したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

麻原は東京拘置所で薬漬け。真相暴露を恐れるオウムの黒幕が口封じ。

419自分は名無しであります:2009/12/23(水) 11:59:10 ID:/tPo/w7M
今回は、現在「Aleph(アレフ)」と改称した、元オウム真理教 名古屋
道場のサマナ(出家信者)情報をご紹介します。

■道場長
・ウッジャヤ(師)
本名 青野雅樹
生年月日 1962年3月15日

・マハーラーキニー(師)
本名 江藤稲子
生年月日 1957年11月10日

・サッチャ(師補)
(サッチャ パーヴァナーヤ アパラーダ パハーナ)
本名 中川修
生年月日 1965年6月20日
特記事項 オウム真理教を運営していた二ノ宮からの指示で動き、現在、
管理職的な立場の人物。
東京→大阪→京都と異動

上記3番目のサッチャこと中川修は、最重要人物です。

彼は、オウム真理教時代には、建設省やニューヨーク支部に関係する傍
ら、裏ワーク(銃器密造・ウラン鉱石関連)にも従事していたもの思わ
れています。
また、オウム真理教の幹部であった早川の運転手でもありました。

中川修は熱心なサマナではありますが、名古屋道場の中で唯一「一般的
・現実的」な考えを持つ「普通に話せる」人間でもあります。

「ネットミーティング」をしていることことからも、かなりの重要なポ
スト(二ノ宮関連)に就いていることが分かります。

次の人物については、氏名以外の情報が得られませんでした。

・アーローハ
本名 赤沢篤資

この人物は数年前から公安のスパイとして活動し、膨大な量の情報を流
しています。
公安関係者からは、「赤沢には、メチャクチャ良く動いてもらってるか
らね」という言い方をされました。

赤沢は私に対して「公安のスパイだ」と騒ぎ立てるという、ベタな手口
を使ったのを見る限り、あまりスパイとしての教育や訓練を受けていな
いように思われます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板