[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
特別会計の闇を暴く
101
:
反逆娘
:2009/05/17(日) 11:18:31 ID:Akwt3/xg0
特別会計の闇に深く入ったために暗殺されたことがほぼ間違いない民主党の故
石井議員が残した膨大な資料をほっておくことは、私はもったいないと思いま
す。
娘さんは石井議員の秘書を務めたり出馬しようとしたこともあるということで
政治の世界をある程度解っているお嬢さんです。
しかし彼女は膨大な資料の山をたった一人で読破し真相を追究するにはか弱す
ぎると思います。
亡き石井議員の名を使って当選した民主党の小宮山議員をはじめ、あの貴重な
資料を平然と放置する民主党に対して、石井ファミリ−は失望していることを
あるテレビ番組みたいので全然隠してもいませんでした。
ということは、石井議員が調査していたであろう特別会計の闇を調査して世間
に晒し糾弾したいという人物や団体に出会い信頼感を持てば、彼女達は喜んで
数百箱に登る資料の山をその人達に読ませてくれると想像します。というかそ
の誰かを待っているようにさえ感じます。
東京在住の独立党員の少数気鋭メンバ−とリチャ−ド先生が、石井議員の残し
た資料を調査させてもらうというアイデアはいかがですか?
それから、石井議員を『頼まれて刺した』と語り始めたという獄中の犯人は、
『頼まれて、自分が刺した振りをした』のことかもしれず、実際刺したのはあ
んなチンピラさんではなく、全く別のプロの中のプロと私は思います。
しかし獄中のその犯人さんは実際に石井議員を刺したと思われるその殺し屋さ
んのことや殺し屋さんを派遣した依頼主のことをもちろん知っていると思われ
ます。
司法取引を実現させて、獄中の犯人さんの服役期間の短縮や一生に渡る彼の命
の保護を条件に、彼が真実を語ってくれることを私は望みます。
そういうことを実現させることができるのは、細かい手段は別としてその原動
力となるのは、国民の特別会計に対する疑惑と不満を喚起させることかと思い
ます。
石井議員宅に、民間人(独立党員)が通い無償で調査をし特別会計の闇を暴く
ために奮闘しているという事実がネットを通して国民に知られるようになるこ
とは、その布石になるかと思います。
動画で観た石井議員の残した資料の量は膨大でした。私がもし石井議員ならあ
の資料が埃を被っている姿を天国で見ながらそこらじゅうを蹴っ飛ばしては『
誰か読め!』と叫んでいると思います。
暗殺された当日に盗まれた資料の内容も、石井議員の家に残されていたその膨
大な資料を調査して点と点をつないで推理すれば、自ずと見えてくるような気
がします。
資料を調査し始めた独立党員やリチャ−ド先生の身に何かが起これば、故石井
議員がチンピラさんとの金銭問題で刺されたわけではないことが証明されてし
まいますから、下手なことはできない。。。。ということで調査を開始するこ
とを大々的に公表することが党員とリチャ−ド先生の命の保障になると思いま
す。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板