したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

麻原は東京拘置所で薬漬け。真相暴露を恐れるオウムの黒幕が口封じ。

425自分は名無しであります:2010/01/09(土) 12:29:06 ID:fTyInyUo
731 :神も仏も名無しさん:2010/01/09(土) 02:10:14 ID:fuiv2fR5
前半は以前、ここだかアベル板に書いたから省略するが、抜け落ちたと思うところ
補填する
以下
(ところでお前たちはなんなんだ)この日、Aはかねてからの疑問を口にしたという。
(五十キロのシャブを作るといえば、原料や反応釜などの機材を用意するだけでも3,000万
円ぐらいの金が必要だ。不思議に思って、そう聞くと早川が、宗教法人です。というわけだ。
宗教法人がそんなもの作っていいのか、と聞いたら、何だかんだ、といっていました。
それと、オウム帝国という言葉もしきりに使っていましたね。
さらにどこで作っているのかと聞くと九州です、と。反応釜を使ったにせよ、多少の異臭は
出るだろう、といったら、いや、人里はなれたところだから大丈夫です。とね。だから
おそらく熊本の土地(並野村)で作ったんじゃないかと思うんだ。)

A氏は今年一月にも新宿のホテルで早川と合ったという。早川はそのとき、髪の長い女性を
同席させ、(百億円を貸したいが、誰か紹介してくれないか)といった。A氏はさっそく
ある筋にこの早川を紹介している。
このオウムとの一連のやりとりを振り返って、エー氏はこう語るのだ。
(私が早川たちとあったときにはすでに作っていたわけだから、あれから二年、両は不明だが
おそらくこれまで百億近い金は入っているのではないか。というのも、うちは日本から年間
二百キロのシャブの注文をうけていたのだが、オウムが作り出してからは、まったく
注文がこなくなった。彼らは百〜百五十キロのシャブを作っていたのではないか。
昨年あたりから日本ではシャブの密輸入の検挙もほとんど聞かなくなったでしょう。これも日本国内で
オウムがシャブを製造していたからです)

732 :神も仏も名無しさん:2010/01/09(土) 02:20:45 ID:fuiv2fR5
さらに、覚醒剤のほかにオウムは銃の取引の話もA氏にしていたという。
(去年十一月ごろ、Bのグループがオウムの依頼で10丁の中国製トカレフを
四百万で売りました。まず私がBのグループに二百万で売って、それをBがオウムに
四百万で売ったんですよ)
このA氏の証言にたいして、オウムに詳しい暴力団幹部は(台湾マフィアでしられるA氏が
今回真相を告白したのは、オウムの覚醒剤が大量にでまわったことで、休業状態に
追いやられたからでしょう。日本の暴力団がオウム製であることをひたかくしにしていた
覚醒剤が、強制捜査前は暴落していたが、ここにきて値を持ち直している。
今後は値崩れはないぞという台湾マフィアからのメッセージだと思います。)

一方台北にあるオウムの会社とされる日商大繁栄股○公司の責任者でオウム幹部P氏は
(私は以前から台湾の責任者だったが、(台湾マフィアと)覚醒剤やトカレフの取引は
ありえない)と否定している。
↑週刊ポスト95.6,2

733 :神も仏も名無しさん:2010/01/09(土) 02:26:16 ID:fuiv2fR5
↑Aは台湾のマフィアの幹部で、BはAの弟分で、日本の暴力団に覚醒剤販売ルートを
もっている人物、だと

雑誌記事に中田が逮捕されたとき?の写真が出ているんだけど
どえらい怖い顔しているね
頭つるっぱげで、鼻ひげだけ生やしているの
この人って、修行してました?

734 :神も仏も名無しさん:2010/01/09(土) 02:35:46 ID:fuiv2fR5
で、漏れの記憶に間違いがなければ、このシャブを作ったらしい
並野村の土地購入に関して、すごい攻防があったんだよねえ

土地を売りに出している人がいて、たいした値段でもなかったんだけど
オウムが買いたいといってきた
売主は借金があったんで、買ってくれてありがたいとすぐ売るつもりが
町の役人が、あやしい宗教団体だから、売らないように、って注意してきて
売主は断ろうとしたんだけど、青山とじょうゆうで、買った金額よりさらに
高い金額を提示
現生二千万ほどを机の上に積んで(オウムではいつでも現金を用意しているんだ)って
すごんだんだと、、

役人からは売るなと言われるし、でも金は積まれるしで、悩んでいるところをこの売主は
ホテルに軟禁されて
(すでにオウムはこの土地に機材そのほか運び込んで作業している、もしあなたが
売りたくないというならば、いままでオウムがこの土地に使った一億数千万を
そっくり返してもらえますね)ってすごんだと、
そのとき、売主の奥さんは泣き出しちゃったんだとさ、、
で、もう荷物だけもって、ほうほうのていで夜逃げしたんだとか
このとき、麻原もこの売主に直接談判しにいったらしい
どうしても、この土地が欲しかったようだ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板