したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

■麻薬とユダヤ人・朝鮮人

1richardkoshimizu </b><font color=#FF0000>(6YWY/F96)</font><b>:2004/11/03(水) 18:51 ID:G4cLltes
麻薬は、ユダヤ人の正業である。麻薬の歴史はユダヤの歴史といっても過言ではない。ロスチャイルドも
ロックフェラーも当初は、麻薬で事業を起した。そして、現代においても、麻薬の利権を支配しているのは
同じ連中の子孫である。ブッシュ、ソロスといったユダヤ人や隠れユダヤが、麻薬の世界を支配することで、
表側の政治や経済まで支配する力を手に入れている。世界の指導者や代表的経済人が、実は麻薬の密輸や
ロンダーリングに手を染めている暗黒世界のフロントを兼ねている。アフガンに米軍が侵略を行ったのも
元はといえば、麻薬栽培を禁止したタリバン政権を排除し、麻薬生産を再開させるのが主目的であった。

さらに、ユダヤ人たちは、手先に朝鮮人を使う道を選んだようだ。創価や統一の朝鮮人が、ユダヤ人と組ん
で南米のコカイン、北朝鮮のヘロイン、そしてアフガンのヘロインなどを流通させていると考える。宗教の
閉鎖性・非課税特権を悪用して。

これが現実である。世界最強の国家の大統領が.....実は、強大な麻薬組織の頭目なのである。

○ブッシュ一味の極東エージェントたち (麻薬屋に過ぎない)
9-5 ◎ゴロツキ繋がり......CIA、在日ヤクザ、統一教会、創価学会
9-5-1 ◎ブッシュ一味と在日カルトは、麻薬で提携している
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/totalindexpage.htm
○世界の麻薬王たち
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE7_1.HTM
○中南米の麻薬王たち
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE7_2.HTM

135ペンタ権の助:2004/12/16(木) 11:06 ID:QRWhzY2k
ちょん

136invisi:2004/12/16(木) 13:34 ID:w5eSqWtY
37 名前: ペンタ権の助 投稿日: 2004/12/01(水) 03:48 [ HrMi.5Ro ]
つまり、キリ原やらパナウェーブやらラルーシュやらミリシア連中やら
白人優越主義反ユダヤ主義者やら大田龍やらの説で耳朶に快く響く説を
その根拠もよく検討せずに、適当に取捨選択して妄想を造り上げている
訳なんと違いますか? 頭の中は陰謀論のワンダーランド。そのうち
ミイラ取りがミイラになりますよ。

>妄想を造り上げている訳なんと違いますか?

関東地域の者はこういう言い方はしない。
上の文では自然に関西方面の語り方が出てきている。

59 名前: ペンタ権の助 投稿日: 2004/12/09(木) 11:13 [ g4sToy3M ]
ひねくれるのも、ええかげんにな
中野、阿佐ヶ谷、西荻窪、三鷹は詳しいよ。
立川へは米軍跡の公園にロード・レーサで45分ってとこか
車で行くと1時間では無理か。東村山は地図で調べると北西の方向だね。
これで、住んでるところが判る?

>ええかげんにな

自然だねえ。

36 名前: ペンタ権の助 投稿日: 2004/11/03(水) 08:11 [ RtupSQis ]
>オウム事件は、統一・創価.北朝鮮の共同犯行である。そして、CIAが監修している。
反カルト宗教の思いの丈が天井も突き抜けちゃってて、こうなったんでしょうか?
それともカルト宗教に洗脳される香具師と同程度か、
(考えにくい・・・滅多にありえないが)もしくはそれ以下で、
検証の充分出来ないような謀略的世界観をもつようになっちゃったんだろうか?
だとすれば、カルト批判者がいつのまにかカルトの範疇に入ってる、って構図で、
ミイラとりがミイラになるようなもんですね。(w
ま、罵倒しか出来ない者は、馬鹿であることをみずから晒し続けている者である、
とは言えるでしょう。
ただ、義憤を感じてるのだろう全てのことを無碍に否定するわけにも行かず、
少しは根拠(らしきもの)があるのでしょう。

「ミイラ取りがミイラに 」同じ言い回し。同一人物。


極めて不自然なロードレーサー好きな城南居住者。
最近は町中でロードレーサー乗って居る若者は流石に少ない。
普通はクロスバイクだな。

137richardkoshimizu </b><font color=#FF0000>(6YWY/F96)</font><b>:2004/12/16(木) 15:31 ID:mJcrTFD2
んちょ

138ペンタ権の助:2004/12/17(金) 09:42 ID:4TPZaCwE
在日君がキリ原の煽動に踊らされて妄想した結果がここ

139 invisible:2004/12/17(金) 10:54 ID:w5eSqWtY
4TPZaCwE=g4sToy3M

姑息な鮮人気質の持ち主。

140invisible:2004/12/17(金) 10:59 ID:w5eSqWtY
総論否定しかしない、不自然な世田谷区民。
劣等感の裏返しが目立つ鮮人気質。

141超賎人は人類の敵:2004/12/20(月) 01:35 ID:j3Pu4jfk
「暗いニュースリンク」より引用する

●12/19/2004 CIAとコカイン密売の関係を暴露したジャーナリストが「自殺」
http://hiddennews.cocolog-nifty.com/gloomynews/

「自殺」だそうです。ってか、殺されてるような気がしますが・・・
やっぱり裏では麻薬販売業(w)をやってるような気がするけどね

それはそうと、ICHIさんも気をつけてね

142ペンタ権の助:2004/12/20(月) 19:48 ID:TKE4fji.
麻薬の元締めはブッシュ!(゚∀゚)!

143超賎(ry:2004/12/20(月) 22:39 ID:/E4RZnI.
141の「ICHIさんも気をつけてね」ですが、ようするに、こういう掲示板が
できるのも日本だけでしょ?という意味です。

144ペンタ権の助:2005/01/06(木) 20:10 ID:FQV3atgU
日本もユダヤ人のものになるのか?

145朝鮮人は人類の敵:2005/01/06(木) 21:37 ID:hsi6yNrE
こんにちは。関係ないかもしれませんが、豆知識にと思ったので、
のせときますね。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から18
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1103174479/

200 名無しさん@3周年 sage New! 05/01/06 12:08:11 ID:ZYimCCR8
イエール大&ニューヨークタイムス、日本の犯罪組織構成員の多くは在日と部落民。
ここに書いて有る通り、日本ではタブー視されてる題材なので、この研究をしたのは
アメリカ人。もちろん日本のメディアはこの記事を取り上げませんね。

Yale University Research Social workers say crime is a disproportionate problem
among young burakumin, but the issue is so sensitive that no Japanese scholars
have conducted research on it.
One rare statistical study, conducted by Americans in the 1960's, found that
burakumin youths were three times as likely as non-buraku youths to be arrested
for crimes.

Another explanation, aside from high rates of poverty and unemployment,
has to do with one of Japan's open secrets: burakumin and ethnic Koreans
dominate the organized crime gangs known as the yakuza. More than
three-quarters of the members of the Yamaguchi Gumi, Japan's biggest
underworld organization, are said to be burakumin or ethnic Koreans.

ttp://216.239.63.104/search?q=cache:nJz9zapwtEEJ:research.yale.edu/wwkelly/restricted/Japan_journalism/NYT_951130.htm+buraku+yakuza+&hl=ja

>More thanthree-quarters of the members of the Yamaguchi Gumi, Japan's biggest
>underworld organization, are said to be burakumin or ethnic Koreans.

146ペンタ権の助:2005/01/06(木) 21:38 ID:hsi6yNrE
145は超賎です

147ペンタ権の助:2005/01/17(月) 14:25 ID:v3Dshsk.
イェール大は川口おばさん(元外務大臣)も出身校だね
【私は70年代の初めにイェール大学で経済学を学ぶために米国に戻りました。70年代後期には、私は世銀での勤務のためワシントンD. C. に来ました。90年代の初めには、日本大使館の通商担当公使として再度ここに戻りました。本当に、これまで何度もこの地を訪れたものです。そして、9月11日の二日前、私は環境大臣として米国を訪問していました。】
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/enzetsu/14/ekw_0916.html

148ペンタ権の助:2005/01/26(水) 05:26:45 ID:RWbSgKn.
ホロコースト否定論などというものは、相手の無知に付け込んで白を黒と言いくるめ
ようとする醜悪な疑似科学・似非歴史学の寄せ集めに過ぎません

引用記事URL)
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/holocaust/holocaust.htm

≪対抗言論のページ≫トップページ
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/index.htm

149richardkoshimizu:2005/01/26(水) 13:26:01 ID:mJcrTFD2
>>148

そのホロコーストとやらで600万人もユダヤ人が殺されたのに
戦後3年で戦前より300万人もユダヤ総人口が増えてしまった理由を
教えてくれよ。センセイ 朝鮮方面の先生 W

150richardkoshimizu:2005/01/26(水) 13:31:12 ID:mJcrTFD2
ユダヤとつるんだ残飯食い宗教朝鮮人以外のまともな人は、これで納得!

結局、ホロコーストの定説は間違っているとしか考えられません。
http://www.asyura2.com/0406/idletalk10/msg/502.html

151richardkoshimizu:2005/01/26(水) 13:33:36 ID:mJcrTFD2
■朝鮮方面の得体の知れないセンセイのホロコースト肯定論なんかより、
こっちが正解!

World Famous French Professor Says From All His Research Nazi Homicidal Gas Chambers Did Not Exist
Dr. Robert Faurisson
http://www.ihr.org/other/authorbios.html

152ペンタ権の助:2005/01/26(水) 13:42:51 ID:RWbSgKn.
Dr. Robert Faurisson
これって、有名なネオナチの理論的支柱。マトモなメディアやアカデミック畑
からは相手にされません。
なぜなら、朝鮮式歪曲、嘘、曲読、捏造に満ちているのよね。

ブルタニカや平凡社の百科事典、BBCやNHKの記事にホロコースト否定論
は見つかるかね?

153ペンタ権の助:2005/01/26(水) 13:47:03 ID:gymXVdLA
ネオナチや白人優越主義者のホロコースト否定論とか反ユダヤ主義なんて
ユダヤ・シオニストの謀略だと気づかないで911の陰謀論を展開する純情馬鹿
なのか?キムチ丼は。

それとも、工作員?

154ペンタ権の助:2005/01/26(水) 17:02:28 ID:gymXVdLA
http://www.asyura2.com/0502/war66/msg/621.html
アウシュヴィッツについての親衛隊報告

155ペンタ権の助:2005/01/26(水) 17:30:20 ID:cBytWoVs
>>152

> マトモなメディアやアカデミック畑

では、正史派、否定派以外の世界ではタブーになってます。
政治と現世利益、未来の評価が絡み、うかつに近寄ればその一方に
傷を付ける危険があるからです。

156ペンタ権の助:2005/01/26(水) 22:54:31 ID:gymXVdLA
http://clinamen.ff.tku.ac.jp/Holocaust/Souten.html
この辺りを反論しないで逃げているようでは説得力なし

157ペンタ権の助:2005/01/29(土) 09:16:58 ID:N.0daQBo
ユダヤとつるんだ残飯食い宗教朝鮮人以外のまともな人は、これで納得!

結局、ホロコーストの定説は間違っているとしか考えられません。
http://www.asyura2.com/0406/idletalk10/msg/502.html

158ペンタ権の助:2005/01/29(土) 12:30:56 ID:Xla17V8.
>>157
ポーランドにユダヤ人が300万人も居たはずないから、ホロコースとは嘘だって??
何とも幼い議論だね。信じる野郎はもっと幼い。
第二次大戦直前のポーランドの人口は約三千五百万人で、その10%がユダヤ人であった。
ナチスに殺害されたユダヤ人の数は約四百万人とされるが、その多くはポーランド系である。
ユダヤ人は700年も昔、ポーランド王カジミェシ3世に入植を認められてから、この地を第2の
母国として生活の拠点とした。ペストなどをきっかけの八つ当たりで迫害を受けたユダヤ人を国内に
受け容れた。首都ワルシャワの人口の3分の1はユダヤ系のポーランド人であったほどである。
ユダヤ人大虐殺の舞台となった。アウシュビッツをはじめとする強制収容所もポーランド
にあった。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7
ポーランドの有名人の殆どがユダヤ系であることからも関係の深さがわかるというもの。

159ペンタ権の助:2005/01/29(土) 16:04:05 ID:4OkKkmqo
ユダヤの手先朝鮮チョン助大集合

160richardkoshimizu:2005/01/30(日) 18:33:08 ID:SFsTq03Y
>ナチスに殺害されたユダヤ人の数は約四百万人


あれ、また勝手に減ってるよ。600万じゃなかったのかよ、朝鮮さん。

161richardkoshimizu:2005/01/31(月) 10:19:38 ID:mJcrTFD2
↓なんだか、チョーセン宗教くさいなぁ。ユダとつるんだ朝鮮の臭いがするんだけどなぁ。

「ガス室の嘘」オンライン論争の経験から 高橋 亨
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/holocaust/lets23.htm

162Invisi:2005/01/31(月) 12:36:08 ID:/WCnjkXo
辛淑玉さんへの卑劣な中傷攻撃に抗議します!
なんて言ってるし・・・・


南京大虐殺 (2004.12.11)
百人斬り (2004.12.19)
中国における「皇軍」の実態 (2002.03.09)

反石原だったり

サヨクの振りをしたチョーセン宗教ってことですか?

163richardkoshimizu:2005/01/31(月) 15:11:40 ID:mJcrTFD2


ホロコーストは戦後のユダヤ特権を享受するための捏造神話
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/horouso.htm

164超賎人は人類の敵:2005/02/01(火) 00:30:51 ID:c12lMvMA
ホロコーストの話題が出たので2つほど。以下のサイト2つが消えてしまったのですが、何かあったのでしょうか?

●西岡昌紀さんのサイト  http://www.nsjap.com/marco/marco0.html
●ホロコーストと見直し論 http://www.nsjap.com/v_b/revision.html

書かれていた内容は、ようするに、ユダヤ人にとってはよろしくないようなのですが・・・
中身を知りたい方は、以下のHPから上記のURLを打ち込んで見てみてください。

●WAYBACKMACHINE  http://www.archive.org/web/web.php

いつか消えるだろうと思い、しょっちゅう見ておりましたが、やはり(?)そうなりました。
位置さんもお気をつけて。

165ペンタ権の助:2005/02/01(火) 06:53:54 ID:XWWIL4ns
http://www.asyura2.com/0502/senkyo8/msg/331.html

朝日新聞は、こういうの報道しないね。
腐ってるよ。

166pl721.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2005/02/02(水) 07:55:38 ID:J45B9BqQ
>>165

あなた専用のスレを作りました。朝日叩きはこちらでどうぞ。

原理の朝鮮人専用隔離スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2092/1107298384/l100

167ペンタ権の助:2005/02/02(水) 17:22:02 ID:XWWIL4ns
今回のNHKの回答書で重要なのは
> なお、NHKと致しましては、これまでも記者会見を開くなどして視聴者の方々に対して本件に関する
>説明をして参りましたが、これまで以上に、自ら積極的に本件に関する事実関係を明らかにしてい
> こうと考えるに至りました。その方法も含めて早急に検討し、視聴 者の皆様への説明責任を果たし、
>貴社の報道に端を発するNHKへ の一連の疑念を払拭するつもりです
NHKが「外圧に屈して報道を曲げている」などと言われれば、メディアの信用に賭けて全力
で反撃するのは当然のことだそんな普通のことを分からなかった朝日はメディアの信用をその程度
しか考えていないとしか言えない。
朝鮮総連からの圧力で記事を差し替えるのが日常茶飯事な朝日に「外圧に屈して報道を曲げている」
ことの重要性がわからないのは、むしろ当然ではないか。朝日は中国・北朝鮮の圧力を今までずっと
受けて報道を曲げてきたわけだから、NHKもきっと自分たちと同じように圧力を受けてきたに違い
ないと思い続けてきてたりなんかしてね。朝日新聞内部に朝鮮総聯幹部の息子、娘が入りこんでいるのは
事実だ。そんな朝日新聞が、自分らは公正と言っても説得力がない。

168pl721.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2005/02/02(水) 19:05:35 ID:Bkw0Kvzc


NHKに圧力をかけて統一教会の捏造した従軍慰安婦問題の番組を改竄させたのは
統一教会に金と下半身の面倒を見て貰っている勝共のプリンス、安部鮮明晋三
ですか?

169ペンタ権の助:2005/02/02(水) 21:03:37 ID:XWWIL4ns
統一協会の合同結婚式によって韓国人男性と結婚する日本人女性の多くは日本が侵略を
したという歴史的経緯(これを自虐史観と呼ぶ者もある)から来る贖罪意識を韓国に対
して植え付けられているために、農村部などの嫁の来手のない農家にも喜んで嫁いでいく
という。このため韓国の農村部では、統一教会(統一協会)の合同結婚式を嫁を迎える
行事として考える向きが強く、“韓国女性よりも優しく家庭的な日本人女性と結婚できる”
という事から、教団主催である事を深く考えずに参加している韓国人男性が多いと言われて
いる。合同結婚式に参加した日本人女性は数万人、このために教団に献金された金額は
2兆円を超えるといわれている

朝日新聞には2兆円のうち何%がいったのでしょうか?

170pl721.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2005/02/02(水) 23:15:22 ID:rgqxEf3c
>>169 チョーセンジンが朝日に分け前なんか渡すわけないじゃん。

全部、pl721.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jpの仲間のチョンが着服。

171ペンタ権の助:2005/02/02(水) 23:38:37 ID:XWWIL4ns
統一協会は、ボランティア団体や姓名判断などを偽装して市民に接近し、
因縁話などで恐怖心や使命感をあおり、詐欺的に勧誘(伝道)し、壺や
印鑑などを法外な値段で買わせ(霊感商法)、多額(あるいは全財産)
の献金をさせ、文教祖が指名した相手と合同結婚させるなど、反社会的な
活動を繰り返しています。
野の花会、しんぜん会(SHINZEN)、国際救援友好協会(IRFF)などのインチキ
募金、珍味売り、占いなどを口実にした家系図、印鑑や念珠の販売、そして、
街頭や一人住まいのアパート訪問での「意識調査アンケート」、
ユニバーサルバレエやリトルエンジェルスなどの公演、天地正教や世界平和女性連合、
世界平和統一家庭連合、大学ではCARP(原理研究会)の活動と、次々と様々な
組織を作って市民に接近してくる統一協会は、実態を知らない市民に多くの被害を
広げています。
一説には、この掲示板も統一協会とか。

172超賎人は人類の敵:2005/02/03(木) 00:24:27 ID:r0ymlsD.
ホロコーストの話題が出たので2つほど。以下のサイト2つが消えてしまったのですが、何かあったのでしょうか?

●西岡昌紀さんのサイト  http://www.nsjap.com/marco/marco0.html
●ホロコーストと見直し論 http://www.nsjap.com/v_b/revision.html

書かれていた内容は、ようするに、ユダヤ人にとってはよろしくないようなのですが・・・
中身を知りたい方は、以下のHPから上記のURLを打ち込んで見てみてください。

●WAYBACKMACHINE  http://www.archive.org/web/web.php

173ペンタ権の助:2005/02/03(木) 00:25:12 ID:r0ymlsD.
なんか急に書きこみ増えたから書いちゃった(w

174ペンタ権の助:2005/02/03(木) 09:31:10 ID:hRAZJGXo
ドイツのネオナチ指導者はイギリスの情報部員(MI6 agent)だった
http://www.asyura2.com/0502/war66/msg/613.html
投稿者 木村愛二 日時 2005 年 1 月 26 日 08:10:15:CjMHiEP28ibKM

<ドイツのネオナチ指導者はイギリスの情報部員(MI6 agent)だった。
いわゆる「反ユダヤ主義」運動は、シオニスト支配下のイギリスの「悪魔化」謀略である。
「反ユダヤ主義」の「被害者」を装う実は極右の「偽」イスラエルの猿芝居なのである。
日本にも、この猿芝居に見事に騙されているド阿呆の自称平和主義者が沢山いる。何と、
「すべてを疑う」主義であるはずの阿修羅の投稿者の中にも、そういうド阿呆が紛れ込んで
いるから、要注意!

このNPDというと、キムチ丼のソースである米ナチstormfrontとも関係が深い。
"ホロコーストは無かった"論は、シオニスト製であることが良く判る。

175ペンタ権の助:2005/02/03(木) 10:58:44 ID:h73/KEIE
ホロコーストは無かった?
歪曲だね
ガス室が無かったならわかるけど

176pl721.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2005/02/03(木) 22:43:47 ID:/c3kWD5o
>>175 ホロコーストって、ガス室でユダヤ人を虐殺したことを言うんじゃないの?

ガス室がなかったとしたら、いったい何が「ホロコースト」なんだい?

177<削除>:<削除>
<削除>

178pl721.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2005/02/03(木) 22:46:18 ID:/c3kWD5o
>>174 ネオナチの黒幕はユダヤだろうね。

ネオナチが騒ぐことで、ユダヤは、「被害者」「被差別」を強調して

特権を手に入れる。アウシュビッツ以来の狡猾な手法だね。

ホロコーストは戦後のユダヤ特権を享受するための捏造神話
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/horouso.htm

179鮮人ゴキブリ:鮮人ゴキブリ
鮮人ゴキブリ

180175:2005/02/04(金) 08:34:14 ID:INoBXVag
>>176
定義上、ホロコーストはあったがガス室は無かった。これが正解だよ
つまり強制収容所で死亡したユダヤ人たちはチフスなどの伝染病で死んだんだ
ユダヤ人たちを強制収容所に収容したナチは神経ガスなどではなく伝染病の蔓延で結果的に
ユダヤ人たちを殺してしまったので「ホロコーストはあった」となるんだ
だけど大量虐殺できるガス室は無かった。
ガス室に関していえばイスラエル建国のためシオニズム運動を広げたロスチャイルドたちの誇張や捏造だよ

181そろそろ日本テロだね:2005/02/04(金) 12:33:39 ID:cBytWoVs
正確に言えば、ユダヤ人が大勢死んだこの事件を、死に至る経過と
死んだ人数を現実と関係のない物で置き換えて、ホロコーストと
名付けて悪用した。

「ホロコースト」の本来の意味は「犠牲」で、神への捧げ物として屠殺して
火で炙られる羊、牛等の家畜、まれに人間も屠殺の対象となった。

シオニストは収容所で死んだ人々を、ユダヤ国家建国の為に、
神に捧げられたユダヤ人からなる「犠牲」という趣旨で「ホロコースト」
と称した。内心は国家建設成功の感謝の気持ちを表した言葉。

182richardkoshimizu:2005/02/05(土) 19:11:22 ID:cNTqxmtc
>>180-181

で、そのホロコーストとは、「シオニストが、イスラエルを建国するために
最初から仕組んだユダヤによる同胞迫害だった」と考えていますよ。

183175:2005/02/05(土) 19:43:23 ID:67icar7M
>>182
そうだよ
デビッドロックフェラーがどう関わってるかは知らないが赤い槍が書いた筋書き通り事は進んだってわけさ

184175:2005/02/05(土) 19:48:42 ID:67icar7M
リチャードさんは英国王立国際研究所RIIAについてどう思っていますか?

185175:2005/02/05(土) 19:53:49 ID:67icar7M
英国王立国際研究所は赤い槍の私的機関なんですがCFRが出す論文なんかとたまに連動しているので面白いですよ
やっぱりデビッドも赤い槍の住人なんですかね?
http://www.riia.org/

186175:2005/02/05(土) 19:55:32 ID:67icar7M
赤い盾ですね。失礼

187richardkoshimizu:2005/02/05(土) 22:00:12 ID:cNTqxmtc
CFRの起源は、ロスチャイルドと聞いています。

ロックフェラーは、ロスチャイルドのアメリカ支店であり、
ロスチャイルドの縁戚です。ロックフェラーの資金源は、
ロスチャイルドでした。

ロスとロックは、敵対しているかの見せかけた一心同体のユダヤです。

188チョビひげ:2005/02/07(月) 07:18:15 ID:ggSxjjaM
ナチスはシオニストのための組織かもしれない。
↓ベラスコも言っている。

189チョビひげ:2005/02/07(月) 07:20:24 ID:ggSxjjaM

「実は、ナチ(NAZI)という語は、ヘブライ語でユダヤ人らの言葉であり、
ドイツ語ではないのだ。民族主義の気運をドイツ国内に作り出したのはユダヤ人ら
であった。現在私と共同執筆中のロマノネス・コンデ伯爵夫人(本名ラテボーロ妃)は、
イギリス側とコンタクトのあったアメリカのスパイだったが、彼女は2つの
情報機関に属していた。その1つはドイツの国防軍情報部に。他の1つは
日本の憲兵隊にであった。で、実際に私は東京宛に反ヒトラー、
反ナチズムの動きを知らせておいた。」


※注意: 「ナチ党」の正式名称は、「国家社会主義ドイツ労働者党(NSDAP)」
である。一般に、「ナチ(NAZI)」という呼称は、当時の政敵、後には
連合軍が使った蔑称であると説明されている。しかし、別の情報によると、
「ナチ(NAZI)」の本当の意味は、「国際シオニスト連盟
(National Association of Zionist International)」だという。
シオニスト(Zionist)とは、イスラエル回帰を求める
ユダヤ人の原理主義者の集まりである。

http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_hc/a6fhc101.html

190そろそろ日本テロだね:2005/03/05(土) 10:46:49 ID:mJQQdsq2
日独伊三国同盟

191richardkoshimizu:2005/06/05(日) 10:55:22 ID:qSO.566M
池田強姦キムチ親父・文鮮明麻薬密輸大王の権力の源泉は、ユダヤ世界権力の後援。朝鮮人宗教は、ユダヤ
世界権力の別働隊。

日本に圧力をかけるシオニスト組織「SWC」
■■第4章:「SWC」と「創価学会」の連携
http://inri.client.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhc600.html

●ところで、現在、「SWC」は「創価学会インターナショナル(SGI)」と連携している。
池田大作会長が最初に「SWC」のロサンゼルス本部を訪れたのは1993年1月である。この時、「SWC」は池田大作に
対して「国際寛容賞(人類愛国際賞)」を贈り、池田大作を称えた。そして、この訪問を機に「SWC」と「SGI」は連携し、
「ホロコースト展」の日本での開催の準備が始められた。そして、戦後50年の1995年8月15日、「ホロコースト展」が
広島の国際会議場で開催されたのである。●「ホロコースト展」が無事成功に終わると、翌年1996年には、「SWC」に
よる「マキグチ記念人権講演会」がスタートした。その第1回に招待を受けた池田大作は、「SWC」が運営するロサンゼ
ルスの「寛容の博物館」で記念講演を行なった。
●現在、「SWC」は、「統一協会」とも友好関係を結んでいる。「統一協会」は、1982年にアメリカで新聞『ワシントン
・タイムズ』を創刊したが、イスラエルのシオニズム活動を熱烈に支持し、最近ではイスラエルの右派リクードを支援して
いる。教祖である文鮮明は、次のような言葉を口にしている。
「2012年までには神の摂理のすべてを完成させなければなりません。イエス様が2000年前に受け入れられずに失敗
したすべてを蕩減(とうげん)しなければならない。キリスト教徒はユダヤ人と共にそれを成し遂げなければならない。
私は私の100%の力を投入し、イスラエルを救うために歩む覚悟でいます。すべてのアメリカ人が目覚め、そのことのため
に働かなくてはなりません。皆さんもそのようにお願いします。皆さん、キリスト教の指導者はキリスト教の統一のために働
いて、それを成し遂げてください。」

192そろそろ日本テロだね:2005/06/05(日) 19:33:21 ID:nbaEwT4k

SWCはアイリス・チャンとつるんでたのか!

SWCこわすぎ ガクガク((( ((;゚Д゚)) )))ブルブル

193richardkoshimizu:2005/06/15(水) 07:14:19 ID:if6HMl4k
・池田創価学会・ 麻薬ビジネス・ 外国資本  の関係。
http://www.e-net.or.jp/user/mblu/ndb/skbk1/sg1/media/mayaku.htm

194richardkoshimizu:2005/09/20(火) 07:37:25 ID:3X0Fjmpk
09/16 11:26 北朝鮮の麻薬に懸念 米大統領、密輸関与指摘 共同
http://www.asyura2.com/0505/asia2/msg/678.html

【ワシントン15日共同】ブッシュ米大統領は十五日、麻薬を生産したり密輸防止の努力を怠っている国を列挙した指定国リストを議会に送付し、関連の覚書を公表。この中で北朝鮮がアジアでの密輸に深く関与している疑いがあると懸念を表明した。

米政府は、米国に直接流入した麻薬に北朝鮮が関与した証拠がないことなどから、同国を指定国リストそのものには入れていない。

195richardkoshimizu:2005/09/20(火) 07:38:58 ID:3X0Fjmpk
「米国に直接流入した麻薬に北朝鮮が関与した証拠がない」

なるほど、やっぱり、やってるな、朝鮮人とユダヤがつるんで。
北の麻薬は、日本経由でアメリカに行っているだろう。新潟新港・横田基地経由で。

196richardkoshimizu:2005/09/20(火) 07:41:04 ID:3X0Fjmpk

北朝鮮のマネーロンダリングにマカオの銀行が関与?そりゃ、統一教会の仕事だろうに。ブッシュの盟友の統一教会の。

09/17 14:03 北朝鮮資金洗浄に関与 マカオの銀行、米が懸念 共同
http://www.asyura2.com/0505/asia2/msg/679.html

 【ワシントン16日共同】米財務省は十六日までに、マカオの銀行「バンコ・デルタ・アジア」が北朝鮮の政府機関や関連企業によるマネーロンダリング(資金洗浄)などに関与した疑いがあるとして、愛国者法に基づく「マネーロンダリングの主要懸念先」に指定した。

197richardkoshimizu:2005/10/11(火) 07:09:43 ID:coBUJbgM
ブラジルとの国境に近いパラグアイの広大な土地を手に入れた統一朝鮮人麻薬密輸協会。議会上院で所有権を剥奪された。
文鮮明の麻薬密輸基地、崩壊。また、ブッシュに助けてもらえよ。ユダヤ人に頼んで、パラグアイの要人を殺すかなんかしてもらって。

Diputados aprob&oacute; expropiaci&oacute;n a la Secta Moon 23/09/2005

http://www.agenciapulsar.org/nota.php?id=5919

パラグアイ下院は統一教会(スペイン語でSecta Moon)所有の5万2千ヘクタールの土地に対して土地撤収法の適用を決定し、プエルト・カサド村の住民はこの結果を歓迎した。去る8月5日には議会上院でも可決されており(40名の賛成、39名が欠席)、プエルト・カサド村の住民は「村の解放」として祝賀し、村の代表フランシスコ・ドリ氏は「今日は特別の素晴らしい日だ」と語ってパラグアイ社会にその感情を伝えた。この土地撤収計画の推進者である議員のホセ・ニコラス・モニリゴは、「この論争になった土地は単に経済的な価値を超えた値打ちを持っているが、多くの人はこのことを理解していない」と語っている。

198richardkoshimizu:2005/10/11(火) 20:09:10 ID:cr0h/bvw
ロックフェラーの右腕で、ユダヤ麻薬密輸機関、ブナイブリスの長であるラムズフェルドユダヤ人が、今年のアフガン製オピウムの中国国内でのヘロイン精製について、人民解放軍幹部と打ち合わせるため、北京へ。中国で精製したヘロインは、再度、アフガンに戻り、ヨーロッパ向けに出荷される。江沢民は、これでまた儲け、息子の半導体事業につぎ込む。その事業に、ブッシュの末の弟が参画し、利益を得ている。持ちつ持たれつ共産党とユダヤ人。

米国防長官が18日訪中=信頼醸成に向け協議
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051011-00000105-jij-int
【北京11日時事】中国外務省の孔泉報道局長は11日の定例記者会見で、ラムズフェルド米国防長官が18日から20日にかけて中国を訪問すると発表した。同長官の訪中は就任後初めて。曹剛川国防相ら中国政府、軍首脳と会談する。孔報道局長は「中米の相互理解と信頼の強化、交流の拡大に向け今回の訪中は重要で有益だ」と米国防長官の訪中の意義を強調した。(時事通信) - 10月11日

199そろそろ日本テロだね:2005/10/15(土) 20:51:36 ID:PMb7p37E
http://www.doga-doda.com/

200richardkoshimizu:2005/10/21(金) 22:17:29 ID:AvrJAwdA
麻薬密輸:国籍は、オランダ。民族は?ユダ.....とも限らない。ユダヤ人は汚い仕事は非ユダヤに押し付ける。

<MDMA>1億6000万円相当密輸のオランダ人逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051021-00000119-mai-soci
千葉県警薬物銃器対策課と東京税関成田支署などは21日、合成麻薬MDMAの錠剤約4万錠(末端価格約1億6000万円相当)を密輸しようとしたとして、オランダ国籍の自称宝石デザイナー、フランク・アサー・マイヤー容疑者(28)を関税法違反と麻薬及び向精神薬取締法違反容疑で現行犯逮捕したと発表した。(毎日新聞) - 10月21日

201richardkoshimizu:2005/10/25(火) 08:56:07 ID:/uwFRguQ
イスラエルのメディアによると日本でイスラエル人の犯罪が増えていて、現在、30人が拘束されているそうだ。罪状は、麻薬密輸と偽パスポート。イスラエル人に「麻薬密輸は犯罪」だという認識があったとは知らなかった。藁。

Japan fears growing Israeli crime
http://www.ynetnews.com/articles/0,7340,L-3053516,00.html

Israeli consul in Tokyo says 30 Israelis detained in Japan, promise of earning quick buck is bogus
By Iris Jorlet

TOKYO - Israeli involvement in criminal activity in East Asian countries is causing serious damage to the country’s image and could also threaten national security, Israeli consul in Tokyo Moshe Harel told Ynet.

Some 30 Israelis are currently being held in Japanese prisons for various offenses, and a growing number of Israelis are involved in drug trafficking and selling forged passports in the country. Just two months ago two Iranians were caught with fake Israeli passports.

According to Harel, this growing trend has increased Japanese authorities’ fear of Israeli-initiated crime in the country, which in turn is making it harder for Israelis to enter Japan.

As a result, every Israeli who arrives in Japan is regarded as a suspect and goes through a detailed interrogation.

202そろそろ日本テロだね:2005/10/27(木) 22:17:18 ID:QV746eYY
http://www.smallurls.com/m5yob

203richardkoshimizu:2005/10/29(土) 11:42:33 ID:ED9yNzSg
覚醒剤注射器のネット販売サイト

10本で、6200円だそうです。「秘密は厳守」してくれるそうです。藁

http://shell-work.com/secret/pump-sale.html

こんなの即刻取り締まれないのかね?もっとも、シャブのお目こぼし代で警察も儲かってるか。

204.:2005/11/01(火) 21:03:14 ID:oh85WC2s
http://urlsnip.com/738310

205richardkoshimizu:2005/11/07(月) 23:58:04 ID:iALZIr5o
今、急に思い出した。長崎のオランダ商館の館長は、代々、ユダヤ人だったそうだ。

やっぱり。あーやっぱり。

第2明治天皇が私淑したフルベッキも。

「第2天皇????」

第一の方は、伊藤博文が殺したと、朝鮮独立の志士、安重根が言ってました。

その安が、伊藤を殺したことになってますが。

実は、伊藤を狙撃したのは、安の後ろのロシア兵でした。

あーめんどくさ。嘘ばっかり日本史も世界史も。

206invisi:2005/11/08(火) 01:03:50 ID:aRjI2ciQ
じゃあ安重根の獄中手記も捏造ですかね?
安重根を志士とは呼べないような希ガス。
独立を願いながら、天皇を崇拝していたとしたら分裂気質ですな。

207そろそろ日本テロだね:2005/11/08(火) 06:09:05 ID:CbJD/PJ2
表向きは独立を装って明を天朝として崇めてた
李氏朝鮮みたいな感じかと>安重根の天皇崇拝
朝鮮人特有の事大主義ですね。
今では米国の陰の支配者に媚びへつらう某カルト教団が好例。

208richardkoshimizu:2005/11/08(火) 07:03:45 ID:37tTgxwY
おっと失礼。>>205の訂正。

安重根が「伊藤博文が暗殺した」と主張したのは、先帝(孝明)の方だったみたいね。
私の思い違いかな。おかしいな。

で、結局、先帝も第1明治天皇も伊藤さんが抹殺したってことかな。

しかし、明治天皇のすり替え説で、どうしても腑に落ちないのは、

他の皇族方が、すり替えに気づかないわけはないということ。全部が

全部、伊藤に操られていたってことか?

確かに、京都の女官たちは一人も皇居につれてこなかったとは言うけど。

明治天皇が京都から東京に移る際に日本のあちこちに足跡を残していて、行幸

記念碑なんてのが今でもある。(大磯の観漁碑とか)あれ全部替え玉の臭い芝居

だったの?

209そろそろ日本テロだね:2006/10/08(日) 02:12:55 ID:m73cHmbI
来られなかった人のために、取り急ぎ報告します。

本日行われた「911真相究明国際会議」は予想を大きく上回る大盛況で、
映画上映、レセプションパーティ、シンポジウムとも超満員になりました。
特に第3部のシンポジウムでは、約300名収容の国際会議場に大量の
立ち見客を受け入れなければならず、スタッフの方々も相当に苦労されているようでした。

日本初上映となった「Loose Change」は結局字幕制作が間に合わず一時間分のみの上映でしたが、説得力に関しては噂どおりないしはそれ以上というのが、今日の観客の概ね共通した感想だったようです。完成後はネット上で無料ダウンロードできるとのことですが、そうなれば日本における9.11真相追及熱も確実に何度か上げそうな内容です。

第2部、交流会合間のリレートークでマッドアマノさんに続き、リチャードさん登場。
この日の年齢層は比較的高めだったのですが、リチャードさんが冒頭まず、「WTCは水爆で爆破されました」と発言した途端、会場の数人から「え?」と驚きの声が漏れました。
そんなくらいですから最後、「ブッシュもロックフェラーもクリントンもユダヤ人です」で締めた瞬間、会場ほぼ一様に「 ( ゚д゚) ポカーン 」だったのも、まあ想像してもらえるかと思います。しかしそれが観衆の好奇心を猛烈に刺激したのか、その後のリチャードさんは、常に真剣な目をした黒山の人だかりに囲まれる状態だったようです。

第3部では米本国からのゲスト、ウィリアム・ロドリゲスさんとジミー・ウォルターさん、ローレ・モレさんの3方に、ベンジャミン・フルフォードさん、週刊金曜日の成澤宗男さん、きくちゆみさんも加わってのシンポジウム。ロドリゲスさんの話は実体験ならではの迫力と説得力がありましたし、フルフォードさんの話も気合が篭もっていました。「私は死んでもいいからこれ(真相追求)はやります」「日本人はサムライの心を持っているはず。アメリカに尻尾を振っている情けない状態から抜け出してくれ」と発言したまま、感極まって言葉を継げなくなるなど、この事件に賭けるフルフォードさんの覚悟の強さは、観衆全員に伝わりました。また、「ユダヤ」とはっきり名指ししたわけではなかったですが、今日の発言内容から判断するにフルフォードさんとリチャードさんの考えには、それほど食い違う点も無いように見えました。

質疑応答ではWTC水爆爆破についての質問も上がりリチャードさんが答える形になりましたが、これに対するローレ・モレさんの反論(水爆不要説)が、リチャードさんの言っていることと随分噛みあっておらず、その点だけ若干気になりました。

成澤さんの腰の具合があまり良くなかったのは残念でしたし、黒いフードに黒いサングラス、黒いマスクに黒手袋で全身を固めた、「怪しんでくれ」と言わんばかりの人が一人聴衆に混じっていたのは仰天しましたが、その人にしても終始紳士的な参加だったようですし、
格別大きなハプニングも無い、非常に内容のある会議だったのではないでしょうか。

第2回もすでに計画されている(?)ようですし、今日来れなかった人はその日に是非参加して欲しいところです。

210そろそろ日本テロだね:2006/10/09(月) 18:35:14 ID:gyoq3biA
核実験強行に朝鮮総連本部は…
ttp://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/nation/20061009ic07-yol.html
ttp://news.goo.ne.jp/article/kyodo/nation/20061009a4810.html

211おまけ:2006/10/09(月) 18:35:50 ID:gyoq3biA
在日本朝鮮人総聯合会(ざいにほんちょうせんじんそうれんごうかい)は、在日朝鮮人の日本在留者団体。
1945年結成の在日朝鮮人連盟から民団と袂を分かつ形で1955年に設立。
略称は朝鮮総聯(ちょうせんそうれん)。
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の在日本公民団体と名乗り、同国政府・指導部とは密接な関係にある。
北朝鮮は日本と国交がないため、在日朝鮮人と本国とをつなぐ架け橋でもあり鎖でもある。
東京に中央本部を置き、全ての都道府県に本部が設けられ、各地に支部組織がある。

212もう一つ:2006/10/09(月) 18:36:27 ID:gyoq3biA
ttp://wpedia.search.goo.ne.jp/search/%BA%DF%C6%FC%CB%DC%C4%AB%C1%AF%BF%CD%C1%ED%CF%A2%B9%E7%B2%F1/detail.html?from=websearch

213そろそろ日本テロだね:2006/10/14(土) 20:46:03 ID:eiBh4bVc
ラムズフェ〇ドはわりい奴だろ?人間じゃないよね?

214そろそろ日本テロだね:2006/10/19(木) 07:59:36 ID:hdbIAKxM
伏せ字うざい

215消しました。:消しました。
消しました。

216そろそろ日本テロだね:2006/10/20(金) 09:20:35 ID:j.1jikzw
>>241おめえがうっざい

217そろそろ日本テロだね:2006/10/20(金) 09:22:59 ID:j.1jikzw
犯罪組織・警察気取り・テレビ屋などのマスゴミ・層化盗一宗教によって
犯罪者を創り上げるなど朝飯前でしょ?ひっでえ世の中だなあ。

218そろそろ日本テロだね:2006/10/23(月) 04:17:31 ID:c2oo6NIs
[3925] 「アングロ・サクソン人」という言葉は、安易に使ってはいけません。
http://snsi-j.jp/boards/sample1/68.html
http://snsi-j.jp/boards/bbs.cgi?room=sample1 (気軽にではなく重たい気持ちで書く掲示板)
そして、今、「彼らは、アングロサクソンだ」という言葉を使っていいのは、誇り高いフランス人たちだけだ。
彼らから見たら、今のアメリカ人(イギリスから流れ出していった貧乏、下層白人であるケルト系のアイルランド人や、
スコットランド人を無視して、イングリッシュを前提にして言えば、の話だが) は、「あいつらは、ノルマン貴族で
あり、フランス王の従兄弟であった者が、1066年に、イギリス(ブリタニア)を「ノルマン・コンクエスト」
(ノルマン人よるイギリス征服)で、征服した時に、屈服した原住民、現地人どもだ。それが、アングロ=サクソン
どもだ。我々の被征服民だ。あいつらアングロ=サクソンどもは、我らに征服された民族だ」という使い方。これだけ
が、正しいのです。日本の知識人階級は、イギリス人と、アメリカ人の違いが分からないから、まとめて「英米白人は
、アングロサクソン族」と言いさえすれば、それで自分は、知的だと思っている程度の、土人の秀才たち程度です。
アメリカ人のインテリに、「あなたたちはアングロサクソンですよね」などど聞いてごらんなさい。「何言っている
んだ。このアジア人は」という顔をされるでしょう。日本の知識層のアメリカ理解は、あまりに浅薄である。話になら
ない。
(中略)
ですから、「アメリカ白人は、アングロサクソンだ」という低劣な、アメリカ理解は、私、副島隆彦のアメリカ研究が出て、
水準があがったのですから、みんなで恥を知って、全廃しなければいけないのです。
(中略)
ですから、「アメリカ白人はアングロ=サクソン人」という愚劣な文は、もう二度と誰も書かないようにしなさい。
書けば、「馬鹿だな。こいつは」とすでに、日本のインテリ、読書人階級では思われます。
私、副島隆彦のアメリカ研究が出てから、10年で、すべての政治思想系のインテリは、いくら日本土人の秀才だと
言っても、今では、それぐらいは賢くなっているのです。賢くないのは、私の本をまだしっかり読んでいないで、
私のそばに寄ってくる者たちだ。

219そろそろ日本テロだね:2006/12/20(水) 05:06:11 ID:UHX.fMRg
【【【【警告!】】】】
決して、牛由来の食品(牛肉・乳製品・パン・マクドナルド)を食べないでください!!!!

牛肉はすべて汚染されています。乳製品も汚染されています。乳製品由来のパンも汚染されています。
そして、アメリカとアメリカの衛星国であるオーストラリアとアメリカの工作機関である同和団体による国家レベル・国内レベルでの産地偽装が行われています。
ですから、決して、牛由来の製品に触れないでください。

1.同和団体が今叩かれるのは、なぜ?
では、なぜ同和団体が今叩かれているのか?後日詳述しますが、概略を述べます。そもそも、同和団体とは戦後にアメリカによって「解放」・育成された、構成員が朝鮮人の団体です。戦前の日本の賤民は、私の曾祖父の親分がてき屋の総元締めであったように、身分・職業を限定されると同時に、その事自体によって特権を得ていました。これは、博徒などでも同じだと思います。ところが、戦後同和団体は、糾弾という暗殺で何万人もの日本人を殺してきました。そして、そのことは日本最大のタブーでした。その、最大のタブーが今になって、あの臆病なマスコミに批判できるはずがありません。事実、今まで何万人もの日本人が事故死や自殺という名目で暗殺されてきたにもかかわらず、司法もマスコミもだんまりを決め込んでいました。それが、今になって同和団体や役所の環境部の同和暴力団員が批判され出したのは、マスコミのバックにアメリカがついていて、同和団体に対する鞭を下せという命令がアメリカから来たからです。同時に、同和団体にはアメリカから飴も与えられました。それが牛製品に関するBSE情報統制と産地偽装という情報操作です。

2.BSEとクロイツフェルト・ヤコブ病とは、何か?
BSE感染牛(アメリカのすべての牛、アメリカではBSE認定されずに人為的にへたり牛として処理される。また、イギリスでBSEが発見されるより遥かに前に、アメリカではBSEをへたり牛と情報操作してきました。)を食べると、
クロイツフェルト・ヤコブ病に感染します。クロイツフェルト・ヤコブ病に感染して死んだ人間は、
高レベル核廃棄物と同様の密閉「処理」されます。なぜなら、通常の高温焼却炉では異常プリオンは、
消滅できないからです。(日本で狂牛病が出るのは、米国産の肉骨粉を肉牛・乳牛に食べさせてきたからです。)
ですから、遺体はおろか遺骨すら返してもらえません。

いまは、アメリカの世界皇帝のように、「戦前の日本食(米と野菜と魚と大豆;但し、国産)」を食べて、長生きしてください。
なぜならば、世界皇帝に対抗する手段は、知性・持久戦・長寿しかないからです。
生き延びてください。

3.狂牛病とは、何か?
狂牛病とは、人口削減計画に基づくBC融合兵器である.
つまり、狂牛病は、アメリカが開発・失敗したバイオケミカル融合兵器・BC融合兵器であり、異常プリオンは生物でもなければ、単なる化学物質でもありません。生物の機構に関与するプリオンを異常化させて人造されたBC融合兵器です。
BSEというBC融合兵器の狙いは、(ぼやきの狂牛病の号をまだ読んでいませんので間違っているかもしれませんが)、
世界皇帝を、医学という不老不死術と日本食というアメリカが日本から排除した長寿食とESP防衛(念力PKは無いが、第六感ESPは有ります。(私も昔は持っていました。じゃんけんをするときに額の真ん中に赤い色で相手の手が出まして、証明のために友人に宣言してから7連勝しました。あるときはマーク式テストの正答の番号が光って見えました。ただし、これは暗黙知による脳の内部の無自覚的処理による出力でしょう。)また、ESPとは、ヒトの古代に持っていたセンサーと処理機構によってなされる、(有史以前・古代では普遍的に見られたが、現代人が文化で代替した)感覚です。後日改めて述べます。)によって、長命に導きながら、世界の人類を7割減を計画・実行しています。アフリカを御覧ください。エイズで人口調整されています。日本を御覧ください。BSEで潜伏期間10年以上の人口調整とエイズの意図的取り締まり怠慢で潜伏期間20年の人口調整が計画・実行されています。
アメリカ産牛肉が統計上は輸入されているのにスーパーで見かけませんね。これは国家レベルの産地偽装が行われて、オージービーフや国産牛(!)として一般流通しているからです。また、マクドナルドが安心0円を声高に謳うのは、米国産BSE感染牛(米国産牛はすべてBSE感染しています)を子供たちに食べさせるためです。

【警告】絶対に、牛肉と乳製品を食べないでください!
以上、緊急警告を終わります。

220鈴木:2007/02/15(木) 15:06:02 ID:ESZICVB6
潮吹きクイーン、紅音ほたるがプライベートではめ撮りしたビデオが流れたのだ!もちろんモロ!
http://pinkmanko.in

221そろそろ日本テロだね:2007/02/15(木) 21:04:58 ID:w9ZFa56E
>>220層化工作員かな?それともあいつらか

222そろそろ日本テロだね:2007/02/25(日) 21:47:14 ID:pFcKba0.
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171098993/

「朝鮮学校の生徒には受験資格がない」…玉川大学、一般入試で朝鮮学校生の受験を拒否

『アメリカンスクール、チャイナ系と違い朝鮮学校はカリキュラムの公開を拒否して(日本人に知られると困ることがあ
るのかどうかわからないが要するに何を教えているのかわからない)
日本の学習指導要項に従っていないため学校教育法では「各種学校」扱いで、以前は大学入学資格検定(大検)
に合格しないと受験できなかったが、文部科学省が03年に施行規則を改正。各大学が
個別に入学資格を判断できるようになっている。 』こんなことが認められたら物理や世界史など受験科目以外でも学ぶ日本の高校生と違って受験科目だけ授業など可能で日本人差別になります。

下のリンク先を読んでください。恐らく朝鮮総連が玉大事務局に、怒涛のように脅迫電話をかけていると思われます。
おまいら、玉川大学に擁護メール(同一人物の多重メールと思われないようになるべくプロバイダアドで)、電話を頼む 玉川大学入試広報部 042-739-8155 eメール: koho@tamagawa.ac.jp

http://t-t-japan.com/~muranose_rena/blog/rena.cgi/permalink/20070113154508
http://blog.goo.ne.jp/hanxiucao/e/ea3c3e58b6f561c08cc4f1c462933797
http://www5d.biglobe.ne.jp/~mingakko/index.html  ←工作員の集まるサイト
http://www5d.biglobe.ne.jp/~mingakko/net070111.htm   ←「玉川大学に抗議の嵐を!」下の「同胞法律・生活センター」の住所の「〒110-0016 東京都台東区台東3-41-10」は下記のように朝鮮総連の住所と同じです。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&amp;q=%E3%80%92110-0016%E3%80%80%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%8F%B0%E6%9D%B1%E5%8C%BA%E5%8F%B0%E6%9D%B13-41-10&amp;btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&amp;lr=

いったん認めらたら 
1、受験科目にハングルを入れろ。 2、ハングル受験者の合格枠を作れ。 3、推薦入学を認めろ。 4、奨学金で教育の機会均等を果たせ。 5、朝鮮学校出身枠を認めろ。

223そろそろ日本テロだね:2007/02/26(月) 21:02:11 ID:cDRDS7GI
麻薬ってのはあんまり縁が無かったもんで(あたりまえか!)よく分からないのですが、
今 中学高校生が消費者との事ですね。
過酷な業務を強いられている業界の人もターゲットでしょう。
年間何トンにも及ぶ麻薬が入ってきている。
それが山口組を始めヤクザ(在日)に流れて・・・

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=56957

ユダヤめ!

224そろそろ日本テロだね:2007/03/03(土) 14:18:52 ID:TZ.U4/d6
麻薬自体はそれほど悪いものじゃない
確かに常習性はあるけど、やり過ぎて体に悪いものは合法的な物にも沢山ある
覚せい剤使用による犯罪の原因は、それ自体が違法である事に起因する事が大きい
違法であるため、警察や誰かに見張られている様な妄想から通り魔的な行為をしてしまう人がいる
もし合法であるなら、麻薬使用での犯罪は酒が原因の犯罪と同程度になると思われる

じゃあ何故麻薬が禁止されるのか
これは麻薬のコストパフォーマンスが高すぎる事が原因なのではないか
少しの労働力で作られるものが大衆の心理を満たしてしまうと
為政者にとって都合が悪いではないか

225(@_@):2007/03/05(月) 09:42:16 ID:vEElMVBk
DUOの明治維新ってヤツにツッコミ入れてください

226そろそろ日本テロだね:2007/03/05(月) 15:09:50 ID:ZYNMbB4o
http://www.asyura2.com/07/cult4/msg/185.html
盗一工作活動

227そろそろ日本テロだね:2007/03/17(土) 23:15:23 ID:gyoq3biA
形勢不利と見て馬鹿チョン敗北宣言 

韓国引退者協会(KARP、朱ミョンニョン会長)は、CNN韓国支社を訪問し、
現在行なわれている従軍慰安婦関連「安倍首相は謝罪すべきか」賛否インターネットアンケート調査を
直ちに中止するように要求する、ジム・ウォルトンCNN会長あての抗議文を伝達する。
朱ミョンニョンKARP会長は、
「CNNの不誠実な即席アンケート調査が
再び民族感情に火をつけており、直ちに中止すべきだ」
と述べた。
朱会長は、「CNN自らが、5日から実施された
インターネット即席投票(Quick Vote)は科学的ではなく、
一部インターネット使用者だけが参加したものであって大衆の意見ではない
と言っており、
はなはだ無責任なCNNの傲慢さと国粋主義的・人種差別的・親日本的な
世論誤導で両国民の感情を刺激している。
CNNは直ちにquick vote をdropさせよ」
と述べた。

写真1 http://www.karpkr.org/news/img/070312-1.jpg

CNNのインターネットアンケート調査の即時中止を要請して、
KARP会員らがCNN韓国支社前で街頭抗議デモをしている。

228そろそろ日本テロだね:2007/05/13(日) 00:14:03 ID:k1iwxOrg
これはどうなんだろうか?

ゴミウヨク焼却党本部
http://antigomi.exblog.jp/4983788/

佐藤卓己編『ヒトラーの呪縛』
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4870314290/

日本のサブカルにおける、ナチ的意匠・ナチ的思想・ナチ的
アイテム・ナチ的用語、ヒトラーやナチスが登場する作品、
ヒトラーをモデルにした立志伝、等々を集めた本。
ノリとしてはやっぱり別冊宝島に近いかと。

激悪アドルフに華麗なる親衛隊。コミック・映画・ハードボイ
ルドからプラモデル・電脳空間まで……。平和な日本はハー
ケンクロイツの帝国だった!!(帯より)

229そろそろ日本テロだね:2007/05/13(日) 11:59:41 ID:UW2bpTvc
政治に詳しいわけではないけど、右だの左だの言ってる時点でなーんか
裏にケツ持ちがいそう。

230そろそろ日本テロだね:2007/05/13(日) 12:20:56 ID:UW2bpTvc
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/#top
朝鮮人・韓国人憎しとか嫌いとかいうことではなくて、
この在日特別永住資格制度の問題は取り上げるべきではないでしょうか?
しかし、実際にはほとんどの政党は遠慮してか利権かは知らないがスルー
状態。臭いものに蓋のおかげで、まともに生活している人間がどれだけ犠牲に
なればいいのでしょうか?他の国の人間もこの制度自体が差別だという人も多いし、
おかしいという思いがあるみたいです。

231そろそろ日本テロだね:2007/05/13(日) 15:54:13 ID:KGJOgYsM
http://amesei.exblog.jp/4706660

アーミテージはドラッグ・ディーラー

232そろそろ日本テロだね:2007/06/15(金) 22:20:14 ID:o/HqAsmU
岸信介と文鮮明
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/kisi1.jpg

安倍氏と折口会長
http://www.comsn.co.jp/web-tsushin/image-10/p11-1.jpg

鮮明に浮き彫り
http://soba.txt-nifty.com/zatudan/0anime/furenaidehosiikankeigaaru.gif

233N.K:2007/07/05(木) 13:00:11 ID:Ae4sKsio
面白いッスね・・・・・麻薬売買側の人間がこんな事になってるとは。

ゴア元副大統領の息子逮捕 マリファナ不法所持
http://www.sankei.co.jp/kokusai/usa/070705/usa070705003.htm

奴等、相当必死になってるでしょうなぁ(笑)

234そろそろ日本テロだね:2007/07/05(木) 20:57:22 ID:Roa.r9AY
どーりでタイでの麻薬もタクシンさんがご命令どおり
うるさくやるわけだなあ ほんでもって独り占めかあ
きったねえなあ タクさ〜ん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板