したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

麻原は東京拘置所で薬漬け。真相暴露を恐れるオウムの黒幕が口封じ。

460自分は名無しであります:2010/02/18(木) 17:03:40 ID:Sg2dM2r6
影の自民党総裁は文鮮明(統一教会)だった?
自民党とは戦後、GHQ、CIAがA級戦犯だった岸信介、児玉誉士夫、笹川良一を
巣鴨拘置所から釈放して
作らせた政党。 当然、アメリカの権力に従属した存在。米国ユダヤ権力は、
自民党のお目付け役として、朝鮮人宗教、統一教会を日本に送り込み、日本の
間接支配の手先として使ってきた。岸信介、福田赳夫、中曽根康弘、小泉純一郎
など歴代の自民党の総理大臣が、この朝鮮宗教と関わりを持ったとされる。
反対勢力の田中角栄、橋本龍太郎、鈴木宗男などは罠にかけられて失脚したらし
ですが本当でしょうかあ??

ベストアンサーに選ばれた回答
文鮮明は、事実上の総裁です。岸信介は、東条英機内閣の商工相、国務相でした。
日本の統一教会の会長を30年もした久保木修巳は、かつて立正佼成会副会長で、
佼成会の信者を連れて、統一教会の組織化をしました。立正佼成会の開祖で会長の
庭野日敬と会長副会長のコンビでした。もう1人庭野も黒幕です。更に、
中曽根康弘の相談役=瀬島龍三(元陸軍参謀本部作戦参謀…彼の机上の作戦の為に
大勢の日本兵が無用の死を遂げました)も黒幕です。更に、戦後最大の功労者
吉田茂は、東条内閣の次の小磯内閣の軍需相でした。

やはりそうですか。
知らない庶民は、知らないうちに朝鮮人に支配されてる事実を知ったほうが
いいのでは。

ヤフー智恵袋

影の自民党総裁は文鮮明(統一教会)だった?
自民党とは戦後、GHQ、CIAがA級戦犯だった岸信介、児玉誉士夫、笹川良一を
巣鴨拘置所から釈放して
作らせた政党。 当然、アメリカの権力に従属した存在。米国ユダヤ権力は、
自民党のお目付け役として、朝鮮人宗教、統一教会を日本に送り込み、日本の
間接支配の手先として使ってきた。岸信介、福田赳夫、中曽根康弘、小泉純一郎
など歴代の自民党の総理大臣が、この朝鮮宗教と関わりを持ったとされる。
反対勢力の田中角栄、橋本龍太郎、鈴木宗男などは罠にかけられて失脚したらし
ですが本当でしょうかあ??

ベストアンサーに選ばれた回答
文鮮明は、事実上の総裁です。岸信介は、東条英機内閣の商工相、国務相でした。
日本の統一教会の会長を30年もした久保木修巳は、かつて立正佼成会副会長で、
佼成会の信者を連れて、統一教会の組織化をしました。立正佼成会の開祖で会長の
庭野日敬と会長副会長のコンビでした。もう1人庭野も黒幕です。更に、
中曽根康弘の相談役=瀬島龍三(元陸軍参謀本部作戦参謀…彼の机上の作戦の為に
大勢の日本兵が無用の死を遂げました)も黒幕です。更に、戦後最大の功労者
吉田茂は、東条内閣の次の小磯内閣の軍需相でした。

やはりそうですか。
知らない庶民は、知らないうちに朝鮮人に支配されてる事実を知ったほうが
いいのでは。

ヤフー智恵袋

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板