したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

麻原は東京拘置所で薬漬け。真相暴露を恐れるオウムの黒幕が口封じ。

253転載:2009/07/10(金) 17:09:54 ID:kKfBYqz6
その日麻原一行が帰るときになって、私は(ずいぶん活動にもお金がかかるんだろう。
あんまりお金もなさそうだから、足代として百万円ほど渡したら)と妻に
いったんです。私としては何も見返りを期待したわけでもなく、お布施したという
つもりもなかったんです。
麻原は最初(岡村さん、そんなつもりでは)と断りましたが最後には
(それじゃあケイマいただきなさい)といって受取りました。

その後十二月の中ごろ、早川から(金沢に支部道場を開きたいので、尊師ニ相談したら
岡村さんに相談して力になってもらったらといわれた)というので私のところに
連絡が入ったんです。
当時早川は金沢に支部道場を開くために不動産屋をあたって、ずいぶん奔走して
いたんです。そしていいところがみつかったんで、大家さんのところへいったら
(保証人が地元にいないか)といわれてしまったということでした。
それで私がそこへいって(私でよかったら保証するから)といって保証人になったんです。

早川というのはそのころ総務部長と名乗っていて、非常に行動的でかつ決断力も
あるという印象を受けました。
私は(修行者集団のなかで、在家のにおいがプンプンする話のわかる男がいるな)と
思ったんです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板