音派キリスト教徒”は、統一教会とシオニズムに牛耳られているらしいのだが。

●1801.ブッシュ政権の今後
http://www.asahi-net.or.jp/~vb7y-td/k6/161106.htm
【核戦争を待望する人々
http://trust-me-swan.cocolog-nifty.com/swan/2004/11/post.html

『核戦争を待望する人々』という本が面白い。
十数年前に朝日選書から発売されていた海外ノンフィクションの翻
訳版です。タイトルだけだとなんじゃ?となってしまうが、極めて
真面目で寒気のする内容の本なのです。
副題が〜聖書根本主義派潜入記〜となっていますので、ピンッと来
た方も多いのでは?

簡単に言えば、現在のアメリカ社会で大きな勢力を誇り、政治や経
済に絶大な影響力を持つ“福音派キリスト教徒”の狂気じみた実態
を暴いたドキュメントなんです。

聖書の説くこの世の終末(ハルマゲドン)、キリストの再臨は、核
戦争でしか可能にならない―とする右翼キリスト教派・聖書根本主
義派は、現代アメリカの大衆はもとより政界にも少なからぬ影響力
を持っている。
恐るべきハルマゲドン幻想に踊り、その舞台となるイスラエル支援
に熱中する人びとの生態をビビッドに描く。(朝日選書より)】
【聖書の教えによると、この世の終わりにはキリストを信ずる軍勢と
異教徒の軍勢がメギドの地で最終戦争をすることになっている。
これがいわゆる「ハルマゲドン」
戦火は世界中を巻き込み人類は絶滅に瀕するが、聖書を信ずる者は
神の救いにより天国に引き上げられ、異教徒は救われること無く戦
火で焼かれ死に地獄へと転落する。
これがいわゆる「最後の審判」

この世界最終戦争がおこるには重要な条件がある。
それはユダヤ人国家の存在。
聖書の記述では、国を失い世界に散ったユダヤ人が再び約束の地に
結集し、自らの国家を成立させた時がこの世の終わりを告げる予兆
とされている。
キリスト教原理主義者からするとイスラエル国家の樹立はまさに聖
書の導きどおりなのである。】

26小吹 伸一:2009/04/19(日) 02:49:04 ID:LxL1KO9Q0
その昔の、リチャード・コシミズの記事。2003年。

■統一教会とユダヤ裏社会の提携
http://www.asyura2.com/0306/war35/msg/476.html
【▲キリスト教原理主義指導者をカネとオンナで篭絡し、福音派の票を取り纏めて、
 ブッシュを無理やり大統領にでっち上げたのは、文鮮明の仕事であった。
 福音派の「聖書至上主義」を利用して、イスラエルの覇権達成を目論むシオニストが
 統一協会を隠れ蓑に使っていると見る。福音派7000万人をイスラエルの味方につけ、
 イラク侵略を支持させた。イラク戦争自体もシオニストの策略の結果。

 ▲北朝鮮がノドンを日本に向けて発射し、不審船がうろつくことにより、国民に危機感を植え付け、
 結果として、MD計画が推進され、有事立法が成立した。まさに最適なタイミングで行われたこれらの
 北の奇異な行動の裏には、統一教会の暗躍があると考えられる。有事立法・MD計画を推進した勝共議員こそが、
 文鮮明に飼われた連中であることは、偶然ではない。統一は、防衛利権を手にするために北朝鮮を使役していると。】

27小吹 伸一:2009/04/19(日) 02:55:42 ID:LxL1KO9Q0
●米国のキリスト教はクリスチャンシオニズムと統一教会によって変質した。
 ブッシュ=統一教会=福音派の米国
http://www.asyura.com/0406/bd37/msg/1003.html
【しかし、ファンダメンタリストたちによるこの政治運動への関与には、2つの非キリスト教的異物が含まれていた。つまり、
(1)クリスチャンシオニズム
(2)統一協会
である。

(1)ファンダメンタリストたちが、聖書を無謬の御言葉と信じないリベラリストと対抗して運動を開始した20世紀初頭に、すでにクリスチャンシオニズムという考えがこの運動の中に侵入していた。
ファンダメンタリストの中には、伝統的なアメリカピューリタンの終末論であるポスト・ミレ(後千年王国説)だけではなく、19世紀初頭に始まり、1870年代に英語圏のプロテスタントに広まったプレ・ミレ(前千年王国説)も入っていたからだ。
プレ・ミレとは、「キリストが世の終わりに物理的に再臨して千年間地上に祝福された王国を建設する」と信じる終末論の一派で、歴史上、キリスト教会はこの立場を「異説」とか「珍説」として退けてきた。
カルヴァンら宗教改革者たちも、この立場を採るアナ・バプテストたちを強く批判した。
現代のファンダメンタリストたちの多くが信じるプレ・ミレは、「イスラエル国が復活し、エルサレムが回復し、そこに神殿が再建され、そこから再臨のキリストが全世界を支配する」と主張する。
そのため、再臨を期待する彼らは、エルサレムに神殿が建つことを希望し、それを妨げる勢力をアメリカの政治・軍事力で押さえ込むことすら支持している。パット・ロバートソンの発言から、この意図は明らかである。
本来のファンダメンタリズムはすでに述べたように、「聖書の字義的解釈によって形成されたキリスト教教義に厳密に忠実に従う立場」でしかなかった。その中心メンバーであるチャールズ・ホッジやベンジャミン・ウォーフィールドらはポスト・ミレであり、そのため終末論には幅があった。
しかし、現在のファンダメンタリズムは、このようなユダヤ民族主義を信じるキリスト教徒が圧倒的多数派を占めているため、他の終末論を信じる人々の中には、ファンダメンタリストと呼ばれることを拒否する者もいる。

(2)ファンダメンタリストの指導者の中に、統一協会と手を結んでいる人々がいる。ブッシュは統一協会から資金援助を受けており、ファンダメンタリストの中心的政治団体であるアメリカクリスチャン同盟がブッシュを支持していることから、一部に
  ブッシュ=統一協会=ファンダメンタリスト
という関係ができあがってしまった。(**)】

28小吹 伸一:2009/04/19(日) 02:57:15 ID:LxL1KO9Q0
>>27 引用続き。http://www.asyura.com/0406/bd37/msg/1003.html

【私は宗教が政治に関与することに反対している。だから創価学会と公明党や統一教会などの宗教団体を名乗る政治団体を批判してきた。日本の政治がおかしなことになっているのもこれらのカルト宗教団体のせいである。日本のマスコミは彼らの支配下にすでに入っており、創価学会や統一教会の批判は一切しないことになっているようだ。
 私が早くからアメリカのキリスト教福音派の批判を早くからしてきたのも、ネットでキリスト教牧師のサイトなどである程度福音派の実状を知る事が出来たからで、究極的にはハルマゲドンまで行かないと彼らの望みは達せられないのだから、とんでもないことになるのですが、ブッシュ大統領が選ばれたということは核戦争をも覚悟せよということだ。】

29小吹 伸一:2009/04/19(日) 03:35:42 ID:LxL1KO9Q0
へい、はるまげどん一丁!

●うまかろう安かろう亭
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%86%E3%81%BE%E3%81%8B%E3%82%8D%E3%81%86%E5%AE%89%E3%81%8B%E3%82%8D%E3%81%86%E4%BA%AD
【うまかろう安かろう亭(うまかろうやすかろうてい)は、かつてオウム真理教の関連会社であるマハーポーシャが開いていた豚骨ラーメン店チェーン。
 店内には、村井秀夫が首班となって開発したとされる空気清浄機であるコスモクリーナーが設置されていた。
 独特のメニュー
 # ハルマゲ丼 - 春巻き丼のこと
 # ポアカレー - チキンカツカレーのこと】

30小吹 伸一:2009/04/19(日) 03:57:40 ID:LxL1KO9Q0
>>9 砂頭巾さん

聖書なんか真面目に読むと、頭悪くなるんすよ。

特に文語旧約。ありゃあ、酔っ払って大笑いしながら読むものだ。

31砂頭巾:2009/04/19(日) 10:03:23 ID:7iWID2/c0
誰かみたいですが、聖書も、コーランも、なんとか神示とかも無縁な浄土真宗と八幡様のアイノコの私です。

32そろそろ日本テロだね:2009/04/19(日) 10:09:14 ID:j4GLq83U0
最近、一時的にフォトンベルトが流行なので、思わず中●薫の本を思い出した。
危うく「太陽の会」に入るところだった(笑)。女史の本には根拠となる出典が記載されていない。
つまり、読者が真実かどうかを確認する手段がないのだ。ソースを記載できない本は駄目な本の典型だ。

33そろそろ日本テロだね:2009/04/19(日) 13:45:03 ID:L7sj8qFE0
宇野正美氏も知ってて言っているのか、知らずに踊らされているのか・・w
フォトンベルト説を唱えてましたな。

34そろそろ日本テロだね:2009/04/19(日) 14:17:07 ID:QkXMYdTA0
ていうか
フォトンベルトなんてないし
イエスキリストも最初から存在しません

ソースがないものは全て存在しないんです

35:2009/04/19(日) 19:57:50 ID:U.U64kb.0
http://ameblo.jp/floraorika/

いいブログですね。

36そろそろ日本テロだね:2009/04/19(日) 20:01:28 ID:U.U64kb.0
あの世に聞いた、この世の仕組み
http://blog.goo.ne.jp/namagusabose/d/20090415

37そろそろ日本テロだね:2009/04/19(日) 20:18:08 ID:U.U64kb.0

宇宙立この世学院.7
http://blog.goo.ne.jp/namagusabose/e/c58ff14a47d2fc6e50c1c02c58e89afc
それまで持っていた常識や価値観、あらゆる欠乏感がガラガラと音をたてて崩れ去る瞬間です。

38そろそろ日本テロだね:2009/04/19(日) 20:37:17 ID:7iWID2/c0
36;37BGMhttp://www.youtube.com/watch?v=AS75IyJDhMk

39kuri:2009/04/19(日) 22:56:28 ID:seuCgr7Q0
ヤメカルト2、おつかれさまでした。
洋楽のアーティストがお音楽雑誌のインタビューで、うう深いなぁと
思うコメントをしてたので、メモっときます。

『宗教の偽善的なところとか、そういうものに疑問を持つのは悪いことじゃないだろう?
組織化した宗教は、人に信仰を強要したり、何千年も前に書かれた本の“お告げ”を
実現させようとしたりするけど、それってスゲー怖いことだと思うんだよね(笑)。
しかも物凄く大勢の人が、本当に今のこの時代こそが最後の審判の時みたいに思ってる。

それだけ大勢の人達が黙示録的お告げを実現させようとしたりしたら、
本当にそういう方向に向かっちゃうわけで、でもそれってあくまで神とは無関係で、
そうしようとしている人間の行いなわけだろ?』

邦楽のアーティストも、ゲイノウカイのひととかも
こんな風な意見、サラッと発言してくれたらいいのなぁと思います・・
ムズカシイか・・( ̄へ ̄;)

40定期清掃:定期清掃
定期清掃

41小吹 伸一:2009/04/20(月) 00:01:29 ID:LxL1KO9Q0
>>39

kuri 様 面白かったでしょ、今回?

気合入れたっすよー。大将の洞察が正しければ、
今回の一発で、「億」人命救済したかもしれないの。

ほんの1週間前まで、論説内容に入ってなかったことだから、
とにかく、調べたのなんの。睡眠なんかイスの上。

でもたぶん、やったんです。われわれは。

43セシリア:2009/04/20(月) 01:51:08 ID:sTbhSP/6O
学習会でのリチャードさんと小吹さんのアセンションの話聞いて、すっきりしました〜!

44そろそろ日本テロだね:2009/04/20(月) 12:32:03 ID:Yq77OZto0
>>39
まずいないね、ニポンはwどっかのケツもち企業のカネだけが目当てだったり
名前売るだけが目的だったり、まぁ、B層がそのままユーメー人になってるから
余計にタチが悪いわねwB層B層言いたくねーけど、何も知らない一般人を
B層呼ばわりする連中が日本を仕切っているという現実がありますんで。
故成田三樹夫さんみたいなカッコええおっちゃんはいてまへんw

45kuri:2009/04/20(月) 12:52:46 ID:y2ckW1Mo0
>まずいないね
せやねん、いないですよねーー(涙)
みんな恋とか愛とかばっか歌ってんねんーーーっ。
ガチンとくるやつお願いしますーーーっ!!なんです。。ほんま。

46砂頭巾:2009/04/20(月) 15:09:49 ID:7iWID2/c0
岡林信康『くそくらえ節』
http://jp.youtube.com/watch?v=Hb-3AbTtlfc

47そろそろ日本テロだね:2009/04/20(月) 17:12:41 ID:xMf/Mbm60
2012年に向けて北朝鮮も動き出したw
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=101618&servcode=500&sectcode=500
その頃には、オバマの任期も終わりどうなっているか怪しいな。

48そろそろ日本テロだね:2009/04/20(月) 18:25:50 ID:Qn9pPh8c0
>>47
上のバナーがアヒルw

50F4F:2009/04/21(火) 22:24:42 ID:dPFKElEU0
>>46 砂頭巾さん
 
 ウソこくな♪ コノヤロウ♪ こきゃ〜がったなコノヤロウ♪
 
 なんだか、日曜日の学習会の総括のような歌ですね。(笑)

 フォークもイイなあ・・・。

51そろそろ日本テロだね:2009/04/22(水) 00:24:22 ID:I7YF.gC60
純粋水爆怖い

52そろそろ日本テロだね:2009/04/22(水) 14:06:35 ID:ZrNA0M060
おもろかったなぎら健壱がおもしろくなくなってきたのはなぜだ?!
フォークを捨てたから?宣伝出たり、テロビによく出だしたからかぁ?・・w
いやいやオイラの誤解だねw

永遠の絆(とわのきずな) なぎら健壱さん
http://www.youtube.com/watch?v=q1gB_Z7wYPc

53ピョンヤンギャング:2009/04/24(金) 00:05:37 ID:Oo6E7qgA0
そう言えば昔「ノストラダムスの大予言」てのが有ったなー。私も半分ぐらいは騙されかけてたけど、結局 ハルマゲドンでの世界大戦は起こらんかった。でも、「ノストラダムスの大予言」をマニュアルに見立てて「ハルマゲドン世界大戦」を計画してた連中はいてたのかなー?「オウム真理教」や「純粋水爆」を使って。「ノストラダムスの予言」では’99年に地球的大規模の事変が起こる、と言ってたと記憶してるけど オウムの地下鉄サリンテロ事件が起こったのは’95年だったしね〜。黒幕の連中の計画どおり事態がスムーズに進行してたら’99年に世界大戦を引き起こすのは可能だったと思う。それを考えたら、オウムと創価・統一の関係を命がけで追及して犠牲に成った 故・坂本弁護士と’95年に北朝鮮でクーデターを起こそうとして金正日に処刑された北朝鮮軍の愛国的軍人たちは、正に世界の滅亡を防いだ「英雄の中の英雄」であると断言できます。

54ピョンヤンギャング:2009/04/24(金) 00:08:48 ID:Oo6E7qgA0
以上のコメントは、「小説9・11」を基にして判断しました。あの小説の分析は、100パーセント正しいと信じてます。

55( ・○・) < フォトン・ベルト:2009/04/30(木) 20:56:08 ID:voTTAvWU0
 
皆さんは博学なので、もうこの件は既にご存知なのかもしれませんが、下のようなページが存在するんですよね。

絵文禄ことのは  フォトン・ベルト本の著者自身が実在を否定
           ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
http://www.kotono8.com/2004/09/28deravy.html
http://www.kotono8.com/2004/09/
http://www.kotono8.com/

>   『フォトン・ベルトの真相―2012年12月22日のためのアセンションを書いたエハン・デラヴィ氏は自身のサイトでReal Age Worldという音声データを公開している。
>   そこでは、フォトン・ベルトの存在そのものは明確に否定されているのである。

>   もっとも、これが神話あるいはおとぎ話とわかった上で、フォトン・ベルト神話の中心的なメッセージである「アセンション」を信じることはかまわない、
>   とデラヴィ氏は述べている。もっとも、それならばフォトン・ベルト神話を除いて純粋にアセンション信仰を持っている方がいいのではないか、とも思うのだが。

>   また、アセンション信仰そのものにも私は疑問を持っているので、また別のエントリーで記してみたいと思う(ただこれは正邪というより好み・選択の問題)。
>   以下、デラヴィ氏の発言を文字に起こしたものを掲載しておく。

>   デラヴィ氏自身が日本語で話しているようで、少しおかしなところもあるようだが、それはそれで本音ということで。

>   ■フォトン・ベルトとキリスト教の神話 (9月2日)

>   最近よく聞かれます。『フォトン・ベルトの真相』を出させていただいてからは、いろんな方々は混乱するようになったかもしれません。
>   ということは、フォトン・ベルトという現象、これは10年ほど前に話題として世の中に出だしたんですけれども、『フォトン・ベルトの真相』の行間では、
>   ひょっとしたらこのエハン・デラヴィによるフォトン・ベルトの説明では否定してるんじゃないかととらえている方も多くなってきているようでございますね。

>   まあ、よく読んでいただければと思うんですけれども、私の言わんとすることはですね、科学的に検証できるプレアデス星団におけるフォトンベルトの存在は、
>   もう一つね、いまのところはっきりしていないというところで。  (以下略)

56( ・○・) < フォトン・ベルト:2009/04/30(木) 20:58:33 ID:voTTAvWU0

宇宙哲学 と UF0 の研究ネットワーク  フォトンベルトとアセンション
http://www.adamski.jp/wwwboard/room04/messages/1806.html
http://www.adamski.jp/

>   ●フォトン・ベルトは存在しない
>   http://kotonoha.main.jp/2004/09/24photon-belt.html

>   ●フォトン・ベルト物語――世界最初のフォトン・ベルト文献
>   http://kotonoha.main.jp/2004/09/24photon-belt-story.html

>   ●プレアデスの事実と虚構――フォトン・ベルト神話を打ち砕く
>   http://kotonoha.main.jp/2004/09/24pleiades-in-fact-and-fiction.html

>   ●フォトン・ベルトは天文学的にありえない
>   http://kotonoha.main.jp/2004/09/24infamous-photon-belt.html

>   ●フォトン・ベルトVS銀河スーパーウェーブ
>   http://kotonoha.main.jp/2004/09/27superwave.html

>   ●フォトン・ベルト本の著者自身が実在を否定
>   http://kotonoha.main.jp/2004/09/28deravy.html

>   ●フォトン・ベルトに関するリンク集
>   http://kotonoha.main.jp/2003/10/19fotonbelt.html

57( ・○・) < フォトン・ベルト:2009/04/30(木) 21:03:54 ID:voTTAvWU0
 
アルファベットの「ユーフォー」は、親子丼掲示板では【 NGキーワード 】のようですね。
上の記事、投稿するのに手間取りました。(www

58小吹 伸一:2009/04/30(木) 21:14:29 ID:LxL1KO9Q0
ufo

UFO

59小吹 伸一:2009/04/30(木) 21:15:04 ID:LxL1KO9Q0
そういうことはないようですが。

60kuri:2009/04/30(木) 22:38:01 ID:seuCgr7Q0
UFO
ユーフォー
ゆ〜ふぉ〜〜〜
ただいま、試験中。

61kuri:2009/04/30(木) 22:39:15 ID:seuCgr7Q0
すいません・・試したかったんですっ。

62ZERO:2009/05/01(金) 00:52:09 ID:IOQbzHr60
最近、出版攻勢をかけている中丸薫氏にスポットを当てていきたいと思います。中丸は、船井氏と一緒に、アセンションだ、ブッシュは悪い奴だと騒いでいます。彼女は、明治天皇の孫娘であり、その人脈から、「ロックフェラー」「ロスチャイルド」と対談し、その世界支配の陰謀を確信したことから、「太陽の会」を主催し、数々の世界の陰謀を説き明かす、その世界では正義の味方として知られています。
 中丸氏は、数々の著作(ほとんど全てユダヤ陰謀暴露、推理本)の中でも、日米欧米三極委員会TCの日本人名簿を実名で発表したり、宇野正美氏以上の、情報源と勇気で感心したりしたのですが、中丸の講演会に行った方から、大変バイブレーションが、悪かった、会場で個人情報の記載や、顔写真を撮られたというのを聞いて、非常に怪しいと感じていました。 
 シッポを出さないかなという矢先、2003年の著作 「国際テロを操る闇の権力者たち」を読んで、中丸氏が京都の鞍馬山で、サナートクマラと交信して、使命を帯びたと感動的に長々と記載されているのです。またもや サナートクマーラ!!
 中丸薫氏はユダヤ側の人間です。太陽の会を主催し、反ユダヤ、反国家主義者を洗い出すための、役割を担っているのでしょう。
 中丸氏は悪魔の手先となっていることを、知ってやっているのか気づいていないのか
http://aitoawaremi.rakurakuhp.net/
西洋のアセンションしかり、日本のアションション系しかり、このスタンスは同じです。必ずチャネラーの口を通して、高次元存在のなんとやらが、地球の汚染や環境問題を心配しています。これは、原初力推進ユダヤこそが、アセンションの出所なのでございます。そんな都合のいい高次元存在なんていません。

 船井幸雄氏の最新刊は、いずれもアセンションがテーマです。(2007 6月発行 「もうすぐ次元上昇(アセンション)か」)。 船井幸雄氏、中丸薫氏をはじめ、アセンション系の特徴は、まず環境問題、このままでは地球が危ない ブッシュ、世界支配層を叩く(ブッシュのバックの石油メジャー系ユダヤ)そして、このままだとまずいから、世界を一つにしようというお決まりの文句です。
         
 このように考えましたら、ブッシュを叩く勢力や、ユダヤ陰謀を暴く先生方も、実は、原子力推進ユダヤのエージェントも多数いるのでしょうね。全部だったりするかもしれませんね。結局、環境問題、アセンションという宗教支配を掲げるユダヤ勢力が事実上 パワーを持っているのですね。このことからも、ブッシュ陣営は、敗北することは、疑いありません。

 蛇足ですが、船井の最新刊から3冊前の著書「気の力」では、船井が潜在意識は地獄界とつながっていると、とんでもない魔境的発言をしています。ひどいものです。読んだら調子悪くなります。あんなひどいの信じる人達が、本当に哀れでしょうがありません。

 それから、船井総研から実家会社宛に送られた、何年も前のパンフレットは、ピラミッドに目玉のマークが記されていました。

             
 
さすがにヤバイと思ったのか、現在のマークは、変更されました。

63小吹 伸一:2009/05/01(金) 01:29:13 ID:LxL1KO9Q0
>>61

エラハイ。

あのう、一個のレスに、リンクをたくさん貼りすぎると投稿できないことがあるようです。

64小吹 伸一:2009/05/01(金) 10:12:09 ID:LxL1KO9Q0
>>62  

主宰者不明なので慎重に読むべきですが、面白いHPですね。

●アセンションに騙されるな!
     アセンション――これは壮大なからくりだ!
http://aitoawaremi.rakurakuhp.net/

サナートクマラって、韋駄天さんのこと? 交信したって言われてもなー。

●スカンダ (スカンダ ) 英名: Skanda
http://www.pandaemonium.net/rdb/menu/file/692.html
【 仏教に入ると、彼は八大将軍の韋駄天となった。他にも、少年を意味するクマーラからは、
 鳩摩羅天となる。京都の鞍馬寺には、魔王尊サナートクマーラが祭られている。 】

65小吹 伸一:2009/05/01(金) 12:48:47 ID:LxL1KO9Q0
さて、魔の「2013年 1月 13日」の件、まだデータ出揃ってないので。

統一邪教・合同結婚式のメッカ「天宙清平修錬苑」ホムペより。

●天宙清平修錬苑 ニュース 2008/ 10/ 30
 <解説>清心平和ワールドセンター新築の意義
http://jp.cheongpyeong.org/news/view.asp?idx=1000&amp;notice_id=news
【清心平和ワールドセンターは、人類を神様の下、一家族としてまとめるための
 多目的文化体育集会空間として建設されることになった。建設敷地は、
 真の父母様が1970年代初頭に購入され、聖地として確定され、40年余り精誠を
 尽くされた貴く恵まれた聖なる地だ。(中略)
 清心平和ワールドセンターは、真の愛の心情文化を中心に宗教間、人種間、
 国家間、階層間の葛藤を溶かして境界線を撤廃し、全人類を一家族にまとめる
 和合と統一の空間になるだろう。清心平和ワールドセンターを触媒として、
 清平役事がより一層巨大な真の愛の火柱となり、

 2013 年1月13日、全人類の心が真の父母様に導かれるようにするであろう。】

66小吹 伸一:2009/05/01(金) 13:01:10 ID:LxL1KO9Q0
ザ・デイ・オブ「地上天国」 20130113。地上から宗教が(邪教以外に)なくなる日。

●今週の礼拝のみ言 2008/10/26
 説教題 『 2013年1月13日までの摂理的使命 』
http://s04.megalodon.jp/2009-0501-1056-30/homepage3.nifty.com/ota-ch/Reihai/F_Rei081026.html
【二〇一三年一月十三日までに全世界が完了しなければならない、途方もない課題が与えられている
 ことを知らなければなりません。自分が自分の一族を中心として天に侍ることができる宮殿、
 一族の王に侍ることのできる宮殿を建てなければならない深刻な時代に生きています。
 二〇一三年一月には、全世界的に一族が世界の宮を連結させて、天をお迎えしなければなりません。
 先生がいる時に、このような仕事をすべて終わらせなければならないのです。
 真の父母は、この地に来て全体の内容を短時間に、一生を通して見せようとしますが、すべての
 成就は一瞬の内にするのです。その期間が統一教会では二〇一三年一月十三日までです。それは、
 すべてを清算、収穫して、天の倉庫に収容する時だというのです。
 それ以降は、新しく展開する二世、三世時代です。宗教がなくなります。】

67小吹 伸一:2009/05/01(金) 13:06:00 ID:LxL1KO9Q0
地上・天上天国(NWO)成就のハッピーデイ、20130113。

●御言掲示板
 天地人真の父母様:文鮮明総裁の御言、李相軒先生が霊界から送られたメッセージ、他を掲載しています。
http://s03.megalodon.jp/2009-0501-1120-42/appah.board.coocan.jp/
【 * 投稿日:2009/02/12 16:22
 皆様、いま私たちの前には約束の年、2013年、その日が厳粛に近づいています。天が数千年間待ち望み、
 真の父母様が生死の境を数限りなく行き来しながら固めてきた土台の上に、数千億の人類が望んできた
 地上・天上天国完成のその日が4年後にそびえ立っています。避けていくことができる道ではありません。
 休んでいくことができる道でもありません。中途で放棄できる道ではなおさらありません。
 天運の導きに従って、私たち全員が一緒に歩まなければならない宿命の道です。希望に満ち溢れて喜びで
 完走しなければならないコースです。祖父母、父母、子女、孫、このように4代が一緒に手をつないで
 ハレルヤを歓呼しながら、探して迎えなければならないその日が皆様の目の前に広がるのです! 】

68小吹 伸一:2009/05/01(金) 13:37:58 ID:LxL1KO9Q0
地上天国ってか、コアな統一邪教用語では、「天一国」っていうんですって。

●ビデオ 2008年の摂理 〜2013年、天一国創建を目指して〜
http://www.kogensha.com/products/video/67291.html
(サンプルムービー視聴可)

ゲーハー三女・文仁進(ムン・インジン)米国世界平和統一家庭連合(FFWPU)会長とか、

三男・文顕進(ムン・ヒョンジン)世界大学原理研究会(W=CARP)会長&世界平和青年連合会長
 &天宙平和連合(UPF)共同会長 殿下とか、

四男・文國進(ムン・クッチン)韓国統一教会維持財団理事長 殿とか、

統一謀略邪教の後継者のメンメンへの世代移行PV、18分 定価 2,100円。ボるねえ。

要するに、このドガキ共に天下獲らせたいだけじゃーん? 
血統維持にこだわる半島人のパゲとしてわぁー。

69そろそろ日本テロだね:2009/05/10(日) 17:26:03 ID:ctTiUJcE0
赤いヘリは思考盗聴してると言ってますが小吹さんこれどう思いますか?

302
東京都大田区民家上空、赤いヘリがほぼ停止して待機することがここ最近多い

あれは何をしてるのかね?
朝の7時とかで音もウルサイから迷惑なんだけど
何かの偵察?

304
そのヘリの真下の家が監視されてんのかな

しかし最近ヘリが良く飛んでるよな

俺んち付近だと多い日で一日7回近く飛んでくる

306
>>304
同じような書き込みがあるから、やっぱり監視もしくは偵察してるのかな
ここに5年住んでるけど、今までこんなことなかった
最近になって多いよね

307
>>302
あれは思考盗聴してるから気を付けて。
ヘリから半径数百メートルの範囲で陰謀系の思考すると途端に追いかけて来るから。

経験有り。友人も試したら頭上に移動して来たと言ってた。

ケムトレイル目撃報告スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1233240203/

70じろ:2009/05/10(日) 17:35:12 ID:CtqM2nGc0
このHPの団体について何かご存知の方、教えてください。
※香ばしいサイトにつきクリックは自己責任でお願いします

http://unr.jp/

説明不足で読んでもよくわからないのですが、創価学会の
前身の前身であった大日本皇道立教会(創価の初代会長牧口
常三郎、戸田城聖が所属。他に若き日の児玉誉士夫、大隈重信
(設立発起人)などが所属)の後継団体を自称している(?)
ようです。

ググっても情報がないことから実態があるのかないのかよく
わかない十数の下位組織から成っている(?)ようですが、
その団体役員に古歩道ベンジャミン(UNI代表役員)や中丸
薫(UNE名誉顧問)白峰聖鵬(UNR特別顧問)が名を連ねて
いるところが微笑ましいです(ww

他には「いつもの」清水馨八郎(UNR最高顧問)、
瀬戸弘幸(UNHUNGOA 役員)、
鶴薗雅章法輪功日本代表(UNR最高顧問)などの
有名人が名を連ねる最強の平和団体のようです(ww

71PET:2009/05/10(日) 23:16:14 ID:R7p2E8Pw0
>>70
こういうページをどうやって見つけてこられるのか、興味津々ですが、記述ご無用です。
このページは開かない方がいい感じがします。
まず、URLがいやに短い。これは、権力を持っている個人か団体だから短いURLを取れるのではないかと推測されます。

TOP PAGE 画面の最初に、赤・黄・青の色を含む地球の絵があります。
このページの中央に表示されている、「世界は一家、人類はみな兄弟」、っていう標語は、昭和時代に、笹川良一が競艇のCMで宣伝していたフレーズです。
小説「911」で166−9ページあたりをご覧ください。
このWEBについては、コシミズさんがブログのどこかで記述されていたように思います。
フリーエネルギーの実用推進・核兵器廃絶・科学と宗教の調和融合・戦争の無い世界への道、中央銀行制度の見直し、
国際連合SAGEテーマソング「ピース オブ ザ ワールド」KAZUKI & SHIZUKU、NEW NEW WORLD ORDER
などの文字が躍っている。
動画GOD TV「神がそこにいる」なんてものもある。

こうなれば、もう、あ れ じゃないでしょうか?

そのほか、
天心流 花押宗家(かおうそうけ)へのリンクがある。
UNR、UNE、UNH、UNS、UNIT、UNC、UNAL、UNGOA
などの動画もあります。
最後のUNGOAは、国際政治監視委員会、と訳されています。

72小吹 伸一:2009/05/11(月) 00:26:14 ID:LxL1KO9Q0
 >赤いヘリは思考盗聴してると言ってますが小吹さんこれどう思いますか?

頭は大丈夫か? と思います。

73小吹 伸一:2009/05/11(月) 00:33:27 ID:LxL1KO9Q0
>>70
3ヶ月ぐらい前の某月某日。

「リチャードさん、電話です」
「誰?」
「SAG●ですって。以前連絡したと」
「ご遠慮しますって言っといて」
「もしもし。あいにく、御協力いたしかねるとのことなのですが」

以下略。

74そろそろ日本テロだね:2009/05/11(月) 00:35:19 ID:ctTiUJcE0
>>72
そうですか、安心しました。

75ZERO:2009/05/11(月) 10:38:06 ID:FqPJZ5nQ0
最近、出版攻勢をかけている中丸薫氏にスポットを当てていきたいと思います。中丸は、船井氏と一緒に、アセンションだ、ブッシュは悪い奴だと騒いでいます。彼女は、明治天皇の孫娘であり、その人脈から、「ロックフェラー」「ロスチャイルド」と対談し、その世界支配の陰謀を確信したことから、「太陽の会」を主催し、数々の世界の陰謀を説き明かす、その世界では正義の味方として知られています。
 中丸氏は、数々の著作(ほとんど全てユダヤ陰謀暴露、推理本)の中でも、日米欧米三極委員会TCの日本人名簿を実名で発表したり、宇野正美氏以上の、情報源と勇気で感心したりしたのですが、中丸の講演会に行った方から、大変バイブレーションが、悪かった、会場で個人情報の記載や、顔写真を撮られたというのを聞いて、非常に怪しいと感じていました。 
 シッポを出さないかなという矢先、2003年の著作 「国際テロを操る闇の権力者たち」を読んで、中丸氏が京都の鞍馬山で、サナートクマラと交信して、使命を帯びたと感動的に長々と記載されているのです。またもや サナートクマーラ!!
 中丸薫氏はユダヤ側の人間です。太陽の会を主催し、反ユダヤ、反国家主義者を洗い出すための、役割を担っているのでしょう。
 中丸氏は悪魔の手先となっていることを、知ってやっているのか気づいていないのか
http://aitoawaremi.rakurakuhp.net/
西洋のアセンションしかり、日本のアションション系しかり、このスタンスは同じです。必ずチャネラーの口を通して、高次元存在のなんとやらが、地球の汚染や環境問題を心配しています。これは、原初力推進ユダヤこそが、アセンションの出所なのでございます。そんな都合のいい高次元存在なんていません。

 船井幸雄氏の最新刊は、いずれもアセンションがテーマです。(2007 6月発行 「もうすぐ次元上昇(アセンション)か」)。 船井幸雄氏、中丸薫氏をはじめ、アセンション系の特徴は、まず環境問題、このままでは地球が危ない ブッシュ、世界支配層を叩く(ブッシュのバックの石油メジャー系ユダヤ)そして、このままだとまずいから、世界を一つにしようというお決まりの文句です。
         
 このように考えましたら、ブッシュを叩く勢力や、ユダヤ陰謀を暴く先生方も、実は、原子力推進ユダヤのエージェントも多数いるのでしょうね。全部だったりするかもしれませんね。結局、環境問題、アセンションという宗教支配を掲げるユダヤ勢力が事実上 パワーを持っているのですね。このことからも、ブッシュ陣営は、敗北することは、疑いありません。

 蛇足ですが、船井の最新刊から3冊前の著書「気の力」では、船井が潜在意識は地獄界とつながっていると、とんでもない魔境的発言をしています。ひどいものです。読んだら調子悪くなります。あんなひどいの信じる人達が、本当に哀れでしょうがありません。

76定期清掃:定期清掃
定期清掃

77ZERO:2009/05/16(土) 12:26:19 ID:hlA7s7xY0
http://aitoawaremi.rakurakuhp.net/
それから、船井総研から実家会社宛に送られた、何年も前のパンフレットは、ピラミッドに目玉のマークが記されていました。

             
 
さすがにヤバイと思ったのか、現在のマークは、変更されました。

●虚構のフォトンベルトの普及者 渡邊延朗氏
 
       

  渡邊延朗氏は、フォトンベルトについて広く言及してきました。かつて、フォトンベルトの特集で、テレビ出演したこともあります。しかしその番組における専門家の見解は、「フォトンベルトなど学術的に存在しない!」でした。あるかないかわからないものを、アスティックカレンダーによる「2012年、人類は滅亡する」という予言や、日月神示の予言などと関連させて、「アセンション」を作り上げ、経済危機や食料不足などとからめて、必要以上に人々の危機感をあおっていると思います。ちなみに、渡邊延朗氏は船井幸雄氏とつながっています。

78ZERO:2009/05/16(土) 13:47:00 ID:hlA7s7xY0
http://www.pavc.ne.jp/~ryu/cgi-bin/jiji.cgi
太田の示威様の過去記事から、、、
(1)日本を占領している米国(イルミナティサタニスト世界権力)は、
日本に小沢民主党政権が出来ることを許さない。 (2)日本に於けるイルミナティサタニスト権力のもっとも突出したマスコミエージェント
「週刊新潮」平成二十一年、三月十二日号は、 「小沢代表」を粉砕した秘書逮捕の大爆風!
と言う記事を掲載した。 (3)小沢一郎の現在の政治的立場を、イルミナティは、容認しない。
(4)イルミナティは、小沢民主党政権のもとに日本が体制を立て直すことを認めない。
(5)イルミナティは、日本をこのまま混乱と崩壊と沈没の破局へと突き進め、誘導する
つもりである。 (6)イルミナティは、アジアにおいて、中共をパートナーとして、決定している。
(7)日本は、米国と中共によって挟み撃ちにされ、米国と中共によって、分割占領され、
(8)日本は、消滅させられていくであろう。
(9)つまり、イルミナティは、日本に強い指導者が出現することを許さないのである。
(10)イルミナティが、今回の小沢捜査をどのようにして演出しつつあるか、
それはわからない。
今、日本民族有志がなすべきことは何か。 イルミナティの陰謀に対する、
研究、 批判、 告発、 弾劾、
  …………

〇ここに優先順位を設定することである。

〇従って、

〇陰謀一般、とりわけイルミナティの陰謀の存在を否定する者は、
〇もっとも危険な日本民族に対する売国奴、裏切り者、である。
 と、警告しなければならない。
〇中共とは何者か、
〇中共とは、共産主義インターナショナル中国支部として、創立されたそもそもの最初から、
〇中華文明、完全抹殺、の為のイルミナティの最終走者である。
〇中共に対する日本人の一切の幻想を捨てなければならない。
>>ここでは 中共の話題ってタブーなの?

79ZERO:2009/05/16(土) 14:31:49 ID:hlA7s7xY0
どうやら便邪民、中丸、船井は、NWOの工作員決定って事でいいですかね?

80反逆娘:2009/05/17(日) 12:30:50 ID:Akwt3/xg0


>kurさん

>39 洋楽のアーティスト

例のkuriさんが大好きで、映画『ザ・バンク』に曲を提供したというあのバン
ドのメンバ−さんの発言ですか?

81( ・○・) < リサ・ランドール:2009/05/19(火) 09:17:35 ID:voTTAvWU0
 
今回の「アセンション」とは、まったくの関係は有りませんが、【 多次元の宇宙が存在するかも 】、
と言うようなお話です。
 
   リサ・ランドール 異次元への招待 Part.1
   http://www.youtube.com/watch?v=Kx7uSgtibQw&amp;feature=PlayList&amp;p=7C062CF4E7F3A9D7&amp;index=0&amp;playnext=1
 
※ 理論的な説明は「 Part.2 」より始まっています。
※ このページ右隅にある、「再生リスト」部の【 次を再生 】をクリックして、次にジャンプできます。

82ララ:2009/05/19(火) 13:28:41 ID:QhnSw7iE0

コンコン、はじめまして!

リサ・ランドール多次元の宇宙の解明。楽しみにしています!
ヨーロッパでの実験の成功、祈っています♪

83そろそろ日本テロだね:2009/05/19(火) 16:35:52 ID:oCFMkeWw0
>>75
>宇野正美氏以上の、情報源と勇気で感心したりしたのですが

何か宇野正美氏を情報通のように思われているようなのですが、
宇野正美氏は、バリバリのフォトン・ベルト論者ですよ。

宇野正美 フォトンベルト で検索してみてください。
いっぱい、ひっかかります。

また、宇野正美氏は、統一教会のシンパである、アメリカのイスラム指導者を
高く評価していて、自身の講演会でも褒め称えています。

そもそも、宇野正美氏はクリスチャンを自称していますが、
どこの宗派なのかは、一切不明なのです。

84そろそろ日本テロだね:2009/05/19(火) 19:32:25 ID:wLLK3GfA0
創価・統一について語らないし
講演で言ってたインフルエンザが流行りだしたら
空港で呼び止められて隔離されてとか思いっきり
今現在起こっている状況と違いますしね。

85kuri:2009/05/19(火) 20:02:13 ID:seuCgr7Q0
おじゃまします◎超久々です。
>反逆娘さん!
まいどです!>39のコメントは、GREEN DAYのビリージョーが
音楽雑誌で話してた内容です。こないだ発売されたアルバムも、
かなり突っ込んで唄ってるなぁと思ってます。
捉え方はそれぞれだと思うんですけどね。kuriは非常にヒントを得てます。

大阪はマスクマンがいっぱいです・・(~□~)

87反逆娘:2009/05/21(木) 15:04:51 ID:Akwt3/xg0


>kuriさん

>>85


ありがとうございます!

U2と1曲ジョイントしたグループですね!このアイラインばっちりのボ−カル
の方がビリ−ジョ−さん?

Saints are coming
http://www.youtube.com/watch?v=PnW_HG5BeZo

U2の音楽やコンサ−トにはいい思い出がたくさん詰まっていてボノも大好きな
ので、彼がデイビッド・アイクにもアレックス・ジョーンズにもばっさり斬ら
れ、ペテン師呼ばわりされているのには涙。

ユダ金がボノの知名度や影響力に目をつけて彼を利用していることは明らかで
す。しかしボノ自身は、俺の政治活動はアフリカの貧困を救うんだ!オバマ氏
はチェンジしてくれるんだ!と信じている確信犯だと私は思ってます。

ボノがビリ−ジョ−さんと世界支配構造についてじっくり話す機会を持って、
ユダ金世界支配に気付いて勉強し始めることを期待します。

ビリ−ジョ−さんは仮にオバマの就任式でのパフォ−マンスをオファ−され
ても、はっぎりノ−と言えるミュ−ジシャンみたいな感じがしますね。

哀れなボノに、1から教えてあげて〜。

88小吹 伸一:2009/05/29(金) 00:52:10 ID:LxL1KO9Q0
リハーサル中のようですな。

●天から降ってくるもの
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200905/article_27.html

90サイラス:2009/05/30(土) 10:48:51 ID:JTSAb6YM0
アセンション・プリーズ
この歌をお聴き下さい。
http://www.dailymotion.com/video/x99hxa_yyyy-yyyyyy_music

91サイラス:2009/05/30(土) 11:23:27 ID:JTSAb6YM0
>>83
宇野のおっさんは、ユダヤを暴き、健康、アセンション、聖書を説く
まではよかったんじゃないかと。まぁ、しょせん小物。

まだ、物事を認識してないんじゃないかなぁーまぁ、宇野のおっさんもそのうち分かるよー

92小吹 伸一:2009/05/31(日) 00:24:52 ID:LxL1KO9Q0
騙され信者さんは、実にまじめな、真面目な人々なわけですねえ。

●CowntDown2013.1.13.
2013年1月13日まであと●●日 原理本体論と氏族親族訓読教育拡張運動
http://430katei.blogspot.com/2009/05/20131131341.html

93自分は名無しであります:2009/05/31(日) 20:07:36 ID:tCZ7mFrg0
2ちゃん票を結集しても一議席がやっと
だったら新風に入れよう!

新作映画「パッチギ!3」撮影風景が流出!
http://www.liveleak.com/view?i=f81_1239524140
英語版タイトル「 Korean Attack (Important part) 」

94自分は名無しであります:2009/06/01(月) 05:27:26 ID:IYVCtzpk0
Sushi and Rev. Moon
How Americans' growing appetite for sushi is
helping to support his controversial church

http://www.chicagotribune.com/news/specials/chi-0604sushi-1-story,0,3736876.story

95N.K:2009/08/15(土) 20:32:33 ID:K3jgeGUI0
今更ながら、邪教連中がこういう奴らの仲間だって考えただけで寒イボ全開。

暴力団幹部が相撲観戦、後援者向け無料席で
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090814-OYT1T00862.htm?from=main7

96自分は名無しであります:2009/08/15(土) 21:30:27 ID:KEX7zEZg0
未だに小鼠が稲皮会のチンピってことすら知らない人が多いみたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あ〜あwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97N.K:2009/08/20(木) 12:44:32 ID:K3jgeGUI0
奴らに、この妙薬だけは使わせない

寿命を10年以上伸ばせる『若返りの妙薬』 イースター島で発見!
http://rocketnews24.com/?p=12030

98自分は名無しであります:2009/08/20(木) 13:35:10 ID:.FfXZzNQ0
>寿命を10年以上伸ばせる『若返りの妙薬』

ユダ屋ロック爺やそのお仲間はとっくにこういうの使ってそ〜w
人の命を平気で奪うような奴等が健康で長生きしやがらあwww

99N.K:2009/08/31(月) 01:54:13 ID:7ZrWvlFc0
2chが存続危機に陥ると察して緊急処置でおっ始めた可能性大。

「ネットの中だけではもったいない」 「やる夫」本が伝える奥深さ
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0908/28/news090.html

これで資金調達を目論んでるとしたら笑えない。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板