したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とどく こえ

845んろあそ もせしき:2019/11/03(日) 00:05:28
私が日本中を移動したとして、日本中のどこでも常に集団ストーカー現象が起きています。
これが全員集団ストーカーであるなら、あまりに大規模な組織です。

それらの事実をそのまま書いて、さらに世界のおかしさもありのまま書いてしまうと、事実であるにも関わらず誰にも理解されなくなってしまいます。
これが究極のガスライティングです。
ガスライティングは被害者にも同様に作用しています。

これらの事実を鑑みた場合、現実のおかしさの方がこの世界がシミュレーションであるというおかしさをも上回ってしまうのです。
このような現実があるはずがないというところまで操作されている被害者もたくさんいるのでしょう。
私もおそらくその一人です。

世界の争いごとのほとんどが人間の道徳観念をもってすれば解決するようなものばかりで、それを黙殺して陰惨なルールを続けようとする世界はまさに集団ストーカー犯罪の土台になっています。
不必要な対立はまるで茶番か操作されたもののようです。
その意味と原因に言及しているのがこのブログになります。

集団ストーカーを解明するということは世界を解明するということと同義だと私は考えているため、このような難しい説明になってしまっているようです。

このブログでは事実上現実を突きつけるという文章になっており、集団ストーカーがただの人間であるなら、片っ端から警察に突き出せば解決するのですが、
ブログで説明している通り、警察もおかしい、国もおかしい、外国もすべておかしいとなると、この状況は一体何なのかということになり、それを説明しているのがこのブログです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板