したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

特別会計の闇を暴く

68123:2008/12/05(金) 19:53:52 ID:xameylCQ0
先日の学周回に参加させていただいた者です。コシミズ先生が、秩父を越えて川上のそば屋へ行ったりしたと懐かしそうに懐古されておられましたので、川上村まで見に行ってきました。
日航ジャンボ123便慰霊の園、日航ジャンボ123便が光った南相木ダム、川上村から三国峠へと周回しました。

ところで、三国峠ですが、土砂が盛られ封鎖されております。
これは、「県境」でなはく「国境」の様相を呈しております。当方が最近指摘している日本割譲の兆候の最たるものと思われますが、新型インフルエンザの際に東京が孤立化する可能性もあります。
朝鮮戦争の際に、南北朝鮮国境が突然出現したのと同様の悲劇が日本で発生する公算が大きくなっております。家族が旅行中に国境線が引かれ、家族が分断されたなどと言う悲劇が繰り返されることも充分想定しておいたほうがよいと思われます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板