したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

麻原は東京拘置所で薬漬け。真相暴露を恐れるオウムの黒幕が口封じ。

256転載:2009/07/10(金) 17:11:39 ID:kKfBYqz6
そしてその翌年には麻原が岡村鉄工の経営のことに興味を持ち始めた。
直接麻原から電話が入ったりするようになったんです。それに時世的にもバブル期で
私は自分の才覚にうぬぼれていたんです。
九十一年五月。会社の取引先であるワールドチェーンの社長の方から
(会社経営が苦しくなったので、なんとか支援してもらえないか)という打診があったんです。
まわりからの反対もあり、私は悩んだ挙句に麻原に相談にいきました。
麻原は(それはいいよ。心配ないからやりなさい)と。ところがいざ支援してみると
思った以上に経営事情が悪い。資金援助がどんどんかさんできた。
そうなればもう事あるごとに麻原に相談するしかなくなる。
丁度そんなときにオウム主催のツアーを通じて、プンナセイゴシから京都の資産家の
M夫人を紹介されたんです。夫人が、(ぜひうちの主人にあってください)というので
大内の仲介の元、M夫妻との交際がスタートしたんです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板